4. 京都トップ  >
  5. フィジオ カラスマ(physio)  >

physio KARASUMA【フィジオ】

フィジオカラスマ

• 京都府京都市中京区元竹田町651 3F
  • 阪急烏丸駅・市営地下鉄四条駅徒歩3分 大丸錦出口から徒歩1分 [髪質改善/縮毛矯正]
  • ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 19:13:17.0

いつも思ったカラーより暗くなるのが嫌だったんですけど
    今回は思ったカラー通りにして頂いて大満足です!
    リタッチもすごく綺麗で前回違う所でしてもらったムラも治ったので良かったです。

【カラーコース】カラー+3stepTR 6980円

physio KARASUMA【フィジオ】からの返信コメント

ゆき さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

明るさはキープしてブリーチのムラも綺麗になりよかったです^^
    色持ちはその後様子みてくださいね。
    ハイトーンとてもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• ひだかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:49:38.0

いい感じの色味にしていただきました!
    お話も面白くてとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー 6000円

ひだか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回トーンダウンしながら透明感はしっかり出る
    お色味にさせて頂きました♪
    ひだか様の柔らかい雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたよ♪

たくさんお話できて私も嬉しかったです!

留学楽しんでくださいね♪

physio 森山

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:32:11.0

ショートでインナーカラーと白髪染めをしたくて調べてこちらでお世話になりました。
    順を追って丁寧に一つずつ決めていって下さったので、安心できました。
    施術開始前に料金を明確に言ってくださったのも安心材料でした。
    とても手早くそれでいてお話も楽しくさせていただいてとても居心地が良かったです。

【インナーカラーを楽しみたい方】カット+インナーカラー \11200

mimi さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

前回のカラーも少し残っていたので、
    徐々に明るくしていくとキレイになりますのでオススメです。
    また何かありましたらご連絡くださいね♪

ゆっくりして頂けてよかったです。
    いつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 16:33:26.0

こんな感じにしたい!ってたくさんお願いしたのですが理想超える仕上がりでとても満足です!暑くないですか?と気を使って声をかけてくださるお兄さんや、流してる時もたくさんお話ししてくれるお姉さんもいてすごく楽しかったです!お店の雰囲気もよくスタッフさん達もすごくいい人で終始ウキウキしていました!これからも通いたいと思います!

【プレミアムコース】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント 10500円

きーちゃん さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルやお店の雰囲気など
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    カットもカラーもイメチェンでしたね!
    とてもお似合いでした!

またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

physio 奥村真衣

• あすちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:03:39.0

今日はありがとうございました!
    希望に添ったカットをして頂いてとても嬉しかったです!
    明日からのセットも、教えて頂いた通りに挑戦してみます!

あすちゃん さま

初めてのご来店ありがとうございました!!

その後スタイリングはいかがでしょうか??
    本番ステキに仕上がることを祈ります♪

また何かありましたらご相談ください。

physio 奥村真衣

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 14:10:13.0

初めて行きました。入ってすぐからきちんと案内していただき、対応もよかったです。久々にカットカラートリートメントでスッキリとシャンプーは寝てしまうくらい気持ち良かったです。マスクの取り替えサービスもよかったです、ありがとうございました。

【人気No.2!】カット+カラー+3stepTR 8500円

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回長さを少し切ってサイドに少しレイヤーを入れ
    軽い雰囲気になるようにさせて頂きました。
    シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ヘッドスパのメニューもございますのでまたリフレッシュにお越しください♪

かな様のまたのご来店お待ちしております。

physio 森山

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:54:05.0

明るいシンプルな空間で、落ち着いて過ごす事が出来ました。カットとカラーとトリートメントをして頂き、髪に艶が出て大変満足な仕上がりでした。

【2~3回目の方】カット+カラー+3step TR 10000円

かめ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

毛先の引っかかりがあったので指通りが良くなるようにカットさせて頂きました!
    トリートメントもしてほんと艶々でしたね!

その後カラーはいかがでしょうか?

また赤みが出てきたくらいで次回もご来店お待ちしております♪

まだ使っていただけるクーポンもございますので、
    是非ご利用ください♪

physio 松下翔人

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:08:28.0

2回目でしたが、前回の内容も踏まえて色々ご提案して下さいました。
    とても丁寧な接客で、トリートメントについても詳しく説明して頂けて良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【2~3回目の方】カラー+3stepTR 7300円

ゆり 様

口コミもありがとうございます!!

トリートメントは指通りがより良くなくるようにするためとカラーでもダメージを残さないようにゆり様の髪質に合わせながら種類を混ぜて行っていきました!

元の髪質もすごく綺麗だったと思うのですが、
    トリートメント後は指通りと艶が凄かったですね♪

ぜひまたご来店お待ちしております♪

physio 松下翔人

• えのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:40:42.0

近いうちにパーマを当ててもらうためにカットだけしてもらいました。
    イメージ写真を見せてあとはおまかせでお願いしました。
    最後にイメージ写真のように巻いてセットして下さいましたが写真にとても近い形にセットしてもらえ、次回パーマを当てるのがさらに楽しみになりました!

えのき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ここ最近は髪を形を整えながら伸ばしていって
    今回も量と形を整えさせて頂きました!

次は念願のパーマですね!
    ようやくやりたいスタイルにできますね!

パーマを当てた時のイメージをしやすいように前回のお仕上げの際に
    巻かせてもらいました!

次回のパーマの時もスタイルの雰囲気を確認しながら施術させていただきます!

次回もよろしくお願いします♪

physio 松下翔人

• キョウ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:49:37.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。
    したいスタイルが今は特になくまたおすすめが有れば教えてください(^^)

キョウ* さま

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

まだ少し短いところもあるので育てながら、
    新しいヘアスタイルおすすめさせていただきますね♪
    次回もまたよろしくお願いします!

physio 奥村真衣

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 21:55:32.0

当日に突然予約してしまったのですが、
    とても楽しくお話しさせていただきました!
    ドライヤーも楽になりました^_^

わ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お手入れ楽になり良かったです^^
    前髪も伸びたら巻いてもらったらバッチリだと思います!

またいつでもお待ちしておりますね。

physio 奥村真衣

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:43:37.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さり
    安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました◎

a 様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか?

透明感のあるベージュ系で染めさせて頂きました!

またいつでもご相談いただければと思います♪

2~3回目のご来店まで使っていただけるクーポンがございますので
    是非そちらもご活用ください♪

physio 松下翔人

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:22:25.0

とても気さくに話して頂いてよかったです。
    カットは、思ったより短いかなと思いましたが、丸みが出てスッキリボブになって良かったです。カラーも黄色みがなくなり色の感じも気に入りました。

【人気No.3!】カット+イルミナカラー+3stepTR 9500円

いくちゃん さま

先日はご来店ありがとうございます^^

ヘアスタイルその後いかがでですか??
    長さ大丈夫でしょうか??
    また何かありましたらご相談くださいね。

physio 奥村真衣

• ベイブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:50:00.0

良かった点…カットの仕上がり。シャンプー担当さんの技術。ペットボトルのドリンクの提供。カラー用の替えマスクを頂けた事。

気になった点…他のスタイリストさんがご時世柄急にお休みとなり、当日スタイリストお一人で全てのお客様を捌かれていたため、スタイリストさんに接客していただけたのが、主にヒアリングとカットのみで滞在時間の半分あるか無いかだった点。カラー施術やシャンプーなどは指示をしてアシスタントさん任せだったので少し好みの接客では無かったです。
    カラーは赤みを消したいというオーダーでイルミナのオーシャンをご提案いただきましたが、最終的には私の目には結構赤みが出た(残ったまま)の仕上がりでした。特にリタッチのトップが赤く明るく目立ち、ホームブリーチで置き時間を間違えたような感じです。これまで何十回と他店でイルミナをしてもらいましたが、素の髪の痛みや赤みがあっても、染めたてでここまで赤みが出たことは無かったので少し残念です。
    5stepのトリートメントを付けましたが、説明が無いと正直3stepだったとしたも分からないので、都度伝えていただけると安心かなと思いました。人数が揃ってる時に行きたかったです。

【プレミアムコース】カット+イルミナカラー+5STEPトリートメント 10500円

ベイブ さま

数ある美容室の中からせっかく選んで来て頂いたのに
    ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

より一層のサービス、技術向上に努めたいと思います。

カラーもお直しさせていただきますので、よろしければご連絡ください。

physio 奥村真衣

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:31:08.0

すごく満足度高くて幸せな気持ちで帰れました!まず、カットがすごく丁寧です。私の下手な説明でも汲み取って希望の髪型にしてくれはりました。カット中の会話もグイグイくるわけでなく、でも勝手に進めることなく合間合間に説明もしてくださるし、会話も楽しくてすごく心地よかったです。
    カラーも好きな色の感じをふわっとしか伝えてなかったので、もう少し伝えたらよかったかなと思っていましたがめちゃくちゃ好きな色に仕上がっていました。トリートメントのお話も質問沢山したのですが、嫌な顔1つ見せず、むしろ本当に丁寧に説明してくださり、セミナー受けてる気分でした笑
    販売してるものだけを勧めるのではなく、私の髪に合ってるものを教えてくださり信頼できるなーと思いました。男性でこんなに理想の美容師さんに出会えるとは思っていませんでした。
    あと前回の初来店は前髪カットだけだったのにも関わらず、30分以上かけて、カウンセリングとカットをしてくださり、本当に感動してリピートさせてもらいました。技術も接客も素敵で、美容院初めての方や自分の希望が言いにくくて美容院が苦手な方にも本当におすすめです!ありがとうございました!

【2~3回目の方】カット+イルミナカラー+3step TR 11000円

しずか 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前美容室に行かれた時に思うようにならなかったとお伺いしておりましたので、

気になられてることを聞きながら施術させていただきました!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います♪

前髪もカット次第で雰囲気が大きく変わるので細かくカウンセリングしながらカットさせていただきました!

カラーはその後いかがでしょうか?

また気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪

これから一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪

またお待ちしております♪

physio 松下翔人

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 05:37:03.0

先日はありがとうございました!初めて伺ったのですがお味噌の雰囲気がとても良かったです!また、当日にメニューの変更をお願いしたにも関わらず快く受けていただきありがとうございました!!悩んでること気になることをしっかり聞いてくださり嬉しかったです!ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

なつ様

先日ははじめての御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は一旦伸ばしていく形で後ろはすっきり、
    量感をしっかり調節させて頂きました!
    伸ばし途中は大きな変化がないので飽きがこないように
    カラーなどで楽しみましょう♪
    次回はぜひカラーでもご来店お待ちしております!

旅行楽しんでくださいね!
    またお話聞かせてください♪

physio 森山

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:41:32.0

手際よくカットしていただきました。
    雰囲気も良く満足しています。

【メンズ限定】メンズカット 3800円

みっちゃん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがでしたか?
    遠いところから足を運んで頂きありがとうございました!

ご友人の結婚式も楽しめましたか?

また京都に来ることがあれば是非当店ををご利用ください♪

physio 松下翔人

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:23:37.0

日曜日だったのでお忙しそうでしたが、スタイリストさんがとても気遣ってくださり、効率よく対応してくださいました!

【高発色カラー】カット+イルミナカラー \8500

Chii 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回はグレージュ系で染めさせていただきましたが
    お色はいかがでしたか?

お店も少しばたばたしていてお待たせしてしまいすいませんでした。

またゆっくりとお話しできることを楽しみにお待ちしております!

physio 松下翔人

• SUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:18:34.0

先日は当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    スタイリストの方も丁寧な接客をしてくださり、お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。

【人気No.1!】カット+カラー 7500円

SUI様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

今回カットはあまり変えずに量だけ取って調整させて頂きました!
    カラーはベージュ系で赤みを極力赤みを抑えているので
    抜けてきても気になりにくいかなと思います♪

また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

physio 森山

• うるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:30:37.0

リラックスできました。とても暑かったので冷たい飲み物をいただき嬉しかったです。

【初回体験価格】スパニストSpaTR(30分) 4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うるるん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    気にされていた頭皮のオイリーもクレンジングで
    しっかりオフさせて頂き、トリートメントで毛先にも栄養を入れて
    まとまりが出たかなと思います♪

またぜひリフレッシュにお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

physio 森山

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 23:27:31.0

初めてのカラーだったため、不安もあったが、相談に乗ってくださりいろいろ提案していただけた。
    静かな雰囲気でリラックスできる空間だった。

とも 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カットはスッキリとカットして

カラーはインナーの部分を作りましたが
    その後いかがでしょうか?

そろそろ色が落ちてくるくらいかなっとおもいます。

色落ちと長さが気になってきたらまたいつでもご相談ください!

チェックしてみてください♪

physio 松下翔人

• いりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 19:05:53.0

初めて伺いました!

私の髪の毛の癖を説明しながら切ってもらえたので
    とても満足しています!
    セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!

いり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は量感メインでカットさせていただきましたが
    満足して頂けて嬉しいです♪

いまのスタイルをキープされるのであれば
    しばらくは量感調節で良いと思います。

サラサラ直毛なのでアイロンの少しの工夫で
    理想のセットになると思います!
    簡単なのでぜひ試してみてくださいね♪
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

physio 森山

• k.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:34:13.0

初めて来店させていただきました。
    とても癖の強い髪質なのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、髪質に合わせてカットやストレートを工夫していただきました。その後、髪の収まりが大変良くなりとても満足しています!色んなアドバイスも下さり、今後実践していきたいと思います。
    地元のお話で盛り上がれて楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します。

【サラ髪ヘアに】 カット+ストレート+3stepTR 15000円

k.m さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

髪の毛毎日朝からスタイリング大変だったと思います。
    おさまり毎朝のお手入れが少しでも楽になって良かったです♪
    いろいろ是非やってみてくださいね。

私も地元話出来てテンション上がっちゃいました!
    またいつでもお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• まきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:13:32.0

カラーが入りやすくなる方法や、家で出来るヘアケアなどアドバイスがたくさん聞けてよかったです!
    カラーもカットもトリートメントも全部丁寧ですごくリラックスできました!

【人気No.3!】カット+艶カラー+3stepTR 9500円

まきこ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    家でのトリートメントも是非やってみてくださいね!
    洗い流した時の質感変わるのでおすすめです♪
    また何かありましたらいつでも相談してください。

physio 奥村真衣

• ASさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 00:54:21.0

2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。肌が弱いので、何度も気にして聞いて下さり、有難かったです。前回も今回も満足のいく仕上がりだったのはもちろんの事、先の事も考えてカットやカラーして下さり、色んな提案もして頂き、更に扱いやすくもなりました!また次もお世話になります!

AS様

先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも飽きがこないように
    少しずつ変えながら徐々に育てていきましょう♪

いろいろとお話しできて楽しかったです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

physio 森山

• Augustさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:16:34.0

2回目の訪問でしたが、前回訪問の際にご相談した髪の悩みなどを踏まえて髪型の提案をしていただきました。普段はどうお手入れしたらいかもしっかり教えていただけるので安心してお任せできます。また次回もお願いしたいと思ってます。

August さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    少し短めにさせていただきましたが、
    スタイリングなどやりにくいところなかったですか?
    またそれも踏まえ次回提案させていただきますね。

physio 奥村真衣

• あつちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 22:04:50.0

ヘッドスパを施術していただきました。
    スゴく心地の良い力強さでマッサージしていただき最高に幸せな時間でした。

【初回体験価格】スパニストSpaTR(30分) 4000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あつちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!!

頭皮の余分な皮脂もしっかり落として毛先はしっとり
    まとまるラインでさせていただきました!
    おうちでのホームケアでトリートメント効果も持続しますので
    ぜひ使ってみてくださいね♪

お仕事柄、首や肩も凝りやすいと思うのでお風呂の時に
    頭皮マッサージも加えてみてくださいね。

またお疲れ気味の時はぜひぜひいらしてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

physio 森山

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:37:55.0

初めてお伺いしました。
    こちらのわがままにも対応していただき、
    とても満足できる仕上がりでした。
    また行きたいと思います!!

【人気No.1!】カット+カラー 7500円

ちゃあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチを使わずにできる限り明るめでイヤリングカラーも
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたよ♪

ミニボブ風にカットさせて頂いたので内巻きでも外ハネでも
    可愛いと思います!

部分ストレートなどのメニューもあるのでまたよければ
    ぜひぜひお待ちしておりますね♪

physio 森山

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:23:06.0

トリートメントと頭皮洗浄もプラスしたことにより、仕上がりがいつもよりふわっと更にサラサラになりました♪ご丁寧な対応ありがとうございました!

【高発色カラー】カット+艶カラー \8500

まき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントで栄養補給+ツヤ感、質感を整えて
    さらにデトックスで普段のケアではなかなか落ち切らない汚れも
    オフさせていただきました!実感して頂き嬉しいです♪

まき様の美意識がとても高いのでお話たのしかったです!
    おうちでのケアも継続して頑張ってくださいね♪

またお時間あるときはロングメニューの本格ヘッドスパもございます♪
    またぜひお待ちしております!

physio 森山

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:23:36.0

急遽予約させて頂いたにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
    シャンプーなどしてくださった方も、
    カットしてくださった方もとても感じが良く、仕上がりも大満足でした!

アミ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイル満足していただけ嬉しいです。
    何か気になる所などありましたら
    またいつでもお待ちしておりますね。

physio 奥村真衣

フィジオ カラスマ(physio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー