3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カイノ 福岡天神店(KAINO)  >

KAINO 福岡天神店【カイノ】

カイノ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-20 ARK TENJIN2F
  • 地下鉄「天神駅」6番出口より徒歩3分
  • こまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 17:43:18.0

丁寧な接客と、要望通りのカットで大満足でした!
    また行きます!

こまつ様

接客や技術に満足いただけて嬉しく思います!
    伸びると手入れが大変になっちゃうので今来て頂いてる、
    1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でまた来ていただけると綺麗な状態を保てますので、
    また来月以降お待ちしてます!

stylist 岡田

• くみくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 11:21:54.0

2度目の来店で前回のスタイリストさんも今回と同じ人で覚えてくださっていて、とても嬉しかったです!
    今回もカウンセリングをしっかり行ってもらって綺麗なカラーとカットをして頂きました!!ヘッドスパもまだキャンペーン中との事だったのでお願いしたら、とても気持ちよかったです!また、来店したいです!!

【初回~3回目】平日限定☆カット+ケアカラー_6600円

くみく様

この度はKAINO天神店への2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり、ヘッドスパ満足して頂きとても嬉しいです(^^♪

今回のカラーは落ち着きのある色味でしたが
    また、1ヵ月~1ヵ月半で退色してくると思いますので
    そのタイミングでまた綺麗な色にしていきましょう!

次回のくみく様のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:54:43.0

久しぶりのショートでしたが丁寧にヒアリングしていただいて安心してお任せすることができました。

【小野指名限定】似合わせ☆大人スタイル \17600→\13860

なな様
    この度はKAINO福岡天神店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのショートすごくお似合いでした!
    綺麗を保つ為にも定期的なカットをおすすめしていますので

店長 小野

• ゆいなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:17:17.0

約1か月前にライブのヘアセットを行いに行きました。
    関東から遠征だったためヘアセット行うか迷い
    当日の朝に急遽予約しましたが丁寧に対応していただき
    ヘアセットの仕上がりも大満足しました!
    担当していただいたスタッフさんにも福岡のこと色々と教えていただきとても楽しいお時間になりました。
    また、福岡に遠征となったらヘアセットを担当してもらいたいです!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいなっちゃん様

先日は 遠路はるばる KAINOにご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアセットもご満足いただけて とても嬉しいです(^^♪
    ライブは最高でしたか?☆

すこしのお時間でしたが ゆいなっちゃん様とお話ができてとても楽しかったです☆
    またぜひお会いしたいです☆ご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  加野

• あいうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 11:15:48.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    居心地が良く、綺麗な内装でとても良かったです
    また来ます!

【長尾指名限定】カット+メンズプレミアム縮毛矯正¥12320~¥16280

あいう様

先日はカイノ天神店にお越し頂きありがとうございました!

また内装、居心地でお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回の縮毛矯正ではカラーやパーマにも変更できますし、引き続き縮毛矯正をかけていくこともできますのでまた来店された際にご相談ください!

あいう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長尾

• カエデサマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:06:46.0

髪質に合わせて対応してくださり、とても助かりました!

【西郷限定】迷ったらこれ!カットカラートリートメント¥16500→13420

カエデサマ様

先日はKAINO天神店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

カエデサマ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西郷

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:16:17.0

久しぶりにバッサリとカットしましたが、後悔なく満足しています。
    カラーも好みのカラーにしてくれて、髪も綺麗にみえます◎

えび様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

10年ぶりのショートお似合いでした!
    ショートは定期的にカットしないとバランスが悪くなるので2ヶ月以内のカットをおすすめしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 小野

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:42:45.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りの仕上がりになりました。
    今後も通いたいと思えるサロンです。

☆クーポン選びに迷った方☆最適なクーポンでご案内させていただきます♪

ちゃん様

先日はKAINO天神店をご利用いただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もちゃん様の髪の毛を一緒にケアさせていただきたいので何か困ったことが
    ございましたらいつでもご相談ください!

ちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• やなぎぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:23:33.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を踏まえ、的確かつスピーディに施術をして頂けました。スタイリングの際のコツなどもお伝え頂けて良かったです。素敵に仕上げて頂き、有難うございました。

【ご新規様限定】カット+ピカソトリートメント+炭酸ケア\7700→\5500

やなぎぃ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足していただき大変嬉しく思います!
    またスタイリングや扱いにくいところなど気になる点があればご相談ください。

店長 小野

• aimymiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:13:24.0

参考画像をみせてイメージをお伝えしたら、私の髪の生え方や髪質をしっかり見て、普段耳にかけたりするかワックスをつけるかなど丁寧に聞いてくれて、前髪と顔まわりの長さを提案してくれました。
    仕上がりは大満足!明日からのセットの仕方も教えてくれたので、安心してお店を出られました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

aimymi様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ウルフカットとてもお似合いでした☆
    仕上がりもご満足いただけて、安心して帰れたと言っていただき
    とても嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 加野

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:28:16.0

雰囲気の良い店内で居心地が良かったです。
    ストレートの仕上がりもサラサラで大満足でした。
    また、話しやすいスタイリストさんで長時間の施術でしたが快適に過ごすことが出来ました。

【加野指名限定】美髪ストレート+カット+トリートメント¥28600→¥18700

まいこ様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆

仕上がりも大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

私もまいこ様とたくさん お話ができてとても楽しかったです☆
    ありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

スタイリスト 加野

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:46:04.0

カットも接客も丁寧で気持ちがいいです。以前縮毛矯正をかけていただいた際は周りの人に好評でした!次回からもお願いします!

しゅう様

先日はカイノ天神店にお越し頂きありありがとうございました!

また今回のカット、前回の縮毛矯正もお褒めの言葉ありがとうございます!

縮毛矯正は2ヶ月から3ヶ月で根本が伸びて扱いづらくなってくるのでそのタイミングでまたお待ちしてます!

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長尾

• ゆーしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 19:28:15.0

今回も丁寧にしてくださってありがとうございました!

【長尾指名限定】2回目以降のお客様☆カット+プレミアム縮毛矯正¥17600~

ゆーし様

先日はKAINO天神店をご利用頂きありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

また根本が伸びて扱いずらくなったらまた縮毛矯正かけましょう!

ゆーし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長尾

• micoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:03:30.0

初めてのお店で 髪の悩みをうまく伝えられるか不安でしたが、今の髪の状態やいろいろなアドバイスをわかりやすく教えていただきました。仕上がりも 満足しています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【小野指名限定】悩み解消☆髪質改善コース

mico様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

不安の中、満足のいく仕上がりにでき大変嬉しく思います。
    今後も悩みに対してのアドバイスや満足して頂ける様綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

店長 小野

• タロベイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:58:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!! 次回はストレートメニューを考えているので、来店の際は相談させて下さい!

タロベイ様

いつもKAINO天神店をご利用いただきありがとうございます!

次回ご来店の際はストレートで
    扱いやすい髪にしていきましょう!
    時期によって髪の毛の扱い方も変わるので何かあればご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• むどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:08:10.0

いつにも増して満足の行く仕上がりでとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います

むどう様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです^^

ストレートは2~3ヶ月程度をめあすに定期的にかけていくのが一番綺麗な状態を保てるので、
    また時間が合う時にお待ちしてますね☆

stylist 岡田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 07:00:44.0

とてもご丁寧なご対応ありがとうございました;;
    スタイリストさんたちはとても優しく、サロンの雰囲気も良くて気持ちの良い時間が過ごせました。カウンセリングも最後まで付き合っていただきありがとうございました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

まお様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    サロンの雰囲気、接客、喜んで頂けて嬉しく思います!!

また髪の毛のことでお悩みがあれば気軽におっしゃって下さいね^^
    次回もぜひ担当させてください!!

まお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 岡田

• ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 21:19:53.0

癖毛でストレートかけてもらったが全然ダメでした
    施術中で全然癖が取れていないのがわかるくらいでした
    風呂上がりに髪を乾かしてみたら癖が残っているのがよくわかりました結局毎日アイロンしているので前と変わらないです。
    また他の人にやってもらいたいですが髪の毛のダメージが心配です

ryo様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂き、お時間を頂いたにもかかわらずご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ありません。

もし、よろしければお直しをさせて頂きたいと思います。

お店までご連絡いただければ幸いです。

この度は申し訳ありませんでした。

店長 小野

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:30:12.0

とっても素敵に仕上げていただきました。綺麗なスタッフさんで、とってもお話しやすかったです。私のオーダーが下手くそにも関わらず、それ以上の綺麗な色でつやつやにしていただき、満足です♪

お店の雰囲気は半個室空間がとても過ごしやすく、おしゃれで清潔で安心です。またいきます。

リオ様

先日はKAINO天神店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気満足して頂けたようでとても光栄です!
    イメージやスタイルに迷っている場合でも一緒に相談してしっかりとカウンセリング
    させて頂きますのでなんでもご相談ください!

今回させて頂いたメニューは1~1か月半のご来店周期を目安としております。
    リオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:27:06.0

店内の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    縮毛のため長時間の施術でしたが、担当の方の気遣いもすばらしく最後まで丁寧に対応してくださりとても安心感がありました。つやつやサラサラのストレートはもちろん、髪の毛も柔らかく扱いやすいです!そして顔周りのカットもとても気に入りました。またぜひ伺います。

【加野指名限定】美髪ストレート+カット+トリートメント¥28600→¥18800

まさこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、雰囲気や技術、沢山お褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

扱いやすい!と言っていただけて安心致しました!
    9月頃に一度メンテナンスに来て頂けると
    より、綺麗を保てると思います★

これからも喜んで頂けるように努力していきます★

次回もぜひお待ちしております!

stylist  加野

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:05:50.0

初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で、明るく接して頂き緊張がほぐれました。
    今までアシスタントの方が居る美容室に行ったことなかったので、とても新鮮でした!
    色々話して頂いたり、ケアの仕方など教えて下さりありがとうございました。
    また行きたいなと思います!

みさ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のストレートはしっかりとケアしていただく事でさらに持ちや質感もよくなります!

今後は是非カラーでもお待ちしております♪
    次回のみさ様のご来店楽しみにしています。

スタイリスト 西郷

• てらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 17:55:53.0

いつも希望通りにしてくださいます^^
    とても話しやすくて毎回いろんなお話しもできて楽しいです♪
    次回もよろしくお願いします

てら様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はバッサリイメチェンカットでしたがとてもお似合いでした!
    私も毎回てら様との会話楽しませて頂いてます♪

次回もてら様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:53:52.0

ニュアンスでしか伝えれてないのに、大満足の仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!
    顔まわりもコテで巻きやすくカットして頂けて、朝が楽です。
    ありがとうございました!!!

まい様

満足して頂けて嬉しいです!!
    顔周りのカットも気に入って頂けてよかったです^^
    顔周りがうまくいくだけで一日の調子も良くなりますからね☆

是非また機会がありましたら担当させて頂きたいです!!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 岡田

• キッタコムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 20:09:00.0

いろいろなアドバイス
    接客態度
    どれをとっても最高です!!

《ブロンズヘッドスパコース》 カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

キッタコム様

いつもKAINO天神店をご利用頂きありがとうございます。

またとても嬉しい口コミあがとうございます。

またお困りのことや気になることなどあれば気軽にお尋ねください!

キッタコム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長尾

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 21:38:32.0

とても親切に色々と教えてくださって嬉しかったです。
    髪のケアをしながら色々なカラーに挑戦したいのでまた来たいと思います。

【期間限定】ノンダメージカラー+髪質改善トリートメント¥13200→¥6600

R様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ケアをしながら髪の毛をいたわることでカラーももっと楽しむことが
    出来ますので、今後もいろいろなカラーをしていきましょう!

R様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 15:46:26.0

今回は波巻きウルフパーマというものをさせて頂きました。
    そもそも、波巻きの技術は中々美容師でも難しい技とよく聞きますが予想以上に波巻きが完璧で個人的にはとても満足でした!
    今回初来店だったのですが担当スタイリストさんはとても話しやすい方で緊張せずにゆったり出来ました!
    次回もよろしくお願いします!お忙しい中ありがとうございました!

【長尾指名限定】ツイストスパイラル、波巻きスパイラルパーマ\10340

まーくん様

先日はKAINO天神店をご利用頂きありがとうございました!

初の波巻きパーマに満足頂き大変嬉しく思います!

パーマにも色んな種類があるので今後も色んなパーマデザインを一緒にできたらと思います!

まーくん様とのお話も盛り上がって僕ととても楽しかったです!

まーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長尾

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 21:41:11.0

兄の施術だったのですが、家族全員一致で縮毛矯正して正解だったねとお家に帰って話してました
    お店の方との会話もあまりなかったのが凄く楽に過ごせて良かったみたいです

たまちゃん様

先日はKAINO天神店をご利用頂きありがとうございました!

ご家族からもお褒めの言葉を頂き僕自身大変嬉しく思います!!

KAINO天神店ではお客様の空間づくりを徹底しておりますのでたまちゃん様がよりリラックスして頂けるような空間づくりを今後もしていきます!

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長尾

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 04:19:39.0

本日もありがうとございました!

フォルムコントロールいいと思います。

よね様

いつもKAINO天神店をご利用頂きありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます!!

フォルムコントロールも繰り返していくとよりもちをよく感じて頂からと思います!

複数回している部分もダメージを考慮して薬剤を塗り分けているので安心してお任せ下さい!

よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長尾

• いつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 23:16:16.0

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    1.2か月先のことまで考えて施術してくださってとても良かったです。今回はありがとうございました。

いつ様

先日はkaino天神店をご利用頂きありがとうございました!

その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

また根元が伸びてくると扱いずらくなってくるのでメンテナンスのカットや根元のみの縮毛矯正でおまちしております!

いつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長尾

• ハロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 17:56:56.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。パーマの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました

【メンズ限定★流行りを抑えるならまずコレ】カット+ソフトツイストパーマ

ハロ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回は約1ヵ月でのカット、2カ月でのパーマが目安となりますので
    気になった時にはいつでもいらしてください!

ハロ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西郷

カイノ 福岡天神店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー