いつも私の理想の髪型にしてくれる素敵な美容師さんです!いつもありがとうございます!
丁寧
また来る機会があれば同じ方にお願いしたい
【グレージュ×髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー_13200円→
髪質改善&トリートメント flow【フロー】からの返信コメント
あり 様
今回担当しました、太田です。
今回はカットカラーでしたね。
カットは毛先と顔まわりを整えて
扱いやすくなるように量も調節しました。
カラーは暗すぎない明るさで少し落ち着かせて
透明感のあるグレージュにしました。
今回髪質改善カラーで染めたので
ダメージを抑えつつ色持ちも良くなるかなと思います。
太田
カウンセリングがとっても優しく丁寧にしてくださって、安心してお任せすることができました!
髪が伸びた時のことも考えてくれて
色味を決めるのも、カットも満足です。
また利用したいです。
個室に案内していただき、落ち着いた空間でリラックスすることができました!
カウンセリングで意見のすり合わせをきちんとしてくださるので思ってたのと違うが全くないです!
したい髪型のイメージに合わせながら似合うカットをしてくださるので今回も大満足でした!
髪質改善をしていただいたのですが、こんなにも指通りがよくなるんだと驚きました!ホームケアのモチベも上がったので頑張ろうと思います!ありがとうございました!
【業界No.1髪質改善】似合わせカット+髪質改善トリートメント_14300円→
施術内容をしっかり説明してくれて、仕上がりもサラサラになって良かったです
tea 様
今回担当しました、太田です。
今回はカットとトリートメントでしたね。
カットは首元がスッキリする顎下ボブで
乾かすだけでまとまりやすくなるようにしました。
継続することでより綺麗な状態が続くので
太田
施術前に丁寧なカウンセリングをした上で、施術中も説明と会話を織り交ぜながら施してくれてとても良いサービスでした。仕上がりも綺麗で全体的にすごく満足でした。
初めての美容院で緊張したけど、優しいお店の雰囲気で和らぎました。ダメージが酷かった髪の毛もしっとりまとまる仕上がりでした。お家でのケアを詳しく言ってくれたので意識できるようになりました。
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
こだわりとか全然ないまま、いきましたがすごく可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
【業界No.1髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント_17600円→
今まで試したことのないカラーでしたが、とても気に入りました。
以前やってもらった縮毛矯正でサラサラになった髪と一緒にカラーも維持できるように頑張ります。
【期間限定】30%OFF
今回のカラーもとても可愛く仕上げていただき満足です♪ またよろしくお願いいたします。
【中屋敷 はじめ】_30% OFF_【カラーや髪質改善お任せください】
すごくサラサラな髪にしていただいて、手入れが楽になりました。ありがとうございます。
マ 様
今回担当しました、太田です。
今回はカットとトリートメントでしたね。
カットは少し長さを短くして
扱いやすくなるように全体の量も調節しました。
継続することでより綺麗な状態が続くので
太田
前カラーがかなり強く残ってましたが、カラーの構造を説明してくださり、満足感のあるカラーになりました^_^
りーちむ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットと髪質改善カラーでしたね。
前回の赤みをできるだけ抑えてオリーブ系でお染めしました。
カットはボブに近づけていけるよう整えさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。
中屋敷
とても自然な仕上がりにして頂きました。家でのケア方法も細かく教えていただきました。
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
縮毛矯正
むろ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回は顔周り縮毛矯正と前髪カットでしたね。
お顔周りが自然に下りるように縮毛矯正をかけさせていただきました!
朝のセット楽になっていると嬉しいです◎
中屋敷
カラー、トリートメントの説明が丁寧で、安心でした♪顔周りのレイヤーも可愛く入れてもらい満足です!
またお願いしたいです*¥(^o^)/*
huna 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットとカラーと集中補修トリートメントでしたね。
前回の縮毛矯正の履歴を考えながらお薬をお作りして、温かみのあるブラウンにいたしました!
トリートメントも一緒にしましたので、ダメージも抑えられて艶々でしたね◎
仕上がりとても感動です
ホームケアも努力して、定期的に通える様にしたいです
【業界No.1髪質改善】髪質改善トリートメント_11000円→
トリートメント
ショウちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回は髪質改善トリートメントでしたね。
繰り返しパーマされていた履歴のところが指通りがよくなるようにトリートメントをお選びしました。
とってもサラサラでしたね◎
中屋敷
初めての利用で数年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。すごくサラサラで感動して、かけて本当によかったです。
今の自分の髪質の状態も詳しく教えてくださって、髪質改善のためにどのようなケアをすべきかもわかりました。
綺麗にしてもらった髪を維持できるように頑張ります。
また伺います。本当にありがとうございました。
【話題の酸性ストレート】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正_22000円→
チャンドゥ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回は髪質改善縮毛矯正とカットでしたね。
ダメージを考慮しながら髪質に合わせてお薬調合しました。
とってもサラサラでしたね◎
中屋敷
とても丁寧にカットして頂きました。仕上がりも満足です。
【資生堂プロフェッショナル】似合わせカット+ヘッドスパ _9900円
サワコ様
先日はカット+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足していただけて良かったです。
久しぶりに髪を短くしましたが、とても気分がすっきりして最高でした。仕上がりも大満足で、リフレッシュできました。またぜひ伺いたいと思います!
【業界No.1髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント_20900円→
おち 様
今回担当しました、太田です。
今回はカットカラートリートメントでしたね。
カットが顎下の長さにバッサリ切って
全体の量も調節したので普段のスタイリングが楽になるかなと思います。
カラーは少し明るさを落ち着かせて
ベージュをベースにして柔らかい色味になるようにしました。
仕上がりとてもサラサラになりましたね*
継続することでよりキレイな状態が続くので
太田
丁寧に施術いただきました。
髪質改善トリートメントは初めてでしたが、
施術工程やヘアケアの仕方についてもわかりやすく教えていただきました!
仕上がりもとても綺麗で感動しました。
定期的に続けていけたらと思います!
本当にありがとうございました。
トリートメント
ぴぴ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回は髪質改善トリートメントでしたね。
パーマの履歴がある箇所のダメージをできるだけ補修できるようにトリートメントお選びしました。
中屋敷
髪質に合わせて、きれいにしていただいてありがとうございます!
sue 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットと髪質改善縮毛矯正でしたね。
根本の伸びた分を中心的にお薬をおつけしました!
中屋敷
すごく説明が丁寧で迷っていたカラーも自分の満足するものになりました。また利用したいです。
なな 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットとカラーでしたね。
お色味は透明感が出るように調合いたしました。
とってもお似合いでした◎
中屋敷
2回目の来店でしたが、前回のこともしっかり覚えていただきとてもスムーズにいきました。
今回も癖毛を綺麗に対処していただきました!
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
せーあ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットでしたね。
前回同様お顔周りの髪の毛がはねずらいようにカットいたしました!
今回は前髪を上げてパーマ風にもセットしましたので、ぜひご自宅でもお試しください◎
中屋敷
初めてサロンでヘッドスパやマッサージを受けました。サービスが充実している上に接客も丁寧で、パーソナルカラーまで気にして似合う髪色を考えていただけて有難かったです。シャンプーも何種類もある中から自分に合ったものを見つけられて、洗い上がりがほんとにサラツヤで感動しました!この値段にこの料金は破格だと思います
また通いたいです!
しゅり 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットとカラーでしたね。
お肌のお色味に合わせてオリーブすぎないグレージュにいたしました!
とってもお似合いでした◎
中屋敷
非常に傷んだ髪の状態を何とかしたくてこのお店に行ってみました。カウンセリングも丁寧で今の髪の状態に合わせて臨機応変に対応して頂きすごく気に入ったスタイルにして貰えました!
こころ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカラーと髪質改善トリートメントでしたね。
全体ブリーチ毛と根本の差が出ないようにお薬調合して、暗く遅めしました。
トリートメントでとっても艶々でしたね◎
中屋敷
いつもありがとうございます!髪質に合わせて縮毛やシャンプーなど行ってもらえているので、とてもサラサラになりました。またお願いします!
る 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットと顔周り縮毛矯正でしたね。
根本伸びた分を中心にお薬をつけさせていただき、毛先はダメージしないようにしました。
扱いやすい前髪になっていると嬉しいです!
中屋敷
初めて利用させて頂きました。接客もすごく丁寧で、仕上がりもとてもサラサラになりました!お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいです!
あいちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね。
ずっと切りに来れなかったとのことでしたのでばっさりお切りして、顔周りもしっかり整えました!
中屋敷
複雑な履歴がある私の髪をできる限り希望の色に近づけていただけてとてもありがたかったです!
トリートメントのおかげでサラサラになった髪の毛は周りの友人にたくさん褒められました!
A 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントでしたね。
できるだけ履歴があるところと差が出ないようにお薬を調合いたしました!
とっても艶々でお似合いでした◎
中屋敷
今回は今の髪色より明るいカラーでお願いしました。
髪の履歴によりカラーの入りにくさやその後のカラーのやり方など丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。
カットもカラーも大満足でした!ありがとうございます。
かの 様
今回担当しました、太田です。
今回はカットカラーでしたね。
カットは長さと量を整えて
顔まわりも扱いやすくなるようにしました。
カラーはできるだけ明るくして
赤みを抑えたベージュ系で染めました。
同じカラーを繰り返すことで
より赤みを抑えられるので
色落ちも様子見ながらまたご相談下さい。
太田
ダメージの状態を見ながら複数の薬剤を使い分けて縮毛矯正をかけていただきました。前髪やうなじ付近の癖が取れて扱いやすくなり大変満足です。
頭皮や肩のマッサージ等丁寧なサービスもあり、半個室タイプの部屋でリラックスできました。
また、クッション付きのブランケットがありがたかったです。
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
とももん 様
今回担当しました、太田です。
今回はカットと縮毛矯正でしたね。
カットは長さと前髪を整えて
全体が扱いやすくなるようにしました。
また、髪質改善縮毛矯正で
乾かすだけでまとまりやすくなり
手触りもとてもサラサラになりましたね*
太田
初めて来店しましたが何よりヒアリングがとても丁寧で驚きました。トリートメントの説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。髪質も改善され満足です。また伺いたいと思います。
さ 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
今回はカットと髪質改善トリートメントでしたね。
お悩みや髪質に合わせてまとまりやすいようにトリートメントをお選びしました!
フロー(flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー