4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ストーリア 川崎店(STORIA)  >

Hair&Beauty STORIA 川崎店【ストーリア】

ヘアアンドビューティー ストーリア カワサキテン

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向4-6-13 新栄ビル矢向1F
  • JR南武線「尻手駅」より徒歩2分 / JR川崎駅西口より徒歩14分

のもっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:20:19.0

当日予約で何も決まってないなか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    メニューも変更して夜遅くになってしまったにも関わらず嫌な顔されず対応していただきありがたかったです。
    髪型も評判良くヘットスパ等も気持ち良くリラックスして過ごせました。

【限定】★ヘアカタ掲載記念 カットカラー炭酸頭浴コアミートリートメント★

Hair&Beauty STORIA 川崎店【ストーリア】からの返信コメント

のもっちゃん様

本日は嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!頭疲れはマッサージでと今回初めて体験していただいた炭酸のかけ流しで、血流を良くしてあげることで解消されます!
    頭全体を触らせていただき、時間内で凝っているなというところを重点的によりほぐっれるようにマッサージさせていただきました!特に目の神経が凝っていたのですが、柔らかくしてあげることで、睡眠の質もぐっと上げることができます!

ヘアデザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!今回ほんのりピンクを味わえるピンクブラウン系にカラーさせていただきました!いかがだったでしょうか?軽やかなショートボブとも相まってとてもおにあいでした!
    次回以降カラーリングもこれからどんどん楽しめるようにのもっちゃん様に提案させていただきますので、綺麗な髪でヘアデザインも楽しんでいきましょう!
    綺麗な髪と健康な頭皮を一緒に育てていきましょう!私ができることは精一杯努めさせていただきますね^_^

STORIA川崎店 勝又愛莉

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:06:41.0

いつも柔らかく丁寧で誠実な対応をしていただいてます。
    こちらからの要望を伝えた際、アドバイスや提案もしていただき、より良い仕上がりにして下さいます。いつもありがとうございます!

• yoyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:04:50.0

炭酸スパが最高に気持ち良かったです!炭酸&マッサージで疲れと汚れが一気に流れ落ち、頭が軽くなりました!
    また、とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みや要望に寄り添いながらも提案してくれる姿勢に感動いたしました。
    仕上がりもとても満足です!

カット+ヘッドスパ10分+炭酸頭浴 \8800

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:50:48.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心感がありました。色々と話しながらやれたのでリラックスして過ごせました。カラーとヘッドスパがとても良かったです。またよろしくお願いします。

【当日利用可】カット+カラー+ヘッドスパ15分炭酸頭浴付き/15400→12000

まあ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(^-^)/

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私自身も接客するにあたり、まあ様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!

当店の炭酸頭浴では、通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなります!さらに育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなり、手触りもよりしなやかになります!
    また、カラー剤の中に炭酸ジェルを含ませておりますので、頭皮をケアしながらダメージを最小限に抑えるなど、髪や頭皮への負担が軽減できます(o^^o)

次回もまあ様にお似合いになるヘアスタイルを提案させていただきながら、より満足して頂けるよう最大限にサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

STORIA川崎店 吉田千花

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:44:52.0

具体的なイメージが定まらないまま伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。炭酸頭浴やヘッドスパも気持ち良く、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足で、家族や友人にも好評だったので嬉しいです。

【限定】ヘアカタ掲載記念 カット+髪質改善カラー+炭酸頭浴★ \14600

• アリサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:11:20.0

初めてバレイヤージュとハイライトを挑戦しました。
    ハイライトの入れ方はとても上手で太すぎず細すぎず、綺麗に見えてとても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします。

★ダブルカラー★+カット+極上トリートメント【炭酸頭浴つき】28600→18700

アリサ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのバレイヤージュといことでカウンセリングではアリサ様の理想のカラーに近づけられるように細かく深堀りさせていただきました!
    カラーシャンプーやカラートリートメントで色持ちを良くしていただいて、今回のデザインカラーを楽しんでいただけたら幸いです!

次回以降も髪にお悩みやご相談事などございましたら、お気軽にお申し付けください!
    今後もご希望のカラーなど教えていただき、一緒に理想のヘアスタイルやカラーを作っていきましょう☆

STORIAでは炭酸頭浴、シャンプーやトリートメントなど炭酸で頭皮と髪を綺麗にしていっています!
    今後もアリサさんの髪を炭酸を通して綺麗にさせていただければとても嬉しいです(*^-^*)

次回のアリサ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

STORIA川崎店 山根 朋世

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:33:16.0

初めてお伺いしました。
    明るく出迎えて下さり、建物はこじんまりしたアットホームで素敵な雰囲気のサロンです。
    まずカウンセリングがとても丁寧です。悩みやこうしたいをじっくり聞いてスタイルを提案して下さいました。
    施術も手早くありがたいです。
    汚れを落とす炭酸水はとても癒されました。
    全体的にとても満足しています。また伺います。

とんちゃん様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(^^)

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私も接客するにあたり、とんちゃん様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!

当店の炭酸頭浴では、通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなります!さらに育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなり、手触りもしなやかになります!
    また、カラー剤の中に炭酸ジェルを含ませておりますので、頭皮をケアしながらダメージを最小限に抑えるなど、髪や頭皮への負担が軽減できます☆

次回もとんちゃん様にお似合いになるヘアスタイルを提案させていただきながら、より満足して頂けるよう最大限サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

STORIA川崎店 吉田千花

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:47:26.0

雰囲気といいスタッフさんといい
    みなさんフレンドリーでとても話しやすく楽しかったです!

髪の毛が伸びてきて汗かいた時などくせ毛が気になっていましたが、縮毛矯正してすぐ真っ直ぐでつるつるになった髪を触って想像以上に良かったです。

また、ヘッドスパもついてて、トリートメント?の匂いもよく、私好みな匂いのものが沢山あり嬉しかったです。
    普段、縮毛矯正してもらったあとは
    薬剤が臭くて早く洗いたいって感じなのですが、こちらのお店の場合は、めちゃくちゃいい匂いしかしないので髪を洗いたくないです泣

ハンドマッサージをお試しでしてもらいましたが、
    髪の毛を切ってもらいながらできるので時間をとられることなくいいサービスだと思いました。
    次はもっと長い時間マッサージお願いしたいです。

次はカラーでお店に伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

★くせ毛のお悩みに★カット+縮毛矯正+炭酸頭浴 ¥22000→¥16500

あゆ様
    そして、嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!大変励みになります(o^^o)

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせていただいております!また私自身も接客するにあたり、あゆ様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させていただきました!

当店の炭酸頭浴では通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなります!さらに育毛に邪魔な菌を抑制してくれるので、トリートメントの浸透も良くなります!

また、ハンドエステも手をほぐすことによりリラックス効果や脳の活性化、むくみ・疲れを取るなど様々な効果が得られます!最大限に癒しますのでぜひお任せ下さい(o^^o)

今後もよりあゆ様に満足して頂けるよう精一杯担当させていただきますので、宜しくお願い致します!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

STORIA川崎店 吉田千花

• わださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:09:39.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気良く、緊張もしませんでした。
    ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。
    また、利用したいです。

☆★大人気★☆メンズカット+炭酸頭浴 \6600→\5500

わだ様
    先日は数多くある美容院の中からSTORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

私は、美容院での時間を安心・安全で居心地良い素敵な時間になるように日々心掛けて接客しております。今後も安心して寛いでいただけるように毎回、カウンセリングをしっかりさせていただきますので今後も些細な事でも何でも私に相談してくださると嬉しいです♪

ヘッドスパもわだ様に気に入ってもらえて大変光栄です♪
    私は、シャンプーやヘッドスパの際、常に1人1人の頭の形や頭皮の硬さに合わせて力加減を調節して施術する事を意識しております!
    ヘッドスパをすることでリフトアップ効果や目の奥の疲れがほぐれ視界がクリアになる効果、薄毛・抜け毛予防の効果など沢山いい事がありますので、今後も定期的にヘッドスパをする事をおすすめ致します♪是非また、お任せください!

さらに、次回の予約もしていただきありがとうございます!!
    今後も、より素敵なヘアスタイルを一緒に創らせてください♪
    これから末長いお付き合いを宜しくお願い致します!

STORIA川崎店 内間ちあき

• えるぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 21:54:24.0

髪の痛みが気になり、初めて来店させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の悩み1つ1つに寄り添って相談に乗って下さり提案してもらえたのがすごく嬉しかったです♪担当していただいたスタイリストさんがとっても優しくて、「些細な事でも何でも気になる事あればおっしゃって下さい。」と言ってくれたので、日頃気になっている事を沢山相談できて、とてもすっきりしました★
    初めての炭酸頭浴もとっても気持ち良かったですし、縮毛矯正やトリートメントもしっかりしてもらって、大満足の仕上がりになりました(^^)
    これからぜひ通わせていただきたいなと思います。

えるぼん様
    先日は、初めて担当させていただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます!

私は美容院での時間を安心・安全で居心地良い素敵な時間になるように日々心掛けて接客しております。今回、えるぼん様のライフスタイルをお聞きした上でアドバイスさせていただきました♪今後も安心して寛いでいただけるように毎回、カウンセリングをしっかりさせていただきますので、些細な事でも何でも私に相談してくださると嬉しいです♪より満足して頂けるよう最大限にサポート致します!

当店の炭酸頭浴は、通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなりシャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなるほか、育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなりますので良いことだらけです!

更に次回予約もしていただきありがとうございました!
    えるぼん様がヘアスタイルを楽しめるように全力でサポートさせていただきます!
    これから末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!

STORIA川崎店 内間ちあき

• ずっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 18:24:26.0

お世話になります。
    最近、仕事がハードスケジュールで、なかなか伺うことができませんでしたが、今回、タイミングが合ったので、真っ先にこちらの予約を確認いたしました。
    久々にヘッドスパとトリートメントで伺わせていただき、身体の疲れと、頭が重い感じがずーっとしていたので、何がなんでも担当スタイリストさんに、全部の凝りを取っていただきたいと思い、本当に楽しみでなりませんでした(^^)
    彼女はゴットハンドの持ち主で、家から近いわけではないですが、
    それでも、彼女のスパとトリートメントは、他のサロンとは比べ物にならないくらいのレベルで、全てをリセットしてくれます。
    さらに私は、力加減が強めが好きで、好みの強さで、施術してくださいます。
    毎日受けたいくらいです。
    今後もタイミングを見つけて、伺いたいと思います。

【快眠癒し】  ヘッドスパ60分炭酸頭浴付き/11000→8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ずっぴ様
    先日は、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    お忙しい中、今回も嬉しすぎる口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございました!!

私はヘッドスパの際、常に1人1人の頭の形や頭皮の硬さに合わせて力加減を調節して施術する事を意識しているので今回ずっぴ様に喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    ヘッドスパをすることでリフトアップ効果や目の奥の疲れがほぐれ視界がクリアになる効果、薄毛・抜け毛予防の効果など沢山いい事があります♪
    更に凝り固まった筋肉がほぐれやすくなり、徐々に疲れにくい体にもなっていきます。

ずっぴ様の『本当に楽しみでなりませんでした』と、おっしゃってくださりとっても嬉しかったのと、『毎日受けたいくらいです』というコメントは、泣きそうなくらい嬉しくて大変励みになりました!
    今後も頭のコリの状態を見て力加減を調整して疲れをほぐしますので、また是非担当させてください!より綺麗な頭皮と髪の毛を維持できるように精一杯サポートさせていただきます!

また、ずっぴ様にお会いできる事をとても楽しみにしてます♪
    どうぞ宜しくお願い致します!!

STORIA川崎店 内間ちあき

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 03:03:24.0

ライブ前にかわいく仕上げていただきました!
    とってもお優しい方でした^_^

結婚式やパーティーに♪【ヘアセットクーポン】¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

yu様
    先日は、数多くある美容院の中からSTORIA川崎店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、わざわざ口コミ投稿までしていただきありがとうございます♪とっても嬉しかったです!!
    当日、お友達とお揃いのヘアスタイルとっても可愛くてお似合いでした♪持ってきてくださった希望のヘアスタイルの写真をyu様の髪の毛の長さや質感に一番似合うようなデザインになるように精一杯考えてヘアスタイルを創らせていただきました。
    yu様とのお話も出来て楽しい時間でした!どうもありがとうございました♪

今回は、ヘアセットのメニューを担当させていただいたのですが、当店には3つのウリがありましてそのうちの一つの炭酸美容サービスの『炭酸頭浴』では、頭皮を健康に近づけ、髪にはダメージがなく髪の中からしなやかに、水分量も増え触り心地が良くなり「素髪」といって、健康でハリのあるしなやかな、本来の髪になっていく効果がありますので
    また、横浜辺りにいらっしゃる機会がありましたら是非STORIA川崎店へ足を運んでいただけると嬉しいです♪
    どのメニューでもいつでもyu様のご来店をお待ちしております!!(^○^)

STORIA川崎店 内間ちあき

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 23:18:09.0

他店での施術に納得いかずに一ヶ月悶々と過ごしていましたが、今回お世話になったサロンは雰囲気もとても良く、施術も大満足でリラックスして過ごすことができました。今後お世話になるサロンが見つかり、ホッとしています。またよろしくお願いいたします。

【当日利用可】カット+炭酸頭浴付き/6600円→5950円

嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。とても励みになります(^_^)

お褒めの言葉もありがとうございます^_^
    今回他のサロン様していただいたメニューに関してお悩みが残ってしまったと言うことでご来店していただいて
    より理想や普段お悩みになっている部分など自分が解説させていただきたく
    しっかりカウンセリングさせていただき、すり合わせをさせていただきました!
    お悩みなど詳細に分かりやすくお伝えしていただいたおかげもござますのでとても感謝しております!ありがとうございます^_^
    カットに関して今回は他のサロン様でパーマもかけていましたので
    よりパーマの動きが出やすく普段のお手入れが楽になるような毛量調整だったり
    他店様でパーマをかけてくださったのでそのパーマが取りすぎないよう注意してさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです^_^
    次回も私に任せていただけてとても嬉しいですし次回も責任を持って誠心誠意頑張らせていただくので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 泉

• も かさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:04:52.0

当日急遽時間のかかるメニューをお願いしたにも関わらず、スタッフさん全員がとっても温かく迎えて下さり、気遣いも雰囲気も今まで行った美容院の中で1番良かったです。

とても幸せ空間で癒されました。
    今後も通います。

髪色お任せしましたが、いい色すぎてめっちゃ鏡見ちゃいます。

ブリーチも綺麗に抜けたので本当に大満足です。

次は何色にしようかな~と既に楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

も  か様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!【友達からも好評で、自分からはやろうと思わない色でしたが、勧めていただいたこの色にしてみてよかったです。】と仰っていただけてとても嬉しいです(^^)

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私自身も接客するにあたり、も  か様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!

当店の炭酸頭浴では通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなり、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来の艶が出やすくなる他、育毛に邪魔な菌を抑制してくれるのでトリートメントの浸透も良くなります!

今回も  か様のなりたいイメージに合わせてカラーを提案させて頂きました!
    次回もより仕上がりに満足していただけるよう、精一杯担当させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております♪

STORIA川崎店 吉田千花

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:55:09.0

ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    カラーもいい感じにしてくださって満足です。

りか様先日はSTORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパ満足していただきとても嬉しいです^_^
    頭には足つぼと同じようにたくさんのツボがあり、頭頂部正中線に内臓系のツボ、側頭部に肩や腰目など、首元からぼんのくぼにかけて疲労や神経系のツボと分かれていまして
    全体的にしっかりほぐした上で側頭部がよりお疲れ出したので集中してほぐさせていただきました!
    また当店のウリである炭酸頭浴との相性もとても良く5分間ので1時間マッサージした時くらいの血行促進があるものなのでしっかりとお疲れとらせていただけて良かったです^_^
    また、お悩みであった頭皮トラブルなどにもしっかり効果ありますので
    定期的にやって頂くとより効果感じられますのでぜひご検討よろしくお願いいたします!
    カラーも満足していただき良かったです!
    もし次回も自分に任せていただければ誠心誠意頑張らせていただくので次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

STORIA川崎店 泉

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:31:06.0

髪型をどうするか悩んでいましたが、自分の希望を元に可愛い仕上がりにしてくださって大変満足です!沢山会話もしてくださって、とても楽しかったです!

【学割U24】カット(炭酸頭浴付き)6600円→4000円

ゆめ様

ゆめ様この度は嬉しいクチコミを書いて下さり、誠にありがとうございます!
    お母様のご紹介でご来店下さったというのを伺い、とても嬉しく感じました!

この度初めて施術を担当させていただくということで、一般的なサロンと比較して、多めにカウンセリング時間を設けさせて頂きました!
    理想やお悩みをおはなししてくださり、カットを任せて下さりありがとうございます!!

久々にバッサリカットと言うふうに伺えたので、ゆめ様のライフスタイルにフィットするようにカットさせて頂きました!短くなったので、ドライヤーで乾かしただけでもある程度形になるようハサミを入れさせていただいております。

炭酸頭浴は毛穴の汚れをスッキリさせる効果や、5分間のメニューではありますが、1時間ヘッドスパしたのと同じくらいの血流にしてくれます。汚れが取れ血流が良くなることで、これから生えてくる髪の毛が力強く、ハリコシのある髪が生えてきやすくなります。
    夏の時期は汗をかきやすくシャンプーで落としきれない皮脂が貯まりやすいので続けていただけるとうれしいです!

STORIA 川崎店 勝又愛莉

• t.1977さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 08:47:36.0

髪型気に入りました。

【当日利用可】カット+炭酸頭浴付き/6600円→5950円

t.1977様

t.1977様この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!!

この度初めて担当させていただきましたので、t.1977様のお悩みや理想によりフィットしたものをお届けするために、一般的なサロンさんよ多めにカウンセリング時間を設けさせて頂きました
    シーズンごとやライフステージごとにより合ったものを今後ともぜひお届けさせて頂きたいと思いますので、疑問等ございましたら質問いただければと思います。

この度は初めて炭酸頭浴を体験頂いたと思います。頭皮のスッキリ感髪のツヤなどはいかがでしたでしょうか??炭酸頭浴は5分間のメニューになりますが、1時間ヘッドスパしたのと同じくらいの血流の良さになります。血流が良くなることによってこれから生えてくる髪の毛が健やかな状態で生えやすくなります!頭皮と髪の毛の健康のためにぜひ続けていただけると嬉しいです

そしてヘッドスパにも興味を持っていただけて嬉しいです!ヘッドスパで頭のコリをとることで視界もスッキリしますし、集中力アップにも繋がります。お顔のリフトアップ効果もございますので、ぜひ次回ヘッドスパさせて頂けたら嬉しいです

STORIA川崎店 勝又愛莉

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:46:19.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、スタイリストさんが優しく穏やかな雰囲気で接客をしてくださりリラックスして過ごすことができました。

髪の毛を切るか伸ばすか悩んだ末に肩下までカットしていただいたのですが、周りからも好評で髪を洗うのも乾かすのもとても楽になりました。3週間経った今も髪のサラサラ感が続いていてとても嬉しいです。
    ギリギリまで考えるお時間をくださり、快く対応してくださってありがとうございました。

シャンプーもヘッドスパも力加減が丁度良くとても気持ちよかったです。

次は縮毛矯正をしていただき、冬にかけて綺麗に伸ばしていきたいと思っております。
    また伺うのがとても楽しみです(^^)

ふうか様先日はSTORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!リラックしていただけて良かったです^_^
    髪は少し切るだけでも印象が変わりますし量を少し取るだけでも日常の手入れのしやすさが変わりかっこいい、可愛い、落ち着いている、明るいなどその方の印象を大きく変えられる大事な部位になるので、
    お客様が安心してより楽しみに仕上がりをお待ちいただけるように満足にお悩みできるよう手順を工夫してお時間作らせていただいたので、
    満足していただけてとても良かったです!
    周りからも褒めていただけて自分もとても嬉しいです!!
    頭もお疲れ溜まっていたのでぜひヘッドスパもください^_^
    次回も一緒に計画立てていただきありがとうございます!
    冬に向けて縮毛矯正させていただき楽な状態で年末迎えられるよう次回も頑張らせていただくので楽しみにお待ちしております!!

STORIA川崎店 泉

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:23:24.0

リラックスしたくてヘッドスパを予約しました。
    程よい力加減で、とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパのおかげかトリートメントのおかげか分かりませんが、パサついていた髪がさらさらになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

える様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります(^^)

ヘッドスパでは、える様にリラックスしていただくため、指圧の強弱や心地よいリズム感を意識して施術させていただきました!また、頭には多くのツボがありますが、筋肉をほぐすことによって根元のボリュームがアップしたり、髪の毛の衰えやダメージを防ぐ効果があります!
    その他にもリフトアップや疲労回復、血行促進での美白効果など良いこと尽くめです♪

当店の炭酸頭浴では、シャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや髪の毛に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなります!
    また、通常よりも血管が4~7倍拡張するため血流が良くなり老廃物や悪いものが流れやすくなります!そのため、新しく生えてくる髪の毛にとても効果的です(^^)/

今回のスパでは目と顔周りが凝っていたので重点的にはぐしました!
    今後も担当させて頂く機会がございましたら、える様により満足していただけるよう最大限にサポートさせていただきますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 吉田千花

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:53:31.0

髪の長さで迷っていましたが、アドバイスして下さり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

【専属会員様限定】予約日変更 150分 \13800~

[施術メニュー] その他

ゆか様
    また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    【髪の長さで迷っていましたが、アドバイスして下さり、仕上がりもとても満足です!】と仰っていただけてとても嬉しいです!

今回は毛先5センチほど切らせていただきましたが、その中でもゆか様に似合うスタイルを骨格から計算して、1番良いバランスに基づきご提案させていただきました♪
    今後もより満足して頂けるよう精一杯担当させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

STORIA川崎店 吉田千花

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:34:53.0

担当してくれた方の雰囲気や対応が心地よく良かった。
    お茶を出していただいたが、冷めないコップで嬉しかった。初めていったので、カウンセリングを丁寧にしてくれた。

トモ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

STORIA川崎店では、ご来店した際にウェルカムドリンクを出しています!そのコップにもこだわりがあり、保冷が出来るサーモスのコップとシリコンの蓋を使用してお客様に安心して快適に過ごしていただけるように♪との想いが込められています!トモ様にも喜んでいただけて嬉しかったですし、私たちの小さい心配りに着目していただき誠にありがとうございました!

更に当店は、美容院での時間を安心・安全で居心地良い素敵な時間になるように日々心掛けて接客しております。今回、トモ様のライフスタイルをお聞きした上でアドバイスさせていただきました♪

そして、次回予約も入れてくださりありがとうございました!
    今後、トモさんが美容を楽しめるように一緒に素敵なヘアスタイルを創らせてください♪
    STORIA川崎店 内間ちあき

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 07:34:15.0

とても満足です

髪質改善カラー+炭酸トリートメント+炭酸頭浴 18200→13800

かすみ様
    口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただきとても嬉しいです(*^-^*)

今回、カラートリートメントのご予約でしたが急遽、炭酸フェイスパックもさせて頂きありがとうございます!
    カラーでは、炭酸ジェルをカラー剤に混ぜて施術していますので頭皮にも優しくなりますし、カラーでのダメージや残臭の軽減などの効果があります!
    さらに、トリートメントで内部補修もさせて頂いたので髪の手触りの違いも感じていただけたと思います!
    炭酸フェイスパックでは、クレイパックをやらせていただいて効果としては、たるみやくすみの解消、リフトアップが期待できます!
    カラーの放置時間やヘッドスパ中などに出来るのでまたお時間ある時に是非、施術させて頂ければ幸いです!

STORIA川崎店では炭酸で髪とお顔どちらも綺麗にできますので、今後もかすみ様の髪やお顔を炭酸を通してより綺麗にさせて下さい!

次回ご予約もありがとうございます!
    かすみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

STORIA川崎店  山根 朋世

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 00:01:00.0

カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。
    リラックス目的で探してたどり着いた美容院でしたが、ヘッドスパが本当に気持ちよくて、次回もお願いしたいです。
    カットの仕上がりも良くてスタイリングも楽!また行きたいなと思わせてくれる美容室でした!!
    とにかく寄り添ってくれるスタイリストさん!!
    色んな似合うを教えてもらえて本当に嬉しかったし、お話ししやすかったです^ ^
    施術後のサービスも充実しているので、もっと家の近くだったらな~と個人的には思います笑

カット+ヘッドスパ10分+炭酸頭浴 \8800

yumi様

yumi様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

この度は初めて担当させていただくということで、yumi様の好みや、ライフスタイルにフィットしていて、扱いやすい髪を提供させていただくため、少し長めにカウンセリングをさせていただきました。
    喜んでいただけて、私どもも大変光栄です!

ヘッドスパは今回初めてということでしたので、特にコリを感じた視神経の位置を入念にほぐさせていただきました。頭のコリは首コリや肩こりにも影響してきますので、定期的にしていただくのをお勧めいたします!

当店には30分と60分のメニューがございます。定期的にされる場合だと30分がオススメで、半年以上空く場合だと60分がオススメです!前半の30分で頭を柔らかくしてから、促していけるのでかなりスッキリ感を味わっていただけると思います!

当店の炭酸頭浴の相乗効果で血管の太さが普段の4~7倍になり血流もかなり良くなりますので、よりリラックスいただけると思います。
    炭酸の効果はほかにも、毛穴の洗浄、指通りの良さなどございますのでぜひ次回以降も炭酸頭浴とヘッドスパの組み合わせをお楽しみくださいませ

STORIA川崎店勝又愛莉

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 19:49:41.0

こちらがお伝えしたお話しを汲み取って下さるのが上手で、なりたいスタイルに近づけて下さりました。
    私のパーマ史上最高のスタイルにしていただき、感動して帰宅しました!
    またお世話になります!!ありがとうございました!

炭酸頭浴付き★似合わせカット+パーマ/12000 川崎店 尻手

みき様
    そして嬉しい口コミの投稿までしていただ誠にありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後のスタイルで扱いにくい所やスタイリングでわからない所などございましたら何でも聞いてください!

『私のパーマ史上最高のスタイル』と言っていただけてモチベーションが更に上がりました!
    STORIA川崎店ではお客様のご希望のスタイルイメージが深く共有できるようにカウンセリングのお時間を30分~1時間多めに取らせて頂いております!
    次回も気になること、髪のお悩み、相談など何でもおっしゃて下さい!
    みき様のスタイルを綺麗にするお手伝いができれば幸いです!!

次回ご予約もありがとうございます!
    次回のみき様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

STORIA川崎店  山根 朋世

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 01:37:51.0

カラーの色や明るさなどについてアドバイスしていただき自分が思っていた色の仕上がりにしていただき満足です。今回、いつもより明るい色にしてもらったのですが今後色が抜けてきた時の変化も楽しみです。炭酸頭浴も初めてしましたが気持ちよかったです。
    初来店で緊張しましたが施術中も色々お話ししていただきリラックスして過ごせました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気】ツヤ持続★カラー+トリートメント+炭酸頭浴付き12100→8800

りほ様先日はSTORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーはいつもより明るめのオリーブ系という事でオリーブ系は赤みを抑える効果がある色味なので赤みを抑えつつ色落ちが進んでいくので色落ちした後も他の色味との違いも感じて楽しんでいただければと思います!
    トーンも少し上げたので透明感も出やすくなっているのでとてもりほ様にお似合いでしたので仕上がりも満足していただけてとても良かったです^_^
    炭酸頭浴も気に入っていただけて良かったです!
    炭酸頭浴では通常よりも血管が4~7倍拡張するので血流が良くなりシャンプーで落としきれない毛穴の中の汚れや頭皮に付着している汚れを落としてくれるので、髪本来のツヤが出やすくなるほか、育毛に邪魔な菌を抑制してくれるので浸透も良くなりますし
    炭酸が練り込まれているシャンプーとトリートメントを使用していますので頭皮を健やかにしながら髪の毛の美しさも高めますので継続していただくとより効果実感できます!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^

STORIA川崎店 泉

• asaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:19:05.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで理想の髪色になりました。ありがとうございます!
    引越して美容院に困ってましたが近くていいところ見つけました!またお願いします!

【学割U24】艶カラー+カット(炭酸頭浴付き)13800→7700

asa様

asa様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

この度始めて施術させていただくという事で、asa様の理想により近づけられるように少し長めにカウンセリング時間をとらせていただきました!次回以降もasa様の理想を叶えられて、来て良かったと思っていただけるように精一杯施術させていただきます!

今回炭酸頭浴を初めてやらせていただいたと思いますが、いかがだったでしょうか?
    当店では炭酸が入ったシャンプーとトリートメントやカラー剤の中に炭酸のジェルを入れて使わさせて頂いております!

炭酸は頭皮に触れると血流が良くなり、血管の太さが普段の4~7倍になります。
    血流が良くなることでこれから生えてくる髪の毛が健やかにハリのある髪が生えやすくなります!

カラー剤に入ってるジェルはカラー後の仕上がりを綺麗にしてくれたり、指通りを良くしてくれたり、カラーの残臭を抑えてくれる効果がございます!

これからも綺麗な髪を維持するためにぜひサポートさせて頂けたら嬉しいです!
    全力で担当させていただきますので安心してお任せくださいませ

STORIA川崎店勝又愛莉

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:05:55.0

今回も相談に乗ってもらいながら理想通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

Rena様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございます!!!
    仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

STORIA川崎店ではお客様との仕上がりのイメージ共有が細かくできるように、カウンセリングのお時間を30分~1時間多めにいただいております!
    今回はRena様のご希望のスタイルを聞いた上でライフスタイルに合わせてご提案させていただきました!
    次回もご希望のスタイルや気になること、お悩みなどございましたら何でも仰ってください!
    Rena様の髪を綺麗にするお手伝いができれば幸いです(^^)/

毎度やらせていただいております、炭酸頭浴では頭皮の血流が良くなり老廃物が流れやすくなるので新しく生えてくる髪の毛が良い状態で生えやすくなります!
    一緒にやらせていただいたヘッドスパとやるとより凝りも解せますし頭皮環境がとても良くなります!
    またお時間ある時に是非、癒させてください♪

次回もRena様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

STORIA川崎店 山根 朋世

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 23:14:13.0

縮毛矯正でサラサラになりました。
    炭酸頭浴も気持ち良かったです。

kumi様

STORIA川崎店では、安全で居心地の良い素敵な時間を過ごしていただけるように料金説明含めたカウンセリング時間を30分取らせて頂いております!また私自身も接客するにあたり、kumi様のご要望や髪の毛のお悩みを深く引き出せるような雰囲気作りを意識して施術させて頂きました!

また今回施術させていただいた髪質改善ストレートは、髪の骨格を整えながら内部のインナーケアと同時に行うことが出来る施術となっております!髪の芯から美しくしつつ乾かしただけでナチュラルな仕上がりになるので髪の毛もより扱いやすくなります!

次回も担当させていただける機会がございましたら精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します☆

STORIA川崎店 吉田千花

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:53:42.0

数年前に一度ヘアセットをお願いし、今回初めてカットとカラーをお願いしました。
    丁寧なヒアリングやイメージの共有、説明をしてくださり、仕上がりも想像以上で鏡をみるたびに嬉しくなります。
    こちらの都合で時間がない中でも、終始丁寧にカット等して頂きありがとうございました(*^_^*)

穏やかな雰囲気でお話も聞いてくださり、とっても癒されました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです~
    色々あって久しぶりに美容院を変えたのですが、こちらにお願いしてよかったです。
    次回はブリーチもお願いしたいので、色味などまた相談させてください。

み様先日はSTORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミで頂けたように数年前にヘアセットで来ていただけた以来のご来店との事で、当店を思い出していただき足を運んでいただけでとても有難いですし嬉しかったです!
    ありがとうございます^_^
    仕上がりもみ様が喜んでいただけて自分もとても嬉しい気持ちになりました!
    これからもみ様のライフスタイルに合わせたより綺麗に楽に生活できるカットやカラーをご提案させて頂くのでよろしくお願い致します。
    み様が私のご提案だったりお話を誠意をもって聞き、色々検討してくださったおかげで私自身もとても心地の良いカウンセリングになりました!
    今回はお時間が限られている中でしたのでブリーチをすることができなかったので次回のご来店の際は再度み様のご要望や理想の姿などのお話をしっかり聞かせていただき満足していただける様精神誠意頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 泉

• R☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:34:12.0

施術前に充分なカウンセリングがあり、こちらの要望に近付ける為に丁寧に相談に乗ってもらえます。
    矯正は1番弱い薬剤でやっていただいた為、サラサラストレートとまではいきませんでしたが、朝のスタイリングはすごく楽になりました。

R☆様先日はSTORIA川崎店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    私自身カウンセリングを普段からしっかりとするように心がけていています!
    骨格、髪質、好み、理想像、ライフスタイルなど全てが人それぞれ違いますので、
    すり合わせだったり適切なメニューやご提案をできるようなカウンセリングができるようにお話しっかり聞かせていただきました。
    R☆様のお悩みやご相談をして下さりありがとうございました(^-^)

仕上がりの方も楽になり良かったです!
    ハイトーンなカラーで細毛のかなりダメージを受けやすく切れやすい毛質でしたので、
    今回はかなり慎重に薬剤選定させていただきました。
    次回以降もし通っていただけましたら矯正のかけやすい履歴の操作をさせて頂いたり他のメニューに関しましても一緒に計画を立てていけたらありがたいですしとても嬉しいので次回のご来店も
    より綺麗に満足していただけるよう精神誠意頑張りますので楽しみにお待ちしております!

STORIA川崎店 泉

ストーリア 川崎店(STORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー