3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カイノ 福岡天神店(KAINO)  >

KAINO 福岡天神店【カイノ】

カイノ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-20 ARK TENJIN2F
  • 地下鉄「天神駅」6番出口より徒歩3分
  • みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:37:30.0

カラーはお任せにしました。いい色でとても満足です!また美容室全体の雰囲気もよく、また通いたいと思います。

【平日限定】カット+プレミアムカラー+超音波トリートメント \15400→\9900

みかん様

先日はKAINO天神店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回のメニューは約1ケ月から2か月を目安にご来店いただきますと
    常に髪の毛の調子を整えることができますので気になりましたら
    またいつでもお待ちしております!

みかん様の次回のご来店楽しみにおまちしております!

スタイリスト 西郷

• あーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 20:14:13.0

なんか対応雑だった気がします。
    料金の割にはあまり納得行けなかったです。

☆クーポン選びに迷った方☆最適なクーポンでご案内させていただきます♪

あーる様
    この度はKAINO福岡天神店をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足のいく対応と仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことのないように担当者含めサロン全体の技術、対応の向上に努めてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

責任者 小野

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:03:37.0

朝のケアが楽になりました。
    カット、カラー、トリートメントで2時間程度。スピード感もとても嬉しいポイントでした。

【世界初★低刺激なクレイカラーで大人の艶髪に♪】カット+クレイカラー

みっちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

忙しい朝のお手入れがしやすくできたこと大変嬉しく思います。

店長 小野

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:49:55.0

帰ってからも扱いやすく、とても綺麗な仕上がりにしていただき、とっても満足です。
    スタッフさんは、いつも楽しく親切で相談しやすくてリラックス出来ます。店内もおしゃれで清潔です。

リオ様

いつもKAINO天神店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    今後リオ様にもっと満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

次回のリオ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• タロベイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:47:15.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます! 今月末で赴任期間終了に伴い関東に戻る事になりますが、今後、福岡に来た際は来店したいと思います!その際は宜しくお願い致します!

《ゴールドヘッドスパコース》 カット+炭酸スパ+ヘッドスパ ¥9900→¥7700

タロベイ様

いつもKAINO天神店をご利用いただきありがとうございました。
    赴任期間中の限られた期間ではございましたが
    髪の毛任せて頂けたこと光栄に思います。

ぜひまた福岡にいらした際はいつでもお待ちしております!
    関東でもお体に気を付けてお過ごしください。

スタイリスト 西郷

• mattさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 11:40:33.0

カットも上手く、初めて行ったにも関わらず要望通りにして頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    アシスタントの方のシャンプー、ヘッドマッサージ、肩や首のマッサージも上手で、男性の方にもお勧めします。

色々なお店を回りましたが、高いお金を払いカットしたにも関わらず要望通りにしてくれない、首回りはカットした髪の毛だらけなのにただドライヤーで簡単に片付けしてるようなサロンがある中、このサロンは、特に男性にも強くお薦めします。

また利用させて頂きます。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット

matt様

先日はKAINO天神店初めてのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!

カットは一カ月から一カ月半でのご来店をされることをオススメしておりますので
    気になった時にはまたいつでもお待ちしております!

次回のmatt様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:34:01.0

トリートメントで髪の毛が想像以上にさらさらになってとても嬉しいです。
    美容院に行くと帰りは必ず顔や服に髪の毛が付いていましたが、初めて全く髪の毛が帰りについていなかったのですごいなぁと思いました。

あやか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回のトリートメントやカラーは約1か月後のメンテナンスをおすすめさせていただいておりますので
    気になりましたらまたいつでもお待ちしております!

あやか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:48:30.0

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました
    曖昧にこんな感じでとお伝えしたイメージを上手くヒアリングして頂き、結果まとまりも良くて満足です。
    白髪もきれいに染まり、ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    また、お願いします。

【小野指名限定】迷ったらコレ★似合わせコース

KEN様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術に喜んでいただき大変嬉しく思います。

店長 小野

• みそみそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:19:18.0

男性でもおすすめです。カットのみですが3回目の来店です。初回利用の際の仕上がりに満足したので通うようになりました。担当してくださった方の技術もそうですが、雰囲気もとても良く素敵な時間を過ごせるので指名させていただいてます。
    他の従業員の方も丁寧で、特に新人の方も素晴らしい接客対応をしてくださいます。

みそみそ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がりも、雰囲気も良かったと言って頂けてとても嬉しく思います☆
    これからもスタッフ一同 より過ごしやすいお店をつくれるように
    努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 加野

• ともともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:52:09.0

今回で3回目の利用ですが、丁寧でわかりやすく接客してくださり、いつも安心してお願いできます。希望どおりにカットして頂き、仕上がりが綺麗でとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ともとも様

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです。

今後も一緒にともとも様の髪のケアをさせて頂きたいので
    是非また髪の毛任せていただきたいと思います!

次回のともとも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• てらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:00:55.0

いつもいつも希望通りにしてくださりありがとうございます^^
    今日も楽しくお話ししながら素敵な仕上がりで大満足です!

てら様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    今後もてら様の髪毛をより、満足して頂けるようにしてまいります!

次回のてら様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• バビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:14:16.0

隙間時間に美容室に行きたくなってカットとヘッドスパをお願いしました。担当の方もしっかり説明してくれて希望通りに仕上げてくれました。時間も希望通りピッタリに終わってくれて大変助かりました。

【目がスッキリ★リモート疲れのあなたへ】カット+クイック5分スパ

バビ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術に、ご希望の仕上がり時間にもご満足して頂き大変嬉しく思います。

店長 小野

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:25:56.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な対応に施術で嬉しかったです!
    頭皮マッサージは凄く気持ちよくて寝てしまいました。
    ホームケアも現品をいただいてビックリしました!
    髪色も仕上がりもとても良くて、また伺います!急に予約したにもかかわらずありがとうございました!

【数量限定】カット+プレミアムカラー+ホームケア付き¥17600→¥9680

あかね様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術に接客と喜んでいただき大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 小野

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:00:53.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。

【小野指名限定】迷ったらコレ★似合わせコース

ともっち様
    この度はKAINO福岡天神店をご利用いただきありがとうござました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのショートスタイル、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    またメンテナンスで是非お待ちしております。

店長 小野

• しっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:56:09.0

いつもいい感じのショートにしていただいています。今回伸ばそうかと思いましたが、担当スタイリストさんの助言もあり、やはりショートにしました。すっきりしました。ありがとうございます。

《ブロンズヘッドスパコース》 カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

しっぽ様
    いつもKAINO福岡天神店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

提案を受け入れていただき、ご満足もしていただいて大変嬉しく思います。

店長 小野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:36:51.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    平日はポニーテールが多く、休日は下ろしてアレンジしたいと伝えたら、不器用な私でもできるようにカットして頂き満足しています。又、雰囲気も優しく話しやすかったので居心地が良かったです。ヘッドマッサージも気持ちよく、また行きたいなと思ってます!
    そして、最後の最後に、ジンジャー水をこぼしてしまって本当に申し訳ありませんでした。よりによってただの水じゃなくて重ね重ね申し訳なかったです。丁寧な対応をして頂き感謝いたします。
    また、来店した際はよろしくお願いいたします。

【数量限定】カット+超音波コーティングトリートメント+ホームケア付き

ゆい様
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☆

仕上がりも満足して頂けて安心致しました!
    私もゆい様とお話しできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます☆

ジンジャー水 お気になさらないでください☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト 加野

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:57:00.0

友人の紹介で初めて利用させていただきましたが、
    半個室のようなお店は初めてで、普段と異なる雰囲気で高級感を感じました。
    施術して下さった方々もとても話しやすく、髪質改善についても気軽に相談できました。
    ヘッドスパ?マッサージ?も追加してもらいましたが、とっても気持ちよかったです。仕事で凝り固まった頭もほぐしてもらい、リフレッシュできたと思います。

ドライヤー、アイロンともReFaを使用しており、最近ReFa商品の購入を検討していた私にはとてもいい情報収集となりました。
    あまり施術中に話をするのが苦手な私ですが、大満足でした!また利用させて頂きたいと思います!

ぬ様

先日はKAINO天神店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回ご提案させていただいたメニューも是非次回のご来店の際ご検討ください。

ぬ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西郷

• わっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 09:43:26.0

髪のクセについて親身に相談に乗ってくださり、ベストなスタイルに仕上げてくださいました!

わっくん様

先日はKAINO天神店の初めてご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今回ご提案させて頂いた今後のプランも
    気になりましたら是非また髪の毛させてください。

わっくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 西郷

• ともともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-01 16:28:35.0

担当して下さったスタイリストさんは、要望どおりの雰囲気に仕上げてくださいました。
    料金もとても通いやすい設定で、居心地が良く、とっても素敵なサロンだと思いました。
    またお伺いしたいと思います。

ともとも様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。

今後も居心地よく過ごし満足して頂けるよう
    技術向上に努めてまいります!

次回のともとも様のご利用楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• コータローさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 08:39:28.0

おみせも清潔感があり、担当して下さったかたも丁寧に分かりやすく説明対応して頂きました。

《メンズ眉カットコース》カット+眉カット\5500→\4950

コータロー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の美化やスタッフの接客に喜んでいただき大変嬉しく思います。

KAINO福岡天神店

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:42:14.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらえてとても満足しています。

ちゃん様

いつもKAINO天神店をお利用いただきありがとうございます。
    今回は初めてのデザインにチャレンジしましたが
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

次回のちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西郷

• shilさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:57:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型をちゃんと決めずに伺ったのですが、普段している結び方にぴったりなカットをオススメくださり、仕上がりにもとても満足しております。コテの使い方やケアの方法なども詳しく教えていただきました。
    接客も、皆さまとても気持ちが良かったです。
    本当にありがとうございました。

shil様

この度はKAINO天神店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カットやトリートメントは一か月~一か月半を目安にご来店いただきますと
    常に綺麗な状態を保つことができますので気になりましたらまたいつでもおまちしております!

次回のshil様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• むどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:03.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今回も大変満足しました

むどう様

いつもkainoをご利用いただきありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

髪の毛の状態が良くなればまた是非ストレートをしに来てください☆

stylist 岡田

• πさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 00:23:51.0

とても良かったです。

π様

そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

とても良かったと言っていただけて
    とても嬉しいです☆

また、ぜひよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト加野

• せいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:41:10.0

カットもトリートメントも凄く良かったしまた予約します!

《ピカソカットコース》 カット+ピカソトリートメント ¥6600→¥5500

せいら様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

カットやトリートメントは一か月に一度を目安の周期として頂きますと
    綺麗な状態を保つことができますのでまた気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

せいら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 11:56:31.0

お店の雰囲気が良く、みなさん挨拶も笑顔で接客もとても良かったです。カットしていただきましたが、悩みだった毛量をかなり減らしていただいて、最後の仕上げは韓国風に巻いてくれて大満足でした。その後娘と待ち合わせしてたんですが、娘からママ似合ってる!10歳は若くなったって言われて嬉しかったです^_^ 頭や首肩のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひろちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにでき大変嬉しく思います。
    すごくお似合いでした!

是非、また福岡に来られた時はご来店心よりお待ちしております。

店長 小野

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:16:33.0

息子がお世話になりました。
    かなり伸びていたので、とにかく短くカットして欲しいとお願いしたところ、要望通りになって、本人もすっきりしていました。
    また、ぜひよろしくお願い致します。

ゆみちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご要望の施術にご満足していただき大変嬉しく思います。

店長 小野

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:51:24.0

初めて利用させていただきましたが、接客や説明も丁寧でした。自分の髪の状態で可能な限りのカラーリングをしていただきましたが、すごく気に入っています。駅近くで便利なので、また利用したいと考えています。

【西郷限定】人気No1!カットカラートリートメント¥16500→13420

あゆみん様

先日はKAINO天神店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    カラーやカットは1カ月から1ヵ月半でのご来店をおすすめしておりますので
    また髪の毛気になりましたらいつでもお待ちしております!

次回のあゆみん様のご来店楽しみにしています!

スタイリスト 西郷

• えりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:22:25.0

思い切って短くしてみましたが、可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです!

《ゴールドカットコース》カット+髪質改善トリートメント ¥11000→¥8580

えりん様

先日は当店2回目のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリイメチェンカットでしたが任せて頂きとても光栄です!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またメンテナンスのカットやカラーでのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 西郷

• おにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:27:32.0

毎回おまかせでお願いするけど満足しすぎてます!

[施術メニュー] ヘアセット

おにちゃん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足していただき大変嬉しく思います。

店長 小野

カイノ 福岡天神店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー