4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン
  • nocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:28:38.0

センスがいいのでいつも安心してお任せしています。久々にちょっと短く切ったのですが、似合う感じに切ってくださり、好きな感じに巻いて仕上げてくれるので毎回気分が上がった状態でお店を後にしています。いつも本当にありがとうございます^^韓国好きさんは特に納得がいく仕上がりになると思うのでオススメです。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

noco様
    先日はお忙しい中totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきとても嬉しく思います!

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ミディアムスタイルは外ハネでくびれさせるのがおすすめですよ!分からないことがあればなんでもご相談くださいね!

古請優太

• kikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:37:18.0

店内広く、各台でテレビがみれるので退屈しません。グレイカラーの染まりがしっかりで、皮膚に負担がないので良いです。カットは、一ヶ月たっても綺麗に纏まるので気に入っています。

Kiku様

いつもTotia元町三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーはオーガニックカラーでお染めさせていただき、2液もダメージレスになる様に選定させていただいております。
    またカットの事もお書きいただきとても嬉しく思います♪

今後もkiku 様にご満足いただけます様、カットは纏まりやすく、カラーは皮膚にご負担が少ない施術を心がけてさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

上河真太

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:49:29.0

今回は前髪を作りたいのとスタイルを少し変えたくてお願いしましたが
    いい感じに仕上げて頂けて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まる様

先日は御来店頂きありがとうございました。

まる様にとって数ヶ月で1回の大切な美容室でのお時間ですので技術だけでなく、
    心身ともにリフレッシュして癒しの場となるように心掛け担当させて頂きました。
    満足して頂けてうれしいです☆

また、気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ

まる様のご来店を心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 マエダタクヤ

• 美優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:45:35.0

いつも理想通りに仕上げて頂いてます!

美優様
    いつもご来店いただきとても嬉しく思います!

今回は暗くても透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!しっかりオレンジみも消してます!
    ブリーチなしのダブルカラーでもより一層透明感が出ますのでぜひご検討ください!

古請優太

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:59:43.0

来るのが初めてだったので緊張していましたが、
    担当してくださった方が丁寧に対応や説明して下さり安心しておまかせできました!
    仕上がりも好みな感じだったので良かったです!
    また来たいと思います!ありがとうございました。

りお様
    先日はTotia元町三宮店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
    また何かしてみたいカラーがございましたら何でもご相談くださいませ^^
    トリートメントも毛先に中心にしっかり塗布させていただきました!引き続きお家でのケアもしっかりしてあけでくださいね^^

古請優太

• マツムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:00:22.0

初めて来店した際に白髪ぼかしのことを相談したら解りやすく説明してくださいました。このような感じでこのタイミングでハイライトを入れて…と今後のこともしっかりお話してくれて、お願いして良かったと本当に思いました。もちろん技術面も安心して全てお任せして間違いなく思い通りのスタイルにしてもらってます。

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ カット+イノアカラー \9500

マツムラ様
    いつもTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございます!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます^^
    担当させて頂いてます、エポです。

初回担当させて頂いてから
    白髪染めで真っ黒だった状態から
    今はハイライトを沢山入れて白髪ぼかしさせていただいて
    悩みが解消できて良かったです^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで嬉しく思います。

エポ

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:53:09.0

めちゃくちゃかわいいパーマをかけてもらいましたー!
    私の要望を全部聞いた上で、髪質に一番合った方法を提案したり、相談しながら施術してくださってとても心強かったです!髪の毛のお手入れも丁寧に教えていただきました。店内は明るくてとても清潔感があって居心地が良かったです!おしゃべりもすごく楽しかったので、また今度お願いできたら嬉しいです!ありがとうございました!!

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(髪質改善 モイストコラーゲン配合)

ray様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい部分などございましたら何なりとご相談くださいませ!

今後は伸ばしてミディアムスタイルのパーマもおすすめですよ!
    今後のご提案もしっかりとさせていただきますので楽しみにしておいてください!

古請優太

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:06.0

毎回仕上がりにとても満足しています。カラーもとてもいい色で気に入っています。丁寧に接客していただき、ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

◆ダメージレス ケアブリーチ+Wカラー+Oggi Otto(5step/ホームケア) \15500

あいか様
    いつもご来店いただきとても嬉しく思います!

今回もしっかり明るくしてベージュカラーにさせていただきました!
    しっかりご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

古請優太

• Ikramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:35:48.0

Although I cannot speak Japanese, the stylist was so kind and tried to communicate in English with me. He gave me a sincere advice regarding my hair condition and I followed his recommendation. I am very happy and satisfied with the results, my hair feels very smooth and beautiful. I would like to use this salon again for hair coloring and treatment and hair cut maintenance.  Thank you

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

Thank you for always coming to our store!
    I'm Izawa, the stylist who was in charge of the customer!
    Thank you for the happy word of mouth!
    After that, do you have any concerns about styling and care at home, or do you have any problems?
    Also, if you have any problems with your hair or don't know how to style it, please feel free to contact us!
    We will strive to improve our technology so that you will be pleased in the future!
    We look forward to your next visit!

Yuta Furuuke

• キムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:25:47.0

初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるのか、自分の髪に合っているのか不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはサラサラでもっと早くにやれば良かったと思うぐらい満足しました。
    次回もお願いしたいです。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (髪質改善 シルキーコラーゲン配合)

キム様

先日は沢山ある美容室の中から当店に、ご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きましたマエダタクヤです。

お忙しい中口コミもかいて頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!!

長さもしっかりと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

やりにくいところなどございましたらまたご来店いただいた時にでもお聞かせください。

これからは、紫外線が気になる季節が続くきますのでしっかりとケアしていきましょう、トリートメントも色々な種類をご用意させていただいているのでいつでもご相談くださいませ、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

• ななちきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:37:17.0

とっても良かったです!

【学割U24】 カット+nanoスチームTreatment \4000

ななちき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
    美容室の後だけでなく、お家に帰ってからもキレイが長続きするような、ご提案とご希望に添えるようカウンセリングをさせて頂いておりますので
    ヘアケアに関するお悩みなど、ご相談頂けると嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

• Bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:56.0

トリートメントをしていただきました!
    髪が潤った感じがして大満足です^ ^
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

SNSで話題♪あなたの髪に無限の可能性を…OggiOtto Tr(頭皮ケア) \3500~

[施術メニュー] トリートメント、その他

B様

この度はTotia元町三ノ宮にご来店頂きありがとうございました!また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はトリートメントでしっかり髪の栄養分を補給させて頂きました!
    トリートメントの持ちを良くするためにおうちでのケアも大事になってくるのでまたわからないことがあればなんなりとお申し付けくださいませ。

B様のまたのご来店お待ちしております。

Totia元町三ノ宮
    國本滉平

• さくら51さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:06:33.0

いつもカットも染めもとても丁寧にしていただいて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

さくら51様

先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のカラーが気に入っていただけたようで
    今回も同じカラーでさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カットもスッキリして春らしくなりましたね!

また是非お気軽に何でもご相談ください^_^

さくら51様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• 本の虫@_@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:18:04.0

いつものことではありますが、大雑把なイメージだけのお伝えにも関わらず、キレイに仕上げていただけて感謝しております♪
    カラーについても、いろいろ相談に乗っていただけるので助かります。
    今回の仕上がりも、評判が良く嬉しく思っております。
    丸みも残しつつ、ツーブロックでスッキリ感もあって気に入っています!
    ついつい来店が遅れがちですが、今後ともよろしくお願いいたします。

本の虫@_@様

先日は御来店頂きありがとうございました。

本の虫@_@様にとって数ヶ月で1回の大切な美容室でのお時間ですので技術だけでなく、
    満足して頂けてこちらもうれしいです。

また、気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ

本の虫@_@様のご来店を心よりお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 マエダタクヤ

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:10:56.0

いつもお世話になっているサロンです。
    どの方が担当されても接客も仕上がりも嫌な気持ちになった事ありません。毎月利用しているため料金も良心的でありがたいです。今後のヘアスタイルについてこうしたいという要望を伝えると、現状や今後について的確なアドバイスがあり安心、おすすめです。

み様
    先日はお忙しい中totia元町三宮店にご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミまでとても嬉しく思います!

カウンセリングからお悩みなどを引き出し、よりライフスタイルに合った提案をさせて頂けるように心がけております!

巻き方もポイントさえおさえていれば簡単にできるスタイルですので引き続きチャレンジしてみてください!

古請優太

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:49:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    カラーも髪のコンディションを見ながら決めてくださるので、安心してお任せしています。

nozomi様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

nozomi 様の髪のコンディションや、季節感などに合わせてカラーのお色味を作らせていただいております!
    最近はマットベースですがご来店の度に濃さや透け感などのバランスを考えてカラーさせていただいております(^^)
    またカラーのお色味の変更や、イメージなど何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

上河真太

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:38.0

髪型も髪色も大満足です。
    またお願いしたいです!

みゆう様
    先日はお忙しい中Totia元町三宮店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

接客から施術まで丁寧にお客様がリラックスしていただけるように心がけて接客させて頂いているので、とても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいかがですか
    カラーの褪色や、扱いづらくななったりなどしてくると思うので、気になる事があれば気軽にご相談ください

Totia元町三宮店 高嶋楓

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:17.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    これからも通いたいサロンになりました。

ゆうこ様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容室はご緊張などもあったと思いますが、接客やお仕上がりにご満足いただけて、また通いたいと思っていただけた事にとても嬉しく思います!
    次回もゆうこ様にご満足いただけますように一生懸命丁寧に施術接客ともにさせていただきますのでよろしくお願いします!

上河真太

• やまもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:04:43.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    現在の髪の毛の状況を説明してくれその上でどのような施術をするのかを説明してくださいました。
    仕上がりも私が希望した通りでとても満足しています^_^
    お話も楽しかったです、教えていただいたご飯屋さんも行ってみようと思います

やまも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお話しさせていただき、やまも様の髪質に合う様に薬剤選定させていただき、アイロンを通させていただきました!
    お仕上がりがご希望通りになりとても嬉しく思います(^^)

神戸には美味しいご飯屋さんがたくさんございますのでオススメのお店へ是非一度足をお運び下さい!

やまも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

上河真太

• みぃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:03:20.0

ホットペッパーで見つけて、雰囲気が良さそうだったので初めて予約しました。
    店員さんの雰囲気もよくオシャレなお店ですごくよかったです!
    担当してくれた方も、親身になってカウンセリングして下さってとても満足行く仕上がりになりました!
    また気になるメニューもあるので機会があれば行きたいと思ってます(^^)

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

先日はトティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。

初めての美容院で緊張もあったと思いますが綺麗なカラーになったと思います。
    満足して頂けて安心しました。

カラーの種類やトリートメントなどのバージョンもいくつかあるので、また色々とお試しくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

トティア元町三宮 奧傳里佳

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:14:20.0

毎回カット終わりに綺麗に巻いてセットしてくれるのが嬉しいです!

カット+アディクシー(フュージョニスト)+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11000

りおん様

今回は今までより、すこし落ち着いたトーンで
    カラーさせて頂きました!
    巻き髪も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また是非お気軽に何でもご相談ください^_^

りおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:40:59.0

先日はお世話になりました。
    過去にブリーチ2回という経歴があるため断られるかも…と思っていましたが、ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正をして下さいました!無理な勧誘もなくコスパも考えながら親身に相談に乗ってくださいました!!
    本当にありがとうございました!

れな様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、また、お忙しいなか、口コミのが投稿もありがとうございます!
    髪の毛の状態をしっかり見させていただいたうえで施術をさせていただきました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!また何かしてみたいヘアスタイルなどがあればお気軽にご相談くださいね^ ^
    これからもスタッフ一同よりよいサービスをご提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:58:23.0

要望に合わせて丁寧にしていただきました。とても満足です。^_^またお願いします!

tomoko 様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングの時に縮毛矯正のダメージによるビビり毛など色々なご心配をされていましたので、ダメージレスになる様に薬剤選定やアイロンワークをしっかり髪質に合わせて施術させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    また何かご不安な点や、ご要望などございましたらお申し付けくださいませ!

Tori’s元町三宮店
    上河真太

• Marinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:29.0

いつも希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます。色持ちもよくとても満足しております。

Marina様

先日はTotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Marina様の髪質は柔らかく褪色がしやすい髪質ですが、カラー剤の1剤のお色味と2剤のバランスを考えて薬剤を作らせていただいており、放置タイムもお色味がしっかりと入る様にお時間を調整させていただいております!
    カラーのお色味の変更やスタイルチェンジなど何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ(^^)

上河真太

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:29.0

数年前から通わせていただいてます。
    いつも要望に合わせた色で染めてくれたり、"こうゆう風にしたい "と相談した際に親身に相談に乗ってくれたりと毎回満足してます!
    お店も雰囲気もお手洗いもとても綺麗でとっても過ごしやすいです。
    これからもお願いしたいと思います。^ ^

みっきー様

いつもTotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

いつもみっきー様のご要望にお応えできる様、一生懸命施術させていただいております(^^)
    今後もヘアスタイルやカラーなど、色々なご要望にお応えできます様にカウンセリングからしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

上河真太

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:41:15.0

最初から終わりまで丁寧に対応して下さり
    こちらの希望を聞き取り最善の提案をして下さいました
    有難うございました

まさこ様

この度はTotia元町三ノ宮にご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

口コミのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も寄り添った接客を心がけてまいりますのでなんなりとおっしゃってください。

まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Totia 元町三ノ宮
    國本滉平

• みっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:36:19.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、いつも大満足の仕上がりにして下さいます。お店の雰囲気も綺麗で可愛らしく、とてもリラックス出来ます。また次回もよろしくお願いいたします。

みっぴい様
    嬉しい口コミ本当にありがたく思います!

髪の毛のクセの状態をしっかり見させてもらって全体の縮毛矯正をさせていただきました!まっすぐおさまりやすくなったと思うのでスタイリングも楽になってますよ!
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!

また気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

トティア元町三宮店
    古請優太

• 涼介さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:54.0

めっちゃいい色に染めてもらいました!

涼介様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました、エポです。

今回久々のブリーチカラーということで
    しっかりベース作りさせていただき
    ネイビーブルーを入れさせていただきました。
    お色気に入っていただけて、光栄に思います。
    すごくお似合いでした^^

また次も担当させていただけると嬉しいです^^

エポ

• samrinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:43:21.0

カットがとても丁寧で時間をかけて頂き
    納得のいく髪型にしてもらえました!
    カラーも気に入りました。
    知識と経験豊富な方で安心してお任せできました。

samrinko様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、また、お忙しいなか、口コミのが投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    前髪の長さは長くなかったでしょうか??
    なにかしてみたいヘアスタイルなどがございましたらお気軽にご相談くださいね!^ ^
    髪の傷みが気になる場合はモロッカンカラーにトリートメントがついてるクーポンもご用意しておりますのでぜひそちらもご利用くださいませ!
    ヘアカラーもいろいろな色をご用意しておりますのでまた気になるカラーがあればご相談くださいませ^ ^

Totia元町三宮店 山元 政弥

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:04.0

初めてのお店で、どきどきでしたけど、色々聞いて下さり、カラーの色見本も見せて説明して下さり、思った感じの色に染まって良かったです。
    癖毛も、仕上げでしっかり丁寧に伸ばして下さり、その日はちょっと、真っ直ぐ過ぎて落ち着かなかったのですが、明くる日、とても良い感じになりました。

カット+イノアカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \12500

みっちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、また、お忙しいなか、口コミのが投稿もありがとうございます。
    ヘアカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    次回ご来店の際にはもう少し緩めにアイロンをかけて自然に仕上げさせていただきますね!^ ^また何かしてみたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談してくださいね!

Totia元町三宮店 山元 政弥

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー