3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カイノ 福岡天神店(KAINO)  >

KAINO 福岡天神店【カイノ】

カイノ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-20 ARK TENJIN2F
  • 地下鉄「天神駅」6番出口より徒歩3分
  • パラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:11:02.0

店内綺麗でお迎えからお見送り迄 徹底していました。素晴らしいと思います。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
    満足いく仕上がりになりました。
    次回はパーマと頭皮マッサージをしたいと思っています。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

パラ様

先日はKAINO天神店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    次回はパーマとヘッドスパでさらに満足して頂ける様
    技術向上に努めて参ります。

次回のパラ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:38:55.0

安定の手入れのしやすさとスタイルで、気に入っています。

《ブロンズコース》 カット+カラー+トリートメント ¥18700→¥15180

みっちゃん様
    いつもKAINO福岡天神店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

技術に対してご満足していただき大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

店長 小野

• ななちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:38:39.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    炭酸ケア、トリートメント、コーティングとありがとうございました!

ななち様

いつもKAINO天神店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもより短めのスタイルでしたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

短くなるとスタイリングのバリエーションも変わってきますので
    また、わからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のななち様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 10:12:58.0

お店がとても綺麗で良かったです。
    髪の乾かし方やオイルの付け方など色々と教えていただけたのでとても嬉しかったです!

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

えりか様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はバッサリカットでしたが、また間でメンテナンスもお待ちしています!

次回のえりか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 13:23:51.0

初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。口コミで、大人のショートヘアが得意ということで指名させて頂きました。カットに加えカラーとパーマをしましたが、仕上がりは艶々で、全く傷んでなくて凄く良かったです。カットも、パーマもスタイルは凄く気に入ってます。
    気になったのは、仕上げの整髪料の匂いでした。元々香りには敏感で、オーガニックやアロマ系の香りが好きなんですが、苦手な香りだったので、少し残念。金額もこのメニューだと普通なのかも知れませんが、毎月美容室に行くことを考えると、もう少し金額が安かったらなと思いました。
    毎月行ってる美容室はあるのですが、今回のお店も時々利用させて頂きたいと思いました。

【髪をケアしながら柔らかパーマ♪】カット+ノンダメージパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様
    この度はKAINO福岡天神店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カットにパーマ、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    整髪料の香りについては申し訳ございませんでした。
    次回はお好みの香りを、お伺いながら施術させていただきます。

店長 小野

• たぴちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:50:17.0

当日予約したのに丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気自体はすごく良かったです。ただ、左右の髪のセットが違くて伝えて直していただいたのですが、余り変わらない状態でした。髪型はセットしたらウルフでセットしなかったら重めの姫カットくらいな感じで2種類髪型楽しめるかなって思ってそれはそれでいいなって感じです。しかし、髪のくせや髪の乾かし方や、ワックスやヘアオイル、キープミストの付け方を分かりやすく簡単に説明いただいたのでとてもためになりました。料金自体は学割使ってまぁ払いやすい程度かなってレベルでした!なんかの手違いで性別男性ってなってますが女性です!

たぴちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回カットさせて頂いたスタイルは定期的なカットをしていただくことで
    常に良い状態が保てますのでまた、お時間ございましたらいつでもお待ちしております。
    その際にもその時に応じたセットの仕方やおすすめのスタイリング剤説明させて頂きます!

たぴちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:24:27.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さって
    それに合うスタイルにして下さいました!
    とっても素敵にして下さってありがとうございます!

あみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回作ったスタイルは2か月ほどで形が変わりやすくなりますので
    また、気になったらいつでもお待ちしております!

あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:03:01.0

今回、初めて伺ったのですが
    店内も綺麗でスタッフの皆さんも明るく居心地が良かったです。
    ヘッドマッサージ、肩、首のマッサージが上手で凄く気持ち良くリラックスする事が出来ました。
    担当をして下さった方はとても丁寧で話しやすく終始笑顔で話を聞いてくれて楽しい時間になりました。髪の毛の量も減りとても楽になりました。仕上がりも満足です。

ちかこ様
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気から仕上がりまでご満足頂き
    とても嬉しいです!

私もちかこ様とたくさんお話しが出来て
    素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまたのご来店もお待ちしております☆

スタイリスト加野

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:45:05.0

美髪ストレートでサラサラになりました!
    カットもいつも似合うようにしてくださってありがとうございます☆

☆クーポン選びに迷った方☆最適なクーポンでご案内させていただきます♪

さわ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今後も髪の毛のことならお任せください。

店長 小野

• mattさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 02:15:47.0

今回パーマをお願いしましたが、理想通りに仕上げて頂き
    大変満足しております。

作業工程も無駄が無く、パーマをかけてる時の"間"が
    短く感じるくらい素晴らしい仕事をして頂きました。

次回も是非よろしくお願いします。

matt様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のパーマ、すごくお似合いでした!
    またスタイリングなどわからないことがあればご相談ください。

店長 小野

• ヘアソムリエさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:56:12.0

愛想が良くてよかった。髪色もすごい良くなった。

ヘアソムリエ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の長さや色気になりましたらまたいつでもお待ちしております!

次回のヘアソムリエ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:24:30.0

雰囲気も担当していただいた方も
    対応がとても良く、行って良かったです♪

《プラチナヘッドスパコース》カット+炭酸スパ+ヘッドスパ+育毛促進ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hachi様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

行って良かった!と言って頂けて
    とても嬉しいです☆

これからもよりご満足頂けるように
    努力して参ります!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト加野

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:43:52.0

少し髪形を修正したかったのと、目がすっきりするスパがついているのが魅力的で予約しました。結果、スパも気持ち良かったし、髪形も納得の仕上がりで、とっても満足しました。すぐに行ける距離ではないのですが、福岡に戻った際は、またお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【目がスッキリ★リモート疲れのあなたへ】カット+クイック5分スパ

haru様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパにヘアスタイル共に喜んでいただき大変嬉しく思います。
    また帰省した際は是非ご来店お待ちしております。

店長 小野

• アイリスさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-30 14:46:33.0

以前行っていたサロンはスタイリストさんが転勤されるとの事で、心機一転したいと思い初めて来店させて頂きました。
    ここ5年ほどショートカットはしておらず、正直似合うか心配でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで家族や友人に似合っていると言って貰えました!
    また、どこのサロンでも気になっていたシャンプー後の前髪。自然乾燥でいつもはねてしまっていたので、すぐに下ろして頂けてとても嬉しかったです!

アイリス様

先日はkaino天神店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    カットは定期的にすることで綺麗な状態を維持できますので
    またお時間できましたらいつでもお待ちしております。

アイリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   杉本

• ままりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:48:53.0

福岡でショートカットと検索してこちらを見つけました。
    色々丁寧に対応していただきました。パーマをお願いするつもりでしたが、カットてお任せしました。満足していま
    す。次回もお願いしたいです。

ままりん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットのみになりましたが、お任せしていただきご満足いただいて、大変嬉しく思います。
    また是非、メンテナンスでお待ちしております。

店長 小野

• 糸色景さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 16:09:44.0

私のオーダーをベースに髪質や量、前からの見え方など考慮して色々と提案して下さったり、こんなに丁寧に接客して下さるんだなと驚きました!快適に過ごさせて頂きほんとに感謝です。
    仕上がりもとても綺麗で理想通りにして貰って大満足です!

トリートメントも、値段が安いのであんまり期待はしていなかったのですが髪がぷるんぷるんになって家に帰って何度も鏡見ちゃいました。
    また来たいです。

【12月限定】カット+超音波コーティングトリートメント ¥6600→\4400

糸景色様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けて
    とても嬉しいです☆

これからも お客様に寄り添えるような
    接客を心がけていきます!

トリートメントも感動して頂けて嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト加野

• mhyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:46:35.0

非常に手早く、髪を切って整えていただきました。

mhyama様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

また次回も髪のメンテナンスでお待ちしております。

店長 小野

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:29:24.0

初めて伺いました。ヘアスタイルのイメージを大まかに伝えましたが上手に汲み取って頂き、素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
    最後にはコテを使ってヘアセットの仕方を丁寧に教えていただきました。ヘアスタイルだけではなく、ヘアケアなど質問すると丁寧に教えてくださり色々勉強になりました!ありがとうございました。
    また伺います。

きこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    カットは定期的にすることで綺麗な状態を維持できますので
    またお時間できましたらいつでもお待ちしております。

きこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:16:42.0

初めて行かせていただきました!1週間前くらいに美容室行ってガタガタになってた毛先や毛量を綺麗に調整していただいてありがとうございました。シャンプーも気持ち良くて、全体的に終始丁寧な接客ですごく心地良かったです。またこまめにメンテナンスをお願いしようと思います。

たえ様

仕上がりや接客に満足していただけたよでうで嬉しく思います。

今後も定期的なカットメンテナンスで
    常に整った状態を維持できるようにしていきましょう!

たえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西郷

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:58:01.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    接客もカラーもトリートメントも丁寧していただたき、想像以上に良い仕上がりになました。

【12月限定】プレミアムカラー+超音波トリートメント \11000→\7700

KAINO 福岡天神店【カイノ】からの返信コメント

先日はKAINO天神店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです。
    また髪の毛気になった時にはいつでもお待ちしております!

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 09:57:55.0

前回と今回ショートにしたのですが理想通りの仕上がりで大満足です。
    家でも扱いやすく朝もラクです。
    店内の雰囲気も落ち着いて居心地が良い。
    美容室選びに悩まれてる方はぜひ一度行ってみてほしいです!

よし様
    今回もKAINO福岡天神店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

理想の仕上がりに手入れもしやすくでき大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

店長 小野

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:48:00.0

結婚式を控え、妻から勧められて始めて利用しました。
    相談しながら、最終的にはお任せにしましたが、綺麗にカットしていただけたと思います。
    普段のスタイリングについてもアドバイスを頂けて、満足しています。

しの様
    また嬉し口コミ投稿もありがとうございます。

大事な一日のヘアスタイルを担当でき大変嬉しく思います。

店長 小野

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 06:06:06.0

来店してすぐにここのお店のカラーで痒くなった事が有るのでその旨説明したが事前に保護の為のジェルやスプレーを使用していなかったその事を確認するとジェルを使ったと答えたが実際には前回来店時に使った物と同じジェルは使われていなかった為痒みがシャンプーの時後頭部に既に出ていた現在かぶれが出ているカード支払いの時も方向が2箇所有る物だと説明したが直そうとしなかった為デビットカードをコンビニで確認したら残高はちゃんと入っていた基本的な事が何も理解出来て居ない状態で全て適当に扱われ汚れたマスクも持って帰らされていた。席のところにゴミを棄てる物を前回は持って来ていたと思う。ちゃんと出来ない人が行っていても同じ料金では全く納得出来ない

【世界初★白髪に革命!クレイカラー♪】クレイカラー+トリートメント相談

なお様
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    保護ジェルに関しましては、オープン時より同じものを使用していますが
    使用量や塗り方の工夫などをして再発防止に努めます。
    また、同じことが無いように技術・サービスの見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

責任者 小野

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:22:10.0

店内も綺麗でスタッフの皆様も明るく居心地が良かったです
    席と席の間に仕切りもあるため 美容院が苦手な方でも落ち着く環境だと思います
    担当してくれた方はとても丁寧で 髪質に合わせたケア方法を教えて下さったり ニコニコ話を聞いてくれて楽しい時間になりました!仕上がりも満足です!

ゆうこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回のカットやスパは約一カ月が目安の周期となっておりますので
    またお時間ございましたらいつでもお待ちしております!

次回のゆうこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:06:34.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、
    スタッフの方の対応がとても良くて
    とてもリラックス出来ました。
    シャンプーやヘッドスパはとても気持ちよく
    カットは思っていた通りの髪型で
    とても気に入っています。
    いつもは短くすると髪が片方だけ外ハネしてしまうのに
    今回はそんなこともなくとても驚いています。
    次もぜひ担当スタイリストさんにカットしていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

みぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

カットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    たくさんお話しもできてとても楽しかったです!

また、ぜひ担当させて下さい☆
    ご来店お待ちしております♪

スタイリスト加野

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:29:26.0

スタイルを丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを擦り合わせながら進めてくださいます。いつもありがとうございます。

ともとも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も、ともとも様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いを
    させて頂ける様、技術の向上に努めて参ります!

次回のともとも様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:44:56.0

メニュー変更をして頂きました。すごくまとまりが良くなって満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+超音波コーティングトリートメント ¥6600→\4400

みか様
    この度はKAINO福岡天神店をご利用いただきありがとうござました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛は周期や季節、環境によっても変化が起きやすくなりますので
    またお悩みございましたらその都度ご相談ください!

みか様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 杉本

• acornさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 10:34:11.0

写真で見たカットが気に入ってうかがったのですが、希望通りの雰囲気にしていただいて嬉しかったです。お家でのスタイリングのやり方も分かりやすく教えていただいて、再現性も高いカットだなと思います。

【平日限定】カット+プレミアムカラー+超音波トリートメント \15400→\9900

acron様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りの施術ができ大変嬉しく思います。

店長 小野

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:45:46.0

ぼんやりしたイメージをお伝えしただけなのに想像以上の仕上がりになりました!スタイリングのコツも丁寧に教えてもらえるのでいつも助かってます。

《ゴールドコース》 カット+カラー+トリートメント ¥19800→¥16280

ちゃん様

いつもKAINO天神店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもと少しちがうデザインでしたが
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

また髪の毛のお悩みございましたらいつでもご相談ください!

ちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:52:21.0

初めて伺ったのですが、
    接客がとてもご丁寧で嬉しかったです!
    髪の毛の悩みやアレンジの仕方、ケアの仕方まで分かりやすく教えてくださったので実践しています!
    可愛くしてくださりありがとうございました!

【似合わせカットとケアカラーで美髪に♪】カット+ノンダメージカラー

ひな様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたらその都度ご相談ください!

次回のひな様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

カイノ 福岡天神店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー