3. 中国トップ  >

CUT・S 東尾道店

カッツヒガシオノミチテン

• 広島県尾道市高須町4755-2
  • JR東尾道駅徒歩7分

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/17

小学校低学年の子供のカットをお願いしました。
    担当してくれたのは若い男性でした。
    シャンプーを怖がる息子に声をかけてくれたり、DVDを一緒に選んでくれたりカット中も話をしっかりと聞いてくれたりと子供も楽しそうでした。ありがとうございました。

• さぁ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めて行かせて頂きました。緊張していましたが、話をキチンと聞いて下さり、私の希望を全て伝えることができました。
    カラーは一部の白髪にも対応して下さり、凄くキレイな色が入りました!
    そして、トリートメント凄い!こんなにサラサラなのは子供の頃以来!でした。
    最後のセットも丁寧にして頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    イケメン担当者さんに緊張しましたが、優しく丁寧な方なので安心しました。また、他のスタッフさんの対応も明るく素敵な方でした。
    また行かせてもらいますね。

【期間限定お持ち帰りTR付】カット+カラー+トリートメント ¥15800→¥12640

CUT・S 東尾道店からの返信コメント

うれしいコメントありがとうございました。
    トリートメントと髪の相性が良くすごく効いてサラサラになったのでとてもよかったです。
    気になることがありましたら気軽にご相談ください。

梅本

カッツ 東尾道店(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー