4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン
  • ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:59.0

少し遅れてしまったのですが、お店の場所がわかりやすかったので助かりました。遅れる電話をした際もお店の方の対応がとても感じ良かったです。カット、カラーも丁寧にしていただき、この料金は安い感じました。次回もまたお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

ちかちゃん様
    先日はTotia元町三宮店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
    また何かしてみたいカラーがございましたら何でもご相談くださいませ^^
    トリートメントも毛先に中心にしっかり塗布させていただきました!引き続きお家でのケアもしっかりしてあけでくださいね^^

古請優太

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:27:37.0

今回も指名させていただきました!

K様

いつもトティア元町三宮店にご来店ありがとうございます!
    今回も暗めのダークグレーカラーで艶のあるお色で綺麗にさせていただきました!
    毛先は少し切って整えさせていただきました!
    次はレイヤーなど入れてみても長さは変わらず雰囲気も変えれるのでおすすめですよ!

韓国気をつけて行ってきてくださいね!お話楽しみにしております!

古請優太

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:11.0

二度目の利用です。
    前回同様、イメージ通りの仕上がりに
    大変満足しました。
    また利用します!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (髪質改善 シルキーコラーゲン配合)

とも様

先日はお忙しいなか再びTotia元町三ノ宮に足を運んでいただきありがとうございました!
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

次は湿気が気になる6月ごろにまた縮毛矯正させていただければスタイルをキープできるかと思います!

それまでは定期的なカットで扱いやすくさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Totia元町三ノ宮スタイリスト
    國本滉平

• だださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:29:03.0

初めての来店です。イメージをうまく伝えられない事が多いのですが、具体的に提案していただき助かりました。仕上がりにも満足しています。

だだ様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店ありがとうございました!
    今回は襟足すっきりさせて短めのショートスタイルにさせていただきました!アイロンなので丸みを少しつけてあげるだけで形も綺麗になるのでぜひチャレンジしてみてください!
    次は全体のカラーでバランス整えていきましょう!

また気になることがあれば何なりとご相談くださいませ!

古請優太

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 12:38:08.0

以前から遅くまで営業されていて、お洒落な店舗で気になっておりました。
    手際よく、カウンセリングも皮膚が弱いのですが対策もしてカラーをして頂きカットも満足できる仕上がりになりました。

また機会があれば通わせて頂きます。

きょうちゃん様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店ありがとうございます!
    あれから頭皮の状態は問題ないでしょうか?
    当店はさらに上質なオーガニックカラーもご用意がありますので気になる様でしたらぜひご相談ください!
    お仕事終わりにも関わらずたくさんお話させていただきありがとうございました!

またスイーツのお話聞かせてください!

古請優太

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:19:19.0

希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。また来店したいです。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

さつまいも様

先日は数ある美容室の中からTotia 元町三宮店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

さつまいも様のイメージに少しでも近づけれる様に、しっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました!
    施術内容にご満足いただけた様でとても嬉しく思います(^^)

また次回もさつまいも様にご満足いただけます様、施術させていただきます!

Totia 元町三宮店
    上河真太

• ルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:02.0

初めての来店で雰囲気も良く、場所もわかりやすかったです。23時まで営業しており、仕事終わりに行けたのが嬉しかったです。
    接客してくれた方の気遣いが素晴らしく、あっと言う間にカットとカラーが終わってました。
    カットとカラーの相談もでき、満足でした。
    また、行こうと思ったほどでした。

ルー様
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです!

遅くまで営業しておりますのでお仕事終わりにまたふらっとお立ち寄りください!

古請優太

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:10:44.0

丁寧にキレイに仕上げて頂き、接客対応も親切で、また伺おうと思いました。
    テレビや雑誌が見れたり、スマホの充電コードを置いてくださってたり、サービスもよかったです。

すう様

先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

トータル星5の評価と技術接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様の居心地の良いサロンづくり、またお客様に寄り添った接客サービスに努めてまいります!!

すう様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

Totia元町三ノ宮スタイリスト
    國本滉平

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:48:37.0

2年ほどカットやカラーなどをしていただいていますが、周りに褒められることが増えました!
    自分の似合う髪色や髪型を一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです。

★大人気★カット+アディクシーカラー(フュージョニストカラー) \7500

あんず様
    いつもトティア元町三宮店にご来店ありがとうございます!
    今回はすこし明るめのアッシュグレーカラーで綺麗にさせていただきました!
    髪も今ぐらいの長さがお似合いだと思うのでしっかりケアしながらキープしていきましょう!
    次はオッジオットのトリートメントもオススメです!

残り担当させて頂けるは少ないですが精一杯させていただきます!

古請優太

• ぽぽさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:15.0

仕上がり大変満足してます。
    次回もお願いします。

ぽぽ様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三ノ宮にご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

トータル星5の評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでカラーは根本が気になってくると思いますのでまたそれぐらいの期間を目処にお越しください。

ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

Totia元町三ノ宮 スタイリスト
    國本滉平

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:15:15.0

いろいろお話してくれるので楽しく過ごせました!

なの様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    ご卒業おめでとうございます!

人生初カラーを任せて頂きありがとうございます。
    今回はオレンジブラウンで艶っぽいお色でカラーさせていただきました!
    これからいろんなカラーに挑戦したくなると思います、その際はなんでもご相談ください!しっかりと提案させて頂きます!

古請優太

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:42:10.0

初めての担当の方でしたが、こちらのしたい髪型を伝えるとそれを踏まえて、私の髪質に合ったカットをして頂けて、仕上がりがまさに理想通りですごく嬉しかったです!!雰囲気も落ち着いていて、無理に話すこともなく、とても過ごしやすかったです。
    本当に大満足なので、次回もぜひ今日と同じ髪型をオーダーしたいです!!

ゆっきー様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店して頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、エポです。

ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです!
    ぱつっとボブにさせていただきましたが
    おうちでも楽しめてますでしょうか?
    また是非次回も綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いします^^

エポ

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:52:35.0

髪の毛の悩みを考慮、提案ありがとうございます。
    カットの翌日はヘアーの綺麗と言われます。とても満足いく仕上がりです。

ふうちゃん様

先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回よりも少し明るく染めさせていただきました。
    ダメージを補うためトリートメントもしっかりとさせていただきましたが
    ご満足していただけてうれしく思います。

またお気軽に何でもご相談ください!

ふうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:13.0

今回もとっても綺麗にしていただいて感謝しております。旦那にも褒められて、楽しいディナーになりました。またよろしくお願いします!

えり様
    いつもトティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミとても励みになります!

今回は伸びた分をしっかり縮毛矯正させて頂きサラサラヘアーにしてあります!ダメージも最小で抑えれるようにしっかり薬剤選定させて頂きました!
    また全体したくなった時はご相談ください!
    髪の毛に合った薬剤お勧めさせて頂けたらなと思います!

古請優太

• RIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:45:12.0

今回もありがとうございました。

RIKU様

またお忙しい中、いつもとても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回のスタイルのメンテナンスをさせていただきました。
    次回は縮毛矯正ですね^_^

またお気軽に何でもご相談ください!

RIKU様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• のりchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:59.0

初めての来店で不安がいっぱいでしたが
    気さくに接して頂いてありがとうございました。

ほとんどお任せ状態でしたが仕上がりも大変、満足しています。
    娘からも好評でした!!

次回も是非、伺いたいと思っています。

のりchan様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三ノ宮へお越し頂いきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

娘さまからも好評頂いたとのことで大変嬉しく思います!
    スタイリング等でお困りの方ありましたらまたなんなりと仰ってください!

ぜひまた素敵にさせていただきますのでご来店お待ちしております!

Totia元町三ノ宮
    國本滉平

• いくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:49:11.0

いつものメニューでお願いしました
    以前はトリートメントの時、何かぬってからブーンと霧のような物を振って頂いてたと思うんですが
    何もぬられず
    インナーカラーの色も聞かれず塗られ
    最後の仕上げの鏡も見せてもらえなかった。
    帰りにお買い物をして帰った後鏡を見たら、髪が顔中に付いてて
    顔周りの染料がべったりついたまま
    こんな嫌な気持ちになった事がなかった
    スタイリストさんの指名はしてきませんでしたが、どんな方にあたってもいい感じにして頂いてたので今回はとてもショックでした

いくみ様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中、大変貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー剤がお顔に残っていたりけがついたままになってしまい
    申し訳ございませんでした。

イートメントに件ですが、シャンプーのあとに
    スチーマーとともにトリートメントもさせていただいてます。

カラーの件ですが、最初のカウンセリング時に
    前回と前々回同じお薬で根元は白髪染め、毛先はカラー剤で1番
    明るいカラーで染めていたのでダメージを考慮してリタッチでさせていただく事を
    お客様にもご納得していただいたうえで施術させて頂きました。
    インナーの部分に関しては、施術中に色を入れたいとのことを
    お伝え頂いたので施術中にカウセリングさせていただき、
    前のお色と同じお色で染めさせていただきましたが
    私の確認不足でした。

今後はこの様な事が無いよう改めて
    技術面接客面共に見直して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

エポ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:20.0

当日予約でしたが、大変丁寧に対応していただきました!
    カットカラー後のヘアセットもとても綺麗に仕上げていただき、大満足です(*^^*)

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

ま様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、また、お忙しいなか、口コミのが投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    髪の傷みが気になる場合はモロッカンカラーにトリートメントがついてるクーポンもご用意しておりますのでぜひそちらもご利用くださいませ!
    ヘアカラーもいろいろな色をご用意しておりますのでまた気になるカラーがあればご相談くださいませ^ ^
    これからもスタッフ一同よりよいサービスをご提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次のご来店心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:10:07.0

いつもざっくりした要望をしていますが、カット・カラー共に凄く良く仕上げていただき感謝しています。

カット+アディクシー(フュージョニスト)+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11000

ぷー様
    今回も明るめにグレージュカラーで綺麗にさせていただきました!
    髪も順調に伸びてきてるので頑張って伸ばして行きましょう!

またライブのお話聞かせてくださいね!

古請優太

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:59:33.0

髪を切ろうか悩んでいましたが、潔くカットして丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    結べないと困るかなと思っていましたが、自分でもセットしやすく、アレンジを楽しんでおります。
    カラーもいい色にしていただき、ありがとうございました。

つん様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮をお選びいただき、また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います!
    バッサリとボブに切らせていただいたのですが、扱いにくいところなどはなかったでしょうか??
    また何かヘアスタイルのことで気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    スタッフ一同よりよいサービスをご提供できるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• おおひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:06:45.0

夜9時の最終受付?でお邪魔し
    お店の方も疲れているとは思うのですが
    すごく丁寧に対応していただきました。

仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

おおひら様

先日はtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    メンズショートは1ヶ月~1ヶ月半を目処にカットしていただくのがスタイルを維持して清潔感を保ちやすいのでおすすめです。

忙しいと思いますがまたお仕事終わりに是非お待ちしております!

Totia元町三ノ宮

スタイリスト國本滉平

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:08:19.0

イメージ通りにしてもらえました!!!
    またお願いします^^

りおん様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店頂きありがとうございました!

カットカラー共にご満足していただきとても嬉しく思います!
    伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたので頑張って伸ばしていきましょう!
    スタイリングはアイロンの角度を意識して頂くと綺麗に巻けますよ!
    分からないことがあればなんでもご相談ください!

古請優太

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:01:50.0

悩みにも丁寧に対応して頂きカットもカラーもとても満足し
    最後に巻いてセットまでして頂きとても嬉しかったです。
    ですが、終わって店を出た後、顔がチクチクするなと思い
    手鏡で自分の顔を見た際、前髪を切った時の細かい髪が
    沢山ついていて驚きました。
    最後にはけ等で顔についた髪の毛をはらって頂くことがありますがそう言えば無かったな~と思い返しました。
    自分でも最後によくチェックをすればよかったなと思い
    満足して店を出た分、少し残念でした。
    その他はとても満足です。
    またお世話になりたいと思います。

まい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

仕上がり満足していただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、最後まで気を抜かず気遣いができるよう精一杯施術させていただきます

髪の毛が伸びてきたり、カラーも褪色してくると気になってくると思うので、気になることやお悩みあれば気軽にご相談ください!
    少しでも扱いやすくできるよう精一杯綺麗にさせていただきます!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております

高嶋 楓

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:58.0

今回初めてお伺いしました。
    カットもカラーも希望通り素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    接客もとても話しやすく、親身に相談にのってくださりました。
    カラーについても、痛みを感じやすいため不安でしたが、全く痛みを感じず施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

S様

この度は数ある美容室の中からTotia元町三宮店をお選びいただき、またお忙しいなかにも関わらず口コミのご投稿までしていただきましてありがとうございます。
    ヘアカラーで頭皮が染みるとおっしゃていましたので、しっかり保護スプレーをさせていただき、根元に薬剤がつかないようにカラーを塗布させていただきました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか??また施術で気になることがあればなんでもご相談くださいませ!
    デジタルパーマももしとりたいのであればストレートパーマでおとすことができますのでまたご相談くださいませ!!
    ご来店まことにありがとうございました!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:04:28.0

いつもお願いしてますが、カットももちろんですが要望以上のカラーにしてくれていつも感謝です!
    色落ちするとさらに綺麗なカラーになるので、色落ちも楽しめます!
    雰囲気もよくて安心して、髪の毛をおまかせできるなと毎回思います、これからもよろしくお願いします!

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ カット+イノアカラー \9500

なつき様
    先日はtotia元町駅三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのオリーブカラー満足していただけてとても嬉しく思います!とても似合っておられました!

顔まわりのカットは韓国風なイメージに近づくようにさせていただきました!もう少し伸ばすのを頑張っていきましょう!
    順調に伸びてきているので理想までもう少しですよ!!

totia元町駅三宮店
    古請優太

• かいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:37.0

親切、丁寧な接客、施術で、心地よく過ごせました お値段もリーズナブルで仕上がりも満足できました ありがとうございましま

かい様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございました!

担当させていただきました、エポです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿

接客技術面ともにご満足していただけて
    大変嬉しく思います。
    その後おうちでスタイリング楽しめてますでしょうか?

エポ

• マジンブーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:15:29.0

今後のスタイルを含めての施術をして頂きました。
    極端に短い箇所などもあったので、そこも、バランスを取って頂きました。
    安心してお任せができました。
    お世話になりありがとうございました。

マジンブー様

この度は数あるヘアサロンのなかからTotia元町三宮店をお選びいただき、また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は、短くなってバランスが悪くなってるところをしっかりとメンテナンスさせていただきました!次回ご来店のときには短くなったところも伸びていると思いますので、より綺麗なフォルムに仕上げれると思います。
    また何か気になることなどございましたらなんでもご相談下さいませ!^ ^

Totia元町三宮店 山元 政弥

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:01.0

カウンセリング、施術とも、とても丁寧で、大変満足しております!!

[施術メニュー] パーマ

先日は、トティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。
    綺麗にパーマもかかりましたし、雰囲気が変わり素敵になりましたので私としても嬉しく思います。
    喜んで頂きこちらこそ、ありがとうございました。

初めてのご利用で不安などあったと思いますが満足して頂けてなによりです。

またスタイルチェンジの時はご相談くださいませ。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:55:32.0

前髪カットをお願いしました。スタイリストさんがおもしろい方で、ノリノリで切ってくれました笑
    久しぶりに前髪作りましたが、それをふまえて切ってくれたので自然な感じに仕上がりました!
    全体的に巻いてもらって、巻き方のアドバイスもしてもらって朝から気分上がりました~!

おかゆ様

カットは、自分自身、技術の中で特にこだわりを持っておりますので、キレイになったとのありがたいお言葉と喜んで頂けて私も嬉しいです。

セット方法で分からないことがありましたら、いつでもおっしゃってください。

次のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 03:32:29.0

今回も
    ショートヘアーでのカットで
    お願いしました
    髪質が変わり
    切るのに大変だったでしょうが
    おまかせで
    とても丁寧に
    仕上げていただきました
    今度は
    もっと短くお願いしてみようと
    思います

はる様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、また、お忙しいなかでの口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は毛量をしっかりとらせていただき、えりあしスッキリの丸さのあるショートボブに切らせていただきました!
    また何かしてみたいヘアスタイルなどがございましたら写真などを持ってきていただけたら嬉しく思います。^ ^
    次のご来店も心よりお待ちしております!
    ご来店まことにありがとうございました!

Totia元町三宮店 山元 政弥

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー