9月に初めて担当スタイリストさんにカットしていただいてからショートヘアがとても気に入っています。
周りからもとても好評で、今回は前回よりももっと短いミニボブにしていただきました。
今回もとても気に入っています。丁寧な施術をありがとうございました。
【SHIHO3回目まで】カットカラー+リンケージTR ¥19800→13800
インスタで素敵なボブの写真を見て、予約させていただきました。
ボブは何回もしてきたのですが、過去1の仕上がりでした!
カットしてもらってから数日経ちましたが、ドライヤーのみで結構いい感じに丸まってくれるので、時短になってます。
このボブにしてから毎日るんるんです笑
このボブをキープしたいので、2ヶ月後?もお願いしたいです!!!
【新規】似合わせカット+リンケージTR ¥11,000→¥8,800
くろせ様
過去1の仕上がりと言っていただき大変嬉しいです!
ボブヘアとってもお似合いでした♪
また、ご自宅でのお手入れもしやすいよう
カットさせていただいたので
その点もお褒め下さりありがとうございます!
跳ねたりバラつきが気になるのが
1.5~2ヶ月後くらいになりますので
またその付近でのご来店お待ちしておりますね!
SHIHO
とても、リラックスする時間が、過ごせました。
カラーも、カットも素敵にしていただき、ありがとうございます。また伺いたいです。
【最適なクーポンに】ご相談 0円
ゆきんこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
また是非素敵なヘアスタイルをご提供させてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Surpass 星 晃介
またお願い致します。
k様、いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも素敵なヘアスタイルをご提供させてください。
Surpass 星 晃介
翌日以降もとても手入れがしやすく毎回感動します。こちらを紹介した皆さんも必ずファンになってくれます。素敵な空間です。
【3回目まで】カット+カラー+ リンケージTR[19800→13800]
なおさん様、先日もご来店頂き、
また、ご紹介頂きありがとうございました。
これからも喜んで頂けるよう励んでまいります。
Surpass 星 晃介
カラーとカットの仕上がりがとても綺麗で、思い通りになりました。
シャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました!
さおりん様
思い通りになったとのお言葉嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけるように
こだわっておりますので
そこも褒めていただきありがとうございます!
次回も心を込めて施術致しますので
またのご来店お待ちしております☆
SHIHO
急遽隙間時間に予約を取り伺いましたが担当スタイリストさんはいつもと変わらず手際よく完璧に仕上げてくれました。たまたま別のスタッフさんの小さなお客さまと予約が被りましたが、本当に丁寧に対応されていて、見ているこちらが癒されました。お二人とも誰に対しても最高のサービスを提供されていることがわかりました。またよろしくお願いします!
Sue様、いつもご利用頂きありがとうございます。
また、うちのスタッフまで評価頂きありがとうございます。
これからも全てのお客様に対し、最高のサービスをご提供させて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Surpass 星 晃介
私は説明するのが苦手なのですが、要望をじっくり優しく聞き取ってくださいました。
その時点ですごく真剣に向き合ってくださる気持ちが伝わり嬉しかったです。
マンツーマンなので雰囲気は落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。
仕上がりは理想どおり!カラーもカットも大満足です。
美容院で理想通りにしてもらえることは少なかったので嬉しいです。カラーも教えていただいたケア方法で色味をキープできています。ありがとうございました!
新規【SHIHO限定】カット+カラー+リンケージTR ¥19800→¥11000
みずくま様
大満足というお言葉とても嬉しいです。
髪型とカラーは1.5~2ヶ月でのメンテナンスを
オススメしております。
巻き方など分からない事があれば
またご相談くださいね!
SHIHO
いつも親子でお世話になってます。伸びても綺麗な形がキープされているのは素晴らしい技術だなと思います。ドリンクのサービスなども嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
na様、いつもご利用頂きありがとうございます。
またいつもお子様もお任せ頂きありがとうございます。
今後も喜んで頂けるように励んでまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Surpass 星 晃介
5歳児の子どものカット、いつもは別のスタイリストさんにお願いしているのですが、今回のスタイリストさんにお願いしました。オーダーはいつも通りですが、カットする方が違うと雰囲気が少し違ってイメチェン効果がありました。シャンプーも急遽つけていただいて、娘も大満足でした。
娘のカット後、担当スタイリストさんの時間がたまたま少し空いていたようで、お母さんもどうですか?と、私の顔周りもカットしていただきました。時間が取れずボサボサだったので、とても助かりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【子供もかわいく、かっこよく】キッズカット
サラ様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は娘さんのカットもお任せいただき
またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
SHIHO
インテリアが素敵でとても静かな美容院。
くつろげました。トリートメントで艶サラな髪になり、
カットの仕上がりも大満足です。
また行かせていただきたいです。
【1日2名限定】カット+カラー+ リンケージTR(SP+ブロー込)[19800→11000]
むーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
また是非素敵な空間で素敵なヘアスタイルをご提供できればと思っております。
次のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
Surpass 星 晃介
子どもがお世話になりました。
縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
髪はツヤツヤ、髪型も橋本環奈ちゃん風に可愛く仕上がり、とても満足しています。
どうもありがとうございました。
【最適なクーポンに】ご相談 0円
みれい様、いつもご利用頂きありがとうございます。
今回もサラサラのヘアに仕上がってよかったです。
また是非素敵にさせてください。
Surpass 星 晃介
予約したメニューではなく、柔軟にご対応していただき本当にありがとうございました!今回も大満足にカットしていただきました!また来月カラーでお世話になります!!!
【SHIHO限定】前髪+顔周りカット ¥3,300
スヌーピー様
大満足と言っていただけてとても励みになります。
来月もまた楽しみにお待ちしておりますね♪
SHIHO
中学生の娘のカットで今回もお世話になりました。毛量を本人がとても気にしておりましたが、スッキリサッパリとまとまりやすくカットしていただき、毎朝アイロンで外ハネにしやすい!とルンルンで登校しています!ありがとうございました!
スヌーピー様
今回も娘さんのカットお任せくださり
喜んでいただきとても嬉しいです♪
またお待ちしておりますね!
SHIHO
ボブのカットが得意な美容師さんを探していました。
写真などを見てもらい、イメージなどざっくりと要望を伝えただけでしたが、理想的に仕上げていただき大変満足しています。久しぶりのボブで少し不安でしたが切ってよかったです。
カラーも綺麗な色味で気に入っています。ありがとうございました。
まいみ様
大変満足したというお言葉とても嬉しいです。
ボブすごくお似合いでした!
巻いたりアレンジも色々できるので
新しい髪型ぜひ楽しんでくださいね!
またいつでもお待ちしております☆
SHIHO
インスタを見てボブにしたくなった時にお願いしたいなと思い、今回予約させていただきました。
カウンセリング、施術共にすごく丁寧にしていただきました。写真を見て向き不向き、色味がどう見えるか、どうなるかなど教えていただけて良かったです。
色、髪型とても綺麗にしていただいて、行ってよかったー!とウキウキで帰宅しました。人気の理由がわかる美容師さんでした。
扇風機のお気遣いなどありがとうございました。またよろしくお願いします!
ふるた様
私がこだわっている似合わせやカラーもお褒め頂き
とても嬉しいです。
行ってよかったと思っていただけて、
素敵な口コミまでありがとうございます!
今後も更に満足していただけるよう
励んでまいりますので
SHIHO
今回美容院を変えたのが初めてで不安も
ありましたが、要望に沿って似合わせていただきました。
いつも若干スタイルが違うボブになりがちでしたが
しっかり想像通りにカットして頂いて大満足ですし
色落ちも好みで、毎日スタイリングが楽しいです!
ma様
美容室を変えたのが初めてで不安もあったかと思いますが、
仕上がりに大満足と言っていただき大変嬉しいです!
ブリーチ毛でしたので色落ちの事も考えて調合した
カラーも褒めていただき、
毎日のスタイリングも楽しんでいただけているとのお言葉
とても励みになります!
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいね!
SHIHO
小学生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。
以前のキッズカットの美容院では、指名しているはずが、
担当者が安定せず、忙しいのかもしれませんが、次から次に急かされるようにカットされて、慌ただしかったです。
今回は、担当の方がシャンプーもカットも全て担当していただけたので、ゆっくりと穏やかに過ごせました。
娘は、当日長い髪をカットするのが嫌で、ムスッとしていましたが、
親の私は大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
(学校が始まり、皆に可愛いと褒められその後は上機嫌でした)
ゆっぴぃ様
先日はご来店くださり、
嬉しい口コミもありがとうございます!
娘さん、新しい髪型とてもお似合いでした♪
SHIHO
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
似合う髪型を瞬時に判断して、提案してもらえるところが気に入っています。
ハッキリと似合う、似合わないと言ってくれるので優柔不断なわたしにピッタリです。
美容院選びに悩んでいる方は是非行って欲しいです。絶対素敵になれます。
みれい様、いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるように努めてまいります。
Surpass 星 晃介
子どもがお世話になっております。
いつも可愛くしていただけて、サロンに行くのを楽しみにしています。
お二人とも子どもの扱いが上手なので、子どももリラックスできています。ありがとうございます。
みれい様、いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります。
これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Surpass 星 晃介
今回も何も言わずお任せしましたが期待以上の仕上がりに大満足です。空調管理や施術のタイミングなどいつも細やかな気遣いに感謝します。またよろしくお願いします!
Sue様、いつもご利用頂きありがとうございます。
細かいところをお褒め頂きとても嬉しいです。
これからも快適で満足して頂けるように努めてまいります。
素敵な口コミありがとうございます。
最高です!
なおさん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
一言でとてもうれしいお言葉ありがとうございます。
これからも最高と続けて思って頂けるように励んでまいります。
Surpass 星 晃介
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
キラキラ光っていた白髪もなくなり、友人達からも髪の色とヘアスタイルを褒めてもらえました!今回は白髪染めで頭皮まで塗っていただいたのですが、しみることもなく、とても快適に過ごせました。次回は娘のカット、よろしくお願いします!!
【SHIHO限定】似合わせカット+艶カラー¥16,500→¥14,850
スヌーピー様
今回もお任せ下さりありがとうございました!
周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね♪
頭皮もしみることなく安心しました!
また娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております!
SHIHO
カラーもカットも気に入りました!
少し前からショートにして、いつもほぼお任せてすが、出来上がり満足すぎて行って良かった~と思います♪
大人気!【透明感の出るイルミナカラー】¥9,900 SB代込み
ぁちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
今回も素敵なショートヘアにさせて頂き、
また満足過ぎてと喜んで頂けてとても嬉しいです。
これからも素敵なヘアスタイルをご提供させてください。
Surpass 星 晃介
評判が良い髪型にしたいならここ☆
ふー様、いつもご利用頂きありがとうございます。
一言での嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
Surpass 星 晃介
いつもざっくりしたイメージをお伝えするだけでも期待以上に素敵にしてくださいます(^^)カットとカラーとトリートメントで1時間半で終わるところと、子供同伴OKなところも嬉しいです。都心に引っ越しましたが結局こちらでお願いするのが1番良くて戻ってきています。
あきこ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう励んでまいります。
Surpass 星 晃介
前髪顔周りカット2回目なのですが、前回口コミを書き忘れてしまいました。。前髪顔周りこだわってカットしてくださいますし、要望もしっかり聞いてくれます。前回のこともちゃんと覚えていてくれて、感動しました。
ちなみに娘はここのスタッフさんにいつも可愛くカットしていただいています。
【SHIHO限定】前髪+顔周りカット ¥3,300
サラ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
2回目もお任せくださり、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また娘さんとのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
SHIHO
キョロキョロする息子に辛抱強くご対応いただきありがとうございました。スッキリしました!以前はおうちじゃないとヤダ!と言っていたのに、今は担当スタイリストさんじゃないと切らない!と言います。カッコいいでしょ?!と幼稚園で色んな人に言ってました♪
* kazko*様、いつもご利用頂きありがとうございます。
かわいい息子様のカットをお任せ頂き、またそのようなお言葉とても嬉しいです。
こちらもいつも癒されております。
またいつでもいらしてください。
Surpass 星 晃介
理想のボブにしたくてインスタを見ていたところ担当スタイリストさんのインスタを見つけて予約しました。理想のボブになり、巻き方も教えていただき満足です!シャンプーも全て丁寧でさすがでした!髪型も周りの人に大好評で、巻かなくても綺麗にまとまり嬉しいです!またお願いします♪
【SHIHO平日限定】似合わせカット¥7700→¥6160
Nattt様
先日はご来店くださりありがとうございました!
カットに満足してくださり、
シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです!
ボブは1.5~2ヶ月周期でのメンテナンスを
オススメしておりますので、
またぜひご来店いただければと思います◎
素敵な口コミをありがとうございました☆
SHIHO
2回目のカットでしたが、今回も思い通りのヘアスタイルにしてくださり、娘がとても喜んでいました。スッキリとまとまっていて、朝の支度もとても楽そうです!また次回もよろしくお願いします!
スヌーピー様
先日もご来店していただきありがとうございました!
またお任せ下さり、
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
SHIHO
サーパス(Surpass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー