3. 中国トップ  >
  5. グロウ(GLOW)  >

GLOW

グロウ

• 広島県広島市西区三篠町1丁目11-10 3F
  • 横川駅徒歩1分(ブログに詳しく掲載しています。

とみたかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:31:25.0

対応が神ですね!

私はこの美容院を全力でお勧めします!
    スタッフの皆さんは非常に親切で、プロフェッショナルな対応をしてくれました。
    彼らの手にかかれば、どんな髪型も思い通りに仕上がります。
    さらに、お店の雰囲気は本当に魅力的で、リラックスして施術を受けることができました。
    このような素晴らしい体験を提供してくれたスタッフの皆さんに感謝します。
    この美容院は間違いなく満点評価に値します!

GLOWからの返信コメント

対応が神とのお褒めの言葉、本当にありがとうございます!全力でお勧めいただき、光栄です。大変嬉しいです。お好きな髪型に仕上げられて嬉しい限りです。お店の雰囲気が魅力的でリラックスできたとのお言葉、こちらこそ感謝いたします。素晴らしい体験を提供できたことに喜びを感じております。これからも満点評価に値するサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております ^^どうもありがとうございました!

• ラドゥさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:18:40.0

上手にカットしてくれました

学生限定・10%OFF

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:27.0

今までなかなか、かからなかったパーマを綺麗にかけて頂き大満足でした。
    次回はカラーも検討していますのでよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• とみたかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:39:47.0

この度は素晴らしい美容体験をありがとうございました!
    店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。
    接客も非常に丁寧で、スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくださったのが印象的でした。
    技術面でも、私の髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくれ、期待以上の仕上がりに感激しました。
    この美容院のファンになりましたので、今後もリピートさせていただくつもりです。

[投稿日] 2024-04-06 18:52:12.0

毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。
    今回も大満足で帰って来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• らどぅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:09:27.0

とても丁寧にカットしていただきました
    次はもうちょっと強くパーマしても良いかもです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ツボティーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:18.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!毎回かっこいい髪型になるので多く利用させてもらってます!対応もすごくいいです!

[投稿日] 2024-02-26 18:04:57.0

満足して帰って来ました。次回はパーマ、カラーしたいと言ってたので次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:51.0

すごく満足でした!
    Instagramの写真のようになりたいと希望をしたらまさにその髪型にしてくださいました。初めてのツイストスパイラルパーマでしたが丁寧に説明してくださり、また生えぐせに合わせていい感じに仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく楽しい時間が過ごせました!

初パーマ、このお店にして良かったです!また行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:17:57.0

初めて施術をお願いしましたが、接客の雰囲気も良く、とても優しい方なんだなと感じました。

今回カットとカラーで予約しました。
    私は髪型にだいぶこだわりがある方なので少し不安でしたが、想像以上の仕上がりで大変満足しております。

自分でドライした感じも良く、セットもうまくできそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:41:37.0

今日は遅い時間からありがとうございました。
    自分からの髪型に対する要望がなく、何となくのふわっとした感じでお願いしてしまいましたが、かっこ良い髪型に仕上げていただきました。
    スタイリストさんを初め、アシスタントさんも丁寧な仕事をされていました。
    また、スタイリストさんとアシスタントさんの会話も聞こえてきましたが、睦まじそうなやり取りをされてて安心いたしました。
    また次回も引き続きお願いしたいと思います。

GLOWからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お客様のご期待に応えられて私共もとても嬉しいです。
    機会がございましたらまたいつでも対応のほうをさせて
    頂きます!
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 21:21:25.0

大満足で帰って来ました。
    また次回もよろしくお願い致します!

GLOWからの返信コメント

毎回の嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますので何卒よろしく
    お願いします!

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:55:46.0

毎回希望通りの髪型になって満足です!

GLOWからの返信コメント

また気になることございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 18:07:54.0

ありがとうございました。また次回よろしくお願い致します、

GLOWからの返信コメント

どういたしまして!次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。よろしくお願いいたします 。ありがとうございました!

• katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:41:37.0

月一ペースで利用させていただいてますが、毎回満足の仕上がりです。カットの技術、仕上がり、セットのしやすさなど大変良いです。

GLOWからの返信コメント

月一ペースでのご利用、誠にありがとうございます!毎回満足いただける仕上がりで嬉しいです。カットの技術や仕上がり、セットのしやすさが気に入っていただけて何よりです。これからもご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております 。どうもありがとうございました!

• れんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:48:28.0

普通に最高です!
    今回もありがとうございます。
    次も行きます!

GLOWからの返信コメント

最高の口コミ、ありがとうございます!お褒めいただき、とても嬉しいです。今回もお手伝いできてよかったです。次回も同じように素敵なサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております ^^どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 11:37:02.0

今回は無理な注文で丁寧に対応して下さりご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    本人も満足して帰って来ました。また次回もよろしくお願い致します!

GLOWからの返信コメント

どんな事でも丁寧に対応させていただくことをこころがけてます。
    ありがとうございます。ご満足いただけて安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました ^^

• のびりんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:04:38.0

とても満足しています。次回もお願いします!

GLOWからの返信コメント

とても満足していただけて嬉しいです!次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております ^^ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-05 11:51:15.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

GLOWからの返信コメント

どういたしまして!次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。よろしくお願いいたします ^^ありがとうございました!

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 08:10:21.0

髪質の悩みを聞いていただき、髪質を考慮したカットをしてもらい満足してます。

GLOWからの返信コメント

髪質の悩みをお伺いし、それに合わせたカットでご満足いただけて嬉しいです!お力になれて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております ^_^どうもありがとうございました!

• れんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:42:29.0

パーマの仕上がり大満足でした。また利用したいと思います。

GLOWからの返信コメント

パーマの仕上がりが大満足いただけて嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました ^^

• こうちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:19:57.0

とても満足のいくスタイリングと接客でした。カットの技術もとても良かったです!

GLOWからの返信コメント

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!スタイリングと接客にご満足いただけて、カットの技術も気に入っていただけて何よりです 。次回も同じような満足を提供できるよう、スタッフ一同努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 10:28:19.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。気分が上がります。パーマ残して、いい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!気分が上がっていただけて嬉しいです。パーマも残しつつ、お好みのスタイルに仕上げて喜んでいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:06:19.0

仕上がりがとても良くカットしてもらった髪型はとにかく周りに好評です。
    セットもしやすく毎回期待以上の髪型にしてもらい感謝です!

とても親切な接客と居心地の良いお店の雰囲気も素敵で、今後もずっと通わせて頂きたいと思っています。

GLOWからの返信コメント

仕上がりが好評で喜んでいただけて、とても嬉しいです! 接客と雰囲気が気に入っていただけて、お通しいただけることを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 11:18:19.0

ありがとうございました!丁寧で良かったととても喜んでました。
    また次回もよろしくお願い致します。

GLOWからの返信コメント

ありがとうございました!お喜びいただけてとても嬉しいです ^^次回も同じような丁寧なサービスを提供できるよう心掛けます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• れんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 01:23:42.0

とても丁寧な接客で仕上がりはカッコよすぎてびっくりしました笑
    また来ます!

GLOWからの返信コメント

ありがとうございました! お褒めいただき、とても嬉しいです!笑次回も同じようなカッコイイ仕上がりを目指して精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• いろはすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:12.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

GLOWからの返信コメント

口コミありがとうございます!お褒めいただき、嬉しいです。次回も同じように丁寧にサービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• とみたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:51:42.0

男性専用のお店が広島にここにしかなく行きました。
    控えめに言って最高です。

お店も広々として、3名の店員さん全員気持ちよく挨拶をしてくれました。
    料金も他より割安で、場所も駅近、内装も綺麗、店員さんも良い。これは、、、トータル的に考えても『最&高』でござる!

GLOWからの返信コメント

GLOWを選んでいただき、誠にありがとうございます!お褒めいただき、光栄です。トータルで最高と仰っていただき、大変嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております 。どうもありがとうございました!

• たにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:39.0

色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    駐車場は無いんでしょうか?

GLOWからの返信コメント

色々と相談にのっていただき、ありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    駐車場は現在ご用意しておりませんが、近隣の駐車場情報などお気軽にお問い合わせください 。

• たくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:27:40.0

自分のイメージ通りの髪型になれたのでよかった。

GLOWからの返信コメント

イメージ通りの髪型に仕上げられて、嬉しいお言葉をありがとうございます!ご要望に添えてよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー