4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ミューシェレゴ(meauche...lego)  >

meuche...lego【ミューシェ】

ミューシェ レゴ

• 大阪府堺市中区平井709-1
  • 泉北高速線【深井駅】【泉ヶ丘】より車で7分 バス停【天野橋】より徒歩1分

まぴたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 03:24:30.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    毎回毎回思い通りの施術で、
    結構こだわりが強めな方だと自分でも思ってますが、満足させてくれます。
    友達に勧めたときも友達も上手いねと喜んでました。
    半個室空間でまったりできるのも好きです~
    他のスタッフさんもほんわかしてて勝手に好きです

【何を選べばいいかお悩み中の方へ】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

まぴたん様
    毎回素敵な反応を頂けて嬉しいです♪

他のスタッフも気に入って頂いてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております◎

meuche 橋本脩馬

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:36:07.0

思ったとおりのカラー、明るさでした^_^

• hisa kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:29:46.0

技術が素晴らしいです!
    満足な仕上がり、カラー気に入りました。ヘアケアのアドバイスもして頂き大変勉強になりました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:57:32.0

スタイルのアドバイスなど、説明があり素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

• BONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:51:43.0

要望などを聞いてもらい結構長さを切ってもらいましたがカラーも髪型も家族や周りの方に好評でした。
    最後にカットで整える際も丁寧に施行していただきました。
    ある程度髪の量を少なくしましたが広がることなくちょうど良いボリュームでした。ありがとうございました。

【2回目以降】顔型&カラー診断☆N.ルフレカラー+美フォルムカット

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:39.0

またお願いします

【2回目以降】骨格診断似合わせカット♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:24:30.0

とてもいい感じのショートカットで大満足です。ショートの形がキレイと言われました。カラーも担当の方のアドバイス通りで今回もいい感じです♪自分で切ったところの修正もありがとうございます。行ってよかったです。またお願いします。

• ミキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:18.0

当日、急に時間があまりない事を
    お伝えしたのですが、
    できる限りのスピードで
    かつ丁寧な仕上がり
    素晴らしい技術に感動しました!
    ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、よろしくお願いします。

【2回目以降】【異次元のクセ伸ばし】酸性ストレート

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:20:41.0

悩みを相談しつつ、理想の髪型と髪色にして頂きました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【橋本指名限定】カット+イヤリングカラー(全体カラー込み)

ちょび様

カットとインナーカラーでイメチェンさせて頂きました♪
    扱いやすい長さ、量感を大事にしているのでスタイリングが楽になっていれば嬉しいです!

ぜひまたカラーのご相談もお待ちしております!

meuche 橋本脩馬

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:29.0

髪の悩みや相談を親身に聞いて下さり丁寧に教えてくれてわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良くとてもゆったりした時間を過ごす事ができてカラーも髪もキレイにしてもらい大変満足しました。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします

GW企画5/6まで☆【顔型&カラー診断】カット+艶髪ケアカラー+オージュアTR

りっちゃん様
    今回はメニューを変更してカラーとトリートメントの施術でしたがご満足頂けて良かったです!
    トリートメントをさせて頂いたスタッフはケアリストというものでヘアケア、頭皮ケアについてとても詳しいのでまたぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

meuche 橋本脩馬

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:30.0

いつも量の多すぎる髪の毛をすごくいい感じにすいてくれて嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    他のスタッフの皆さんも優しくて通いやすいです(*´`)

ひな様
    ご満足頂けるカットができて良かったです♪
    スタッフへの評価もありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

meuche 橋本脩馬

• ふみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:55.0

今回はいつもとちがうスタイリストさんに、カットしてもらいました。すごく丁寧にカットしてくれました。おかげで、スキ過ぎて、パサパサと言うこともなく、治ってます。ありがとうございました。

ふみさん様
    普段は別のスタイリストが担当させて頂いているのでいつもとは違う提案や切り方になりましたが
    ご満足頂けて良かったです!
    こまかく隙間を作る方法なので量が減ってもパサパサしないようにさせて頂いてます♪

meuche 橋本脩馬

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:43:04.0

担当スタイリストさんとお話していると楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
    今回はいつも以上に軽くしていただいたので、乾かすのも一段と楽になりました。これからの季節、湿気でクセが出やすいので、また次回、アドバイスを宜しくお願いします。

ようちゃん様

いつもお世話になります!先日も当店にご来店くださり誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は軽めにカットさせていただいているので、雨の日や湿気の多い日等ご様子見てくださいね!
    髪の毛以外のお話しが多いと思うので、梅雨対策もしっかり考えておきますね^ ^

ようちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:57.0

いつもより短髪に仕上げていただきました。
    セットの方法も教えていただき、短髪も良いですねと言ってもらいました。

顔額診断付き メンズカット+ヘアカラー(白髪染め可)¥11650

よね様

そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

ばっさりでスッキリ短髪とってもお似合いでした☆
    また夏に向けての髪型色々ご提案させて頂きますね♪

またよね様にお会いできる日を楽しみにしております!

meuche...lego 鶴田 瑠奈

• つっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:17:44.0

今回も担当していただいた方全員がとても丁寧な対応で、お店で統一されたホスピタリティを感じます。カラーもカットも普段のケアの手間など先々のことまで考えてくれて、いつも期待どおりでとても満足しています。予約が取りにくくなりそうで誰にも教えたくないくらいです笑

つっくん様

いつもお世話になります!!先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もスッキリカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘアカラーの退色も様子みてくださいね!
    スタイリングやヘアケア等お困りの際はお気兼ねなくご相談ください!

今後も喜んでいただけるようスタッフ一同ホスピタリティを高めていけるよう
    精進してまいります!
    つっくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:29:45.0

いつも通り完璧に仕上げて頂きました

自分の携帯でwi-hiが使えるようになるとありがたいのですが…

【前回と同じメニューをご希望の方】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

めぐっぺ様

お世話になります!先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

全頭ブリーチさせていただきましたが、その後カラーのお色味いかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリング等お困りの際はお気兼ねなくご相談ください^ ^

めぐっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:53.0

いつも希望通りの髪型にしていただけて大満足です!
    カットから仕上げまで丁寧かつ手早くて、時間通りに終わるのでいつも予定が組みやすいです^_^

まぁこ様

いつもお世話になります!先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりに短めにカットさせていただきましたが、その後髪の収まり具合はいかがでしょうか?
    梅雨も近くなってきたので、スタイリングやヘアケア等お困りの際はお気兼ねなく
    ご相談ください!!

まぁこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:33.0

初めての来店でしたが、今までで初めて希望通りの髪型にして頂きました。
    雰囲気もよく、いろいろアドバイスもして頂きすごく良かったです。
    これからも通いたいと思います。

人気No.1【顔型&カラー診断】カット+艶髪ケアカラー+オージュアTR

• 双子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:55.0

今回は、娘も一緒にお願いしました
    色々アドバイスももらい娘も自分のイメージ通りのカットをしてもらい大満足でした!!
    次回も親子共々宜しくお願いします

個室でゆったり♪【顔型診断付】美フォルムカット+オージュア4stepTR 10670→

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:50.0

いつ行っても接客がとても良いです◎
    全体の縮毛矯正と枝毛カットをしてもらい、手ぐしも通らなかったバシバシの髪の毛がサラサラになりました。

【2回目以降】【異次元のクセ伸ばし】髪質改善ストレート+骨格診断カット

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:34.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気と口コミに惹かれて予約しましたが、口コミ通りとても良かったです!
    スタイリストさんも気さくな方で相談しやすかったですし、シャンプーから仕上げまでずっと同じ方の担当で、安心して施術してもらいました。
    綺麗な色に仕上げていただき、大満足です!
    次回はストレートでお世話になります。
    宜しくお願いします!

みるく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気とカラー気に入って頂けて嬉しいです☆☆
    来月もストレートでお待ちしております。
    またみるく様にお会いできる日事を心より楽しみにしております♪

meuchu lego 鶴田 瑠奈

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:04:30.0

小学三年生の娘がお世話になりました。
    2回目ですが、本人と担当の方にお任せして私は待っているだけでした。
    ニッコニコで終えてきました。
    可愛くしてくださり、本人も大満足です。
    話しやすいお姉さんやった!次からもあのお姉さんにして欲しい、と言っています。
    また、少しアイロンで巻いてくださったので、家に帰ってからもアイロンを出してきて真似して巻いてます。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:25.0

いつも満足いく髪型にしていただけるので安心してお任せできます。
    今回はお店でもお話してくださっていましたがカラーの仕上がりはちょっと暗めでした。
    色落ちしやすいので今はいい感じで明るくなってきています。またよろしくお願いします!

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:02.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    前回、私のカットで利用したときは理想通りの施術で大満足で
    ここなら息子もかっこよくしてくれると思い予約しましたが
    結果理想とはかけ離れた仕上がりになりました。
    1年前の息子の写真を見せて、この時の髪型にして欲しいと伝えたところ
    かなり言いにくそうに 「この髪型はちょっと、、、」と言われ
    変ってことですか?と聞くと「はい、、」 とのことで。
    こちらの要望を聞いてその通りに仕上げるのがプロなんじゃないですか?
    こちらの理想、昔の息子を否定された挙句、仕上がりが前髪ガタガタで幼稚園に行かすのが恥ずかしいです。
    美容室帰りにお友達6人ほど会いましたが誰にもカットしたこと気付かれなかったので
    私が切った髪型と大差ない仕上がりなんだなと改めて痛感しました。
    楽しみにしてたのに 悲しい思いして、お金と時間と無駄にしたので
    前回担当してくださった女性のスタッフを指名したら良かったと
    かなり後悔しています。。。

たけ様

僕の言葉の表現の誤りや説明、伝え方に問題があり悲しい想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    始めにモデルの男の子の写真を見せて頂いていたのでそちらに近づくようカットさせて頂きましたが。そもそものカウンセリングが不十分だったと痛感しております。
    2度とこのような事がないよう努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

meuche
    橋本 脩馬

• Miruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:28.0

いつもこちらでお願いしていますが、今回もとても満足いく仕上がりにしてもらえました♪
    カラーの色で迷っていてもしっかりとアドバイスしてくださりとても安心できました。
    またこれからもよろしくお願いします。

垢抜け&透明感♪白髪ぼかしハイライト+カット\19250

Miru様
    今回はカットとハイライトをさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!
    次回のカラーもぜひ相談させてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

meuche 橋本脩馬

• マツモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:37.0

毎回自分が定時した画像等の通りにカットしてくれる。
    カラーもちゃんと自分がしたい色になっていてとても良かった!
    サロンの雰囲気もよく丁寧に接客と施術をしてくれる!

マツモト様
    カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです♪
    雰囲気や接客もご評価いただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

meuche 橋本 脩馬

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:32.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正で予約しましたが、毛先にパーマが残っているのでその部分を活かして、矯正をあてるよう提案していただきました。
    顔回りはまっすぐサラサラで毛先はふんわり、可愛く仕上げていただきました!
    何日かたちましたが、朝のお手入れもすごく楽になりました。
    担当してくださったスタッフの方も、明るく気さくで相談しやすかったです。
    次回はカラーでお伺いしたいと思います。

ミューシェオリジナル髪質改善酸性ストレート \13500

あーちゃん様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

朝の支度が楽になる
    お手伝いが出来て良かったです☆☆
    毛先のカールも残して置いて正解ですね!

またカラーでお待ちしております♪

meuche...lego 鶴田 瑠奈

• ふっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    気になる所、悩み、好みをじっくり聞いて提案して下さいました。
    カットも丁寧にカットして頂いてスッキリし、収まりも良く大変満足しています。Aujuaファンでいくつかの取扱い美容室を回りましたが満足するところが無かったのですがやっと落ち着ける美容室と出会えたと思います。今度共宜しくお願いします。

ふっこ様

先日は数ある美容室から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    伸ばしやすくカットさせていただいたのでまた様子見て下さいね!
    スタイリングやヘアケア等お困りの際はお気兼ねなくご相談ください^ ^

ふっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:47.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    今回は初めて挑戦する色だったんですが、
    すごく理想通りの色に仕上げていただきました♪♪

yuki様

今回は初挑戦のレッド系でしたね♪
    とてもお似合いでした◎

また次回も楽しみにお待ちしてます!

meuche 橋本脩馬

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:53:37.0

いつもより明るめのピンクカラーにテンションが上がって元気を貰いました◎
    いつも要望以上の仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて癒やされました~♪
    また次回の癒やしTimeを楽しみにしています。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ピンクのカラーとても素敵でした!気に入ってくださっている様で嬉しいです!
    カラーの色落ちの経過等、ご様子見てくださいね!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

ミューシェレゴ(meauche...lego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー