4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ソメソメソメ(some some some3)  >
  • なるかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:27:40.0

スタッフの対応はとても丁寧で満足しております!
    カラーのみでお伺いし、予定より大幅に時間がかかってしまったことと、2時間ロング料金があることなどの記載がなかった点が残念です

【期間限定】白髪染め髪質改善カラーシルキーカラー全体染め ¥7000⇒¥4400

ヘアカラー・ヘッドスパ専門 some some some3【ソメソメソメ】からの返信コメント

なるかん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました

ロング料金に関しまして備考欄に記載がありますのでご確認いただければと思います

また、施術時間ですが1時間30分が目安時間となっております

あくまでも目安ですので、カラーの履歴が複雑なケースや

現在の髪の状態や要望に応じまして前後致します

また、セルフブローは早く乾かすのも、しっかりとブローするのも

お客様の裁量になりますので、施術時間としては不適切な為

施術の目安時間としての表記にセルフブローの時間は組み込んでおりません

ショートヘアの場合は10分程度

髪がロングの場合にはセルフブローが20分程度かかります

今回の場合にはロングヘアで20分程度かかっていましたので

1時間30分+20分で2時間程度かかってしまいます

ご理解いただけますと幸いです

• るびぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:17:27.0

隙間時間でサクッとリタッチだけしたく予約しました。
    普段であれば全く気にならない程度ではあったのですが、カラー剤を塗ってる途中に何度か離れたり、手を止めて他メニューの営業をかけられたりされ、後ろに予定もあったので、せめて手は止めないでほしい‥と思ってしまいました。
    またシャンプー時のアルカリ除去はどのタイミングだったのか、ブロー席でのドライヤーやその他アイテムの使い方なども説明がなかったので残念でした。
    頭皮ケアしたことで痒みや不快感なかったです!また受付の方はすごく好印象でした。ありがとうございました!

新!ヘアカラーによる不快感をなくしたい方へ 根元染め+トリートメントケア

るびぃ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

備考欄にもあります様に、初回来店時はお時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです

トリートメントの施術工程や使用するタイミングの説明等

より付加価値の高い施術やサービスをご希望される様でしたら

時間とコストはかかりますが、フルサービスの美容室をお勧め致します

ブロー席では仕上がりの質感をお聞きして、おつけしておりますが

その他使用するアイテムで質問がおりましたら

近くのスタッフ迄お声かけお願い致します

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:33:39.0

口コミを参考にこのお店を選びました。ボロボロになった髪の毛の相談を親身になって聞いてくださいました。アドバイスをいただきながら選んだカラーは文句なしの仕上がりでとても嬉しかったです。次回もまた行かせていただきます♪

ご新規様限定!イルミナ全体染め+アロマトリートメント ¥7100⇒¥5500

やよい様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回ご来店の際も、引き続き髪についてご相談いただければと存じます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー スズキ)

• ドニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:35.0

お店の入り口に戸惑いましたが、店内は明るくて居心地が良かったです。
    普段のカラーの悩みを丁寧に聞いてくださり、今後の方向性までアドバイスを頂き大変参考になりました。
    仕上がり、カラーの経過共に満足しています。
    また伺いたいです。

ドニー様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• マドンナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:25:26.0

入店してすぐに手の消毒、受付と説明後に施術後の新しいマスクが支給されました。カーテンで仕切られた椅子に座って、カウンセリングと施術が始まりました。個室的な空間で周りを気にせずリラックス出来ました。シャンプー台が心地良かったので安心しました。
    整理整頓された店内と感じ良い接客とリーズナブルな料金で大変気に入りました。また行こうと思っています。

some【おすすめメニューTOP1 】はじめてのsomeカラー ¥2900⇒¥2200

マドンナ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:06:21.0

ハイライトを入れてもらいました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。

脱・白髪染め ハイライト ¥8800~

waka様

施術等お褒めの言葉ありがとうございます

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:13:52.0

初回利用時、女性スタッフのカウンセリングがとても丁寧で安心出来た為、再訪。
    しかし前回も思ったがシャンプー台の角度がきつく、首が痛いので、あの体制での様々なトリートメントは辛い為、席で出来るトリートメントを選択。
    それでもカラー後のシャンプー時、やはり首がきつく落ち着かない事をアシスタントの女性が気遣って下さり、地続きの系列店のシャンプー台に案内して頂けて助かった。
    会計時、カラー担当にこのお店のシャンプー台がネックなので、次回以降も同様にお願い出来ないか尋ねたところ、難しいとの事。
    これまで多数の店舗を利用してあそこまで不自然な体制でのシャンプー台は経験が無く、自分的には首に違和感しかないので、残念ながら再訪はない。

根元染め+白髪予防コース

先日は2回目のご来店ありがとうございます

担当いたしました代表のスズキと申します。

弊社はヘアカラー専門店とヘアサロンを併設して運営をしておりますが

どちらもYUMEシャンプーを設置しております

お会計時にご説明させていただきましたが

再度説明させていただきます

併設されているサロンでのフルフラットのシャンプー台で施術をする事は

もちろん可能です。

現在、ヘアカラー専門店を利用していただいているお客様でも首や腰が痛くなって

しまうと理由でフルフラットのシャンプー台で施術されている方もいらっしゃいます

但し

有難いことに、たくさんの方に利用していただいておりますので

他の方のご予約を故意にずらす事や、特定のお客様を優先的にご案内する事はできかねます

ヘアカラー専門店をご利用いただき、フルフラットのシャンプー台で施術している

お客様にも了承しご来店していただいております

ご理解いただけますと幸いです

• ちゃぼこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 23:54:04.0

前回ドライヤーが重すぎて、手が疲れるといった事を覚えていてくれて、軽量のドライヤーを用意してくれたのがうれしかった。仕上がりも満足

根元染め+ダメージケアコース ¥5700→4200

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:58:01.0

はじめてカラー専門店を利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんが優しい雰囲気で居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーも気持ちが良く、仕上がりも良かったです!
    あと、ドライヤーがレプロナイザーだったことに感動しました。
    また利用させて頂きます。

ご新規様限定!!初めての方も!!イルミナ全体染め ¥5700⇒¥4400

ぽん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 07:34:31.0

セルフカラーはしたくないが白髪染めはスパンが短いので、家から近く、コストと技術共に満足のいくお店を探していた。
    初回だったが、まずしっかりとした丁寧なカウンセリングで安心出来た。カーテンで仕切られた変わった作りだと思ったが、必要最低限のカラーとシャンプートリートメントの後はセルフブローである事を考えても、プライベートな空間で落ち着いて出来るので良かった。

ご新規様限定!!白髪染めの根元染め+アロマトリートメント ¥4200⇒

mie様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:01:14.0

またお願いいたします。

ゆり様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:43:37.0

カットは必要ないんだよなぁ~、ブローは時間かけて丁寧にやってもらわなくてもその後お出かけするわけじゃないし~といつも思っていましたが、まさにそんな悩みを叶えてくれるサロンでした!カラーの説明がとても丁寧で、スタッフの皆さんがとてもあたたかい雰囲気で良かったです!何よりもカラーをしっかり丁寧にたっぷり塗っていただけたせいか仕上がりにとても満足です。また是非お願いしたいと思います。

えり様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• りのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:27:27.0

2回目の訪問です。
    カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただきました。
    カラーを綺麗に保つために定期的に通いたい良いお店です。

ボリュームコントロールシルキーカラー 大人の女性の為のエイジングカラー

りの様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• あさり御殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:44:28.0

亀戸駅自体利用した事が無かったのですが、前からサイトで気になってたため、伺いました。
    お店も奥まった場所にありますが、直ぐにわかりました。
    ビルは暗い感じでしたが、エレベーターでお店のフロア階へ行き、扉が開いた途端、とても明るく綺麗なお店にきたと思いました。
    担当してくださった方も丁寧な接客でしたし、イルミナカラーと白髪染めについても説明してくださり仕上がりは満足です。
    電子書籍が見れたのも良かったし、一人ひとりレースカーテンで締めて個室感もあって良かったです。
    トリートメントした後、自分でドライヤーをするシステムも使い方など教えて頂きまして、ヘアアイロンも使用させて頂き、綺麗に仕上がりました!
    久しぶりに良いお店に出会えました!
    平日のみのようなので、また休暇を取って行こうかなと思います。

あさり御殿様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:55:47.0

いつもリタッチとトリートメントをお願いしてますが、色味の合わせ方、仕上がり共に満足度は高いです!
    穏やかな雰囲気でなぜかすごく眠くなってしまうのですが…笑
    これからも通いたい美容室です。おすすめです!

【おすすめ】大好評!! 根元染め+モイスチャーケアコース ¥6100→¥4600

じゅんこ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:02:18.0

いつも、イルミナカラーで予約させて貰っています。落ち着いた雰囲気と感染症対策がしっかり取られていて安心して利用出来ます。
    お客様も多く忙しそうですが、カラー剤は2人で一気に仕上げてくれます。その後の待ち時間は自分の時間となっていてとってもゆっくり出来て心地良いです。
    セルフドライヤーも全然苦じゃありません。
    お試しオイルもたくさんあって選ぶのが楽しい。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で満足です。
    そして、何よりカラー専門店なので格安ですし他のオーダー考えずにカラーの施術に集中出来てオススメです。

みーこ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:47:31.0

今回は白髪染めと把握せずsomeカラーを予約したのですが、快く変更していただき、接客もとても丁寧でカラーもすごく満足しました。
    また利用します!!
    本当ありがとうございました!

みきん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ちゃぼこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:30:45.0

仕上がりに満足してます。
    ドライヤーで乾かすのに時間かかり、また重たくて疲れた

根元染め+ダメージケアコース ¥5700→4200

• mtkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:28:15.0

的確なアドバイスをいただいて
    リタッチでの不安も解消できました

サロンの雰囲気もよく
    くつろぐこともできました

mtkey様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ナナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:32:00.0

はじめて行きました。
    店内はとても居心地が良かった。
    薄いカーテンで仕切っているので、目線が他の肩とあうこともなくそういうことが苦手な方も過ごしやすいかも。
    接客はちょうどよい。
    はじめてだったので、色のカウンセリングをしっかりしてくださり安心でしました。
    あと、一番はシャンプー。
    はじめてだと緊張するところでしたが、香りとシャンプーしてくださる方の加減がよかったのか寝落ちしてました。
    ありがとうございました、また一月後によろしくお願いします

ナナミ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:13:57.0

移転前のお店にうかがったことがありました。
    新しい店舗には初めてうかがいましたが、お店の雰囲気もよく段取りもスムーズでした。
    カラーに関しての知識も豊富で、分かりやすく説明していただきました、
    またぜひ利用させていただきたいです。

サリー様

久しぶりに当サロンにご来店いただきありがとうございます。

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 18:11:44.0

カラー専門の方なので、安心してお願いできます。
    自分で決められないことがあっても、適切なアドバイスをいただけます。

根元染め+オーガニックコース 敏感肌な方に

ぶんぶん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:16.0

イルミナカラーが初めてとお伝えしたところ、それぞれのカラーの特徴などとても丁寧にわかりやすくご説明いただきました。
    施術も丁寧かつスピーディーにしていただきました。仕上がりも大変満足です。

座席はそれぞれカーテンで仕切られており、リラックスできる空間でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

リーこ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• アン14さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 11:44:55.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。またお願いしたいと思います。

アン14様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:50:12.0

初めてのハイライトでしたが、親切ご丁寧に説明していただきました。またとても丁寧な施術でした。ヘアアレンジ等楽しんでいきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

脱・白髪染め ハイライト ¥8800~

しおり様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• くまちゃん7さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:35:12.0

今回も仕上がり、シャンプートリートメント全て大満足でした。
    とてもいい感じの黒色になりましたし、シャンプートリートメントは特に気持ち良かったです!

くまちゃん7様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• Kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:36:14.0

全体通してよかったです。

Kaz様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:27:29.0

とても丁寧に説明してくださり、さらにたくさんアドバイスもしてもらい、仕上がりとても満足しております。定期的に通わせていただきと思います

とも様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:21:43.0

無駄がなく早くて良かった。

ミッキー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:36:47.0

いつも丁寧で早いご対応で、仕上がりも完璧で、このお値段で良いのかと思ってしまうほどです。またお伺いします!

aco様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ソメソメソメ(some some some3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー