3. 関西トップ  >
  5. ミューシェレゴ(meauche...lego)  >

meuche...lego【ミューシェ】

ミューシェ レゴ

• 大阪府堺市中区平井709-1
  • 泉北高速線【深井駅】【泉ヶ丘】より車で7分 バス停【天野橋】より徒歩1分
    4.4

めぐっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:16:47.0

いつも大満足です
    予約が取りにくいのが残念なところですが
    それだけすばらしいお店の証拠ですね

【平日限定】カット+カラー+クイックTR+リファのファインバブル使用 ¥12100

めぐっぺ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

今回はブリーチなしでカラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またご様子みてくださいね^ ^
    スタイリングやヘアケア等お困りの際はお気兼ねなくご相談くださいませ!!

めぐっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ森本和沙

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 23:13:41.0

いつもお世話になっています。カット後、お手入れしやすくとても有難いです。また宜しくお願いします。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:33:27.0

先日はありがとうございました。急な時間変更にも対応下さって助かりました。
    カラーをして頂いて数日経ちますが、パサパサした感じもなく、手触りもいいです。次回もよろしくお願いします。

【頭皮と髪に優しく予防美容】オーガニック白髪染めカラー+カット  11660円

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 09:40:36.0

カットと夏のヘッドスパしました。すっきりでいい感じにカットしてもらいました。スパも気持ちよかったです。

【独自のオリジナルカットで収まり◎】 美フォルムカット ¥5280

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 03:28:03.0

丁寧にカットしてもらい良かったです。

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:15:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    提案いただいたカラーの色味もとても気に入りました。
    いつもいろいろな情報を教えてくださり、楽しく過ごさせていただいています。

カット+似合わせアディクシーカラー ¥12760~

ぴの様

いつもお世話になります!先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラーのお色もとてもお似合いでした!!少し暗めのトーンも綺麗だと思うので
    オススメです!
    ヘアケアやスタイリング等お困りの際はお気兼ねなくご相談くださいませ^ ^

ぴの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェ森本和沙

• レイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 19:46:44.0

いつも笑顔、丁寧でありがとうございました。
    カラーで好きな色できました。嬉しいです!

カット+似合わせアディクシーカラー ¥12760~

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:06:09.0

担当の方に自分が気になっている事などを伝えたらそれに合わせて色々提案してくれました。髪の色も透明感もでていい感じでした。ありがとうございました。

カット+プレミアムイルミナカラー ¥14960

• クリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 11:38:13.0

今回は小3の娘のカットをお願いしました。
    腰下まで伸びた長い毛を、毎日ドライヤーがなかなか乾かなくて、説得して、脇下までカットしてらいました。
    娘も仕上がりに大満足で、また伸びたら同じお姉さんに切ってもらうって言ってます。
    親子とも、大満足です。

【前回と同じメニューをご希望の方】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

クリコ様

先日も当店へご来店ご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大切な娘様のヘアカットをお任せしてくださりありがとうございます。
    娘様もお母様も気に入ってくださって嬉しいです!!
    前髪カットのみも承っておりますので、お気軽にご利用ください◯

クリコ様、娘様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 21:14:22.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今の長さを気に入っています♪
    でもまた変えたくなったら、相談にのってもらえたら嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

【何を選べばいいかお悩み中の方へ】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

yuki様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今のヘアスタイル気に入ってくださってて嬉しいです!!
    お色味を変えるだけでも印象が変わるのでオススメです◯
    次回提案させていただきますね^ ^

yuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェ森本和沙

• K.Nさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 19:19:08.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い素敵な店内で、半個室になっていて、座った場所から移動せずカットからシャンプーまでして頂けて感激でした。担当スタイリストさんもすごく感じの良い方で、こちらの要望も聞いてアドバイスもして下さり、仕上がりもとても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• Keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 11:27:30.0

希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。ただ、自分ではまだ上手に再現できていません(-_-;)広がりやすくなってしまいます。取り敢えずアイロンの練習はしようと思います(^-^;  次に行く時、また相談させていただきます。

kei様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご来店の際にお伝えさせていただいていましたが、やはりレイヤー部分が
    広がりやすくなってしまったんですね。レイヤー部分だけでもアイロン頑張ってみてくださいね!
    難しいければ、お気兼ねなくご相談下さいませ!!

kei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ森本和沙

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 08:51:13.0

クセが出やすい部分、気になる部分をしっかりカバーできるようにカットしてくださりとても気に入っています!周りからも好評です。髪のセットも楽になりました。ありがとうございます!

• このりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 19:36:33.0

夏なので短めにしてもらいました!
    いつもありがとうございます(^^)
    2ヵ月後にまたよろしくお願いします!

このり様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

前回はすっきりさっぱりでしたね~~!
    まだまだ暑い日も続くので引き続きさっぱりなスタイルで
    いきましょうね◎

またこのり様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます☆

meuche...lego 鶴田瑠奈

• まっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:08:38.0

いつも要望通りにしていただけています。自分の髪のクセにまだ一部苦労してるので相談しながらアドバイスもらっています。また宜しくお願いします。
    同時に別のお客さんと行き来しながらのカットだったので待たせないよう、あちらに行ってる間にこちらをシャンプーしてくれてるんだろうなと思いましたが、シャンプーのあとにもかなり追加でカットしたので終わってから帰る時に髪がたくさんパラパラ落ちて色々と大変でした(笑) 全然待ちますのでシャンプーのタイミングはできれば最後の方がいいなと思いました(ふと思っただけで全然文句ではないです!お店の都合もあると思います!)。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 06:50:17.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型にしてもらえました。

感動の艶&色もちがスゴイ☆髪質改善ケアカラー+カット

とも様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    その後、ご自宅でのお手入れなどいかがでしょうか?!

また、とも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

徳原 萌

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:21:31.0

雰囲気も落ち着いていて一度席に着くとシャンプーもカラーもすべてその場で行ってくださり自分のスペースにできました。
    待ち時間も快適でした。
    リピートしたいくらい居心地がよかったです。

【予防美容】カット+オーガニック艶髪カラー+オージュアトリートメント\13560

まり様
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    今回はオーガニックのカラーでさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    分からないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

リラックスしていただけるような空間をご準備させていただいておりますので、いつでもお越しください♪♪

また、まり様にお会いできる日を楽しみにしております!

meuche 樋川優芽

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 11:06:04.0

こちらにお世話になってから 合う人合う人に素敵になった よく似合っている とホメて頂く事が格段に増えました

打てば響く 様に 希望のスタイルを聴いて頂き すぐに再現
    次の予約日まで ご機嫌で過ごせています

ヘアサロンは いつも 彷徨っていたのですが ようやくこちらで落ち着けました
    今後もよろしくお願いします

ナオ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただき、周りの方からのご評価も増えたとのお言葉、とても嬉しく思います!

ご希望に沿ったスタイルをご提供でき、次回まで快適に過ごしていただけることが私にとっても何よりの喜びです。

ヘアサロン選び、当店で落ち着いていただけたこと心から光栄に思います。
    今後も末永くよろしくお願いいたします!!

徳原 萌

• ねじちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:44:38.0

雰囲気がとても良く接客もとても丁寧でした。
    また広い駐車場がありこれはリピさせていただきたいと思いました。
    本日縮毛をしていただいたのですが、私の癖が強過ぎたのが少しうねりが残っていたのが残念でした。

【異次元の癖伸ばし】髪質改善酸性ストレート+美フォルムカット\21450→17780

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 16:55:28.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で周りも囲われてるので
    半個室みたいで良かったです。
    シャンプーしてもらう時椅子がフラットになるので
    首周りも痛くならずにリラックスできました。
    カット、カラーも丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    ベットスパも力加減がちょうど良くて気持ち良かったです。
    駐車場も広いのも良かったです。

似合わせカラー+似合わせカットt+頭皮の整体ヘッドスパ20分  \16500→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

るる様
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます♪

雰囲気やヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しく思います!
    カットやカラーなどその後いかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください(^-^)

またるる様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• かなえ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:39:09.0

値段は高い方ですがしっかりお値段相応の仕上がりにしてくれました!今まで本当にどこの美容室もしっくりこなかったのですがここの美容室は高くてもリピしたいと思えました。さらに今回の担当のスタイリストさんはここの美容室の中でも指名しようと思うほどカラーもカットも理想通りにしてくれました!

かなえ★様
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ハイライトの色落ちなども楽しんでみてください!
    他にお悩みや分からないことございましたら、いつでもご相談ください♪

また、かなえ★様にお会いできる日を楽しみにしております!

meuche 樋川優芽

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:02:25.0

初めて来店させて頂きました。
    曖昧な注文にも関わらず、要望以上のカットの仕上がりでとてもスッキリしました。

【平日限定】カット+クイックTR+リファのファインバブル使用 ¥5280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はまちゃん様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

さっぱりとしたショート凄くお似合いでした!
    まだまだ暑い日が続くので
    もうちょっとスッキリしたいなーなど気になる事が
    ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎
    またはまちゃんの様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆☆

meuche...lego 鶴田瑠奈

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:18:57.0

今回はカットのみでしたが、希望のスタイルを伝えるとどういう風にしたら好みの形になるかをいつも一緒に考えてくれて、毎回満足しています。次回はパーマを是非!またよろしくお願いします。

りぃ様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます◎

今回のスタイルもめちゃくちゃ
    お似合いでした☆☆
    次はパーマですね!また沢山提案させて下さいね!

またりぃ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆☆

meuche...lego 鶴田瑠奈

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:48:33.0

車で行ける美容院を探していて初めて行きました。どこにあるんだろうと思いましたがカフェみたいなお庭の先に入口があります。
    丁寧にカットして頂きセットも満足です。シャンプーもお会計もカットの席のまま対応で良かったです。
    自分で上手くセットできるか不安ですがやり方を教えて頂きました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます!!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか??
    ヘアセット難しいかもしれないですが、ぜひご自身でもやってみて下さい♪
    また分からない事ございましたらいつでもご相談ください!

ぜひみか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

meuche 樋川優芽

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:14:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、自分の髪の希望をしっかり聞いてくれました。細かい部分まで確認しながら進めてくださったので安心感があり、仕上がりも大満足です。

店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

オリジナル技法美フォルムカット+頭皮の整体20分+頭浸浴 \11000→\9230

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しの様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

しの様にリラックスした空間をお届けできて
    凄く嬉しいです!またスタイルでこんな事がしたいな~など
    ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね◎

またしの様にリラックスした空間をお届けできるよう
    努めてまいります!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

meuche...lego 鶴田瑠奈

• HTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 02:59:19.0

なんとなーく「こんな感じにしたい」って伝えるだけで、毎回いい感じにしてくれます。

HT様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます◎

いつもご満足頂けて凄く嬉しいです☆
    前髪の長さや量など
    気になる所がございましたらいつでもお気軽に
    おっしゃって下さいね!笑

またHT様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます◎

meuche...lego 鶴田瑠奈

• ★!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:18:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    前回の髪色髪型すごくお気に入りです!!

平日限定◆カット+アディクシーカラー+クイックTR+リファ*ファインバブル使用

★!

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

前回の髪色や髪型を気に入っていただけて、とても嬉しか思います♪
    これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

徳原 萌

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 09:53:26.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした。
    リラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

a様
    ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やリラックスした空間を
    a様にお届け出来て凄く嬉しいです!
    またスタイルの相談などリラックスしたい時に
    いつでもお待ちしております◎

またa様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしておりますね♪

meuche...lego 鶴田瑠奈

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 19:31:06.0

全てお任せしても、大満足なスタイリストさんです。

みんちゃん様

オリーブベージュのカラーリング素敵でした^ ^
    褪色等ご様子見てくださいね◯

みんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 01:54:10.0

いつも担当スタイリストさんのアドバイスは的確で、来店の度に担当で良かったなぁ~と思っています。
    また1ヶ月後くらいに伺います(^。^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ~様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーとトリートメントさせていただきましたがイベントの際、質感等いかがでしたか?
    ヘアケアやスタイリング等お困りの際はお気兼ねなくご相談くださいませ◯

ゆ~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェ森本和沙

ミューシェレゴ(meauche...lego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー