3. 中国トップ  >
  5. モノトーン(MONOTONE)  >

MONOTONE

モノトーン

• 広島県福山市神辺町十九軒屋2-4
  • JR福塩線【道上】駅より徒歩15分。十九軒屋バス停より徒歩5分。
  • たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:53:49.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいてほんとに良かったです

【ダメージレス】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥9900

MONOTONEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ウルフカットもとても似合ってました。

ブリーチ部分はまた色抜けが早いかと思いますので
    根本の伸びや毛先の色抜けが気になりましたら
    また是非ご来店ください。

口コミ投稿もありがとうございました。

担当 RYO.

• こたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:31:36.0

激しい色むらを綺麗にしてもらえて大満足です。
    シャンプー・ドライヤー・ブリーチ・カラー全部が丁寧で、
    説明もしっかりしてくれました。
    また次回もお願いします。

【2周年記念】カット+ケアインナーカラー+超音波TR ¥19000→¥17500

MONOTONEからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

お褒めいただき嬉しいです。

色むらも修正できてよかったです。
    すごいムラでしたので今後も完璧に修正していきましょう。

18トーン以上のブリーチカラーは少しだけ難しい技術ですので
    よろしければ今後ともお任せいただければと思います。

担当 RYO.

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:18:15.0

予約がとれなくて他の美容院を転々としてましたが、
    カラーをするならこの辺の美容院だとやっぱりここが1番上手です。色持ちもいいしツヤツヤになります。
    曖昧なオーダーにもかかわらず、いつも思った以上の仕上がりになるので嬉しいです。

また、今回初めましてのアシスタントさんに
    カラーの塗布やシャンプー、ブローなどしてもらいましたが。今までの経験上、髪を引っ張られたり雑に扱われたことしかなかったので、こんなに丁寧で上手なアシスタントさんがいるんだ~と感心しました。
    シャンプーは極上のヘッドスパのようで
    とても気持ちよかったです。感動しました!!!
    シャンプーだけで指名したいぐらい上手です。
    また、アドバイスも的確。知識もしっかりスタッフ全員で
    共有している感じがあって安心感がありました。
    先輩方の指導がちゃんと行き届いておられるのかなと思います。これからも頑張ってほしいです。

この度は素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします!!

MONOTONEからの返信コメント

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです。

予約取りにくくて申し訳ありません。
    一人でも多く担当できるように調整頑張っていますので
    今後も是非お願いいたします。

アシスタントの事もお褒めいただきありがとうございます。

スタッフ一同日々精進して参ります。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 RYO.

• すぎゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:36.0

カウンセリングも施術中も、最後までとても丁寧にして下さりました!かなり色むらがあったのに、めちゃくちゃ綺麗になって感動しました!
    色落ちも楽しみです!また、よろしくお願いします!

【2周年記念】ケアブリーチダブルカラー+超音波TR \17000→\15600

MONOTONEからの返信コメント

色むら直ってよかったです。
    一回の施術では限界もありますので今後も
    少しずつきれいにしていきましょう。

今後とも是非よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

担当 RYO。

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:53.0

指名しましたが忙しそうで、違うスタイリストさんにしてもらいました。
    理想通りのカラーになりました。ありがとうございました。

【プレゼント付】髪質改善カラー+極上最高級トリートメント ¥11700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MONOTONEからの返信コメント

指名していただのに接客の時間が少なくなってしまい
    申し訳ありませんでした。

沢山の指名をいただいており、なるべく皆様長く関われる様に
    工夫してるのですが今回は自分の段取りミスで大変失礼しました。

ただカラーの調合や塗り方などはアシスタントにも
    しっかり伝えてありますので仕上がりの
    クオリティーは落ちない様にしています。

なるべくカラー塗布やドライヤーなどしっかりさせていただける様に
    工夫して参ります。

今後とも是非よろしくお願い致します。

担当 RYO。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:33:32.0

2回目お世話になりました
    ショートカットをお願いしました 技術力が高く物腰も柔らかく 説明にもきづかってくださるのがわかりました
    また行かせてもらいたいと思いますありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

ショートヘアなので、メンテナンス、ヘアチェンジ等また担当させて頂けたら幸いです^^

またのご来店お待ち致しております。

担当   IZUMI

• みーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:40.0

この度は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!カラーも気に入りました!また、宜しくお願い致します。

【2周年記念】カット+ケアブリーチダブルカラー+超音波TR \19400→\16900

MONOTONEからの返信コメント

カラー気に入っていただきありがとうございます。

なるべく派手になりすぎない様にフィット感を
    大事にカラーさせて頂きました。

今後も挑戦したいカラーがありましたらご相談ください。

またのご来店も楽しみにしております。

担当 RYO。

• ポケモンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-14 22:05:19.0

初見でしたが、まずヒアリングが丁寧でした。
    イメージ画像を見せ言葉で伝え、するとこの場合は~と説明や提案をして頂き20分間は時間をとって頂けました。
    シャンプーやオイルなどの押し売りも全く無し。
    それどころか市販でおすすめのシャンプーを教えてもらえたり、アイロンの温度、紫シャンプーの使用頻度についてなどの有益な情報を頂けて、数時間滞在して嫌な気分になる瞬間が一切無かったです。
    肝心の仕上がりは、こうして欲しかったんだ!と言う理想的なデザインで本当に大満足です。

【2周年記念】カット+ケアハイライト+超音波TR ¥19800→¥18000

MONOTONEからの返信コメント

仕上がり気に入っていただき安心しました。

デザインカラーはデザインを入れた後の施術も
    とても大事ですのでデザインが崩れないように
    今後とも是非お任せいただけたら思います。

なるべくダメージレスでヘアデザインを楽しめる様
    努めてまいりますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店も是非お待ちしております。

担当 RYO。

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:35.0

結局いつもここに戻ってきてしまいます。今回も為になるアドバイスばかりで、仕上がりも可愛くて大変満足しております!ボブになる準備が整ったらまた行かせていただきますっありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、ご予約が取りづらい状況で、ご迷惑をおかけ致しております。

でも、気に入ってまた、来たいと思って頂けていることとても嬉しく思います^^

春になったら、ヘアチェンジもいいですね。

是非、またのお越しお待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  IZUMI

• kazumamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:52:32.0

初めてお伺いしましたがカット前に色々と髪型について提案して頂き良かったです。シャンプーもとても丁寧に程よい力加減でとても快適に過ごせました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

【2周年記念】レディースカット+超音波トリートメント ¥5000→¥4500

MONOTONEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

髪型のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

これからも喜んでいただける様、更に技術など磨いて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 RYO。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:05:27.0

イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
    急な予約にもかかわらず丁寧にしてくださいました!
    またお願いしようと思います!(*^^*)

MONOTONEからの返信コメント

先日は、初めてご来店頂き、ありがとうございました。

とても気に入ってくださり、大変嬉しいです^^

少しの間、新しいヘアスタイル、楽しんで下さい。

オイルやバームで簡単スタイリングもいいですね。

嬉しい口コミ投稿有難うございました。

またのご来店、お待ち致しております。

担当  IZUMI

• アーモンド3号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:51:33.0

やっと取れた予約
    丁寧なヒアリングと施術、キレイに染まって艶ツヤ、顔周りのレイヤーも良かったです。
    1時間掛けて行った甲斐ありました。
    また宜しくお願いします!

【2周年記念】カット+髪質改善白髪染め+超音波トリートメント \7700

MONOTONEからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました^_^
    遠くから来て頂き嬉しかったです♪
    ご予約が取りづらく、ご迷惑をおかけいたします。
    また。担当させて頂けるよう追力致しますのでよろしくお願い申し上げます。

akari

• あみゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:39.0

髪型にこだわりがない私に、親身になってカウンセリングをしてくれ、わかりやすく説明もしてくださいました。
    周りの人からも、いいね!と言ってもらえました。ありがとうございます!
    また切りに行くときはよろしくお願いします。

周りの音が大きく、聞き取りづらく、曖昧な返事があったかもしれません。すみません。

MONOTONEからの返信コメント

なるべくフィットする様にカットしましたので
    周りからの評判も良いとの事で安心しました。

お手入れが難しくなりましたらまた是非ご来店下さい。

時間帯によってお店も賑やかな時があり
    お声が聞こえづらく申し訳ありませんでした。

聞き取りやすい様に心がけて参ります。

担当 RYO。

• いのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:05:15.0

前回カットして貰ってから、のびて広がって来たのでまたショートにしたくて行きました。今回もなっとくの仕上がりにしていただきありがとうございました!スッキリしました!また、次回行くまでに、次はどんな風にしようかヘアスタイルを考えるのが楽しみです!髪もトリートメントでさらさらになりました!

MONOTONEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

今回のスタイルもとても似合っていました。

また髪が伸びてスタイリング難しくなったら
    是非ご来店下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 RYO。

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:33:34.0

色々相談にのっていただき、的確なアドバイスありがとうございます。
    安心して利用できます。

【2回目以降】カット+ケア縮毛矯正+超音波トリートメント \17500

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルにも飽きがくると思いますが、その都度、似合わせたヘアスタイルを提案出来たらと思って担当させて頂いております。

ご安心して頂けていること、とても嬉しいです^^

色々となんでも、ご相談頂ければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、お待ち致しております。

担当   IZUMI

• さあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:32:12.0

2回目来店しました。初めての時から髪質や髪色、毛量が多いこと、生え際の悩みなどに対して的確なアドバイスをして自分に合った髪型を提案して下さいました。カット、カラーもとても丁寧で技術も高いと思います。今回も希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【ダメージレス】カット+髪質改善白髪染め+超音波トリートメント ¥8800

さあこ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです!

縮毛履歴や多毛なこと、セルフカラーで暗くなりすぎていたことなど1度の施術ではなかなか改善しにくいことも何度かお任せ頂ければご希望のスタイルに近づけていくことができると思いますのでまた次回もよろしくお願い致します!

stylist SAKI

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:46:16.0

いつもは担当してもらっている美容師さんが最後まで1人でしてくれるのですが、今回はアシスタントの方が入っていて、ブラッシングにしても無理やりとかれたり、シャンプーも引っ張られて痛かったりしました。
    改善していただきたいです。

【学割U24】 カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント \8800→\6900

MONOTONEからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

確認をしながらさせて頂いたつもりなのですが、
    まだまだ注意不足な部分があったのだと反省しております。

今後このような事が起こらぬように努めてまいります。

この度はご来店していただいたのに満足いただけずに申し訳ありませんでした。

RYOTA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:51:39.0

いつもこちらでしてもらっていて仕上がりも施術も大満足で帰る時も楽しい気持ちだったんですが今回担当してもらった人に予定あるので巻いてほしいと伝えてしてもらったんですが外ハネなのにコテの向き逆で巻かれてガタガタになって周りも全然巻けてないしで見兼ねて自分で巻きました。コテの使い方も分からないような人にされたくありませんでした。終わった後に言い訳されてもこっちとしてはその技術にお金払うのだからいい加減だなと思いました。ほんとにショックで美容院帰りでこんな残念な気持ちになったのは初めてです。

【ダメージレス】髪質改善カラー+超音波トリートメント ¥8000

MONOTONEからの返信コメント

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

普段はメンズ担当でさせて頂いていますとお伝えしたのが、言い訳に捉えられても
    仕方ないと思います。

今後このような事が起こらないようにしていきます。

この度はご来店していただいたのに、ご満足いただけず

RYOTA

• ヨウコリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:40:10.0

希望通りのしたいカラーとスタイリングにしてくださり、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また定期的に通いたいと思っています。
    購入したスタイリング用のオイルもとても良かったです。

【2周年記念】カット+ケア縮毛矯正+超音波トリートメント \15500

MONOTONEからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

また髪の状態が気になりましたら定期的にご来店下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 RYO。

• あみゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:07:14.0

前回、髪の長さのことを相談させていただいたのですが、そのことを覚えていてくださり、その後のことを気にしてくださっていたり、髪の長さとは別のことを相談したのですが、それも、真摯に答えてくれ、タイプ別に答えるのではなく、私に合った提案や答えを出してくれるので、とても助かっています。また行きます。ありがとうございました。

MONOTONEからの返信コメント

今回は毛先を整えるだけでしたがトリートメントで
    しっかりケアしておきました。

自宅でケアも大変かと思いますので
    長い髪を綺麗にキープする際も
    トリートメントを定期的にする事をオススメします。

また髪のダメージなど気になりましたら
    是非ご来店ください。

ご指名いただけて嬉しかったです。

担当 RYO。

• さかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:15:07.0

初めてのコメントです。
    仕上がりが満足しています。

スタッフ人数の割には、店内のお客さんそれほど多くなかったが、シャンプーの後、髪の毛が濡れたまま放置されていました。ある程度自然乾燥してからドライヤー時間が短縮できるので、お店側の対応に対して、理解できなくはないです。でもこの時期だんだん寒くなるから、せめて水が垂れ続けない状態までタオルで拭ってほしいです!

MONOTONEからの返信コメント

仕上がり満足いただきありがとうございます。

予約の人数は出勤の人数分しか取っていませんので
    そこまでバタバタにならない様にしています。

シャンプー後に5分ほどお待ちいただいたのは
    髪を早く乾かす為ではなく自分が他のお客様のカラーを
    塗っていてすぐに戻る事ができなかった為です。

シャンプーが終わった後の髪の水分をしっかり拭き取る
    事ができてなかった事も自分のアシスタントへの
    教育不足と反省しております。

寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事が起こらない様にして参ります。

貴重な口コミをありがとうございました。

担当 RYO。

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:48:36.0

めちゃめちゃめちゃめちゃ良かったです!

【2周年記念】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント \8900

MONOTONEからの返信コメント

ばっさりカットを任せていただき嬉しかったです。

短いスタイルもとても似合っていました。

また扱いにくくなりましたら是非ご来店ください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 RYO。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:44:15.0

結婚式前のカラーをお願いしました。
    どんなカラーにするかあんまり考えていなくて、
    なんとなくイメージを伝える事しか出来ませんでしたが
    とても素敵なカラーになって嬉しいです!

【2周年記念】カット+ケアブリーチダブルカラー+超音波TR \19400→\15900

MONOTONEからの返信コメント

結婚式前の大事なカラーをお任せいただきありがとうございました。

素敵な式になる様に一生懸命施術させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて安心しました。

今後もブリーチを入れたデザインを生かしていくか
    全体と馴染ませていくかなどお気軽ご相談下さい。

次回も是非担当させてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 RYO。

• aicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:17:15.0

今回はハイライトはせず、明るめにカラーをしてもらいました!ハイライトなどブリーチをしたことがなく、どれぐらい時間がかかるのかわからず、妊婦なので体の負担を考えて下さった提案でした!満足するカラーとカットで、次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【2周年記念】カット+ケアハイライト+超音波TR ¥19800→¥16500

MONOTONEからの返信コメント

今回は、お腹もかなり大きくなっていらっしゃったので負担も考えて
    ブリーチより1カラーを提案させて頂きました^_^

また、 highlightが入れたくなった際は
    遠慮なくご相談下さいね♪
    寒くなって参りましたので、お身体に気をつけて
    日々をお過ごし下さい^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

akari

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:03:56.0

丁寧に施術していただけて、仕上がりも満足でき、初めて伺いましたが次もお願いしたいと思えました。楽しいお話もできてよかったです。

MONOTONEからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    私も、お話楽しかったです♪
    仕上がり満足頂けて嬉しかったです^_^
    またの、ご予約お待ち致しております!!
    akari

• ゆちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:19:22.0

今回は少し明るめのカラーをお願いしました。仕上がる前に、明る過ぎたらどうしようと思っていましたが、ちょうど良い色合いでとても満足しています。カットも、毎回セットしやすく切って下さってありがたいです。またお願いします^ - ^

MONOTONEからの返信コメント

明るめのカラーもとても似合っていました。

カットもスタイリングが楽になる様に
    こだわってますので喜んでいただけて嬉しいです。

また退色などが気になりましたら是非ご来店ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

担当 RYO。

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:06:33.0

髪色を決めずお店に行って決めようと思っていましたが、結局雑誌を見て、この感じでとお願いしましたが…全く違う色になりました。
    オイルで濡れているから黒く見えると言われましたが、洗っても黒いです。根本は少しだけ色があるけど、毛先に行くほど真っ黒です。
    イベントがあるため、染めに行ったけどひどくなっただけなので困っています。もう一度染め直してもらおうか迷っていますが痛むので悩んでいます。

MONOTONEからの返信コメント

8トーンくらいの髪を6トーンくらいにさせていただきました。

カウンセリング時に暗くしたいといった返答しか
    返ってこなかった為、あまり細かい注文をしないお客様だと
    勘違いしてしまい、あまり質問しない方が良いと思ってしまいました。

とくにやりたい髪を決めて来られていなかったので
    こちらの質問に暗くなれば良いと言う事しか出来なかった
    のだと知り、その気持ちに気づく事ができず申し訳ありません。

暗くするにも寒色系か暖色系かだけでも決めようと
    思いどちらの雰囲気が好きか聞いて寒色系で暗くしましたが
    最近デジタルパーマをする人は少なく勝手に普通のパーマだと判断し
    寒色で染めた結果思ったより暗くなってしまったのだと思います。

縮毛矯正やデジタルパーマなど熱処理をされてる髪の毛は
    アッシュなどの色が暗く見えてしまいます。

暗く見えるのはデジパの部分でオイルを付けているから暗く見えるとは
    伝えてはいないのですが説明が行き届いておらず反省しております。

この度はご来店いただいたのに満足いただけず申し訳ありませんでした。

担当 RYO。

• あみゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 00:58:28.0

担当してくれた方は、男の人で大きなメガネをして、髪が茶色とかいろんな色が入ってる男性でした。
    前回行った時は違う人で、シャンプーの時に急にお湯をかけられたりしたのでびっくりしたのですが、今回は声かけはもちろん、施術中でも他のお客様が来店した時には、いらっしゃいませと言っており、とても真面目な人という印象を受けました。
    前回はカウンセリングで話を設けてもらったのですが、やめといたほうがいい、シャンプーを買ったほうがいいと言うことメインだったのですが、今回は施術中に質問をしてくれ、気を遣わず話すことができました。また、雑誌を開いてこの髪型は似合うと思う と欲しかった言葉やアドバイスをしてくれたので、新しい髪型に挑戦するのもいいな!と思いました。最後にヘアセットまでしてくれとても嬉しかったです。ありがとうございました。初回では、もう行かない!と思っていたのですが、また、来させてもらいます。

たまたまだと思うのですが、室内がとても騒がしく、担当美容師さんの声が少し聞こえづらかったことと、入った瞬間の独特なにおいが私は少し苦手でした。
    しかし、1番の心残りは、名前を聞けなかったことくらいです。

MONOTONEからの返信コメント

初回ご来店時サービスに満足いただけず
    申し訳ありませんでした。

今回も貴重なご意見もありがとうございます。

当店は2回目以降担当させていただく際は指名料金も
    無料ですので次回ご来店の際は是非ご指名下さい。

今後も髪型やヘアケアなどの疑問点などありましたら
    お気軽にご相談してください。

また次回も是非担当させてください。

貴重な口コミをありがとうございました。

担当 RYO。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:25:48.0

初めてカラーとカットで伺いました!
    カラーは想像以上に暗くなってしまいましたが、1週間たった今、色落ちしていい感じになってきました!艶が凄いです。乾燥が扱いにくさの原因と教えていただきましたが、カラーしてからは指通りもよく満足しています。
    また扱いにくくなったら伺おうと思います。

MONOTONEからの返信コメント

先日は初めて当店にお越し下さり、ご来店ありがとうございました。

色落ちや、艶感を楽しんで頂けるようなカラー剤を調合し、塗布させて頂きました。

楽しんで頂けて嬉しく思います。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

担当  IZUMI

• nyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:28.0

いつも担当していただいている、信頼できる美容師さんです。優柔不断なので、当日カラーや髪型変更したりご迷惑おかけしますが納得いくまで相談乗ってくださり、素敵な仕上がりにして頂けます。これからもよろしくお願いします!

MONOTONEからの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます♪
    nya様との、ゆったりとした時間を過ごせて私も幸せです。
    これからも沢山喜んで頂ける様、追力して参ります^_^

akari

モノトーン(MONOTONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー