4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ソメソメソメ(some some some3)  >
  • ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:27:01.0

初来店で担当になった男性に全体染めから勧められてリタッチに変更しました。次の日には色が抜けだしアレっと気のせいかな?と思っていたら4日目でキラキラと染める前より目立って酷いことになっています。カラー専門店とあったから行きましたがとてもショックです。かろうじて分け目で抑えれば外出出来るレベル、風に吹かれたら恥ずかしくてしょうがないです。こんな施術をされたのは初めてです。

ご新規様限定!!白髪染め全体染め+アロマトリートメント ¥5000⇒

ヘアカラー・ヘッドスパ専門 some some some3【ソメソメソメ】からの返信コメント

ゆー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

当日カウンセリングを担当しました弊社代表の鈴木と申します
    前回、前々回の根元部分のカラーが褪色しキラキラしている状態で毛先部分は暗くなっている状態で、全体染をするとより明るさのムラが際立つ状態でした
    カウンセリング時にあまり暗くしたく無い事と、明るさが少しあった方が白髪が伸びてきた時に目立ちずらい事も、共有させていただきましたので、根元染めを提案させていただきました

カラーをする前の状態を写真にも残しておりますが、毛先の白髪部分の染まりもキラキラしている箇所やしっかりと染まっている部分がありますので次回は明るさではなく、染まりを重視して暗めに染められる事をおすすめ致します

• Uieさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-18 02:26:19.0

初めての来店です。白髪染めで予約し来店しましたがヘッドスパを勧めれました。一度断ったらさらに理由をきかれたので、重ねて断るのに勇気がいりました。また、髪の悩みを伝えた上で他の美容室では可能だといわれた施術(頭皮にはカラーを直接付けない)の希望をしたら、機械ではないのでと断られました。最終的には、お店の方が勧める施術に変更し、予約時点の金額より1300円高額になりました。最後までモヤモヤした気分でした。

some【おすすめメニューTOP2】白髪染め髪質改善シルキーカラー¥7000⇒¥4400

Uieさん

口コミを拝見し、カウンセリングにご満足いただけなかったとのこと、

深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もヒアリングや

最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリング等

本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• itomiwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:26:15.0

カラー専門店、初体験でした。
    あっという間にキレイに染め上がりビックリしました。
    さらに髪のしっとり感も素晴らしい。
    自分で乾かしてこの手触り!と感動。
    (でも、かなりのダメージ髪とのご指摘)

分け目のところをセルフ染めしているため、
    今回は全体染めをお願いしました。
    次からはリタッチで通いたいです。

itomiwa様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回ご来店の際も、引き続き髪についてご相談いただければと存じます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー スズキ)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:03:51.0

最初のカウンセリングも丁寧で、根本カラーも馴染む仕上がりでとても満足です。想像していたよりも時間もかからず、気軽にまた利用したいです。

ご新規様限定!!白髪染めの根元染め+アロマトリートメント ¥4200⇒

ゆうこ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:00:33.0

何度か利用させてもらっていますが、いつもシャンプーがとても気持ち良く癒されます!ヘッドスパとトリートメントも以前お願いしましたが、どちらも大満足でした。お値段的に毎回という訳にはいかないですが、その時の状態に合わせて選ぶのが楽しみです。
    カラーはあまり暗い色にしたくないので相談させてもらってイルミナにしました。白髪をしっかり染めるというより全体的に明るくして白髪があっても自然な感じ、普通の白髪染めより白髪が目立たないのかな、という印象です。他の色も気になるのでまた相談させて頂きたいです。

イルミナ根元染め+ベーシックトリートメントコース ¥6800→¥5800

Ayu様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:05:48.0

綺麗に仕上がりました。
    カーテンで個別で仕切られてるのも、とても良かったです。
    今回はトリートメントする余裕はなかったのですが、子供の受験が落ち着いたらお願いしたいと思います。

ぶんぶん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:03:02.0

とても丁寧なヒアリングで、カラーリング剤の比較なども教えてくださり、わかりやすかったです。
    トリートメント等もお願いしたので、少々予算オーバーでしたが、仕上がりがとても綺麗で満足です。

まえ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ちゃぼこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 12:48:28.0

5000円以下は、現金払いというのが不便
    5分以上遅刻の場合の張り紙が強調しすぎ
    遅刻したくてした訳では無いのに

ご予約時間に遅れてしまう場合には必ず連絡をお願い致します

その後にご予約しているお客様をお待たせしてしまいます

利用時のマナーをお守りいただけますと幸いです

ご理解ください。

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:24:49.0

何回か行かせていただいております。
    毎回、綺麗に染まり満足です。
    今回は、時間が少しおそくなってしまったのですが、髪の染まり具合等を見て提案していただけ大変助かりました。
    また予約させていただきます。

根元染め+ダメージケアコース ¥5700→4200

ヒカル様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:39:07.0

初回の安価なメニューにも関わらず男性のスタッフさんがとても丁寧に説明などしてくださいました。
    女性の方々も気にかけてくださりとても親切なお店で過ごしやすかったです。

【好評につき延長!!ご新規様限定】はじめてのsomeカラー ¥2900⇒¥2200

ゆり様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:24:41.0

シルキーカラーは初めてでしたが、綺麗に染まり指通りも滑らかな仕上がりでした。
    カラーについても詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです。

のんちゃん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:46:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術も問題ありませんでした。
    お値段もお財布に優しくてまた行こうと思います。どうもありがとうございました。

あさみ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• Yoko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:03:37.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。トリートメント付きのクーポンでしたがトリートメントを勧められたり会計で請求額が違いポイントを引いていませんでした。両方ともこちらから申し出て、店員さんの勘違いとのこと。技術は素晴らしいですがせっかくクーポンとポイントを使ったのに損するところでした。先にクーポン内容確認と支払い済ませるシステムだと良いのにと思いました。

ご新規様限定!イルミナ全体染め+アロマトリートメント ¥7100⇒¥5500

Yoko☆

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また、ポイント等ご指摘ありがとうございます。

今後このような事が内容に改善いたします

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:24:39.0

今回もイルミナカラーでお願いして、キレイに染まって嬉しいです
    カラー剤の匂いや頭皮への刺激の少ないのが良いです
    仕上がりも傷みが少なくツヤがあって好きです
    またよろしくお願いします

みっちー様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:22:45.0

コスパ最高^ ^
    シャンプー気持ちいいし、カラーも綺麗に染まって
    また行きたいです^_^

ご新規様限定!!初めての方も!!イルミナ全体染め ¥5700⇒¥4400

みぃ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• a-oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 16:58:46.0

メニューを選ばずに相談させて頂きましたが、悩みに対してとても丁寧にご提案してくださいました。自分では考えてなかったような提案で初めてのメニューだったので少し不安でしたが、仕上がってみると想像以上にナチュラルで綺麗でした。
    とても満足しています。

何を選んだら良いかわからない…相談したい方はこちらをお選びください

a-o様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:26:27.0

初めて利用せていただきました。
    敏感肌なのでオ―ガニックでリタッチしていただき、匂いも、頭皮の痛みも全然なく
    綺麗に染めていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです

根元染め+オーガニックコース 敏感肌な方に

かおるん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• tsukkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:19:31.0

2回目です
    親切にカウンセリングしていただき安心して施術受けることができました。次回もお願いします

tsukky様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:43:38.0

いつも利用させてもらっています。
    綺麗に染まるのと、カラーだけなので時間も短くサクッと通えます。
    お値段もお手頃です。

みーこ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• よりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:03:17.0

初めてお世話になりました。想像以上に丁寧なご対応でした。ヘッドスパもされているとのことで、シャンプーは眠くなるほど気持ちよく綺麗に仕上げてくださいました。リピート確定です。ありがとうございました。

よりちゃん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:00:17.0

いつもの美容院が予約でいっぱいだったので初めて伺いました。
    雰囲気も良いですし、薄いカーテンで仕切られていてくつろげました。
    今後カラーはこちらでお願いしようと思います。

【期間限定】白髪染め髪質改善カラーシルキーカラー全体染め ¥7000⇒¥4400

みすず様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ディルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:53:13.0

初めてのカラー専門店です。カットは最近やったばかりでで、せっかくだから、いつもお世話になっているサロンが遠いし、と思いこちらを予約しました。
    技術は良かったです。しっかり染めてくれたし、色選びの相談もじっくりできました。
    しかし接客はイマイチでした。仕上がりも担当の方も、誰も見てくれませんでした。
    シャンプーはとても丁寧でした。

ディル様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• tsukkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:25:09.0

カウンセリングや施術もとても丁寧でした
    施術ブースが仕切ってあって周りを気にせず過ごせました

tsukky様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:20.0

しみやすいのですが、しみずに満足です

し様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:25:07.0

2回目です。カラー担当の方、カウンセリングがとても丁寧で、無理な要望にもなんとか応えようと考えてくださっているのがよくわかります。仕上がりとても良い色です。フルフラットではないシャンプー台が苦手ですが、こちらのは大丈夫でした。セルフドライも、急がなければいけない雰囲気もなく、ブラシやオイル類もたくさん用意されているので全く問題ありません。女性スタッフの方は話しやすく、とても感じが良いです。また次回もお願いしたいと思います。

脱・白髪染め ハイライト ¥8800~

かおりん様

2回目のご来店いただきありがとうございます。

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• こばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:17:20.0

初めてお伺いしました。丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりの色も気に入ってます。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

some【おすすめメニューTOP1 】はじめてのsomeカラー ¥2900⇒¥2200

こばちゃん様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• RIOママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:51:06.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、施術でした。シャンプーも丁寧で満足です。

RIOママ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:48:32.0

トリートメントがブローをしなくても手触りが良くなったのでまたお願いしたいです。

根元染め+トリキュアトリートメント¥6500→¥5600

ゆり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• mirekotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:44.0

とても丁寧な接客でした。
    最後自分で乾かすコーナーに様々なブラシ、ヘアケア製品があるのも嬉しかったです。

mirekota様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:56:41.0

とても丁寧に接客していただけました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです
    一人一人カーテンで仕切られた場所でしたので落ち着けます

みひ様

又、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ソメソメソメ(some some some3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー