4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. トティア 元町三宮(Totia)  >

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】

トティア モトマチサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F
  • 元町駅徒歩30秒/三宮駅・三ノ宮駅徒歩5分/旧居留地・大丸前駅徒歩1分☆大人気サロン
  • なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:18:09.0

こうした方がいいかも…など提案をしてくださったので助かりました。

カット+アディクシー(フュージョニスト)+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11000

Totia 元町・三宮【トティア モトマチ・サンノミヤ】からの返信コメント

な様

先日は数ある美容室の中からtotia元町三宮店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様のお悩み解決をしつつ、ご希望に沿ったお仕上がりになるよう日々
    心がけております。
    気に入って頂けていたら嬉しいです。
    また是非お気軽に何でもご相談ください^_^

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• ☆YUKA☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:32.0

なりたいイメージと髪質を考えて色々と提案してくれました。
    広がりすぎずにふわっとしたパーマの仕上がりに、すごく満足しています。
    最後に外はねや内に収めるスタイルアレンジも教えてくれたので、試してみようと思います。
    周りの評判も良いです。
    お任せして本当に良かったです。
    また、よろしくお願いします。

モイスチャーデジタルパーマ+カット\7000(髪質改善 モイストコラーゲン配合)

☆YUKA☆様

先日はtotia元町三宮店にご来店いただき、任せていただきありがとうございました!

癖もあるので、少しでもご自身でスタイリングがしやすく、扱いやすいようなスタイルをご提案し、施術させていただきました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマも色々なスタイリングがしやすいように当てさせていただいたので、また試してみてください♪

その後髪の調子はいかがですか?
    また伸びて重たくなると、パーマが出づらく、スタイリングしづらくなってくると思うので、また気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

totia元町三宮店 高嶋楓

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:45.0

癖毛がありながらも、なりたいスタイルを実現してくださりとても満足です!!今までの施術後の仕上がりで1番気に入ってます!有り難うございました!

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

たけ様

先日はtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

なりたいスタイルに近づけるのはもちろん、少しでもお客様がお家でもスタイリングしやすく扱いやすいように、癖も見ながらカットさせていただいているので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

癖があると少し伸びただけでも扱いづらくなってきたり、カラーも褪色してくるので、また気になったらお待ちしてます!
    扱いづらいところ、気になるところあればぜひお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

totia元町三宮店 高嶋楓

• ニューヨークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:49:03.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーも少し気になるところがありお伝えすると、とても丁寧に対応してくださいました。
    カットもカラーも大満足です。

ニューヨーク様
    先日はお忙しい中トティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお直しで2度もご来店いただき大変申し訳ございませんでした。

今回はできるだけ明るめで白い部分を馴染ますようなカラーで明るめキープでさせていただいております!
    ハイライトなど表面に入れても明るくキープできますのでまたお試しください!
    カットカラーともにご満足いただけてとても嬉しく思います!

トティア元町三宮店
    古請優太

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:15:20.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく
    またお願いしたいと思いました!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました^^

りょうか様

この度は数あるヘアサロンの中からTotia元町三宮店をご利用いただき、またお忙しいなか、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、たいへん嬉しく思います^^
    その後のヘアスタイル、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
    また何かしでみたいヘアスタイルやヘアカラーがございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ^^いろいろと提案させていただきますね!
    りょうか様の次のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• samrinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:00:43.0

とても丁寧にカラーもカットもしていただきました!
    お話もとても楽しく、時間が経つのも早かったです。
    大変満足です!

先日はトティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようで私としても嬉しく思います。
    スタイルでのお困りなどありましたらまたお伝えくださいませ。
    なにか提案できたらと思いまふ。

お話できたのもこちらとしても嬉しく思います。素敵な時間をこちらこそ過ごせました。ありがとうございます。

またのお越し心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• さくら51さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:54:53.0

疲れた仕事帰りに寄らせて頂いたので、過度に喋りかけずにそっとしておいていただけて助かりました。
    テレビ見ながらボーっとできてよかったです!
    カラーの相談も丁寧に聞いて頂いて、カットも合わせて仕上がりもとても満足です!

さくら51様

今回、担当させて頂きましたが、
    カットカラー気に入って頂けて嬉しく思います。

お仕事終わりや休日でもリラックスして頂けるよう
    これからも努めてまいります^_^
    またなんでもご相談下さい!

さくら51様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• サイラスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:59.0

カットカラーで前回とまた違う色にしていただいてありがとうございます(^^)
    ブリーチで傷んだ髪もツヤツヤになりました

サイラス様
    先日もご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

前回はオレンジをしっかり消すために
    マットよりのお色にしたのですが、
    今回はそのマットのお陰でそんなにオレンジに抜けなかったので
    アッシュ系で透明感あるお色に仕上げました!
    気に入って頂けて何よりです。

サイラス様のまたのご来店

Totla元町三宮店
    堤ひとみ

• もよもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:14:32.0

久しぶりにパーマして頂きました。髪の長さが中途半端な感じだったので、仕上がりが、どうなるのか、思いましたが、やって良かったです。

【Mens限定/フルコース】カット+カラー+パーマ+炭酸泉ケア+眉カット\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

もよもと様

またお忙しい中いつもとても素敵な口コミありがとうございます!

今回は久しぶりにパーマを当てさせていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    朝の身支度が楽になりますね♪

またなんでもご相談下さい!

もよもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• tamayanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:46:54.0

前回もそうでしたが、このお値段で申し訳ないぐらい親切で満足のいく出来上がりと接客でした。ありがとうございます!また、次に行くのが楽しみになりました。

tamayama様

先日は数ある美容室の中からTotia元町三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!

また次回もtamayan 様にご満足していただきお喜びいただける様に、技術提供接客共に一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

寒くなって来ましたので、お風邪などにお気を付けてご自愛くださいませ。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Totia 元町三宮店
    上河真太

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:57.0

今回も伸ばしつつ鬱陶しいところをカットして頂きました。
    随分軽くなって扱いやすくなって感謝です。

まる様

先日は御来店頂きありがとうございました。

まる様にとって数ヶ月で1回の大切な美容室でのお時間ですので技術だけでなく、
    心身ともにリフレッシュして癒しの場となるように心掛け担当させて頂きました。
    満足して頂けてうれしいです☆

また、気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ

まる様のご来店を心よりお待ちしております

担当 マエダタクヤ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:01:22.0

希望に沿った丁寧な施術、ありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

先日はトティア元町三宮店にご来店頂きありがとうございました。

要望にお応えできたみたいでこちらとしても嬉しく思います。
    店内も雑誌やテレビなどで各々時間を過ごして頂けますので気軽にお立ち寄りくださいませ。

季節に合わせてカラーの色味などで変化をつけて頂けたらと思います。その際は気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    トティア元町三宮店 奥傳里佳

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:41:51.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気が素敵でした!
    パーマ希望でしたがブリーチしているとできないという理由をわかりやすくご説明くださったうえでメニュー変更しました。
    施術もその都度状態を確認してくださり全体的に丁寧な印象でした。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヒトミ様

この度は数あるヘアサロンのなかからTotia元町三宮店をご利用いただき、また、お忙しいなか口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

今回はヒトミ様の髪の状態を考慮してメニューの変更をご提案させていただきました。ご理解いただきまことにありがとうございます。
    ヘアカラーもできる限りターンダウンさせていただき、透明感のある仕上がりにさせていただきました。
    ヘアスタイルもしっかり毛量をとらせていただきまとまりやすいように切らせていただいております。^^
    また何か髪の毛ことでわからないことがあればなんでもお聞きください!!してみたいヘアスタイルやカラーなどもございましたらなんでもご相談くださいませ^^しっかり提案させていただきます!
    ヒトミさまの次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• よこちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:24:34.0

いい感じにツヤツヤにしてくれて、

よこち様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき
    ご来店くださって誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかりお色も入れさせていただいて
    トリートメントもさせていただいたので、
    お家でのケアも頑張って、ツヤツヤを保ってくださいね!
    これから乾燥の季節になりますので
    毛先がパサついてきやすくなりますので、トリートメントはもちろん
    ドライヤーもなるべく直ぐに出来るよう心がけてみてくださいね。

よこち様のまたのご来店

堤ひとみ

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 23:01:39.0

今回は
    前回のパーマが残ってる状態での
    カットのみでの利用でしたが
    若々しく仕上げて
    いただき大変
    満足です
    また次回も
    よろしくお願いします

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

はる様
    いつもTotia元町三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は結婚式にご出席されるということなので、スーツに似合うように清潔感あふれるスタイルにさせていただきました^^
    またパーマも気になりましたらいつでもあてにきてくださいね^^
    次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• Melonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:16:47.0

カラーもカットもとても気に入りました。

Melon様

前日はtotia元町三宮店にご来店いただきありがとうございます

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがですか?
    またカラーの褪色や、カットも伸びてくると扱いづらくなってきたりすると思うので、気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店お待ちしております

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

totia元町三宮 高嶋楓

• apoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:10:50.0

髪色悩んでたら色々アドバイス下さり、
    良い感じに仕上げて頂きました!

★大人気★ モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

apo様

その後のヘアカラーの調子はいかがでしょうか??
    apo様の次のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店まことにありがとうございました!

Totia元町三宮店 山元 政弥

• まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:53:27.0

癖の気になるところが綺麗に伸びて嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

まさみ様

いつもTotia元町三宮店をご利用いただき、また、お忙しいなか口コミのご投稿までしてくださり、ありがとうございます。
    今回の縮毛矯正は、ダメージをできるだけ最小限におさえ、くせをしっかりのばし、なおかつ手触りが良くなるようにしっかりアイロンさせていただきました!お喜びいただけてこちらもたいへん嬉しく思います^^
    また何かしてみたいヘアスタイルやヘアカラーがございましたら何でもご相談くださいませ!しっかり提案させていただきます^^
    まさみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Totia元町三宮店 山元 政弥

• miwayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:11:34.0

カラーを新しくしてもらいましたが、秋らしくいい感じにしてもらえました。スタイルも希望どおりでした。これからもよろしくお願いします。

miwayan様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりご満足いただけるように心がけております。

カウンセリングなどでは髪質や今回の施術内容についてなども相談させていただいております。
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです

カラーもカットも喜んでいただけて安心しました!
    今後もよりリラックスしていただける空間づくりにも努めて参りますので今後も、よろしくお願いします★

次回もまたご満足いただけるように提案させていただきます★
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

totia元町三宮店
    古請優太

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:45:01.0

丁寧スピーディーに仕上げて頂きました。色の相談にものって頂けてよかったです。また次回も利用します。ありがとうございました。

先日は、トティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございました。

カラーで色味が入るだけでとても艶やかに綺麗に見えましたね。
    髪の毛がロングなのでより仕上げをさせて頂いたら動きがでて綺麗でした。

また次回もご利用下さいませ。
    季節や気分によってお色味変えて頂いて大丈夫ですので随時ご相談くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしています。
    トティア元町三宮 奧傳里佳

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:17:53.0

今回も思ったとおりのスタイルにして下さりありがとうございました。オイルを少し多めにつけてまた違った感じで楽しんでいます。またよろしくお願いします。

コロ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は後ろをメインに切らせていただいて
    肩にそって外ハネしやすい長さにさせていただきました。
    アイロンして、オイルを多めにつけて重ためにさせると
    完成するので簡単かつ、楽だと思うので
    続けてみてくださいね!

また、伸びてきてやりにくくなってきましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

コロ様のまたのご来店

堤ひとみ

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 22:23:08.0

丁寧な施術をして頂きました。また宜しくお願いします。

先日は、トティア元町三宮店のご利用頂きありがとうございます。

施術後、その後の扱い等はいかがでしょうか?
    気になる点があればいつでもお声かけくださいませ。

年内これから混み合うと思いますので来店予定の方はお早めにお願い致します。予約状況随時変わりますのでその点もお気をつけて予定をたててくださいね。

この度は口コミ投稿までありがとうございました。
    またのお越し心よりお待ちしています。

トティア元町三宮 奧傳里佳

• kayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:21.0

初めてでしたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてから、カット、カラー、トリートメントして頂き、途中も確認しながら仕上げていただきました。

先日は御来店頂きありがとうございました。

満足して頂けてうれしいです☆

また、気になることございましたらお気軽にお越しくださいませ

ご来店を心よりお待ちしております

担当 マエダタクヤ

• サイラスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:01:57.0

カットカラー良かったです
    オレンジみを消すカラーも気に入りました
    いつもいい感じにしていただきありがとうございます(^^)

サイラス様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ブリーチされてたのはびっくりしましたが
    お似合いでした!
    オレンジ味が気になったので、
    今回はがっつりカーキを入れて、しっかり赤みを消させていただきました!
    色落ちしても、ご来店くださった時ぐらいの
    オレンジ味に戻らなかったらいいですね!

また気になってきましたら、
    いつでもご来店ください!お待ちしております!

堤ひとみ

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:05.0

今回もありがとうございました。
    毎回こちらの意見を取り入れてカラーを
    して頂いて仕上がりも毎回満足してます。
    次回もお願いします

ヨシ様
    いつもお忙しい中トティア元町三宮店にご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーをさせて頂きました!明るさは変えずに黄色みを抑えてシルバー系のお色にさせていただきました!

いつも盛り上がるお話ありがとうございます!次はぜひ海鮮丼チャレンジしてみてくださいね!

次回はカットをして整えて維持していきましょう!

トティア元町三宮店
    古請優太

• おりょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:50:23.0

この度はありがとうございました。髪質、クセなど詳しく教えて頂き有り難かったです。また宜しくお願いします

先日はトティア元町三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しく励みになります!

ご満足頂けて良かったです!
    念願のカラーでしたね!
    スタイリングの幅が広がったと思いますので
    色々試してみてください!

また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も一層ご満足頂けるよう努めて参ります!

この度はご来店、ご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 マエダタクヤ

• むらあゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:18:00.0

2回目です!
    美容師さんもほんとに話しやすくてとても居心地よくて前回同様、技術面もとてもいいです!!

むらあゆ様
    先日もTotia元町三宮店に
    ご来店していただきありがとうございます!

今回も大変嬉しい口コミ投稿
    していただきありがとうございます^^

技術面、接客面ともに
    大変ご満足して頂けて光栄に思います。
    私もむらあゆ様とのお話楽しくて
    ついついたくさん話してしまっています(笑)
    また色んなお話しましょう~!

ヘアスタイルもカラーもその後おうちでも
    楽しめてますでしょうか?

エポ

• ほほほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 12:20:28.0

久しぶりに前髪を作りました
    長さやボリュームに不安があったのですが、満足のいく仕上がりにしていだだきました

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

ほほほ様

またお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!

今回はご相談させていただき前髪を作らせていただきました。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。

また是非なんでもご相談下さいね^_^

ほほほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• あるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:39:32.0

キレイなカラーにしていただきありがとうございました。
    お昼過ぎに行ったので眠くてぼんやりしていたのですが、タイミングよく希望を聞いてくださったりリラックスして過ごせました。

ある様

またお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お客様一人一人にあった過ごし方をしていただけるよう心がけております。
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです。

また是非なんでもご相談下さい^_^

ある様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:12:43.0

お話も楽しくていい感じのボブにしてもらいました!

モモ様

またお忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!

今回はボブヘアにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    私もお話楽しかったです!

また是非なんでもご相談下さいね^_^

モモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寺岡里紗

トティア 元町三宮(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー