4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン
  • えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:34.0

丁寧な施術をして頂き満足しています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

えみきち様

この度は数あるヘアサロンのなかからTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しいなか口コミのご投稿までしていただきありがとうございました!
    その後のヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか??
    また何かしてみたいヘアスタイル、ヘアカラーがございましたら何でもご相談くださいませ^^いろいろと提案させていただきます!
    えみきち様の次のご来店を心よりお待ちしております^^
    ご来店まことにありがとうございました!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• まくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:11:27.0

前回、初めて施術して頂いた時の感動が忘れられず、もう1度お願いしました!今回も本当に本当に素敵に仕上げてもらって大満足です!施術中のコミュニケーションも本当に楽しくて最高の時間を過ごしています!一気に垢抜けさせてくれる凄腕の美容師さんなのでワクワクした気持ちで安心してお願いできます!とっても素敵な美容室、美容師さんに出会えて本当に良かったです♪また宜しくお願いいたします!

まくちゃん様
    先日は遠い中totia元町三宮店にご来店頂きありがとうございました!
    前回に引き続き垢抜けたいというご要望に精一杯お応えさせていただきました!色味は少し変えてやわらかさのあるカラーにさせていただきました!

暑い日が続きますがまた神戸に来られた際はぜひお立ち寄りくださいね!

古請優太

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:53:05.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

ある様
    この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただき、とても嬉しく思います!

ヘアカラーだけでなく、ヘアスタイルでしてみたいことがございましたら何でもご相談下さいませ!
    これからもよりいっそうある様に最高のおもてなしをご提供できるようにつとめてまいりますのでよろしくお願いいたします!ある様の次のご来店を心よりおまちしております。
    ご来店ありがとうございました!

Totia 元町三宮店
    古請優太

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 08:44:13.0

担当のお姉さんがここのお店になってから始めて伺いました半年以上ぶりに接客していただいたのですが前と変わらずすっごく素敵にして頂きましたとても気さくで話しやすいのも変わってなかったです

【学割U24】 カット+nanoスチームTreatment \4000

れいちゃん様
    ご来店して頂きありがとうございました!

前回のお店から別の場所になったにもかかわらず
    ご来店して頂き嬉しく思っております。

私も久々にれいちゃん様に
    お会いでき楽しかったです!

今回は伸ばしていくとのことだったので
    メンテナンスさせて頂きました。
    お仕上がりご満足して頂けて光栄です!

またれいちゃん様のご来店お待ちしております。

Totia元町三宮店 エポ

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:20:12.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    理想通りの仕上がりに大満足です。肩につくくらいの難しい長さなのですが、綺麗にまとまり朝起きてそのまま出かけられます。
    今まで何ヶ所かのサロンでデジタルパーマをかけましたが、仕上がり、お値段、サロンの雰囲気等全て気に入ったのはここだけです!
    これからもお世話になろうと思います。

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(髪質改善 モイストコラーゲン配合)

ゆーみん様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しいなか口コミのご投稿までしてくださいありがとうございます。
    とてもいい感じにパーマがかかって良かったです^^
    ダメージをできるだけ抑えるために薬剤のパワーも弱くして施術させていただきました^^
    サロンの雰囲気も気に入っていただきとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるサロンづくりに励みますのでこれからもよろしくお願い致します^^
    またヘアスタイルで何かご要望がございましたらなんでもご相談下さいませ。
    ゆーみん様の次のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• おりょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:20.0

初めて伺いましたが、丁寧で、でも価格が安く大変満足な仕上がりでした。お任せでこんなに素敵にしていただけて嬉しい限りです。遠いのですがまた伺いたいと思いました。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

おりょう様

先日は数ある美容室の中から、Totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は縮毛矯正とカラーをさせていただき、お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しくおみ思います!

Totia元町三宮店まではとても遠いと思いますが、また神戸にいらっしゃる時は是非サロンにお立ち寄り下さい。

上河真太

• むらあゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:33:53.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのショートヘアでしたがとても満足な仕上がりでした!担当の方も気さくな方で、とても居心地がよかったです^_^お店の雰囲気はかなり高級感があり最先端な感じですごく感動しました!!
    価格もリーズナブルなのに技術は凄いと思いました!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

むらあゆ様
    先日は数ある美容室の中
    初めてTotia元町三宮店にご来店
    して頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、エポです。

ばっさりショートヘアにさせて頂きましたが
    ご満足して頂けてよかったです!
    とてもショートヘアお似合いでした^^

私もむらあゆ様とのお話楽しかったです!
    また是非またのご来店お待ちしております♪♪

Totia元町三宮店 エポ

• Kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:05.0

いつも安心してお任せしています。
    今回カラー&カットお願いしましたが、大満足です。自分で巻くのはやはり大変でしたが、慣れるまで頑張ろうと思います。またよろしくお願い致します!

★大人気★カット+アディクシーカラー(フュージョニストカラー) \7500

kiyo様

いつもトティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!先日はありがとうございました!

今回は全体ににしっかりレイヤーを入れさせて頂き、内巻きでも外巻きでも動き、軽さが出るようにカットさせていただきました!
    カラーは赤みを消して艶が出るようにトーンダウンさせていただきました!
    いつも楽しいお話をしていただき、こちらも楽しませてもらってます!

古請優太

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:27:39.0

ややこしい髪質に髪型をお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました。またお願いします!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (髪質改善 シルキーコラーゲン配合)

まゆ様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、またお忙しい中口コミのが投稿までしていただきましてありがとうございます。

今回縮毛矯正で根本部分のクセをしっかりのばし、全体のフォルムが自然と丸くなるように施術させていただきました。
    ヘアカットもメリハリのあるウルフスタイルにさせていただきました!
    また何かヘアスタイルのご要望がございましたら気にせずご相談くださいませ^^
    まゆ様の次のご来店、心よりおまちしております。
    ご来店まことにありがとうございました。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 05:53:16.0

スタイリストさんの名前忘れてしまいました。男性の方でした。カウンセリングが丁寧で、仕上がりが想像以上によかったです。

なっちゃん様

先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にありがたく思います!

髪の毛のクセの状態をしっかり見させてもらって全体の縮毛矯正をさせていただきました!まっすぐおさまりやすくなったと思うのでスタイリングも楽になってますよ!
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

古請優太

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:42:48.0

イケメン美容師さんに無理を言いました。
    ご対応、ありがとうございました^_^

SK様

いつも数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます。

お客様のお悩みやご希望を少しでも叶えられるよう
    カウンセリングは心がけております。
    前回に引き続き担当させて頂きましたがご満足頂けて
    とても嬉しく思います^_^
    また是非なんでもご相談下さい♪

これからもより良いスタイルをできるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

古請優太

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:19:40.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、私の要望に沿った髪型にして下さりました。お話も楽しかったです。色味が可愛くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りんご様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    美容室の後だけでなく、お家に帰ってからもキレイが長続きするような、ご提案とご希望に添えるようカウンセリングをさせて頂いておりますので
    ヘアケアに関するお悩みなど、ご相談頂けると嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

• nocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 02:37:22.0

おしゃれな店内で各席に鏡に埋め込まれたテレビまであって最先端な雰囲気でした。タブレットで雑誌も読めるし、担当してくれたスタイリストさんはお話もしやすくとても快適に過ごせました。コテで巻いて仕上げてくれた髪型が今まで行った美容室の中で1番好みで、この人は天才か!?と感動しました。カラーも綺麗にして頂いたので、またお願いしたいです!

noco様
    先日はtotia元町三宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
    カットは全体のメンテナンスとカラーはリタッチで艶のあるカラーにさせていただきました!

最後の仕上げは韓国風に巻いてスタイリングさせていただきました!喜んでもらえて何よりです!
    全て外巻きでできるのでぜひチャレンジしてみてください!

古請優太

• フランソワさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:37:19.0

白髪染めをやめるというアドバイスをいただき今に至っています。もっと早く出会いたかったと思うほど、それからはいろんなカラーにチャレンジ。そしてその都度色の変化を楽しんでいます。とにかく提案力に毎回大満足です。
    白髪の生え方に合わせてこだわってハイライトも入れてくださり、そのハイライトの幅も計算されているので髪の毛の流れに動きも出て、こんな私でもオシャレに見えています。
    これからも電車で1時間かけて通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

◆ダメージレス ケアブリーチ+Wカラー+Oggi Otto(5step/ホームケア) \15500

フランソワ様
    いつもTotia元町三宮店に
    ご来店していただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

いつも担当させていただいてます、エポです。
    ここ2.3年担当させて頂いておりますが
    フランソワ様に似合うお色、好きなお色味が
    発見できたのが嬉しいです!(笑)

またフランソワ様にご満足して頂けるよう
    似合うヘアスタイル考えておきますね^^

Totia元町三宮店 エポ

• おまめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:11:26.0

きめ細かく髪質を見ていただいて、伸びる早さなども考慮してカットしていただくなど、「自分の髪を知る」機会にもなっています。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

おまめ様

先日は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました。

ショートヘア気に入って頂き大変嬉しく思います。

スタイリングはうまくできたでしょうか?
    またわからなかったことなど踏まえて担当させて頂きたいと思います。

今後も満足して頂けるようカットを試行錯誤させて貰いますので是非またお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 マエダタクヤ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:47:56.0

綺麗にカットして貰えました。
    接客も丁寧だったので、選んで良かったです。

【学割U24/Mens限定】 カット+炭酸泉クレンジングケア \4000

ゆうき様
    いつもTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いてます、エポです。

いつもカットさせていただいてますが
    おうちでセットしやすいでしょうか?
    接客技術面ともにご満足していただけて光栄です!
    またゆうき様にご満足していただける
    ヘアスタイルを作りますので
    また是非ゆうき様のご来店お待ちしております!

Totia元町三宮店 エポ

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:48:10.0

今回も良い感じの色味で気に入ってます♪♪
    お話も楽しくてほんとにいつもあっという間に終わってます(°_°)また次回もよろしくお願いします!

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

moka様
    いつもTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はいつもより少し明るめに夏っぽく
    オリーブベージュにさせていただきました。
    気に入っていただけて光栄です^^

カットは今回メンテナンスさせていただき
    量感調節させていただきましたが
    お家でドライヤー楽になりましたか?

私もmoka様とのお話楽しくて
    いつもあっとゆうまに終わってます♪
    またいろんなお話楽しみにしてます^^!
    moka様のまたのご来店お待ちしております。

Totia元町三宮店 エポ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:36:03.0

いつも、簡単にこんな感じでとお願いしてしまうのですが、カットもカラーもすごく良い感じにしてもらえるので毎回大満足です!!今回のカラーもみんなに好評なので嬉しいです!

次回もよろしくお願いします^_^

りお様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも大体のイメージで任せてくださり
    ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です!
    今回は根本ブリーチにいつもより
    ターンダウンしてグレージュ系のお色味で
    染めさせていただきました。
    周りの方から好評で私も嬉しいです^^!
    また次もりお様に似合うヘアスタイル考えて
    おきますのでご来店お待ちしております。

Totia元町三宮店 エポ

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 10:17:08.0

とても理想通りな仕上がりでした。
    ストレートパーマもあててもらいましたが、広がりが落ち着きました。
    カウンセリングの際、いつも曖昧な伝え方ですが、色々提案してもらえるので助かっています。

れな様
    先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!

今回はストレートで癖をおさえ、少しバッサリ切らせていただきました!
    気持ち長めで切らせてもらい結べる長さを残させてもらいましたが
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お任せ頂きありがとうございました。
    また、何でもご相談ください。

れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• やんしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:24:17.0

気さくでお話も上手な方でした。
    初めてでしたが居心地は良かったです。
    仕上がりは満足です。後は伸びてきた時にセットがし易いかで、2度目の訪問を考えます。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

初めてのトティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。
    初めての時は、少し不安になりますよね。
    どのスタッフも気さくな方だと思いますので安心して来店してくださいね。

仕上がり満足といって頂きありがとうございます。
    伸びてきた時のセット時の感覚大切ですね。
    良ければまた御来店下さいませ。

口コミ投稿までありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしています。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 21:12:21.0

初めて行ったのですが今回のスタイリストさんに担当してもらいました。白髪を自然に目立たなくしてゆきたい事を伝えたら色々な方法を提案して下さってこれからどうしてゆけばいいかを相談させてもらえてとても良かったです

先日はトティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。
    カラーでの提案をいくつかさせて頂きました。
    カラーによる見え方は色味によっても様々ですので色々と試して頂けたらと思います。

明度を変えたり色味を変えたりして楽しんでスタイルを作りあげてもらえたらと思います。

また私で良ければ何でもご相談下さいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• kikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:04:29.0

初めてで、縮毛矯正・グレイカラー・カットのコースでした。縮毛矯正もしっかりかかり、グレイカラーの色も違和感なくよかったです。施術時間がびっくりするくらい速くて、その後の用事をゆっくり済ませることができてよかったです。

Kiki様、先日は数ある美容室の中から、Totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正のかかり具合や、カラーリングのお色味などkiku 様に違和感無くご提供できて安心しております。
    また施術時間の速さは、kiku様の貴重なお時間を頂戴していますので、施術のクオリティは落とさずに、時間を短縮できる様に心がけて施術させていただいております!
    お近くでご用事などがございましたらまたTotiaへご来店いただければ幸いです!

上河真太

• suzunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:27:57.0

切りっぱなしボブにしてもらいカラーとトリートメントもお願いしました!ブリーチ1回でできる色にしてもらって大満足です!ボブもめっちゃ可愛くて色落ちの事とかケアの方法とかも教えてれるのでよかったです!ピンクシャンプーと紫シャンプーを混ぜたらいい色になることも教えてくれました!けど忘れちゃったんで覚えとけばよかったです(^^ ;
    また行きます<(_ _)>

suzuna様

またお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!

今回は20センチ以上切らせて頂きバッサリイメージチェンジさせて頂きました!
    切りっぱなしボブとってもお似合いでしたね^_^
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    お任せ頂きありがとうございました。
    カラーシャンプーはピンクとムラサキが1対2でシャンプー2くらいがいいと思います^_^
    夏カラー楽しんでくださいね!

suzuna様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• 9099さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:14:25.0

いつも担当していただいているスタイリストさんには、とても丁寧にセンス良く施術してもらっています◎
    今回は仕事の都合で予約がとれず、別のスタイリストに担当され、とても悲しい思いをしました。
    (1)縮毛矯正の際、アイロン扱いや温度をミスされ、焦げ臭くパリパリと折れる音が…たまりかねて聞いてみると、「グレードの低い縮毛矯正を選んでるから じゃないですか」との返答…。→普段 同じプランで、何の問題もなく艶々キレイにしてもらっていますので、担当者の技術の問題です。こんな経験は、人生初です。
    (2)カットの際、長さの確認もせずに右サイドをバスン!と短く切り落とされた。「私がオーダーした髪型はコレですよね…?」と、再度 写真をお見せすると、「耳にかけておけば、何とかなる」との返答…。「トップデザイナー指名料¥500」との事でしたが、他の方との技量の差が大…
    (1)と(2)について、後日 別のスタッフさんは、誠心誠意、、対応してくださいました。しかし焦げてパサパサになった髪を隠すために 毎日ひと苦労し、長さ・シルエットともに左右アンバランスな髪型で、嫌な思いに耐えています。担当したスタイリストは、どう思っているのでしょうか。

9099様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

いつもの担当者がお休みで私を指名してくださったにも
    関わらず、期待に添えず申し訳ございません。
    アイロンや温度設定はいつもその方の髪に合わせて
    させて頂いておりますが、もみあげ部分がちりついて
    しまった件は本当に申し訳ございませんでした。
    決して、ランクが低い縮毛矯正だからとはお伝えした
    覚えはございませんが、そう解釈させてしまう言い方を
    してしまったのは申し訳ございません。
    以後気をつけてまいります。

カットの件では、確認させてもらってから
    施術に入らせていただきましたがご満足して
    頂けるスタイルにならず申し訳ございません。
    こちらの件に関しても、耳にかけていればなんとかなる
    とは一言もお伝えしておりませんが、そう思わせる
    発言をしてしまったのだと反省しております。
    今後このようなことがないように精進して参ります。
    この度は嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Totia元町三宮店 エポ

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:38:39.0

毎回満足しています。楽しくお話しも
    して頂いてありがとうございます。
    また次回もお願いします

ヨシ様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店頂きありがとうございました!また、いつもありがとうございます!

今回は前回同様ハイライト部分を活かして暗くなりすぎない程度にカラーをさせていただきました!
    いつも盛り上がるお話ありがとうございます!

暑い季節なのでくれぐれも体調には気をつけてお過ごしください!

古請優太

• ちょのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 02:18:49.0

5回目の来店でした!
    髪の長さ最高にドストライクです!!
    めちゃめちゃ気に入ってます(^з^)-☆
    色もいい感じです♪
    次回もお願いします(^^)

ちょの様
    先日もTotia元町三宮店に
    ご来店して頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

今回全体2センチ切らせて頂き、またまたボブに
    させて頂きましたが気に入って頂けて光栄です◎
    カラーも明るめのベージュブラウン系にさせて
    頂きました。喜んで頂けてよかったです!

是非またのちょの様のご来店お待ちしております!
    Totia元町三宮店 エポ

• Dちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:20.0

初めてでしたので緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してくださったのでまた是非行きたいと思うような素敵なお店でした。

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、トティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。

初めてで不安もあったと思いますが喜んで頂き安心しました。

カラーでは、綺麗にお色味入りましたね。
    また、色んな色味にチャレンジしてもらったらより楽しんで頂けると思います。

カラーも色んな種類がありますので是非お試し頂けたらと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。
    トティア元町三宮
    古請優太

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:40:43.0

毎回綺麗にしてくださって嬉しいです(*^^*)
    今回は数年ぶりの縮毛矯正で少し心配でしたが
    さらさらになって毎日の手入れもしやすくなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

Na縮毛矯正+カット+プレミアムOggi Otto Tr(7step/ホームケア)\15500→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様
    ご来店して頂きありがとうございました!

今回担当させて頂きました、エポです。
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミ
    投稿ありがとうございます!

縮毛矯正を久しぶりとの事だったので
    自然のストレート感でさせて頂きました。
    ご満足して頂けて光栄です!!

またなにかありましたらお気軽に
    ご相談ください^^
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

Totia元町三宮店 エポ

• もえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:06:45.0

初めての美容院で口コミが良かったので行ってみたら、担当してくれた方が全て丁寧にしてくれて仕上がりも良かったです。店に入った時、受付で対応してくれた方は「いらっしゃいませ」もなく少し無愛想で怖かったです。

★大人気★ モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

もえみ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店くださって、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の方喜んで頂けて嬉しいです!
    ですが、受付でそのような対応で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    スタッフ一同、貴重なご意見を真摯に受け止め
    改善に尽くして参りたいと思います。

この度は、ありがとうございました!

堤ひとみ

• しのぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:00:29.0

カットもカラーも希望以上の仕上がりだと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

しのぶちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回同様に、今回の施術もしのぶちゃん様にご満足いただける施術をご提供でき、安心しております!

今後もしのぶちゃん様にご満足いただける様に、接客、施術、サービス共に一生懸命ご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    また次回ご来店いただいた際に何かスタイルの事やカラーの事などでお悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

上河真太

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー