4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アパート(APART)  >

APART【アパート】

アパート

• 東京都港区芝4-7-7 ビラ・アペックス田町9F
  • 当日予約可能 三田駅徒歩4分 田町駅徒歩7分 浜松町 芝浦 イルミナ

優杏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:39:13.0

ドライフラワーや生花も飾ってあって、落ち着ける素敵な空間でした!
    予約する際は3時間となると長くて心配だったのですが、雰囲気のおかげか、あっという間に感じました。

また、こんなに丁寧にトリートメントをしてもらえたことが無かったので、感動です。
    もちろんカラーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    初めて行ったにも関わらず、たくさん要望を言ってしまったのですが、こちらが伝えたことを汲み取ってくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

新規【最高の手触りと内部補修◎】カット+カラー+5stepトリートメント¥13980

APART【アパート】からの返信コメント

優杏様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

長時間のメニューでしたがリラックスして頂けて嬉しく思います。

トリートメントもお客様一人一人に合うトリートメントを選択して5つのステップに分けてしっかりトリートメントさせて頂きました。

今後も何か気になる事や要望等ございましたらご相談ください!!

またご来店「心よりお待ちしております!

YUTA

• さあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:05:23.0

ほんとに上手いです。
    これまでお世話になった美容師さんの中でも、カット技術はトップクラスです!

★メンズカット 【田町 三田 芝浦 浜松町】 ¥4800

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:20.0

昨日は、お世話になりました。
    店長からも、素敵~☆と好評でしたよ笑
    とても気に入りました。そして、楽しい時間をありがとうございました。
    また是非お願いします。

【*心地良い*】カット+リラックスシャンプー ¥4800

ミカ様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

店長さんに本当にお世話になっているので、紹介できてくださってとても嬉しいです!

こちらもとても楽しい時間でした^^

是非またお会いできることを心待ちにしております。

APART 岡田奈央

• やかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:23:59.0

今回も理想の髪色にしていただきありがとうございます!色落ちがしにくく、色落ちしても綺麗な色になるのでいつも満足しています。お店のセンスや、スタイリストさんのあたたかい雰囲気が好きなのでこれからもよろしくお願いします◎

やかな様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!

久しぶりのイメチェンとてもお似合いでした!!!
    色落ちも考慮して優しいブリーチでさせていただけたので色持ちがよく嬉しいです。

これからも季節や気分に合わせて飽きないようなデザイン提案、共有させていただきながら一緒に考えれるといいなと思っておりますのでよろしくお願いします^^

またのご来店心待ちにしております!

APART 岡田奈央

• 27Bi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:52.0

急にトリートメントがしたくなって予約の数時間前にサロンを探してこちらを見つけたので伺いました。
    ちょうど行きたい時間に空いててラッキーでした。
    担当の方がとても良い方でした。
    いきなりトリートメントを始めず、髪の状態を見たり、色々質問してくれてきちんとカウンセリングしてくれたのが嬉しかったです。
    フェイスガーゼのアロマもシャンプーも良い香りでした。
    サロンもディスプレイ等可愛くて素敵な空間でした。
    担当の方がとても丁寧に髪の毛も頭も扱ってくれたのでシャンプーもドライヤーも気持ち良くて寝ました。
    もちろんトリートメントもしっかり丁寧にやって頂けて仕上がりも良い感じです。またヘアケアで伺いますね~。

髪質再生「バイカルテトリートメント」¥7000 シャンプーブロー込み

27Bi*様
    先日はAPARTをご利用いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またヘアケアでお困りの際はいつでもお気軽にお声がけください!
    いつでもご来店をお待ちしています
    大変うれしい口コミもありがとうございます!!

担当 戸田隆

• しょんまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:18:55.0

前のお店からお世話になっております。
    安定した仕上がりでいつも満足しています。

APART【アパート】からの返信コメント

しょんまお様 いつもAPARTをご利用いただきありがとうございます!
    大変うれしい口コミもいつもありがとうございます!

日々技術の更新や居心地の良い空間作りを意識してこれからも
    満足してもらえるようがんばっていきます!!

担当 戸田隆

• みゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:30:56.0

初めて全体ブリーチをしたのですが、しっかりとヒアリングしてくださり、その際に黒染め以外にも縮毛矯正をしているとブリーチが難しいことを初めて知りました。
    きちんとヒアリングが無ければ私は伝える事なくブリーチをしてしまったので、とても丁寧にコミュニケーションをとっていただき、説明もしっかりと教えていただけたので、結果大満足な仕上がりになりました!!
    施術中もブリーチの痛みがないか都度確認いただけので、安心してお任せできました。次のカラーも楽しみです(^ ^)

APART【アパート】からの返信コメント

みゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます

人生初のブリーチをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチをするにあたって過去の毛髪履歴はとても重要になってきます
    僕自身ブリーチ施術だけでなく全施術しっかりお客様とのカウンセリングはとても
    大切にしております。

今回のブリーチは髪へのダメージを最小限に抑える薬剤を使い優しくブリーチしました!
    ベージュ系の色味凄くお似合いでした!!

今後色味変えたいなどお悩みございましたらご相談ください。

みゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUTA

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:08:22.0

長さの確認をしてもらったとき、私の認識が間違ってたからなのですけど、思ったより短くなっちゃいました!
    次回はどんな長さか、自分がちゃんとイメージできるように確認させていただきます

【こだわりの技術】カット+髪質改善ストレート¥19800

APART【アパート】からの返信コメント

も様先日はご来店ありがとうございました

カウンセリング時にイメージ共有をもっとしっかりすべきと深く反省しております。
    今後このようなことがないよう真摯に受け止め接客技術の向上に努めてまいります

この度は大変申し訳ございませんでした

APART YUTA

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:40.0

とても可愛くしていただけて、嬉しかったです!
    色めっちゃ良いね!って色々な方から褒めて頂けました!

新規☆フルカラー(全体のカラー)  ¥6980 【田町 三田 芝浦 浜松町】

はんな様

周りの方からも色の仕上がり褒めて頂けて大変嬉しく思います!
    これからもより良い技術を提供できるよう精進していきます

YUTA

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:27:58.0

ホスピタリティが高い。
    お店もスタッフさんの雰囲気もよいです。
    好きそうな本をサッと持ってきてくれたり。
    カラーの待ち時間、ちょっと気の利いた飲み物が選べたり。
    シャンプーの時の顔にかける布がいい香りだったり。
    わざとらしいサービスではなく、お客さんをちゃんと見てる感じがしました。
    今回はカラーのみでしたが仕上がりも満足です。シャンプーの技術も高く、心地よくうっとりしました。
    またリピートします。

新規☆リタッチカラー(根元のみのカラー)¥5980【田町 三田 芝浦 】

APART【アパート】からの返信コメント

口コミもありがとうございます、嬉しいです。

ホスピタリティが高い、とお褒め頂けて、そんなお店作りがしたいと思っているので、とても嬉しいです。

次回はカットでも、カラーのみでも、ぜひご利用下さい。

APART 櫻井俊規

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:44.0

カットのセンスはもちろん、とても丁寧で、会話も楽しかったので良い時間を過ごせました。ありがとうございました

【*心地良い*】カット+リラックスシャンプー ¥4800

APART【アパート】からの返信コメント

◯様 先日はAPARTをご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも◯様にとって居心地の良い空間を提供できるよう
    技術の向上も含め精進していきます!

またのご利用心からお待ちしております!

担当 APART 戸田隆

• さえツンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:47.0

今回も大満足です!
    カットとカラーで予約したのですが、前回のカットから長さも形も問題がなく、切らなくて良いですねと提案してくださいました。
    そういった提案をしてくださることもありがたいです。

カラーはリクエストどおり品の良いハイライトになるカラーを調整してくださり気に入りました!
    また来月もよろしくお願いします。

【お客様に合わせてオーダーメイド◎】カット+カラー+ナノスチーム ¥11980

APART【アパート】からの返信コメント

さえツン様先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーは前回のハイライトを活かすように薬剤選定
    させて頂きました!リクエスト通りの色味を出せて嬉しく思います。
    これからもより良い技術を提供できるように精進します

さえツン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUTA

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:10.0

カラー、カット、ヘッドスパの施術をお願いしました。何度も通わせて頂いていて大好きなサロンなので、お店に入るだけでホッとします。今までのサロンは何となく緊張したり、数時間の施術で疲れる事ってあったのですが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、シャンプーの際もヘッドスパの際もアロマの香りでとても癒されてリフレッシュ出来て、いつも予約の日まで楽しみでワクワクしています。また次回もよろしくお願いします。

【自分へのご褒美】カット+カラー+リラクゼーションアロマヘッドスパ¥14660

APART【アパート】からの返信コメント

あー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評点な口コミ大変嬉しく思います

サロンの雰囲気やAPARTで拘っている香りや空間的デザインも褒めて
    頂き本当にありがとうございます。

今後もさらに癒しの空間になるようスタッフ一同努力していきます

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUTA

• しょんまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:04:15.0

安定した仕上げです。

しょんまお様
    いつもAPARTをご利用いただきありがとうございます!
    これからもより良い技術と居心地の良い空間を提供していきますので
    今後ともよろしくおねがいいたします!

担当 戸田隆

• おいでやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:38:30.0

偶然ホットペッパーで見つけてから、通い始めて半年です。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です!お店も雰囲気が良く素敵です。
    今回のカラーもとても気に入っています。いつもありがとうございます。

【ダメージの気になるあなたに】カット+カラー+3stepトリートメント¥14980

おいでやす様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーもとても素敵でしたね、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねていくごとに髪質や好み、日常での生活等踏まえて施術することで、色々と工夫させていただけてとてもありがたいです。

これからも日常が楽に楽しめるようなヘアスタイル提案や共有させていただきながら一緒に考えれるといいなと思っておりますのでよろしくお願いします^^

APART 岡田奈央

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:35.0

最高のホスピタリティーとサービスでした!!!
    ありがとうございました!またお願いします!

APART【アパート】からの返信コメント

たいが様 先日はAPARTをご利用いただきありがとうございます!
    これからも囲碁心地の良い空間を提供できるよう精進していきますね
    またのご利用心からお待ちしております!

担当 戸田隆

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:29:05.0

丁寧に髪型の提案、カットしてくれて良かったです。

APART【アパート】からの返信コメント

とし様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます

カウンセリングではお客様の髪質、状態をしっかり把握しスタイルの
    提案をさせていただいております。
    今後も接客、技術ともに向上できるよう努めて参ります!

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

APART YUTA

• うんうんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:27.0

今回は2回目の来店で、キレイなお店で癒される空間でした。
    初めてのトリートメントで髪の調子がいいように思います。次回もよろしくお願いします!

APART【アパート】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

二回目のご来店、とても嬉しいです。
    トリートメントは、バイカルテというブランドで、髪を重たくせずに強さを出すもので、
    気に入って頂けて良かったです。

三田 田町 芝浦の美容室 APART 櫻井俊規

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:09:46.0

髪を伸ばすにあたり、頭皮ケアをしたいと思ったのでヘッドスパをお願いしました。ゆるーくアロママッサージとかかなと思っていたら、意外とぐいぐい頭のマッサージがあったのですが、終わると本当に頭がスッキリした感じがあり、特に目元の疲れが取れました。時間がある時はまたお願いしたいと思います。
    カットについてもここ数年担当スタイリストさんにお任せしていますが、いつも私の髪質と作りたいイメージをふまえて再現性の高いスタイルを作ってくださるので、本当に助かっています。今日は「可愛い」も沢山いただいて、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【自分へのご褒美♪】カット+リラクゼーションアロマヘッドスパ ¥7480

なおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!

マッサージは頭皮の硬さで加減を変えているので、またその時々でベストな力でさせていただきますので頭皮ケアされたい時や疲れている際に是非!
    カウンセリングの際にいつもなりたい雰囲気やイメージをしっかり共有してくださるのでとてもありがたいです、仕上がりにも満足していただけて幸いです。今回もとてもお似合いでした^^

これからも季節やライフスタイルに寄り添いながらヘアデザインさせていただけたらと思うので
    また是非よろしくお願い致します!

APART 岡田奈央

• Gさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:18:55.0

雰囲気も髪の仕上がりも最高に良かったです

【戸田新規指名限定】¥12980→¥10980カット+パーマ

G様
    先日はAPARTを初めてご利用して頂き、ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またチャレンジしたいヘアスタイルや使用するスタイリング剤などでお悩みの際は
    いつでもお気軽に相談してください!

またのご利用楽しみにお待ちしております。

担当 APART 戸田隆

• りえりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:45:35.0

私の持参したスクショをご覧になり、
    具体的にどのようなカットで、どのようなパーマをかけ、
    どのような感じのカラーリングにしたら、毎朝の手間が省けるかをご教示頂きました。
    リモート中とはいえ、少しでも短時間に髪型が決まれば毎朝ラクなので大変助かりました。

新規【*2周年限定クーポン*】カット+フルカラー+ナノスチーム ¥9980

APART【アパート】からの返信コメント

りえりん様 先日はAPARTを利用して頂きありがとうございます!
    その後、パーマやカラーの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際はもっとこうしていきたい等、希望がありましたら
    遠慮せずにお気軽にお声がけしてくださいね!

またのご来店楽しみにお持ちしております。

担当 APART 戸田隆

• さえツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:57.0

2回目です!
    前回白髪についてご相談させていただき、次回はハイライト入れてみましょうということでハイライトでお願いしました。
    初ハイライトでしたが、かっこよく仕上げていただき大満足です!
    ハイライト以外の色はグレージュにしてくださって、お任せしたのですが、ずっと気になっていたカラーだったのでできてよかったです。
    2、3週間するとまた色味も変わるとのことなので楽しみにしてます。

カット+カラー+ハイライトカラー ¥17980~

APART【アパート】からの返信コメント

さえツン様先日はご来店頂きありがとうございました!

初のハイライトカラーお任せいただきありがとうございました。
    その後ハイライトはいかがでしょうか?

また色味変えたいなど雰囲気変えたいなど小さなお悩みでもよいので
    ご相談頂ければそれに合う提案をさせて頂きます。

さえツン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

YUTA

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:29.0

久しぶりの散髪で美容師さんとうまく会話できるかとか緊張しましたが、程よい距離感で話して下さりとても落ち着けました!

シャンプー台が良い奴のように感じました。ほかの美容室だと「もうちょっと上に来れますか?」って聞かれるのに、このお店ではちゃんと頭が定位置に来ました。感動。ヘッドスパ気持ちよかったです。トリートメントの香りにも癒されました。

美容室は恵比寿とか銀座とかにいく選択肢しかなかったけどこのエリアでいい美容院を見つけられて良かったです。また行きます!

新規【*2周年限定クーポン*】カット+リラクゼーションヘッドスパ¥6780

APART【アパート】からの返信コメント

も様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容院でAPARTを選んで頂きありがとうございます!
    これからもお客様が居心地の良い空間と思えるようスタッフ一同努めて参ります。

またヘッドスパでリラックスしにいらしてください!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YUTA

• やすださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:22.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    リラックスできるよう施術していただきました。
    お飲み物も頂き、お化粧室の案内を何度かしていただきとても気を使ってくださっている
    ことがわかりました。

しいて言えばミュージック音量は状況みて調節していただけると良かったかなと思いました
    (忙しいのにすみません)
    店内に人数が多かった時間帯にほぼ全員がトークとドライヤーと音楽という状況に…
    き、聞こえないw

APART【アパート】からの返信コメント

やすだ様先日は APARTをご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからのお店にとってのより良くなるご指摘もありがとうございます。
    リアルな声が聞けて大変勉強になります。居心地の良い空間を提供できるよう
    これからも精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしています!!!

担当 戸田隆

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:17:40.0

久しぶりに短くしようと思ってちょっとどきどきしていました。が、イメージ通りのミディアムボブにしていただきました!
    傷んでるところをいい感じにとってもらえたので、髪も一気に生き返りました。

直近忙しくて近所の美容室にいってしまったのですが、やっぱりここじゃないとダメだ!という気持ちになりました。

スタイリストさんのお気遣いもとても温かく、施術が終わったあとは満足感でいっぱいです!

うに様

先日は久しぶりにご来店してくださり誠にありがとうございます!

APART 岡田奈央

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:45:49.0

丁寧な聞き取りで理想の髪型に仕上げていただけました。柔らかい話し方、笑顔も素敵で心地よい時間でした。またお願いします、ありがとうございました。

しい様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

施術中のお客様の居心地は特に気にかけて大切にしていることなので、気に入っていただけて幸いです。

また季節や気分に合わせて提案や相談させていただけると嬉しいです!
    是非またお会いできることを心待ちにしております。

APART 岡田奈央

• みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:55:23.0

大胆なスタイルチェンジでしたが、かなり満足行く仕上がりになりました。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

APART【アパート】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

パーマ、気に入って頂けて嬉しいです!

これからも満足してもらえるよう、精進していきます!

APART  櫻井俊規

• tataさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:43.0

カウンセリングからとても時間をかけて丁寧にして頂き、終始心地の良い時間でした。直前の予約で、しかも無茶振りな注文であったにも関わらず最後まで納得いく形で進めていただき、結果仕上がりは大大大大満足です。
    昔の写真みてみたらなんと5年ぶりの前髪でした^ ^
    細部までこだわりの内装もとても素敵です。またよろしくお願いします。

新規【髪質再生】カット+カラー+バイカルテトリートメント¥15980

APART【アパート】からの返信コメント

tata様先日はご来店ありがとうございました。

当店としてもお客様一人一人に親身になり、素敵な信頼関係を作れるように
    日々努めております。
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーは柔らかいピンク系で前髪の雰囲気に合うようにカラーさせて頂きました。
    五年ぶりの前髪とピンク系のカラーとてもお似合いでした!

今後も要望を再現化できるよう精進して参ります。

APART  YUTA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:44:50.0

とっても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりました。
    サロンの雰囲気やシャンプーの香りなども全て心地よく、リラックスできる空間でした。

職場から近いので、また是非お願いしたいです!

APART【アパート】からの返信コメント

しおり様先日はAPARTをご利用していただきありがとうございます
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからも居心地の良い空間と扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう
    精進していきますので、またのご来店おまちしています!

担当 APART 戸田隆

• さえツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:33:52.0

急遽当日20分前に予約して行きました。
    お店の雰囲気、BGMと、入った瞬間から好きな美容室だなと思いました。
    施術してくださったスタイリストさんも穏やかな雰囲気で話やすく、シャンプーが気持ち良かったです。
    私の拙い説明にも関わらず、好みの形と、今後のセットも楽にできるようにカットしていただき、大満足です。
    本当に雰囲気が良かったので、あまり美容室は得意ではないのですが、今後も通うと思います。
    新年から良かったです!

新規【*人気No2クーポン*】 カット+リタッチカラー+ナノスチーム¥9480

APART【アパート】からの返信コメント

さえツン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変ご丁寧な口コミにも感激しています!ありがとうございます

カットカラーだけでなくシャンプーやお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    これからも皆様が心地良い空間で居られるよう精進していきます!

今後のカットカラーでご相談等あればお気軽にご相談下さい。

APART  YUTA

アパート(APART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー