4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン
  • みゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:02.0

私自身知らなかったと言え、黒染めが入っていたのに希望に近い色味にしてくださいました。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。

◆選べるデザインカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)  \10500 or \13500

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

みゅ様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店して頂ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり
    担当させて頂きました、エポです。

お仕上がり満足して頂けて
    大変嬉しく思います。
    その後おうちでヘアセット楽しめてますでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ。

エポ

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:30.0

カットが丁寧で上手です。翌日の自分のセットも楽に綺麗にできました。
    カラー後の手触りや質感も良く、カラー後に切れ毛などがあまり出ませんでした。
    気さくに話もできて、気楽に過ごせるので、また伺いたいです。

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ カット+イノアカラー \9500

マロン様

先日はTotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    カットの内容をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    スタイリングをしやすい様にカットさせていただいており、マロン様に実感していただけて安心しました!
    私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

カラーもダメージしない様にカラーさせていただておりますので、ご自宅でのホームケアもよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

上河真太

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:44.0

丁寧な接客でとてもリラックスして過ごせました

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

ゆうゆう様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客の事をお褒めいただきとても嬉しく思います!
    またご来店いただけた際はゆうゆう様にリラックスしてお過ごしいただけます様、接客施術共に丁寧に一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    この度はとても嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございました♪

上河真太

• Kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:24.0

いつも素早く丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。ゆっくりお花見できると良いですね、いつもありがとうございます!

★大人気★カット+アディクシーカラー(フュージョニストカラー) \7500

kiyo様
    先日はお忙しい中totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    いつもご来店いただきとても嬉しく思います!

今回は暗くても透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!しっかりオレンジみも消してます!
    顔まわりにレイヤーを入れて動きも出しやすいようにしてありますのでスタイリングチャレンジしてみてくださいね!

古請優太

• ちゃんみさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:12.0

はじめて来店して、今までで1番満足のするオリーブカラーにしてくださって大満足です!

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

ちゃんみ様

この度は数ある美容室の中からTotia元町三ノ宮にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回はしっかり赤みを抑えつつ透明感のあるオリーブベージュにカラーさせて頂きました。
    またカラーのご要望ございましたらなんなりとお申し付けください!

ちゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

國本滉平

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:40.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も接客も良かったです。ブリーチ毛のためリタッチをしていただきました。きれいに繋がりカラーも理想の色にしていただきとても満足です!また利用したいです!!

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    初めての美容院で緊張もあると思いますが喜んでいただけて良かったです。
    綺麗な色になり安心しました。
    季節や髪の毛の残留との相談で今後カラーの色のかんじを考えて頂けたらと思います。
    今回は
    繋がりもきれいになり艶感アップにつながりましたね。
    また機会があればよろしくお願いします。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

Totia元町三宮店 奥傳里佳

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:53.0

今日はありがとうございました!
    曖昧なイメージだったのに、髪色の提案頂いて
    嬉しかったです(^^)気に入ってます!
    また次回もお願いします!

あ様

先日は沢山ある美容室の中から当店に、ご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きましたマエダタクヤです。

お忙しい中口コミもかいて頂きありがとうございます。

今回はカラーカットをさせていただきました!!

長さもしっかりと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

やりにくいところなどございましたらまたご来店いただいた時にでもお聞かせください。

これからは、紫外線が気になる季節が続くきますのでしっかりとケアしていきましょう、トリートメントも色々な種類をご用意させていただいているのでいつでもご相談くださいませ、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

担当 マエダタクヤ

• lovetrainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:37.0

初めましての美容院で不安はありましたが
    いろいろな悩みも希望も聞いていただき
    気遣いのお声かけもしてもらって
    仕事終わりに気分転換もできて大満足でした!
    これからはこの髪型を保てるように
    また行かせてもらいます

lovetrain様
    先日はTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿

担当させて頂きました、エポです。
    その後お家でヘアスタイルやりやすいでしょうか?
    カラーもしっかり染めさせていただき
    なるべく色もちするようにさせていただきました。
    仕事終わりにリフレッシュ出来たのであればよかったです!

また是非お待ちしております!

エポ

• ワカメちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:34.0

なかなか次回も行こうと思う美容院にあたらず、金額と内容と他の方の口コミを見てこちらの美容院に伺いました。対応も親切でカットも私の希望どうり。カラーも明るくしていただいたので白髪が多い所はしっかり染まるようカラー材を変えて丁寧に綺麗に染めて頂きました。雰囲気もいいお店で金額もお安く期待以上のお店だったので、今後もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

ワカメちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は私の対応や、施術内容や、お店の雰囲気の事など嬉しい内容の口コミをありがとうございます♪

次回もワカメちゃん様にご満足いただけます様、一生懸命施術、接客等丁寧にさせていただきますので今後ともTotia元町三宮店をよろしくお願いいたします!

上河真太

• Akoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:29.0

The stylist was very professional and nice, thank you~

Thank for coming to totia salon.

And thank you for nominating me!!
    Then how about a hairstyle?
    Did you like it??

Please feel free to come to the salon any time.

Thank you so much :)

Totia salon stylist YUKIKO

• まくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:47.0

いつも素敵にして下さって本当にありがとうございます!
    他の美容院には行けないぐらい毎回大満足です!!
    次も楽しみです♪

まくちゃん様
    いつも遠方からご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は明るめのベージュカラーでやわらかいお色にしてあります!何回か繰り返していただくことでもっと透明感のあるお色に出来ますのでご検討してみてください!

古請優太

• ぴぴまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:16:10.0

思っていた通りのカラーにしていただいたのでよかったです!

ぴぴまる様

しっかりブリーチの黄色みを抑えて透明感のあるラベンダーカラーにさせていただきました!
    カラーシャンプーもひきつづきご利用いただいて色持ちを持続させてくださいね!
    何か気になることがございましたらなんでもご相談ください!

古請優太

• あやっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:30.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。スタイリングの仕方などわかりやすく説明していただきありがとうございました。次回からも利用したいと思います。

あやっこ様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店にご来店いただきありがとう誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自身出スタイリングすると少し難しさやご面倒だとは思いますが、少しでもスタイリングしやすい様にカットさせていただいております。
    また次回も何かお気になる点や、髪のお悩み等ございましたら何でもご相談下さいませ。

上河真太

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:24.0

いつも理想の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    カウンセリングや巻き方、ケアの仕方など丁寧に教えてくださり、県外に引っ越しましたが遠くからでも通いたいなと思うくらいいつも綺麗にしていただいてます。
    ぜひ、またよろしくお願いします★

◆ダメージレス ケアブリーチ+Wカラー+Oggi Otto(5step/ホームケア) \15500

めい様

この度は遠方からのわざわざお越しいただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのブリーチオンカラーと言う事で、めい様のイメージに少しでも近づけれる様に一生懸命施術させていただいました!
    ダメージなどにも配慮させていただき、髪に優しいブリーチでゆっくりとリフトアップしていますので、ダメージも最小限に抑えています!
    お色味が薄くなったタイミングぐらいで、グレーシャンプーなどでお色味を足していただければ色持ちも長くなりますのでお試し下さいませ!
    また神戸に来られた際は是非ご来店いただければと思います♪

上河真太

• chi-さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:07:15.0

炭酸シャンプーをしました。洗い上がりも スッキリで。
    機会があれば、また、やってみたいです。ありがとうごさまいました。

chi-様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度の施術ではカットカラーと炭酸クレンジングをせていただき、洗い上がりはスッキリされたと思います(^^)
    炭酸クレンジングシャンプーをすると頭皮の皮脂やカラー剤などもしっかりと流れやすく、頭皮にとても優しい施術となっていますので、またご機会何あれば炭酸クレンジングをさせていただければと思います♪

上河真太

• mc738さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:55.0

初めての来店で少し不安もありましたが
    カウンセリングをすごく丁寧にしてくださって
    今の髪の状態から最適なメニューの変更や
    ホームケアのアドバイスなど分かりやすく
    不安もなく過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    ミラーにテレビがあったりタブレットや
    ドリンクサービスと長時間でも過ごしやすかったです。
    トイレがめちゃくちゃ綺麗でした★
    (個人的にどこのお店でもめちゃくちゃ気にします。笑)
    また次回もお願いしたいと思います。

mc738様

先日は数ある美容室の中からTotia 元町三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

mc738 様の髪の状態やダメージ具合を見極めながら、メニューのご提案をさせていただき、来店前よりも綺麗な髪になる様に丁寧に施術させていただきました(^^)
    長時間の施術にもかかわらず過ごしやすさを感じていただきとても嬉しく思います♪
    また次回も一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

上河真太

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:42.0

姫カットを増やしてもらえました。
    これまで重めの姫カットを切ってくれる美容室に伺ったことがなかったので、とても嬉しかったです。
    髪色も暗めでいい感じになりました。
    施術いただいてる間に、テレビが見れたので、暇しなくてよかったです。

青様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をお選びいただき、また、お忙しいなか、口コミのが投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘアカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    姫カットとてもお似合いでしたよ^ ^
    また伸びて来たらメンテナンスにいらしてくださいね!
    ヘアカラーもいろいろな色をご用意しておりますのでまた気になるカラーがあればご相談くださいませ^ ^
    これからもスタッフ一同よりよいサービスをご提供できるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次のご来店心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• せーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:20.0

縮毛矯正をしました。
    丁寧に施術していただいてきれいになりました。仕上がりは大満足です。

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

せーちゃん様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

ばっさりカットさせて頂きましたので初めは慣れないと思いますが、アイロンで毛先に丸みをつけるだけだ決まりますのでチャレンジしてみてください!

遅くまで営業しておりますのでお仕事終わりにまたふらっとお立ち寄りください!

古請優太

• しのぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:28.0

いつも期待以上のカットとカラーをありがとうございます。
    接客も丁寧で仕上がりも毎回満足です。また次回もよろしくお願い致します。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

しのぶちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はレッド系から、ピンクにカラーのお色味を変更させていただき、カットもばっさりとお切りさせていただきました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また次回もしのぶちゃん様にご満足いただけますよう、一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

Totia 元町三宮店
    上河真太

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:09.0

会社の同僚に紹介してもらい、初めて利用しました。
    色々、アドバイスいただき、納得のいく仕上がりです。
    また、利用したいと思ってます。

先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張すると思いましたがゆっくりとら過ごすことできたでしょうか?

この度は仕上がり満足いくようでこちらとしても安心しております。

顔周りに少し変化をつけたのでスッキリしたと思います。
    その後扱い等いかがでしょうか?
    また次回にでもお伝え頂けたら嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしてます。

トティア元町三宮 奧傳里佳

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:22:29.0

いつもお世話になってます!
    ここに通い始めてから、だんだん髪の毛も綺麗になってきましたし、担当の方はあまり希望を伝えなくてもいつも想像通りに綺麗にしてくれます!縮毛矯正もしてもらってますが、そちらもとても満足してます!!いつもありがとうございます。

いつもこちらこそご利用ありがとうございます。
    髪の毛綺麗になってくれてると聞いて嬉しいお言葉です。

縮毛矯正は、ランクあげて頂けてるおかげもあると思います。
    髪の毛が綺麗なのは本当に嬉しいです。
    なるべく髪への負担を減らしていきましょう。

また季節に合わせて多少の変化をつけれたらいいと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしてます。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:40:22.0

いつも希望通りの髪色、髪型にしてくれます^^
    お話もとても面白くて希望もしっかりと聞いてすごく良い仕上がりにしてくれます!
    今回のスタイリストさんを指名すると得しかないと思います!!!
    ぜひ行ってください!そしてまた行きたいです!

★グレーカラー1番人気★ カット+ヴィラロドラカラー[ICEA認定] \8000

なっちゃん様
    いつもお忙しい中totia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は暗めのカラーで艶感アップさせて頂きまきた!
    しっかり短くしてスッキリまとまりやすいヘアスタイルにしてます!

次も楽しいお話を準備して心よりお待ちしております!

古請優太

• ひらのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:17.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。これからも通いたいと思います!

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

ひらの様
    いつも、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

カットもいつもお任せいただき、
    施術中は毎回、最初から最後まで楽しくお話しさせていただいてるので
    あっという間に終わってしまいます。笑
    また次回、検証結果教えてくださいね。

長さも伸びてやりにくくなってきましたら、
    いつでも何なりとお申し付けください。

ひらの様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

堤ひとみ

• ラーメンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:15.0

とても理想通りにカットカラーしていただけました。

ラーメン様

この度は数ある美容室の中からTotia元町三ノ宮にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのコメントとても嬉しく思います!
    春から新生活大変なことも多いかと思いますが頑張ってください!応援してます!

ラーメン様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

國本滉平

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:15.0

綺麗にしていただいて感謝です。

やっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

やっちゃん様にとって数ヶ月で1回の大切な美容室でのお時間ですので技術だけでなく、
    心身ともにリフレッシュして癒しの場となるように心掛け担当させて頂きました。
    満足して頂けてこちらもうれしいです。

また、気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ

やっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 マエダタクヤ

• おおひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:17:46.0

夜遅くまで対応していただけるお店で助かります。

おおひら様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!

バッサリ刈り上げスタイルはあれからいかがでしょうか?
    やりにくいなどありましたら何なりとお申し付けくださいね!

どの時間に来ていただいても満足していただける接客、技術をこれからも提供させていただきます!

トティア元町三宮店
    古請優太

• ツッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:54.0

いつもありあとうございます。
    前回カットしていただいた時、仕上がりが綺麗で指名しました。毎回大まかに伝えてしまいますが、希望に近づくように提案してくださって、最高の仕上がりになるので満足しています。
    ありがとうございました。これからもよろしく願いいたします。

ツッキー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はワンメイクカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今回のカラーは、春にぴったりのほんのりアッシュとオリーブ色が入ったベージュ系のお色味で染めさせていただきました。
    このお色味を続けて頂くとより薄く明るいベージュ系のお色味になっていくかと思いますので少しずつ理想のお色味、スタイルに近づけていけたらなと思います。

トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでカラー後でも手触りもサラサラに仕上がっていると思います。

次回のお目安としましては2ヶ月に一回のペースでカラーさせて頂くとより綺麗なスタイルを維持できると思いますので是非ご参考にしてくださいね。

ツッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 マエダタクヤ

• ウナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:39.0

素敵な髪色にしていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

★イノア  カラー+Oggi Otto Tr (5step/ホームケア) \10500

先日は、トティア元町三宮のご利用頂きありがとうございました。

この度は時間頂戴する形になりまして申し訳なかったです。
    でも、色味が綺麗に入り安心しています。
    髪の履歴によって色味が入るか不安でしたが納得いく仕上がりになりました。
    また気分でインナーカラーなど楽しみましょう。
    カラー剤もいつもより深みのある色味になってますのでまた褪色の感じなど次お会いする時教えて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしてますね。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:22.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!

まゆゆ様
    先日はまたTotia元町三ノ宮にご来店いただきありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!

今回も収まりがいいようにショートボブに切らせていただいております!!

アイロンの使い方等わからないとこありましたらまたお伝えさせて頂くので仰ってください。

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

國本滉平

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:51:48.0

あまり美容院が得意ではないのですが、すごく丁寧に声掛けをしてくださり、安心してお願いができました。
    トリートメントもしてもらったのですがすごくサラサラが続いてます、カットの形も色もとても気に入っています
    またよろしくお願い致します。

ありさ様

先日はTotia元町三宮店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

あまり美容室がお得意で無い中、私の施術や接客に安心感をお持ちいただき、お仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!
    またありさ様がご来店いただいた際は、ご安心していただける接客、施術を心がけて少しでも美容室の苦手なお気持ちが和らげばと思います。
    この度は嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

Totia 元町三宮店
    上河真太

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー