4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン
  • まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:29:19.0

初めて行かせていただきましたが、カラーの要望をしっかりと聞いていただけて安心しました。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

まっちゃん様

この度は数ある美容室の中からTotia元町三宮店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお悩みや要望に合わせた提案をさせていただきますのでぜひご相談にください。

当店ではクーポンが何度もご利用いただけますのでそちらもお気軽にご利用ください!

まっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

Totia元町三宮 國本滉平

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:07:33.0

いつもお世話になってます。担当のスタッフさんの雰囲気も良く毎回親身に相談に乗ってくれます。本当にこんなに安くて良いのと思うくらい毎回仕上がりに満足してます。友人にどこの美容院行ってるのと聞かれるくらいです。ありがとうございます。これからもお願いしようと思ってます。

なつき様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しいなかでの口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのことばをたくさんいただきたいへん嬉しく思います^ ^
    今回もボブスタイルにさせていただきました^ ^
    段差をつけるとショートボブにもできますので、何か変化をつけたくなりましたらご相談くださいませ!!
    ヘアカラーもシルバーベースのくすみベージュにさせていただきました^ ^
    寒色カラーだけでなく、暖色カラーも幅広くご用意しておりますので何かしてみたい色がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ご来店まことにありがとうございました!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• シマザキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:30.0

こちらの要望に優しく対応してくださり、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    どの担当の方に当たっても、毎回良いので誰でもいいなと思って指名してないのですが次回はちゃんと指名しようかなと初めて思いました。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (髪質改善 シルキーコラーゲン配合)

シマザキ様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、仕上がりに関してのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います!
    これからもひとりひとりに寄り添った技術、接客を心がけてさ術させて頂きます。

是非次回はご指名して担当させて頂けると素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

シマザキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Totia元町三ノ宮
    國本滉平

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:45:44.0

カラーをして頂きました。店内に入ってすぐに丁寧に案内していただき、施術もスムーズでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    カラーでは毛先の悩み解決に対応し少し濃いめにさせて頂きました。

褪色の感じを、見て次回染めていただけたらと思います。
    色んな色味を試していただけたらと思います。
    季節によって、楽しんでみて下さい。

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

トティア元町三宮店 奥傳里佳

• samrinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:48:32.0

希望通りの髪型になり、手際も良く、長時間かからずとてもよかったです。
    有難うございました。

samrinko様
    先日はtotia元町三宮店にご来店いただき、ありがとうございました

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    伸びてくるとまとまり悪くなり、カラーも色落ちしてくると思うので、また気になればぜひご来店お待ちしております!

普段のお手入れで扱いにくかったところや気になることがあればお気軽にご相談ください!

totia元町三宮
    高嶋 楓

• ごんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:06:15.0

急でしたが縮毛矯正もしてくださってサラサラになりました!

ごんち様
    いつもお忙しい中totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はオリーブカラーで赤み除去させて頂きまきた!
    縮毛矯正でさらに艶々のサラサラに、まとまりやすくさせて頂いてますのでぜひ次回感想にお聞かせください!

無理せずお仕事がんばってください!

古請優太

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:36:13.0

元々他の美容院で、ブリーチしないと茶色には染めれないと言われていたので、ブリーチなしでとっても明るくなって大満足でした。
    カットもカラーもどちらも短い時間で実施して頂き、初来店でしたが、これからもお店に通いたいと思います!

【学割U24】 モロッカンカラー+カット \5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆう様

先日は数ある美容室の中からTotia 元町三宮駅に
    ご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

髪色気に入って頂けて光栄です^^
    又、気になる所があればお気軽に
    おっしゃって下さいませ。

当店ではクーポンが何度でも
    ご利用いただけますので
    そちらもお気軽にご利用くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

元町三ノ宮店 YUKIKO

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:34:44.0

細かく要望を聞いてくれて理想の仕上がりにしていただきました。なりたい色の伝え方が難しくて分かりにくかったにも関わらず、とてもいい色にしてくださりました。ありがとうございました!

ひかり様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、また、お忙しいなかでの口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、前髪の幅をワイドにさせていただいたのと、顔まわりを作らせていただいたのですがとてもお似合いでした!^ ^
    ヘアカラーも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また何かしてみたいヘアスタイルがございましたらなんでもご相談くださいませ^ ^なければ一緒に考えましょう!!
    ヘアカラーも似合うお色をたくさん提案させていただきますね!

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました!

Totia元町三ノ宮店 山元 政弥

• みなゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:57:53.0

数回利用させていただいており、担当は毎回変わりますがいつも綺麗に仕上げてくれて満足しています。
    ただ、今回は少し残念な仕上がりだったので投稿させていただきます。
    まず、一番初めにカットをされましたが、いつもはカラーの後だったり、先にカットされても霧吹きで髪の毛を真っ直ぐに整えてから切ってくれますが、何もなくいきなり切られて驚きました。
    来店前に髪の毛を括っていたのでクセもついているのに、ブラッシングも無くそのまま切られたのは初めてで、クセのある髪のまま仕上がりを聞かれても分からないし、シャンプー、ドライヤーが終わって最後に最終の確認をされましたが、黒い服を着ていたので毛先が揃っているかその時は目視では分かりませんでした。プロだから、こんな切り方もあるのかな。と思って帰宅して鏡で見たら、笑える程ガタガタでした。いつもは、合わせ鏡で後ろ姿も見せてくれるのに、それも無かったので適当にされたのかな?と思い悲しくなりました。
    カラーに関しては思ってたより黒く、希望のカラーからかけ離れてましたが、これは自分の髪質や元の色もあるしシャンプーしたら明るくなる。と言っていたので数日後に期待です。

みなゆき様

この度はTotia元町三宮店をご利用頂いたのに、ご満足頂ける結果にならず、たいへん申し訳ございませんでした。
    ブロー後にきっちりとアウトラインを確認するべきだったと反省しております。
    ヘアカラーに関しても、みなゆき様のご要望をしっかりお聞きしたのですが、思うようなお色にならず申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないように自分自身の技術をしっかり見直し、技術向上に努めて参ります。
    また、メンバーズカードは不要とのことでしたが、カードの方にメニューや使った薬剤のレシピを記載するので、次回ご来店の際には是非作成させていただき、スタッフ一同、ヘアカラーでのお客様との相違がないように努めて参りたいと思います。
    かさねがさねではございますが、この度は申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• krmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:32:44.0

カットもカラーも大変満足しています。
    悩みどころだった前髪もセットしやすくなりました。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

krmm様

先日はTotia にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪のお悩みを少しでも解消できて嬉しく思います(^^)
    カラーのお色味も気に入っていただけた様で安心いたしました!
    次回もkrmm様のお悩みを少しでも解消出来ます様に一生懸命施術させていただきますので、また担当させていただければ幸いです(^^)
    寒い日が続いていますのでお身体ご自愛下さいませ!

上河真太

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:01:34.0

ゆな様

先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はメンテナンスとお顔周りを作らせていただきました^ ^

また是非お気軽に何でもご相談ください!
    ディズニー楽しんでくださいね^ ^

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:14.0

今回は
    パーマ無しでの
    短めのカットをして
    いただき
    セットがしやすいので
    良かったです
    次回もお願いします

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

はる様

今回はいつもよりもすっきり気味に切らせていただきました!
    毛先のパーマ今回のカットでほとんどなくなったので、またご都合が合えばいつでもあてに来てくださいね!
    何かしてみたい髪型もございましたらなんでもご相談下さいませ!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:23:08.0

髪色も落ち着いた色味になってきました。仕事柄中々行けませんが次回もよろしくお願い致します。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

先日は、ご利用頂きありがとうございます。

カラーもパーマもいつも通りに復活しましたね。
    なかなかお会いする事が難しいようですが、毎回元の通りのベースになったので嬉しく思います。

お話もいつも楽しくさせて頂いてます。ありがとうございます。すぐ時間がたつように感じます。
    無理なさらないようにお過ごし下さいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• タケダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:32.0

ヘアカラーはベージュをお願いしましたが、オリーブのようなカラーででほぼ黒でした。
    カットはお願いしていたよりも短くなりました。髪を伸ばしているので少しショックでした。
    前髪はぱっつんでお願いしましたが、スキバサミですかれたため、ガタガタになってしまいました。
    しばり癖や赤みが出やすいなど指摘されましたが、こちらが悩みを相談しても解決策は提案してもらえませんでした。
    友人からいい評判を聞いていたので、思った通りの仕上がりにならず悲しかったです。

タケダ様
    先日は、数ある美容室の中から、Totia元町三宮店にご来店していただき誠にありがとうございました。
    お友達の良い評判で、来て頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カラーに関しましては、オレンジ味が嫌とのことでそちらをしっかりとらせて頂き
    1枚目に見せて頂いたカラーがくすんでいたのと、少しトーンダウンさせましたが
    寒色系を混ぜたのでそれが暗く感じてしまったのかもしれません。
    カウンセリングの際、もっとしっかりとお伝えすべきだったと反省しております。
    カットは1cmとの事で切らせて頂きましたが、毛量も落としましたし
    短く感じていたのであればそちらも本当に申し訳ないです。
    ただ伸ばしているのであれば、1か月1cm前後しか伸びないので、
    美容室に行かれてる頻度を考えると、毎回1cm切ると中々伸ばせないと思うので揃える程度とかの方が良いかもしれません。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    もう一度自分自身の接客を見直し精進して参ります。
    重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。

堤ひとみ

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:29:42.0

ここの美容院は初めてで緊張してたんですが、私に似合うボブにしてくださり、とてもよかったです。切りっぱなしボブでくくれる長さにしてくれたので、とても気に入ってます。顔まわりも作ってくださり、似合うボブにしてくれました。
    また、来たいなと思いました。

かおり様

今回はロングからボブへのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!
    黒髪のストレートボブ、とてとお似合いでした!
    ストレートを維持するのにアイロンが必須なのでスタイリング頑張っていくださいね^ ^
    また何かしてみたいヘアスタイルなどがあればお気軽にご相談ください!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:23:38.0

毎回いつもお仕事終わりに行かせていただくのですが、遅い時間でも丁寧で完璧に仕上げてくれます!お話も毎回楽しくて、要望以上の仕上がりに毎回驚かされます…!もう担当スタイリストさんにしか頼めないくらい信頼させていただいてます。また是非お願いしたいです!

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は暗めのカラーで艶感アップさせて頂きまきた!
    チャレンジしてみたいことがあれば何でもおっしゃってください!
    完コピします!

次も楽しいお話を準備して心よりお待ちしております!

古請優太

• まゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:22.0

こちらからの不安なことや、施術の件で相談したら
    とても親切に答えてくださり、仕上がりも、とても満足出来る仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。

◆選べるデザインカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)  \10500 or \13500

まゆゆ様
    この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただき、とても嬉しく思います!

ヘアカラーだけでなく、ヘアスタイルでしてみたいことがございましたら何でもご相談下さいませ!
    これからもよりいっそうある様に最高のおもてなしをご提供できるようにつとめてまいりますのでよろしくお願いいたします!まゆゆ様の次のご来店を心よりおまちしております。
    ご来店ありがとうございました!

Totia 元町三宮店
    古請優太

• mittonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 13:25:58.0

天井が高く広々とした空間で調度も高級感がありました。接客も良くてまた利用したいです。

mitton様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、またお忙しい中、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

店内の雰囲気や接客に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ヘアスタイルに関してはその後いかがでしょうか?
    今回カラーは根元のみ染めさせて頂きましたが、次回は色落ちの具合もみて是非全体のカラーもさせて頂けるとより素敵な仕上がるかと思います。

是非またのご来店をスタッフ一度お待ちしております。

Totia元町三ノ宮 國本滉平

• さわらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:29:37.0

「スタイリング込」と記載されていますが、スタイリングとは何を意味するのでしょうか?前髪のカットしかされていませんし、ヘアオイル等も使われませんでした。
    前回、全体のカットで来店した際には、「ブラシを使ってブローかコテで巻くか」どちらで整えるのが良いか聞いてくださってとても好印象だったので、今回も聞かれるかと思い込んでいました。
    他店では通常この料金であれば、最後にセットもしてもらえます。これで1000円は高すぎます。単にカットのみなのであれば「ブロー別料金」の様に明確な表記が必要かと思います。

さわらちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらずご満足いただける対応が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今回巻かなくても大丈夫な長さで前髪カットをさせて頂いた為
    こちらの不手際でスタイリングの有無をお伺いせずに申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう徹底して努めて参ります。

重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。

寺岡里紗

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:43:48.0

初めて利用させて頂きました。

カットする長さに関して、こちらのオーダーしてるイメージと実際の仕上がりにギャップが出ないよう細かく確認しながら切ってくださいました。

長さもカラーも曖昧なオーダーをしてしまいましたが、それでも丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりでした!!
    会話も程よい距離感で接していただき、居心地良く過ごせました。

遅くまで営業していただけてるのも、本当に助かります。
    とても丁寧な接客と技術で安心してお任せできたので、次回もまたお願いしたいと思います。

はるか様

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして心より嬉しく思います。^ ^
    今回はしっかりと赤味がでるようにヘアカラーをさせていただきました!
    寒色系の色味もたくさんご用意していますのでまた何かしてみたいお色がございましたら何でもご相談くださいませ^ ^
    ヘアスタイルもまたしてみたいヘアスタイルがございましたらなんでもご相談くださいませ!全力で可愛くさせていただきます!
    これからもよりいっそうリラックスしていただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同励みますのでよろしくお願いいたします。
    はるか様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• 文ぶんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 15:56:45.0

お店は駅前で便利だし、鏡に内蔵されているtvもあり、飲み物に、お菓子まで。。サービス満載です。トップは根元からのウェーブ、他は途中からのオーダーでしたが、ゆる~い仕上がり。スタイリング剤で仕上げて頂きましたが、やはりゆる~い。ロットの大きさとか、時間でしょうか?残念です。

[施術メニュー] パーマ

分ぶん様

先日はtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございません。

もっとカウンセリングでしっかりとオーダーを聞き、お客様の髪質の見極めや、それに合う楽剤選定やロッドの選定をしお客様に満足していただけるよう技術向上に努めます

この度はお忙しい中ご意見ありがとうございました

高嶋楓

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:08:27.0

先日ブルーブラックで染めて頂きました。とても丁寧な接客で良かったのですが個人的に私に似合わなかったため、次の日別の美容院で茶色に染め直していただいたのですが、全く色が入らず黒染めを使われているかもと言われました。
    その場合は元の色に戻すにはブリーチをするしかないのでしょうか?
    仕上がりや接客がとても綺麗で丁寧だったためこのような口コミになってしまい申し訳ないです。

あ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ブルーブラックでカラーさせていただきましたが、黒染めや、白髪染め等のカラー剤は一切使っていないのですが、ブルーの染料が濃く入っている為明るくなりにくくなっていると思います。
    元の明るさはとてもハイトーンでしたので、そこまで戻すとなるとブリーチが必要になるかと思いますが、8レベル程度の明度だと通常のカラーで戻せると思います。
    お直し期間が一週間ございますので、お時間のご都合が合えばお直しさせていただければと思います。

上河真太

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:05:52.0

初めてでしたが、入りやすくて落ち着いた雰囲気がよかったです!担当してくださったスタイリストさんも優しくて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

ねこ様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、またお忙しい中にも関わらず、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    不自然な黒にならないように地毛に近くなるようしっかり染めさせていただきました。トリートメントもいろいろとご用意しておりますので、毛先の傷みが気になるようでしたらいつでもご相談くださいませ!

ねこ様の次のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店まことにありがとうございました。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• パナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:11:28.0

初めてでしたが、気になっていた白髪もきれいに染まり艶感のある仕上がりで大満足です。駅近で店内も広くきれいで
    メニューの料金もお安く、また行きたいと思う美容院でした。

パナ 様

先日は数ある美容室の中からTotia 元町三宮駅に
    ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご満足頂けて良かったです!
    なにかスタイリングやわからないことなどあれば
    いつでも、お気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店頂けた際もご満足いただける
    様精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

totia元町三ノ宮店 YUKIKO

• なつぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:04.0

初めて利用させてもらったのですが、お店はとても綺麗で雰囲気も良かったのですが席が1番入り口側で寒かったのが残念です。
    デジタルパーマの予定でしたが、ブリーチしたことがあると当てられないと少し無愛想に言われコールドパーマに変更になりました。
    画像を見せてこれぐらいの強さでというのをお伝えしたのですが、終わるとぜんぜんパーマが当たっていませんでした。
    カットも伝えたよりも短く切られ、毛量を減らしてほしいとお願いしたのですが、減らしては下さいましたがこれぐらいで大丈夫ですか?という確認もなく終わった後に確認したらぜんぜん減ってませんでした。
    パーマが当たってないのでヘアアレンジをしようにも想像以上に短くなっているのでそれをすることもできません。
    カラーはお任せで今と色味を変えたいということを伝えると寒色系にしましょうと提案して下さいました。しかし終わると染める前とほぼ色味が変わっていませんでした。
    美容院に行ってこんなに後悔したのは初めてです。ほんとに残念です

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつぺこ様

この度はお忙しい中Totia元町三宮にお越し頂いたにも関わらず施術、接客ともに満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

デジタルパーマがかけられないことに関しては今現状の髪の毛で出来ることと出来ないことをもっと丁寧にお伝えするべきだったと反省しております。

パーマのあたりやカラーに関しても私の技術不足でご希望のスタイルに近づけることが出来ず、また毛量に関しても確認を怠ってしまいこちらの判断で進めてしまい申し訳ございませんでした。

重ね重ねではございますがこの度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりと改善できるよう努めてまいります。

• RIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:46.0

やりたい髪型で、私の髪でもできる事をちゃんと説明して頂き、今回も大満足でした。
    頑張ってヘアーアイロンやって見たいと思います。

RIKU様

今回は前回のスタイルに少しレイヤーを足し巻いた時の動きが
    より出やすいようにさせていただきました!
    アイロン頑張ってみてください^ ^

またお気軽に何でもご相談ください!

RIKU様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:57:37.0

何度も利用させて頂いてます。
    毎回可愛くして頂いてありがとうございます!
    色や長さなど、何となくのイメージを伝えて、
    後はいい感じにお願いします、とお任せしてますが
    いつも素敵に仕上げてくれるので安心です。

施術中の会話も個人的にはとても過ごしやすいです。
    周りの席もいつも雰囲気がいいように感じます。

また次回もよろしくお願い致します^^

ゆり様
    先日はお忙しい中totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!

イヤリングカラーの調子はその後いかがでしょうか?
    黄色っぽくなってくると紫シャンプーなど使っていただくといいですよ!
    もう一回ブリーチするともっと色の幅が広がるのでご検討ください!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

古請優太

• さきたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:37:27.0

時間内であるにもかかわらず、カラーが中途半端だったように感じます。
    カットも少しすいてほしかったのですが、思った以上にカットされていてショックでした。

さきたろう様

先日はトティア元町三宮店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

カット、カラー共にご満足頂けなかったことにも
    大変申し訳なく感じております。
    その都度の確認不足です。
    申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

元町三ノ宮店 YUKIKO

• グリーンカレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:32:37.0

いつもカラーカット、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。いい感じのショートでお手入れもしやすくて助かってます。

グリーンカレー様

またいつもご指名していただきましてとても嬉しく思います!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもグリーンカレー様に喜んで、ご満足いただける様、施術、接客共に一生懸命させていただきますので今後ともよろしくおねがいいたします(^^)

まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ!

上河真太

• kurumikarinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 15:49:39.0

希望のスタイルを見てもらってアドバイスしてもらってスムーズにヘアスタイルが決まりました。
    前髪をとてもきれいに整えてくれてうれしかったです。
    自分自身でする際のアイロンの使い方も教えてもらいましたが今のところ簡単に整えることができています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kurumikarin様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、エポです。
    この度はお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿
    書いてくださりありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です^^
    おうちでも自分で簡単にスタイリング
    できているようで良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております!

エポ

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー