4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン
  • なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:30:27.0

先日来店した際、毛先に動きのあるスタイルが気に入っていたので、そのまま肩につく程度にカットしてもらうようお願いしました。片方が最初からかなり短くそれに合わせて左右どちらもどんどん短くなり「どうでしょう」と言われたので「あまりボブっぽくしないでください」とお願いすると、「肩ぐらいまで切ったらどうしてもボブになりますよ?!」「して欲しい髪形があるなら写真を見せてもらわないと!」などとても高圧的に言われました。こちらも言葉足らずだったかと思いますが、長さだけのことではなく、毛先もきっちりおかっぱのようにそろっていたので元々の動きのあるスタイルはそのままが良かったという意味でした。いつも写真を持参できる訳ではないですし確かなイメージを共有できない場合は、プロとしてもう少し工寧にカウンセリングするべきではないかと思います。素人からすると今の髪型を肩につく長さにする、で十分共有できたと思っていたので。帰りは名刺も髪色を記録したカードも渡さずさっさと済ませるかのように御礼されたので(これまでは閉店間際でも丁寧に書いてお名刺と渡してくださいました)二度と来るなと受け取りました。二度と行きません。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

なし様
    先日は数ある美容室の中
    Totia元町三宮店にご来店して頂き
    お忙しい中、貴重なご意見投稿して頂き

この度、私のカウンセリング不足と
    接客により不快なお気持ちにさせてしまい
    ご満足して頂けるスタイルにならず
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないように
    カウンセリング接客共に見直して参ります。

ご意見ありがとうございました。
    Totia元町三宮店 エポ

• chi-さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:28:50.0

とても、セットしやすく仕上げてもらいました。
    リラックス出来る空間で。お友達も紹介しました。また、よろしくお願い致します

chi-様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただきお
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。

セットがしやすいと言っていただきとても嬉しく思います。
    扱いやすいヘアスタイルをご提供できて安心いたしました。
    またお友達もご紹介していただけた様でありがとうございます♪

次回もご満足いただきリラックスしてお過ごしいただける様、施術させていただきますのでよろしくお願いします!

上河真太

• あきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:02:25.0

カラーもカットもお気に入りの仕上がりでした。相談にのってくださりありがとうごさいました。

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ カット+イノアカラー \9500

あきお様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店して頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました、エポです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿
    書いてくださりありがとうございます。

今回カットカラーさせていただきたしたが
    ご満足していただけて光栄です。

あきお様のお悩みも解決できたようで
    なりよりでございます。
    またいつでもご相談くださいませ^^

エポ

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:27:55.0

いただき
    大変満足しています

また
    よろしくお願いします

◆選べるデザインカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)  \10500 or \13500

はる様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は思い切って短く切らせていただきました!スタイルチェンジはぜひぜひお任せくださいませ!
    ヘアカラーもアッシュ系でしっかりオレンジ味を消しつつ、暗くならないように施術させていただきました^^
    また何かしてみたいヘアカラーなどございましたら何でもご相談くださいませ^^
    はる様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮 山元 政弥

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:53:17.0

カットとパーマをかけていただきました。お店の居心地もよく、イメージ通りに可愛く仕上げて貰えて大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します(*´ー`*)

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(髪質改善 モイストコラーゲン配合)

しょん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また伸びてくると扱いづらくなると思うので間でカットなどメンテナンスなどもお待ちしてます
    パーマもとれてきて扱いづらくなればしっかり当てさせていただきますのでぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    しょん様のまたのご来店心よりお待ちしております

totia元町三宮店 高嶋楓

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:44:16.0

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

Rii様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のダメージを最小限におさえ、手触りが良くなるように縮毛矯正をかけさせていただきました!
    また縮毛矯正をあてるさいには是非おまかせください!
    してみたいヘアスタイルなどもございましたら何でもご相談ください。
    Rii様の次のご来店心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元政弥

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:28.0

今回もめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました♪♪
    カラーの色も、髪型も、担当スタイリストさんにおまかせしたら間違いなし!と言っても過言ではないくらいです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪♪

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

ゆーちゃん様

先日は数ある美容室の中からTotia
    元町三宮駅にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ヘアスタイル気にいって頂きありがとうございます♪
    スタイリングやわからない事や、緒戦してみたい色やスタイルなどあればいつでも、
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回ご来店頂けた際もご満足いただける様精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

totia元町三宮店 YUKIKO

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:16:59.0

2回目の利用です。
    会話も楽しくお仕事も丁寧でとても満足しました。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

先日はトティア元町三宮店にご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、喜んで頂いたようで嬉しいです。
    2回目の来店でまだまだ不安な気持ちはあったと思いますが、お話出来て良かったと思います。
    乾燥の季節ですのでいつも以上に髪をいたわって下さいね。

スタイルでお困りの際はまたご相談くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    トティア元町三宮店 奥傳里佳

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:47:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

★大人気★ モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

ゆみこ様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
    また何かしてみたいカラーがございましたら何でもご相談くださいませ^^
    トリートメントも毛先に中心にしっかり塗布させていただきました!引き続きお家でのケアもしっかりしてあけでくださいね^^
    ゆみこ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• しださん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:20:58.0

こちらのサロンは初めてでしたが、とても清潔感がありインテリアもサービスも素敵でした。
    縮毛矯正、カラー、カット、すべて素晴らしい技術で、手強い癖毛がさらさらつるつるになり、今までで1番お気に入りの髪型にしていただきました!
    料金がお手頃すぎて申し訳無いほどです。
    これからもよろしくお願い致します。

しま様
    先日はtotia元町三宮店にご来店頂き、ありがとうございました!

最後の仕上げはレイヤーを活かしてスタイリングさせていただきました!喜んでもらえて何よりです!
    全て内巻きでできるのでぜひチャレンジしてみてください!
    分らないことなどあれば何でも聞いて下さい!

totia元町三宮店
    古請優太

• RIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:37:26.0

いつも思ったようにならないので、諦めかけていたけど、初めて伺ったのに、思ったように仕上げて頂きました。
    何年も、美容院迷子になっていましたが、やっと見つけた~って思う事ができました。

RIKU様

先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初めて担当させて頂きましたが
    ご満足頂きとても嬉しく思います^ ^

また是非お気軽に何でもご相談ください^_^

RIKU様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:32:06.0

ありがとうございます♪
    手際もよく、話も聞いてくれて、感じのいいお姉さん美容師さんでした。

なっちゃん様

今回はフルコースのメニューをさせて頂きました。
    カラーも艶感のでるお色味にさせて頂き、とてもお似合いでした!
    私もお話とても楽しかったです。

また是非お気軽に何でもご相談ください^_^

なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• ミルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 22:54:23.0

初めてのお店、パーマをかけていただきました。
    髪が結構傷んでいるようでスタイリストさんが真剣に悩んでくださいました。
    以前のパーマのウェーブの残り具合、ダメージヘアに与える薬剤の影響等々を考慮しての施術。
    私の髪にとってのベストを考えてこんなに親身に悩んでくださったスタイリストさんは初めてかも・・・
    仕上がりはとても軽くて良いカンジです。
    また是非お願いしたいと思います。

ミルちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今までの履歴や現状の髪質などしっかり見させていただき、カウンセリングもしっかりさせていただき、1番ベストな施術内容、薬剤選定など慎重にパーマを当てさせていただきました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    パーマはあまり頻繁に当たるとダメージも蓄積されていくので少し期間はあけていただいた方が良いですが、毛先のダメージなど気になればトリートメントやカットだけ、カラーなどでもぜひお待ちしております!
    気になることがあれば、少しでも理想のヘアスタイルになるよう最善を尽くさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております

totia元町三宮店 高嶋楓

• みそさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:45:46.0

担当のすてきな美容師さんの技術と接客そして最後の仕上がりにとても満足で、今回 神戸での用事で、美容室の場所や時間帯や口コミなどで決めましたが こちらの美容室でよかった!( ^-^)と神戸観光でいいスタートが切れました。すてきな神戸の思い出の一つになりました。ありがとうございました。

みそ様
    先日はtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

貴重な旅行のお時間に当店にご来店いただき満足していただいてとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

またぜひ近くに来られた際はぜひお待ちしております!

totia元町三宮店 高嶋楓

• えのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:26:49.0

雰囲気やスタイリストさんとの楽しい会話で施術時間はあっという間でした。ありがとうございます。

しかし、家に帰って一度お風呂に入ると縮毛矯正かけたところ、特に後ろがほとんど伸びてなく、残念な気持ちでした。

もう行くことはありません。

えのき様

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正に関しまして、もっと親身に髪質を見極め、薬剤選定行い技術にしっかり入らせて頂くべきだったと反省しております。

これからはより一層気配りを心がけてサロンワークに取り組ませていただき、技術や接客一つ一つの見直しもしっかりとさせて頂きます。

この口コミを真摯に受け止め今後に活かしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 マエダタクヤ

• mokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:29:17.0

今回もありがとうございました。
    髪も切って量も減ったのでドライヤー楽になりました!
    話しやすくてほんとにいつもあっという間です(^^)
    次回もぜひお願いします♪♪

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

moka様
    先日もTotia元町三宮店に
    ご来店して頂きありがとうございました!

今回も嬉しい口コミ投稿して頂き

前回はメンテナンスでしたが
    今回は顎下2センチのボブに切らせて頂きました。
    量も長さも扱いやすそうで良かったです!
    カラーも前より少し明るくさせて頂きました。

私もmoka様とお話するの
    楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてます。。
    また近況報告お待ちしております!(笑)

エポ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:17.0

カットとパーマをしていただきました!
    初めての来店で、したい髪型のイメージも曖昧でままに伺ってしまいちゃんとお伝えもできなかったのですが、とっても素敵にしてくださいました!

嬉しいです♪

先日はトティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジで迷われてたと思いますが自然な柔らかさを出す事ができたかなと思いました。

久々のパーマで不安もあったと思いますが素敵なスタイルになりました。
    こちらこそ喜んで頂けたようで嬉しいです。

セットも無理のない程度でスタイリング剤でセットして下さいね。

またなにかありましたらお声掛けして頂けると私としても嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• 9099さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:32:23.0

今回も 親切・丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。
    丸みのあるストレートに 大満足しています!
    数ヵ月前、別のスタイリストに 施術ミスをされて 困っていた部分も、上手にカバーしてくださって、助かっています。
    2週間経っても、うるうるツヤツヤの髪を保っています。
    ホームケアも、教えていただいたように、がんばりま~す♪

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (髪質改善 シルキーコラーゲン配合)

9099様

先日は数ある美容室の中からTotia 元町三宮駅にご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    いい感じに、ヘアスタイルがおさまってるみたいで本当に
    良かったです^^
    乾燥が進む季節なので、ホームケアも頑張って下さいね!

又何かありましたらおっしゃって下さいませ!

次回ご来店頂けた際もご満足いただける様精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

totia元町三ノ宮店 YUKIKO

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:38:01.0

シャンプー中に頭を持ち上げる時も下す時も全然そろっとではなく、いきなりガッと持ち上げられ、すぐに手を離す感じで下ろされてびっくりしました。
    ドライヤー中も同じ場所に風が当たり続けて熱かったです。
    タメ口がいい方も多いのかもしれませんが、気になりました。

mm様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店くださったにも関わらず、至らない点ばかりでそのようなお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しまして、私の技術不足や、細かい配慮が至らずに、mm様に大変不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

施術に関して、
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    期待していただいていたにも関わらず
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。

担当 マエダタクヤ

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 01:38:28.0

丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

えみきち様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださって誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

又、何か気になる所がありましたら
    ご相談下さいませ!!
    乾燥の季節になりますので、しっかり肌も髪も保湿してあげて下さいませ^^

今後も更に満足頂ける様努めて参ります!
    この度はお忙しい中、ご来店、ご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

totia元町三ノ宮店 YUKIKO

• まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:30:10.0

今回もありがとうございました。
    カラーと前髪カットを要望通りにして頂き、嬉しいです。
    また利用させて頂きます!

まさみ様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

お客様のお悩み解決をしつつ、ご希望に沿ったお仕上がりになるよう日々
    心がけております。

また是非お気軽に何でもご相談ください^_^

まさみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 14:48:35.0

昨日はありがとうございました♪(^o^)
    眉だけにも関わらず、とても心のこもった温かい接客をして頂き、大変感動しました。眉の色も明るすぎず暗すぎず、絶妙に綺麗なカラーになり大満足です。私のちょっとした動きに離れた所からでもすぐに気づき、大丈夫ですか?とお声がけくださったり、拭きたりないのではとホットタオルを再度持ってきてくださったりと、素晴らしいお心遣いに心が温かくなりました。さらにお話がすごく面白くて、よく笑って、短い時間でもとっても楽しかったです(^^)また是非お願いしたいなと心から思える本当に素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました^_^

[施術メニュー] その他

kana様

先日は御来店頂きありがとうございました。

kana様にとって数ヶ月で1回の大切な美容室でのお時間ですので技術だけでなく、
    心身ともにリフレッシュして癒しの場となるように心掛け担当させて頂きました。
    満足して頂けてこちらもうれしいです☆

また、気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ

kana様のご来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 マエダタクヤ

• ちょのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:19:46.0

初めてカットしていただきました!
    想像以上の仕上がりで、今までで一番満足する髪型になりました(。・ω・。)
    気に入りすぎて本当に髪の毛洗うのが嫌です…(笑)
    カラーもいい色です♪
    ありがとうございました☆

ちょの様
    先日はtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ボブのスタイルから、表面にレイヤー入れさせていただいて、スタイリングで外ハネのくびれボブすごく似合っていました!

その後ヘアスタイルいかがですか?
    根本の癖が伸びていたのでまとまりやすいよう量感調節しすぎない程度でさせていただいたので、また縮毛矯正当てた後にもう少し量をとってあげるとスタイリングもしやすくなります。
    また縮毛矯正、カットお待ちしております!

縮毛矯正あてると色落ちも気になると思うのでまたカラーでもぜひお待ちしてます!

ちょの様のまたのご来店心よりお待ちしております

totia元町三宮店 高嶋楓

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:11.0

こちらに来るのは2回目ですが、とても優しいお姉さんが担当して下さいました。実は当日、カラーもカットもとてもいい感じだと思って帰ったのですが、家に帰っていざ自分でセットすると少し上手くいかず…悩みに悩んでサロンに相談すると、快くお直しを引き受けて下さいました。
    少しお直ししてもらうと、感動するくらい大好きな感じになりました!!写真に撮って次もこれにして下さいと、保存用にすれば良かったと後悔しています笑
    ややこしいお願いだったにも関わらず、もう一度カットして下さって本当に感激しました!!
    本当にありがとうございました!!
    次も絶対利用させて頂きます!!

来店した時とお家でのセットでは感じる事も違いますので遠慮なくご連絡して頂けてこちらこそありがとうございました。
    私が初めの段階でしっかりとスタイルを感じとって作りあげればよかったのですが、申し訳ございません。
    カットしてだいぶスッキリとまとまった感じがしましたので私も嬉しく思います。
    可愛いスタイルになりました。
    安心しました。
    またなにかあれば、ご連絡くださいませ。
    この度は口コミ投稿までありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    トティア元町三宮
    奧傳里佳

• Hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:46:40.0

丁寧に声かけもいただいたのですが、前髪がチリチリになってしまいました。。元々傷んではいたのですが以前の美容室では痛みがある箇所などを事前に確認いただいてからしていただいていたので、事前カウンセリングが全くなかったのが残念です。
    あとシャンプートリートメントが雑というか、洗い残しや首元がぬるぬるになっており、かえりに別の美容室に急遽予約させてもらい、洗髪していただいたところ、耳上と後頭部に塗料が明らか残っていること、その証拠にわたしの右指、爪が真っ黒になっていました。
    新人?か見習いかわからないのですが、丁寧な施術をされなければさすがにクレームにつながるのではないかと懸念します。

Hi様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

技術において満足していただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングや、ダメージの見極め、シャンプーなど技術の見直しをさせていただきます

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

totia元町三宮 高嶋楓

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:39:45.0

カラーのムラが見えにくいとこならまだしも前髪の根元みたいなわかりやすそうなとこがムラがあってびっくりしました。照明のせいでそういうふうに見えるかなと思いましたが全然違いました。前髪の根元だけ地毛の色味が残ってるのめっちゃ気になります。他もあるんじゃないかって見てたら内側の根元かなり地毛の色残ってるし、カラー剤満遍なく塗ってないなって思いました。こんなムラのあるの初めてです。
    翌日結婚式に参列予定だったのでショックでした。
    あとドライヤーで乾かしてくださった時2人でやってくれてましたが、2人揃ってちょくちょく首に手があたってるのが気になりました。
    担当の方がいろいろ髪のケアのアドバイスしてくださってましたが、声小さくてほとんど聞こえなかったです。
    ドリンクも言ってたのと違うの持って来られてましたし、、、
    トータルの値段を考えると妥当なのかもしれないですね。

カラーでは満足いく仕上がりに添えず申し訳ございません。
    今一度技術をご確認をし今後この様な事がないように精進して参ります。
    この度は不快な思いをし大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーの際でも色々と気になる点がありもうしわけございませんでした。
    色々とお伝えした事が伝わっていなかっとのかと思うと、残念です。
    伝わりやすいように対応させて頂きます。

この度は、誠に不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

tTotia元町三宮店 奥傳里佳

• コロ助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 00:04:16.0

接客も仕上がりもとても良かったです。
    神戸に引っ越してきてなかなか行きつけの美容院が見つからなかったのですがようやく見つかった感じがします。

コロ助様

先日はtotia元町三宮にご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。

満足いただけていて嬉しいです!

今後もカットや、お色味なども、状態に合わせて提案させていただきますね!

また次回もよりよい提案させていただきますので、今後もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    totia元町三宮
    寺岡里紗

• ゆ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:06:22.0

最初にふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、その通りに素敵な色にしてもらいました!
    とても気に入りました。ありがとうございました!

ゆ。様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    モロッカンカラーとトリートメントで髪の毛もできるだけダメージしないよう考えて、カラーさせていただきました

また褪色してくると思うので、気になればぜひまたのご来店お待ちしております!
    カットも、重くなってくると扱いづらくなったりスタイリングしにくくなると思うので気になればカットでもぜひお待ちしております!

ゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

totia元町三宮 高嶋楓

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:31.0

とても居心地が良かったです。
    挙式の件で色々とご相談にのっていただきありがとうございました。
    またカラーチェンジでお伺いできればと思います。
    その際はよろしくお願いします。

A様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店して頂きありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿

その後おうちで
    ヘアスタイル扱いやすいでしょうか?
    結婚式ということで
    トリートメントもランクアップさせて頂き
    しっかり髪質改善トリートメントで
    ツヤツヤにさせて頂きました。
    是非また結婚式のお話聞かせてください^^

エポ

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:36.0

久しぶりのカラーで緊張しましたが、色を提案していただき、自然に明るい色でとっても気に入りました(*^^*)
    カラーして良かったです!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

この様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    美容室の後だけでなく、お家に帰ってからもキレイが長続きするような、ご提案とご希望に添えるようカウンセリングをさせて頂いておりますので
    ヘアケアに関するお悩みなど、ご相談頂けると嬉しいです

一緒にツヤツヤな髪の毛目指しましょう、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー