4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン
  • mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:21:28.0

髪が傷んでて色がすぐ抜けちゃうのでいつもより暗めにして頂きトリートメントもしてもらって綺麗になって大満足です(*^^*)とても話しやすいのでいつも色々聞いてもらってありがとうございます(  . .)また次回もお願いします!

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

moka様
    いつもご来店ありがとうこさいます!
    担当させて頂いてます、エポです。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもカラーが抜けやすいとのことなので
    今回はブルー多めにカラーさせて頂いて
    いつもよりブルーアッシュ感を強くさせて頂きました
    喜んでもらえて良かったです◎

私もいつもお話楽しくて
    moka様の近況報告密かに
    楽しみにしてます(笑)
    また色んなお話しましょう~!

Totia元町三宮店 エポ

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:45:14.0

髪型からカラーの色まで、丁寧に分かりやすく提案してくださって、有難かったです♪♪
    前髪もめちゃくちゃいい感じにしてくださって、職場からの評判もめちゃくちゃよくて感謝です♪♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

ゆーちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    お忙しい中口コミのご投稿も

前髪もいい感じになっていて、本当に良かったです^^
    私も嬉しいです!!
    また、気になるk事があればお気軽に
    おっしゃってくださいませ。

当店ではクーポンが何度でもご利用いただけますのでそちらもお気軽にご利用くださいね。

又のご来店を心より
    お待ちしております。

totia元町三ノ宮店 YUKIKO

• Melonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:06:40.0

前回はカットとカラーでとても素敵な仕上がりにしてもらったので
    前髪も少しでも切ってもらった方が素敵になると思い
    お願いしました!
    前髪の仕上がりもとてもよくしてもらえて
    前髪だけなのにとっても素敵になりました!
    前回も今回もとても楽しく素敵な時間になりました!
    美容院探しをずっとしていましたが
    こちらでずっとお世話になろうと思います。

先日はトティア元町三宮店にご来店頂きありがとうございました。
    前髪カットでのご来店頂きありがとうございます。

顔周りはすぐに伸びますし印象が一番変わるとおもいます。
    スッキリになって良かったと思います。

また機会があればよろしくお願いします。
    駅前ですので仕事終わりでも立ち寄りやすいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
    トティア元町三宮店 奥傳里佳

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 15:45:25.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気も良く
    要望通りの仕上がりで
    大変満足しています
    担当の方も話しやすくて良かったです
    また次回も行かせてもらいます
    よろしくお願いします

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

マロン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    美容室の後だけでなく、お家に帰ってからもキレイが長続きするような、ご提案とご希望に添えるようカウンセリングをさせて頂いておりますので
    ヘアケアに関するお悩みなど、ご相談頂けると嬉しいです

一緒にツヤツヤな髪の毛目指しましょう、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:52:26.0

いつもカラーをお願いしてるのですが、毎回綺麗に仕上げてくれるので、今回もとても気に入っています。お話もいつも弾むので行くことが楽しみになってます!可愛いカラーに仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします!

★大人気★ モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

ゆかり様
    いつもお忙しい中totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は暗めのカラーで艶感アップさせて頂きまきた!
    次回は縮毛矯正でさらに艶々のサラサラにさせて頂きますのでぜひ楽しまにしておいてください!

次も楽しいお話を準備して心よりお待ちしております!

totia元町三宮店
    古請優太

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 07:22:27.0

当日予約させていただきましたが、仕上がりも値段も大満足です!スタイリストさんも気さくで楽しかったです。

★大人気★カット+アディクシーカラー(フュージョニストカラー) \7500

まる様

先日は数ある美容室の中からTotia 元町三宮駅にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

あれから髪の毛の方はいかがでしょうか?
    色味は大丈夫でしたでしょうか??

良い感じに髪色なっている事を祈っています!!

なにかスタイリングやわからないことなどあればいつでもご相談くださいね♪

また次回ご来店頂けた際もご満足いただける様精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

totia元町 三宮店 YUKIKO

• Melonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:21:16.0

長さは変えてないのに雰囲気が変わってスタイリングしやすくなりました!
    カラーもすてきな色にして頂けて大満足です!

長さは極力変えてませんが、少しのメンテナンスで変わりましたね。
    綺麗になりましたね。

カラーも雰囲気が変わって良かったと思いました。
    初めての来店でしたがたくさんお話出来ましたし有意義な時間でした。
    トティア元町三宮店 奥傳里佳

• riaruwgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:37:39.0

他店のカットとカラーが自分の意向と大きく乖離していて、ヘアセットに半年近く苦労してました。何故そうなるのか?上手くセットする方法などを、プロならではの目線で教えて下さり、とても有り難かったです。コストパフォーマンスの高さだけではなく、技術も人柄も信頼できる優良店だと思います。定期的に通いたいと思える数少ないお店です。

riaruwg様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットとトリートメントでしっかりケアしたので、キレイになったのを喜んで頂けて私も嬉しいです。

透明感がでるようなツヤカラーレシピにしたので、色落ちもキレイかと思います。

セット方法で分からないことがありましたら、いつでもおっしゃってください。

次のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

• すいっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:48:54.0

今日、初めてカットをして頂きました。
    とても丁寧にして頂きスッキリしました。
    シャンプーも丁寧にして頂き気持ち良かったですです。
    カットも思ったようにして頂き気に入っております。
    また、次回もお願いしたいです。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

すいっち様
    先日は数ある美容師の中から、当店をお選びいただき
    ご来店くださって誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術の方、気に入っていただけて何よりです。
    そう言っていただけて私も嬉しいです。
    是非是非、次回以降も担当させていただけたら幸いです!

また伸びてきて、扱いにくくなってきましたら
    何なりとお申し付けくださいね!

すいっち様のまたのご来店、

堤ひとみ

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:10:24.0

前回、実習のため髪の毛を暗くしなければならなかったのですが、夏休みはできるだけ明るい髪色にできるよう、担当の方と相談した上で髪の毛を暗くしていただきました。
    前回とても真摯に私のオーダーを聞いてくださったと感じたので今回も利用しましたが、前回私の伝えたオーダーなら使ってはいけない色を使われていたらしく、夏は全頭では明るくできないと言われ、したい髪色やインナーの幅を伝えても、できないの一点張りでした。今回担当してくださった方は「前の担当の人、怒っときますね」と言っていましたが、実際に今回、私はしたいと考えていたものは全てできないと言われているのに、とても軽く返された気持ちでとても悲しかったです。先を見据えたカラーを頼んでいたのに、知らないうちに失敗されていたことにより、今回したい色が出来なくなっているにも関わらず、その中での最善を尽くしてくれたとは思えない態度で、以降は利用したくないと思いました。

◆選べるデザインカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)  \10500 or \13500

せな様

先日はTotia元町三宮にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございす。

この度はせな様のご要望にお応えできず、また私の対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

前回のカラー履歴やダメージ度合を考慮して、今回の施術はお断りさせて頂きましたが、できる範囲ではインナーカラーは何とかご提案できると判断いたしましたので施術させていただきました。

カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、他店でブリーチをされている髪に暗いカラー剤がミックスされた状態で無理に施術をすると色ムラになる可能性がありましたので今回はデザインの幅がせな様のご希望に沿うことができませんでした。
    重ね重ねではございますが、この度は私の対応が悪くせな様に不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、求めているデザインをご提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    せな様のご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Totia元町三宮
    上河真太

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 02:07:06.0

前回利用してから
    カット パーマ共に
    良く仕上げて
    いただいたので
    また指名させて
    利用させてもらいました
    今回も満足な仕上がりです
    また
    次回もお願いします

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア \7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はる様
    いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しいなか、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    今回は少しワイルドさを出すために前回よりも少ししっかりめにパーマをあてさしていただきました^^
    ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    また何かしてみたいヘアスタイルなどがあればなんでもご相談くださいませ^^
    はる様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:49:54.0

カラーの色も好みの色で満足です!
    話しやすくて楽しい時間でした。

まい様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しい中、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただき、とても嬉しく思います^^
    また何かしてみたいスタイルやヘアカラーがございましたらなんでもご相談くださいませ^^
    これからもお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同励みますのでこれからもよろしくお願い致します。
    まい様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:32:22.0

いつもきれいで満足です。ありがとうございます。

前回は濃いめにカラーさせていただきました。
    色味楽しんでいただけましたか。?

少しの色でも変化を感じれると思いますので季節や気分に合わせてご要望お申し付けくださいませ。
    出来る範囲で対応させていただきます。

トティア元町三宮店 奥傳里佳

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:24:45.0

雰囲気やサービスも良く、髪の毛がサラサラになって大満足です。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (髪質改善 シルキーコラーゲン配合)

Yu様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店くださって誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも根本の縮毛矯正をされてるという事で
    今回もそうさせていただきました。
    毎回リタッチと言うこともあって、毛先を綺麗に保ててて、
    お店でもトリートメントさせていただいたので
    お家でも引き続きケアを頑張ってもらえたらなと思います。

また何かございましたら、

Yu様のまたのご来店

堤ひとみ

• イルカちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:36:52.0

丁寧なカウンセリングとカット、シャンプーも優しく丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

イルカちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださって誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーの褪色が気になってきましたら、
    またいつでも何なりとお申し付けくださいね。

totia 元町 三ノ宮店 YUKIKO

• miwayanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:16:41.0

今回、カラーを少し変えてもらいましたが、とてもいい感じに希望の色味にしてもらえました。
    カットもバランス良く仕上げていただき、大満足です。
    駅近ですし、遅い時間まで開いているし、雰囲気も良いのでオススメです。

miwayan様

いつもTotiaをご利用いただき、またお忙しいなか、口コミのご投稿までしていただきましてありがとうございます。
    カラーはしっかりとレッドを感じるように調合させていただきました。お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    ヘアカットも全体のバランスが整うように細かく切らせていただきました!
    また挑戦してみたいヘアスタイルや、ヘアカラーがございましたらなんでもご相談くださいませ。
    しっかりとご提案させていただきます!
    miwayan様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• Natsuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:43:18.0

お怪我されてからお店に復帰後 久々に施術して頂きましたが 丁寧に今の髪の状態を説明していただき いつも通り安心してお任せできて 思った通りの感じに仕上げてもらえて満足してます

また次回もよろしくお願いします

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    復帰後久しぶりに施術させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!

色々と施術履歴がございますが少しづつ髪の毛を元の状態に戻していきましょう♪
    必ず綺麗になる様にご提案させていただきますが、カットしながら伸ばしつつとなりますので少しお時間かかりますが必ず綺麗にいたします!

また次回も色々とご提案させていただきながら今後の方向性も決めていければと思いますのでよろしくお願いします。

Totia元町三宮
    上河真太

• まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:55:01.0

色が入りにくい髪質ですが、明るい色にしたいとの要望に応えてくださり理想の髪色にして頂きました。雰囲気も良く、また利用させて頂きたいお店でした^_^

まさみ様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただおき、またお忙しいなか、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただき、とても嬉しく思います^^
    また何かしてみたいカラーなどあればなんでもご相談くださいませ!
    巻き髪も慣れないうちは難しいかとは思いますが、練習すれば必ず上手くなるのでがんばってみてください!^^
    まさみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:00:19.0

怪我から復帰良かったですね。今回縮毛矯正もして貰いました。歳とともに髪のうねりに悩んでいたのですが前回次の時縮毛矯正してみたらとアドバイス頂いたのでやってみました。憧れのサラサラ髪になれて嬉しいです。お手入れも楽になりました。ありがとうございます。

きみちゃん様

先日はTotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回バッサリとカットさせていただきましたので、癖による広がりが気になられるかと思いまして縮毛矯正をご提案させていただきました。
    今回の施錠で自然な仕上がりになる様に、縮毛矯正の施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    お手入れはとても楽になると思いますが何か気になることがございましたらご相談下さい(^^)

上河真太

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 18:11:37.0

担当スタイリストさんに白髪がのびてきた時に目立ちにくいようにして欲しいとお願いしました。ここに来させてもらうまでのカラーが濃い色なので時間はかかるようですが伸びてもあまり目立たないようにカラーも変えてくれていて、アドバイスもヘアスタイルも大変満足しています。

先日は、トティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。
    カラーは色の雰囲気で人からの見え方も変わりますのでどうみえたいかどうしていきたいか等要望が増えてくると思います。
    その都度ご相談くださいませ。

時間はかかりますが、気長に対応させていただけたらと思います。
    ヘアスタイルも喜んで頂きこちらとしても嬉しく思います。

また今後のスタイルでなにかありましたらご相談くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:51:40.0

とても丁寧に対応して頂けました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

ゆみこ様

カットは、自分自身、技術の中で特にこだわりを持っておりますので、キレイになったとのありがたいお言葉と喜んで頂けて私も嬉しいです。

次のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:02.0

初めて利用しましたが、要望通りの仕上がりですごく満足でした!
    お店の雰囲気もよかったのでまた利用したいと思います

りょう様

この度は数あるヘアサロンのなかからTotia元町三宮店をお選びいただき、またお忙しいなか、口コミまでご投稿していただきありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かしてみたいヘアスタイルやヘアカラーなどがあれば何でもご相談くださいませ!
    たくさんご提案させていただきます^^
    これからもスタッフ一同、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるサロン作りを目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Totia元町三宮店 山元 政弥

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:38:19.0

雰囲気も技術も素晴らしかったです!必ずリピートします、

まるちゃん様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気、私の技術をお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    また次回、まるちゃん様にご来店いただけた際も、今回と同様にご満足いただける様に施術、接客共に一生懸命ご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

上河真太

• すまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:58.0

お店全体、自然体な雰囲気で、騒がしくないちょうど良い程度に活気があり、初めてでも過ごしやすかったです。担当スタイリストさんはとてもしっかりと的確に説明してくださって、安心してお任せすることができました。また次回もお願いできればと思います。この内容でこの料金は破格だと思います。

すま様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の営業中の雰囲気や、カウンセリング、施術内容など大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、すま様にご安心してるいただける様にカウンセリングさせていただきました。
    また次回もすま様にご満足いただける様一生懸命施術、接客を心がけて参りますのでよろしくお願いします。

上河真太

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:48:49.0

湿気で髪がうまくまとまらない状態から、いい感じにカットしてくださりとても満足しています。
    サプリメントと髪の毛の栄養の話など、また教えてほしいです!

つとむ様

ご要望に沿ったヘアスタイルがご満足いただけたこと、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

ご要望や髪の状態に合わせてアドバイスさせていただくことが、私の喜びでもあります。

次回も、自分自身サプリメントの事は、勉強中ですので学び次第随時お伝えさせて頂きます。

お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

担当 マエダタクヤ

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:53:25.0

遅刻して申し訳ありませんでした。
    スタイリストさん、ありがとうございます。
    娘より、男の人のシャンプーのあとのタオルドライが、力が強くて、雑で痛かったと言っておりました。もう少し優しくしてほしいです。
    縮毛矯正のあとに、カットすることになっていたのに、カットしてくれなかったとのことです。遅刻したからないのかな?
    料金で、カットが入っているのだから、髪をカットしてほしかったです。

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

なっちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

男性スタッフの件、大変申し訳ございませんでした。
    本人にもお伝えさせてもらい、
    すぐに改善していくよう、スタッフ全員でも共有させてもらった上
    改善して参ります。

カットの件なのですが、確かに縮毛矯正のあとにカットをさせて頂く説明をさせてもらい、
    縮毛矯正のアイロンが終わってから、2液を塗る前にきちんとカットさせて頂きました。
    長さを揃えさせてもらい、量も気になるとのことでしたので
    毛量も減らさせていただきました。
    娘様はアイロンするときぐらいにお眠りになっていたので
    もしかしたら、カットしてる事に気づかれなかったのかもしれません。

最後ドライヤーして、仕上げの際、ご本人に髪の毛を触って確認していただいた上
    施術も終わらせていただいています。

なので今回、縮毛矯正とトリートメントだけでなく
    カットもしっかりさせていただいていますのでご安心くださいませ。

堤ひとみ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:49:54.0

リラックスできてとても良かったです。

ゆー 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではクーポンが何度でもご利用いただけますのでそちらもお気軽にご利用くださいね^^

私も、いろいろとお話しができて
    良かったです♪
    しっかりヘアスタイル作っていきましょう!!

又気になる事があればお気軽にご相談下さいませ!

totia元町三宮店 YUKIKO

• ちゃっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:22:51.0

今回は1人で来店しましたが、普段ベビーカーの子連れで来店でも対応していただけ、カット等施術していただけるので大変助かってます。
    対応も親切かつ丁寧なので、またリピートしたいと思います。

ちゃっきー様
    先日はトティア元町三宮店にご来店頂き
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

担当させていただきました、エポです。
    いつもベビーカーでご来店していただいていますが
    今回は旦那様がみて下さっているとのことで
    おひとりでの美容室は久々でリラックスできましたでしょうか?

接客技術面ともにご満足していただけて光栄です。
    またちゃっきー様のご来店心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 エポ

• サイラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:41:36.0

急遽予約したのにも関わらず
    とても雰囲気もよく居心地よく仕上がりもとてもいい感じになりました
    ありがとうございました☆

サイラス様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    久々のご来店で、お話も弾みましたね!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、伸びてきて扱いにくくなってきましたら
    何なりとお申し付けくださいね!

サイラス様のまたのご来店、

堤ひとみ

• しっぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:40:33.0

カウンセリングが丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    またお願い致します。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

しっぽちゃん様

先日は数ある美容室の中から、Totia元町三宮店にご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はTotiaへ初めてのご来店でしたので、少しでもご緊張が和らいでいただければと、分かりやすく伝わればと思いカウンセリングさせていただきました!

また次回もご来店いただけた際もご満足いただける様、施術、接客ともに一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Totia 元町三宮店
    上河真太

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー