3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アプローズ(applause.)  >

hair make applause.

ヘアメイクアプローズ

• 三重県津市城山1-1-48
  • 高茶屋、南ヶ丘駅から車で4分/久居駅から車で8分/津駅から車で15分/髪質改善に自信♪
  • さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 08:14:11.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    うねりが気になっていましたが、自然なストレートになりスタイリングがとても楽になりました。

【口コミ書いて下さる方限定】All Menu ¥500 OFF♪

さくさく様

また次回もよろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• しそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 20:04:32.0

カットについて色々説明してくださって、とても分かりやすかったです。こちらの希望を聞きつつ、たくさん提案をしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    次の予定があり、無理を言ってしまったのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。

hair make applause.からの返信コメント

しそ様、ご来店有難うございます。

最初のカウンセリングをとても大切にしておりまして、お客様の希望を聞いた上でそのスタイルにするにはどうカットするのか?を先に伝えさせて頂ければお客様も安心なのかなと思います。
    シャンプーも気に入って頂けて何よりです。

また伸びてきましたら良い感じにカットしましょうね♪

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:45:49.0

初めて利用しました。
    どの位カットするか決めていませんでしたが、しっかり相談に乗って頂けました。髪のパサつきや広がりが気になっていましたが、カットとトリートメントのおかげで非常にまとまり良く仕上げて頂きました。大満足です。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

【髪質改善♪】小顔カット+髪質改善ヘアエステ(オッジィオット)11500円→

hair make applause.からの返信コメント

たん様、当店のご利用有難うございます。

どんな感じにスタイルをしようか悩みながらご来店される方も多いですのでその場合はご来店して頂いてから色々相談して最終的に良い感じになればと思っております。自分でスタイルを決めるのって難しいですよね。
    また今後も相談して良い感じにしましょう♪
    これからも大満足と言って頂けるようにスタッフ一同頑張りますね。

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:48:05.0

丁寧に手入れの仕方を教えてもらいました!

ゆぅ様
    日々のお手入れの仕方で艶やまとまりのある髪になりますのでぜひ続けて一緒に綺麗な髪に敷いていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• きゃろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 14:26:28.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださって、わがままなことを言ってもきいてくださいます。自分でもセットしやすいように教えてもらえますし、下手な私でも髪のおさまりがとてもいいです。スタッフの皆さんも優しいし、お勧めの美容院です。

hair make applause.からの返信コメント

きゃろ様、いつも当店のご利用有難うございます。

お客様の希望を叶える。これが当店の大切にしてる所ですのでそう言って頂けてとても嬉しいです。ご自身で明日からも良い感じに出来ると嬉しいですよね♪また分からないことなどありましたらお答えしますし、よりやりやすくなる様にアドバイスもさせて頂ければと思います。

僕はスタッフに恵まれてとても幸せです♪
    お勧めして頂き有難うございます!

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:25:06.0

前回ちがうサロンでショートカットにして頂いたのですが、納得がいかず検索してこのサロンに行き着きました。わたしの髪の毛の癖や量も考慮しつつ、小顔にみえるカットをして頂き、理想通りのショートカットになり、大変満足してます。周りの反応も良く、このサロンを選んで良かったと思います。ショートカットにしたいという方にぜひぜひおススメしたいです。

ショートカット+ナチュラル縮毛矯正+内部補修トリートメント¥24100→¥19280

リリィ様
    先月はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、喜んでいただきこちらも嬉しいです!ショートカットは特にカット技術が求められてくると思いますので次回はより満足していただけるように精進します!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

hair make applause.蒲

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:21:32.0

ずっと通っていた美容師さんが濃厚接触者になってしまったので急いでほかの美容院を探して口コミなどを見た結果ここに決めました。伸びてスカスカになったボブをとても軽い印象で可愛くしてくれました。
    いつも行っている美容院より丁寧に必要な所だけ梳いてくれて、指通りも頭も軽く良くなりました。
    顔周りの毛も色んな提案をしてくれて、任せたらとっても可愛く望んでいた軽い印象にしてくれて、切ってる最中も絶対成功するような自信と説明でとても安心して任せられました。
    これからはここに通おうと思います。

みー様
    仕上がり喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    すでに軽いところもあったので入れれるところのみでしたが、続けていくとより収まりよくなりますのでまた次回もよろしくお願いいたします。

hair make applause.蒲

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 18:36:02.0

今回のヘアカラー、とてもいいです!顔色が明るく見えて周りからも好評です。
    ヘッドスパも初めてでしたが、アシスタントの方がシャンプーお上手な方だな。と思ってたので、してもらってすごく気持ちよかったです。
    また癒されたいときにお願いしようと思います。

【口コミ】小顔カット+艶カラー+髪質改善ヘアエステ+ヘッドスパ 24100円→

hair make applause.からの返信コメント

シロ様いつも当店の有難うございます♪

ヘアカラーのお色がとても気に入って頂けたと言うことで僕もとても嬉しく思います♪ヘアカラーで大切な事は良い色に染まるのは勿論ですが色持ちが良い事とダメージの少なさ、そのお客様に似合っている事と周りの方々から好印象な事かと思います。また次回も良い色にしましょうね♪

ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです。嬉しいお言葉でスタッフも喜びます♪
    また癒しが欲しい時は是非♪

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:20:08.0

カットがとても上手で
    切る際も、しっかり説明してくれて安心できます。
    以前はミニボブに切ってもらい、
    今回はミディアム位の長さだったんですが、
    どちらも上手で、色んな美容室を渡り歩きましたが
    一番満足度が高いです(*^^*)
    接客はとても親しみやすいんですが、
    無理におしゃべりすることも無く
    居心地よく過ごさせてもらいました。

misaki様
    仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです!
    どのレングスでも対応できるカット技術があるのでまたやりたいスタイルがございましたら言ってください。
    次回もよろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• ya*yoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:29:11.0

色々と髪のことを考えてアドバイスいただきありがとうございます!
    ただ、少しセールスが多いと感じるのでもう少し減らして貰えると安心してお話しできるのでありがたいです!
    ヘッドスパは気持ちよかったです!

hair make applause.からの返信コメント

ya*yo様、ご来店有難うございました。

ya*yo様の髪をより艶のある綺麗な状態にする為には髪質に合ったヘアケアがとても重要と考えております。一人一人髪質が違いますので日々の積み重ねが大切であの時頑張ってヘアケアをして良かったなと感じて頂ければとても嬉しく思います。
     技術は勿論ですが薬剤も回数を重ねて行く度に剤のパワーを調整して綺麗に染まってるけど髪にはとても優しい。これも大切かと思いますのでこれからより綺麗な髪に出来る様に頑張りますね。

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• なおぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 20:37:41.0

いつも行くお店と日にちが合わなかった事と
    思い切ってショートにしたいと思っていた事とか色々重なって探してたらこちらのお店を見つけ伺いました。
    カット中も骨格の事など丁寧に説明してくれたりするんですが、話の内容も聞き慣れない事ばかりで新鮮なうえ、どんどん自分が自分じゃないというか、こんなにカットだけで収まるの?!てくらいスッキリと仕上げてくださるので、切ってもらう間、目が離せないくてガン見しちゃってました^^;
    人生初!!ってくらい短くなって頭もめちゃくちゃ軽くなりました♪
    襟足の所の剃って頂いた所のチクチク感?には、まだ慣れないですが……(笑)
    初ショート?こちらでお願いして良かったです^^
    ほんとにありがとございます!

なおぽん様
    初ショートを初めていくところで切るのはとても勇気がいると思いますが満足していただけてよかったです!
    襟足についてはチクチクが気になるようでしたら剃らないようにすることもできますので一度ご相談ください。
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• 友里ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 14:08:44.0

いつもショートヘアですがその後の収まりが悪かったりといまいちな感じだったので今回口コミを見てこちらでお願いさせて頂きました。
    普段サイドの髪を耳にかけるかなど聞いてくれたり、切り方もこのように切ると教えて頂き、とても安心出来ました。満足しています。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気のハイライトカラー♪】ショートカット+イルミナカラーハイライト+Tr

友里ちゃん様
    癖毛の方は特にカットがとても大事になってきますのでまたやりいにくいことなどございましたらnなんでも言ってください!

hair make applause.蒲

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 09:15:18.0

いつもはショートにしてもらってますが、出産を控えているので、なるべくお手入れがしやすいように長さは変えずに量を少なくしてもらいました!後ろも前髪もいい感じになりました。ありがとうございました。

ともみ様
    また出産後、落ち着きましたら短くする際はぜひお任せしていただけると嬉しいです!

よろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• のじよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:57:57.0

カット序盤から仕上がりにワクワクできるスタイリストさんでした。口数も少ない私ですので、なりたいスタイルもさほど伝えていなかったのですが、少ない情報からどうやって私の好みが分かったのか驚きしかありませんでした。口コミ通り!担当スタイリストさん!ありがとうございました!

ショートカット+イルミナカラー+GLシステムトリートメント ¥16000→

のじよ様
    初めてカットで仕上がりにワクワクしたと言っていただきこちらもとても嬉しいです!
    今回のじよ様の雰囲気に合わせて切らせていただき、仕上がりにも喜んでいただけてよかったです!
    次回もまた技術を磨いておお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 19:07:32.0

ヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったです。

【自分へのご褒美Time】小顔カット+アロマヘッドスパ¥9500→\7600

hair make applause.からの返信コメント

みさ様、ご来店有難うございました。

ヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:08:16.0

初めて行かせて頂きましたが、カットもカラーも最高でした♪カットも説明しながらしていただいてとても丁寧でした。
    カットしてから2週間経ちましたが、今も治まりもよくセットもしやすいです☆

ちっち様
    そして嬉しい言葉ありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう精進してお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• ゆかポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:32:33.0

ショートカットが得意なヘアーサロンを探しているとこちらの美容室にたどり着きました。

店内内装 雰囲気が落ち着いており、リラックス出来ました。

施術中 悩みにそったカットをして頂きました。仕上がりイメージに近づけるために、髪質にそった細工を施して頂きました。
    入店時に記入したアンケートの回答に合わせて、シャンプーの強さなど好みの施術をして頂けました。

仕上がり 事前に送っていた悩みやアレンジについて実演を踏まえながらアドバイスを頂けました。
    翌日もまとまりがよく、自分で前日の仕上がりが再現出来ました。
    是非次回も利用したいです。

ゆかポン様
    お手入れも楽になったようでこちらも嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルにできるよう精進してお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

hair make applause.蒲

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:29:20.0

当初はストカールで予約していたのですが私の毛がハイダメージだったばかりに今回は断念し、スタイリストさんのアドバイスのもと、顔周りとトップの縮毛矯正をお願いすることになりました。施術前にしっかりとイメージの共有と丁寧な説明をして頂いたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした。効果的なシャンプーやトリートメントの説明もしてもらいとても参考になりました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

hair make applause.からの返信コメント

あゆ様、当店のご利用有難うございます。ストカールのメニューはどうしても毛先の状態に左右されてしまいますので今回は見送る形になりました。僕も頑張りますのでこれから毛先を集中的にケアして良い感じにしてきましょうね。今出来ることを考えてお客様にとって一番良い感じになる提案をさせて頂ければと思います。大切なのは明日からも良い感じに自分でも出来る事かなと。また色々相談しましょう♪

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• おんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:23:42.0

こちらの曖昧なイメージからわかりやすく提案してくださったことや、技術に対する熱い想いなどから、安心して施術を受けることができました。
    カラーも初めは少し暗いかな?と思いましたが、色落ちしやすいはずが思い通りの明るさで過ごせています。
    次回のカットも楽しみにしています。

おんちゃん様
    今回使わせていただいたイルミナカラーは発色がいいため色もちがいいのも特徴になります。
    また気になることなどございましたらなんでも言ってください!

hair make applause.蒲

• ゆいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:35:10.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    今回も彼から好評でした!
    職場でも褒めて貰えて嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話が出来て気になる事があればすぐ丁寧に説明していただけて有難かったです!
    次回もまたよろしくお願い致します!

【口コミ】小顔カット+デザイン艶カラー+内部補修EQ Tr25200円→

ゆいまる様
    周りからも好評だったようでこちらも嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルにできるよう精進してお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:12:29.0

今回は初めてカラーでお邪魔しました。
    細かく色々と説明や髪の毛の事を考えて提案してもらえたので良かったです。
    艶のあるカラーで
    一週間後のカラーが一番良いカラーと伺ったので楽しみです。
    また次はカットもお願いしてみたいです。

hair make applause.からの返信コメント

めぐ様、ご来店有難うございます。

ヘアカラーはダメージするイメージがかなりあると思います。ですがお客様一人一人髪質も履歴も違いますのでそのお客様に合った調合をする事、ダメージがそもそも少ないカラー剤で優しくじっくり染めるのが一番良いと思っております。強いお薬は良く染まるし早いです。ですが時間の経過と共に髪に悪影響を起こす事もありますのでそこをかなり意識して施術しております。これからどんどん良い色に出来る様に頑張りますね♪
    カットもかなり拘りがありますので今までで一番良い感じに仕上げて見せますね。

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• omameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:16:56.0

絡まる毛先をどうにかしたくて、カットをお願いしました。
    仕事終わりのボサボサ頭で伺ったのに、カットだけであんなに見た目が艶々になるなんてびっくりしました!
    行くたびにいい意味でびっくりさせられます笑

hair make applause.からの返信コメント

omame様、いつも当店のご利用有難うございます。

美容師にとってカットは心臓部と言って良い程重要だと思いますのでそのカットでお褒めの言葉を頂けるのはとても光栄です♪
    今回もさせて頂きましたカットもドライヴカットと言う特殊なカットになりますので指通りが良く艶も出せて僕も練習して良かったなと思います。

また気になってきましたらご予約お待ちしてますね♪

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• すみれ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 01:19:10.0

10年以上ぶりにショートカットに挑戦したくてイメージ写真からこちらのサロンを知り、お伺いしました。

最初のカウセリングから最後のスタイリングまで、終始丁寧に説明や対応をしてくださってとても安心でした♪

希望通りの髪型にしてもらえただけでなく、私自身に似合うようにと、髪質などに合った切り方をして下さり、
    とても綺麗な仕上がりで凄く気に入っています!

スタイリングのやり方を分かりやすく丁寧に教えていただけたおかげで今日は自分で綺麗にセットする事ができて
    バイト先へ出勤したら先輩たちにもたくさん褒めて貰えて嬉しかったです!

サロンの雰囲気も素敵で落ち着きますし、今までのカットの中で1番満足しているので、またお伺いしたいと思っています!
    ありがとうございました´`*

すみれ。様
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回もより素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

hair make applause.蒲

• cyiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:45:40.0

担当して下さった美容師さんは色々なことを勉強され、難しい技術も習得されているので安心してお任せできました。

・クセ毛に悩んでいるけど髪の毛を短くしたい
    ・髪の広がりを抑えたいけど縮毛矯正はしたくない
    ・朝は髪の毛に時間をかけたくない
    こんなワガママをすべて叶えてもらえました。

カットしていただいて2週間以上経ちましたが、髪の扱い易さはサロン直後と変わらずです。
    クシでとかして、水で濡らして、バームをつけるだけでふんわりボブスタイルになります。
    くせ毛でずっと悩んでいたので本当に嬉しいです。

そして将来も髪が健康であるように、身体への負荷を抑えるような施術なので安心です。

お店の雰囲気もとても良く、特にシャンプースペースはおとぎ話の中に入ったようなインテリアでワクワクしました。

こちらでカットしてもらって本当によかったです。

小顔カット+艶カラー+クリープパーマ+内部補修Tr 25600円→20480円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

c y i 様
    変わらずお手入れが楽になったようでこちらも嬉しいです!
    ドライヴカットは繰り返すことでよりクオリティが上がりますのでぜひ次回もお待ちしております!

hair make applause.蒲

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:40:37.0

初めてカラーをさせて、もらいました。
    カットも、カラーも大満足です。
    また、行かせてもらいます。

hair make applause.からの返信コメント

ナオ様、いつもご来店ありがとうございます。

初めてのカラーは緊張しますよね、でも最初のカウンセリングでしっかりイメージを合わせたら安心感が違うかなと思います。また染めてから2ヶ月ぐらいしてくると根元のプリンが気になると思いますのでそのタイミングで色々相談しながら綺麗に染めましょうね♪
    次回もカットもカラーも大満足と言って頂けるクオリティーを提供出来るように頑張ります♪

hair  make  applause.代表 浦西克弥

• ならんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 02:48:27.0

髪質のせいなのかなかなか思うような髪型にならず、もう美容院を行く事自体を諦めようかと思ってた最後のあがきでおじゃましてみました。
    こちらの悩みに真摯に対応していただき、丁寧な説明と技術で何度も確認しながら進めていただくうちに
    だんだん良い感じになっていき安心感が出てきて
    満足いく仕上がりにしていただきました。
    すごく久々に明るい気持ちでお店を出る事ができました。
    その後も自分でセットしてもうまい事まとまっているので、次回もお願いしたいと思いました。

ならん様
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    髪質で思い通りのスタイルにならなかったという方は多いと思います。
    お店でできることは全て全力でやらせていただきますがご自宅のケアも大事になってきますのでこれから一緒により素敵になれるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

hair make applause.  蒲

• ねるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 21:48:14.0

今回で2回目です。3ヶ月間スタイリングがやりやすかったので、またお邪魔しました。今回のカラーも気に入りました。ありがとうございました!

hair make applause.からの返信コメント

ねるママ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。

前回の仕上がりが3ヶ月間スタイリングがやりやすかったと教えて頂きとても嬉しく思います。やはりスタイリングは毎日の事なので扱いやすく良い感じにしたいですよね♪またご来店回数が増える度により家での手入れが楽になったり髪のダメージケアもやりやすくなると思いますのでこれからもしっかりサポートさせて頂きますね。
    また次回も良い色にしましょう♪

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:45:47.0

希望通りの長さになって満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はーちゃん様
    またいつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

hair make applause.  蒲

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:53:09.0

最近ずっとショートカットなのですが理想通りにはいかず…今回初めてこちらで切って頂いたのですがめちゃくちゃ満足してます!いつも気になっててスレトスになってた箇所がほんとに
    よくなりました…ありがとうございました!

ゆうちゃん様
    お悩みが解消されたようでこちらも嬉しいです♪
    次回もよりクオリティを上げれるように精進しますのでよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

hair make applause.  蒲

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:14:59.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございます!
    カラーの色も気に入っています♪

hair make applause.からの返信コメント

みな様、いつも当店のご利用有難うございます。

「お客様の希望を叶える」これが当店の大切にしてる所になりますのでとても嬉しく思います。
    カラーの色を気に入って頂きありがとうございます♪カラーの色は季節で変えると変化があって楽しいかなと思います。次回は秋を先取りのイメージで少し色味に変化をつけても良いかも知れませんね。また相談しながら良い色にしましょうね♪

hair  make  applause. 代表 浦西克弥

アプローズ(applause.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー