4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キルトプラスリム(Qilt+LIM)  >
  • あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:28:37.0

とても男前になりました
    有難うございます
    また宜しくお願い致します

LIMカット 定価5500円

あんず様

先日はご主人がご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただいたみたいでよかったです。

あんず様もまだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。

スタイリスト 池田

• こっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:05:25.0

先日はお世話になりました!
    ブリーチなかなかしっくりこなくて、思うカラーが叶わなかったところ、梅田周辺で素敵なカラーのインスタをみて思い切って行ってみました。無機質な店内のインテリアがおしゃれで背伸びしているような気持ちでドキドキしましたが、入ってみると定員さんとお客さんがお話されていて、ほぼ満室でおお~人気なんだな~と。カレーとジブリの雑誌をお借りして、おお、好きなジャンルだ…と喜びつつ、しっかり読んでメモして帰りました。ブリーチの丁寧さが伝わってきて仕上がりも言わずもがな。ブリーチはしたい!でもギラギラ系の美容院は難易度高い!という私にうってつけ。丁寧な接客、ハイトーンも雰囲気で誤魔化さず、理想的な色味にしてくれる美容院でした。ありがたや。ハイトーンブリーチにし、毛先はほとんど触らず、頭頂部を中心に。20000円いくのかなぁとぼんやり思っていましたが、18000円ぐらいでした。抜きっぱなしでも綺麗なぐらいブリーチが綺麗!担当スタイリストさんは、優しくて明るい雰囲気で、こちらのオーダーを丁寧に汲み取って下さりました!美容院苦手でも行きやすいと思います。(会話好きの人ももちろん)おすすめです。

ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント 定価18700円

こっぴー様

こんなに丁寧な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    インスタを見て指名してくださり、複雑な髪の毛の経歴を任せてくださったのも嬉しいです!
    カラーの色味もですが、ブリーチの時点でどれだけ綺麗に抜くかということを大切に施術しているので、そこに気づいてもらえたのも、かなり嬉しいです。
    技術も、会話や本のチョイスについても、評価してくださり、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 白倉愛弓

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:53.0

仕上がりの完成度が高く終わった後とても気分が良かったです!
    髪の毛が広がりやすいという長年の悩みの原因も教えて頂き
    かなり収まりやすくなりました!
    カットカラー共に満足度がとても高いです^_^

カット+ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント定価27500

スタイリスト YOSHIKIです!

こうせいさんこの度はご来店ありがとうございました!

満足していただけて本当に嬉しく思います!
    なにか次ご来店されるまでも褒めてもらえるような
    ヘアスタイルをご提案させてください!

絶対に素敵にします!

• asさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:51:50.0

はじめて行きましたが、しっかりカウンセリングしていただきました。ブリーチやカラー剤にトリートメントを混ぜていることなどを、しっかりと説明していただけたので、安心して施術を受けることができました!
    アシスタントの方も、お家でのケアの仕方など詳しく教えてくださり、勉強になりました!
    めちゃくちゃかわいい仕上がりで大満足です!

as様

技術だけでなく、カウンセリングやヘアケアについても、褒めてくださり、嬉しいです。
    色落ちが早いこと気にされていたので、よりヘアケアについて、熱心な気持ちになってしまいました!お伝えしたこと、しっかり聞いてくださるので、私もかなり安心できました!
    ハイトーンにはヘアケアは必須ですので、またわからないことあれば、いつでも聞いてくださいね!

スタイリスト 白倉愛弓

• chunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 23:59:22.0

静かに過ごしたい、という要望をさりげなく対応してくださったり、初めてであまりこまかく要望を言わなかったのに、好みの髪型をびしっと 当ててくれて カットもうまくて満足でした。
    パーマを敢えて緩めにしてくれていましたが、表面と前髪があまりかかっていないようで、オイルたくさんつけて!とアドバイスいただいて やってみるものの 美容院の次の日からうまくスタイリングができず 困っています。当日めっちゃ可愛くなってたので、余計に あれーとなってます。
    また相談させてください。

chun様

髪型気に入っていただけたみたいでよかったです!

パーマは緩めにかけたので落ちやすいので、是非やり直しさせていただければと思っています。

店舗に電話いただければ対応させていただきます!!!

この度はわざわざ連絡いただきありがとうございました。

スタイリスト 池田

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:35.0

初回でカット、パーマをお願いしました。
    これまで新しいサロンに行った際は要望をなかなか汲み取ってもらえずカット後に髪の毛のクセが気になっていましたが、今回は初めて要望通りに仕上げていただきました。
    とても満足しております。ありがとうございました。

さとし様

かなり高評価頂けて、とても嬉しいです!
    モチベーションが高まるお言葉、ありがとうございます。

クセが気にならず、おさまりよく、そしてかっこよく、毎回要望通り、むしろそれを超えるヘアスタイルをつくれるように、これからも日々精進してまいります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 白倉愛弓

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:47:36.0

初ブリーチでしたが、丁寧に説明してくださりカラーもとても可愛くして貰えて良かったです!
    ありがとうございました。m(*_ _)m

さやか様

口コミの投稿もありがとうございます。

たくさんサロンがある中から、初ブリーチにここを選んで頂けて嬉しいです!
    ドキドキの初ブリーチ成功でしたね☆
    せっかくブリーチしたので、これからいろんな色を楽しんでもらえたらと思います!

スタイリスト 白倉愛弓

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 09:48:58.0

初ブリーチで酸熱トリートメントも前にしてましたが説明も詳しくしてくださって安心してできました!色もきれいでカットもかわいくしてくださって嬉しいです!ありがとうございました^_^!

カット+ケアブリーチonカラー+前後トリートメント  定価24200

ひより様

口コミの投稿もありがとうございます。

ドキドキの初ブリーチを任せてくださり、そして、
    オール5でカットもカラーも高評価して頂けて、嬉しいです!
    酸熱トリートメントの履歴有りましたが、過度にダメージすることなくブリーチできましたね!
    沢山相談した上で施術できたので、私も安心しながら施術できました!

今回初ブリーチだったので、これから沢山いろんな色を楽しんでもらえたら嬉しいです!

スタイリスト 白倉愛弓

• 紅茶はホット派さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 08:56:39.0

素敵な髪色にして下さりました!似合う髪色が見つかりました、ありがとうございます(_ _)

ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント 定価22000円

スタイリスト YOSHIKI

紅茶はホット派さん今回はご来店ありがとうございました!

似合う髪色になったと思ってもらえてありがとうございます!
    肌色や顔立ち、雰囲気やファッションから
    考えて選んでいるので、それが伝わって本当に嬉しく思います!

また他のカラーでも似合うものをご提案出来るようにしていきますので!
    頑張らせてください!

絶対に可愛くします!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 13:22:26.0

仕上がりも施術中の雰囲気もとても満足でした!
    ブリーチして傷んでると思っていた髪の毛も蘇って嬉しいです!!!またよろしくお願いします^^
    あと担当スタイリストさんがいっぱい褒めてくれたのもとても嬉しかったです!

LIMカット+LIMカラー+前後処理トリートメント 定価14850円

スタイリスト YOSHIKIです!

まみさん今回はご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛を任せてもらい、また蘇ったと思ってもらえたことが本当に嬉しく思います!
    ダメージレスに仕上げさせてもらうことにこだわっているので、

少しでもそれが伝わってくれて僕もワクワクしています!

褒めているのは本当に思ったから言わせてもらっていますので!
    可愛くなってくれてありがとうございました!

• ほりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 19:39:42.0

知人の紹介でこちらの美容室を選びました
    人生初ブリーチでしたがダメージも少なく、とても綺麗に仕上げていただきました
    ぜひまたお願いしたいです^^

ほりお様

口コミの投稿もありがとうございます。
    人生初のブリーチに、キルトプラスリムを選んで頂き、本当に嬉しいです。
    せっかく勇気を出して、全頭ブリーチしたので、これから沢山の色を楽しんでくださいね!

スタイリスト 白倉愛弓

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:47:43.0

大満足です!!

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

満足していただいたみたいで僕も嬉しく思っています。

時間も良い提案ができるように、技術を磨いておきます。

この度はありがとうございました。

スタイリスト 池田

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 23:01:27.0

最初からすごい優しい雰囲気で私のイメージも詳しく聞いてくださって、暖色似合うか不安でしたがめちゃくちゃいい感じに理想通りにしてくださって嬉しかったです!
    どのスタッフさんも丁寧で優しかったし、可愛かったです!
    またぜひ行きたいです!!ありがとうございました!

[スタイリストと相談したい] カウンセリング後におすすめのメニューをご提案

あやか様

口コミの投稿もありがとうございます。
    優しい雰囲気と言ってもらえて、嬉しいです!
    アシスタントや他のスタッフとも、沢山お話してくださり、私達も楽しかったです!
    暖色かなりお似合いでしたので、挑戦してみてよかったですね!
    かなりしっかり赤くしたので、色持ちもいいので、長く楽しんでくださいね!

スタイリスト 白倉愛弓

• nyam4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:00:47.0

ストレート履歴があってもブリーチしたいと思い、ブリーチ施術ね例が沢山あるこちらのお店を初めて予約しました。
    祝日の午前中で混雑はしていましたが、忙しい中でもどのスタッフもしっかり対応してくださいました!
    今の髪にダメージがあるのでブリーチした際のデメリットをしっかり伝えつつも、イメージに近づけるようにアドバイスしてくれるので安心してお任せできました。

また是非お願いしたいです!!

nyam4様

口コミのご投稿とありがとうございます。

沢山美容室がある中から、キルトプラスリムを選んで頂き、嬉しいです!
    また、ストレート経歴のある難しい状態でのブリーチを任せて頂けて、嬉しいです!
    ここを選んでよかったと、思って頂けるような接客と技術を、まだまだ磨いていけるように頑張りたいと思います!

スタイリスト 白倉愛弓

• hanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:54:43.0

ブリーチを何度も繰り返し、その上黒染めに縮毛矯正をした私の髪の毛をみてすごく真剣にどうしていくべきなのかをアドバイスくださったりすごく良かったです。
    初めてのお客さんに対しての対応が適当でもなく真剣さが伝わり、髪の毛に対しての意識もかわりました。髪の毛の事を一番に考えている方に出会えた気がします。
    私の傷んでる髪の毛と真剣に向き合って頂きありがとうございました。これからはちゃんとケアしていこうと思います。今日行ってよかったです。

han様

口コミと投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    髪の毛のことは、もちろん一番に考えています!
    その気持ちが伝わり、お客様の髪の毛に対する意識が変わり、髪を綺麗にしていきたい!と思って頂けたのが、本当に嬉しいです。シャンプーなどのヘアケアアイテムも買ってくださったので、絶対に髪の毛は綺麗になっていきますよ!
    これからも、髪の毛を綺麗にするお手伝いを、一緒にさせてください!
    もっと髪の毛の知識を増やして、お待ちしています!

スタイリスト 白倉愛弓

• magさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:31:57.0

カラーとカットをしてもらいました。髪色を考えずに入店したのですが、とても親身に相談にのって下さり、そのおかげで理想的なカラーになりました!髪型も、私の顔にはこの長さが似合う、とこちらの意見も考慮しつつ提案をしてくれたので、やったことが無い髪型でしたがとても満足しています。色落ちした今もとても気に入っています!またよろしくお願いします。

magさん
    この度は貴重なコメントありがとうございます!

ご意見聞かせてもらいましたが、
    こちらの提案を聞いてくださりありがとうございました!

まだまだこれからもっと髪の毛のことを理解して
    着る服を考えて何がもっと似合うのかを一緒に考えさせてもらえたらと思います!

大切な髪の毛を任せてもらい本当にありがとうございました!

• ふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:30:06.0

アバウトなイメージを伝えたにも関わらず、しっかりとステキなカラー、髪型にしていただきました。
    施術中もたくさん褒めていただいたり、アドバイスもくださったりして楽しい雰囲気でした。
    アシスタントさんも素敵な方ばかりです。
    また利用させてください。

今回はご来店いただき、

スタッフのことも褒めていただき、
    本当にありがとうございます!

技術だけではない
    僕らが意識していることが
    伝わることができて嬉しく思ってます!

またぜひ可愛くなりにきてください!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:44:20.0

丁寧なブリーチワークをして下さるのでハイトーンハイダメージでも安心してお任せできます☆スタッフさんありがとうございました!!!!

スタイリスト YOSHIKIです!

今回はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しいです!

まだまだ成長の途中かな!っと思っていますので!
    是非今後とも大切な髪の毛をお任せください!

絶対に可愛くします!

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 01:46:43.0

カットとカラーで初めて利用させていただきました。新しい美容院でとても緊張していたのですが、カットもカラーも相談しながら丁寧にしてくださったので安心して任せられました! 仕上がりもとても良く、アシスタントの方もとても丁寧でこの美容院を選んでよかったと思いました!
    ありがとうございました^ ^ 次回もお願いします

おとは様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての美容室で緊張するにも関わらず、お友達のご紹介で今回初めて来てくださり、勇気を出してご来店して頂けたこと、嬉しく思います!
    バイトでカラーの色味に縛りがある中でも、ブリーチして新しいヘアスタイルを楽しんで頂けてよかったです!色落ちしても、あまり明るくならないように、バイトに影響のないようにカラー選定させて頂いたので、色落ち後までしっかり楽しんでもらえたら!と思います!

スタイリスト 白倉愛弓

• ヨッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:21:19.0

仕上がり、施術は満足でしたが、説明や確認もなくトリートメント代が追加されていて驚きました。
    不信感を抱いてしまいました。

LIMカット+LIMカラー+LIMパーマ 定価20900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スタイリスト YOSHIKI

この度はご来店ありがとうございました。
    先日担当させたもらいました。
    スタイリストのYOSHIKIです。

技術等にはご満足頂けたというコメントありがとうございます。
    すごく嬉しく思います。

ご料金やご説明に関しまして、
    こちらの至らないところもあり、
    本来であれば言いづらいご意見をお時間を
    使って記載していただき、誠にありがとうございます。

施術前に本日のメニュー内容と料金の
    ご提示を再度徹底して行っていき、
    以後このようなお気持ちにさせてしまわないように
    不安な気持ちにさせてしまわないようにしていきますので。

また再度大切な髪の毛を任せてもらえたらと思います。、

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    素敵なヘアスタイルと素敵な時間をご提供出来るように
    また頑張らせていただきます。

再度ありがとうございました。、

• りゅーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:01:44.0

担当スタイリストさん☆
    いつもありがとうございます(>_<)
    今回も非常に良かったです~
    また年末宜しくお願いします!すぐ予約します!

りゅーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    レッド系のカラーは続けると発色も良く、どんどん色持ちも良くなってくれて、
    いい事ずくしですので、色落ちも楽しんでください!^^

また次回も可愛い提案できるようお待ちしております^^

stylist 慶乃

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 09:32:39.0

念願だったパーマを可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです~◎!前髪のベージュカラーもお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました!!^^

初めてのパーマお任せ頂き、気に入ってもらえて私も嬉しいです!!
    初めてで、スタイリングなど、しにくい事あれば、なんでもご連絡ください!!^^

前髪のポイントカラーもパーマと相性抜群でとっても可愛かったです^^
    また次回も、カラーや、パーマ色々相談して提案させてください!!◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

stylist 慶乃

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:55:26.0

初めてのパーマでしたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!!セットの仕方も丁寧に教えて下さったので
    自分でセットするときもやりやすかったです!
    また是非行きたいです^^

みはる様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのパーマを任せて頂けて、嬉しく思います。
    気に入って頂けたみたいでよかったです!
    カウンセリングで、理想のパーマの強さなど、かなりしっかり聞かせて頂けたので、こちらも安心して施術することができました。沢山一緒に話し合ってくださり、ありがとうございます。

スタイリスト 白倉愛弓

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:21:08.0

今までハイトーンや派手なカラーを続けていて、久しぶりに落ち着いた感じにしたくてお願いしました。
    最近やったカラーの中で1番可愛くて、色落ちも綺麗なので凄く大満足です~!初めてのサロンですが全部満足です!またお願いします*

綾様

口コミの投稿もありがとうございます。

今までいろんなカラーされてきた綾さんからの、最近やったカラーの中で一番は、かなり嬉しいです!
    落ち着いた色味のハイトーンも、今までとガラッと雰囲気変わって、よかったですね!

スタイリスト 白倉愛弓

• ぴーすくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 23:53:15.0

丁寧なカウンセリングと技術、安心して任せられます

ぴーすくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今の気分や、好きな雰囲気などたくさんお話しした上でヘアスタイル決めることができ、
    私もいつも楽しく施術させて頂いております。

ポイントカラーのこれからのイメージや、カットなど、次回も色々提案させてください!!

stylist 慶乃

• いはらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:22:03.0

初めて行く美容院だったのでかなり緊張しました。
    パーマをかけるのにどこの美容院に行くか凄く悩みましたが、本当にこのお店に来て良かったと思えました☆可愛く仕上げて頂いて感動しました!またお願いします(^^)

いはら様

パーマ気に入っていただいたみたいで、嬉しいです!!!

伸びてきた時のパーマの落ち具合やスタイリングがしやすいかなど、また教えてください。

次回のデザインも考えておきますね!

この度は口コミ書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 池田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 22:45:52.0

やりたい髪型のイメージの写メとか見せれば良かったと後悔しました。人柄は良い感じでしたが、、、
    くくれる長さでとお願いしましたが、前の方が短くて顎上で結んでもいろんな毛が落ちてきて、、、

ただただ残念でした。

ゆ様

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことがないように、技術向上に努めます。
    またご来店して頂ける日を、お待ちしています。

スタイリスト 白倉愛弓

• 1233さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:04:38.0

ムラなく綺麗にブリーチしていただいて感動しました。カラーもかわいくて家族の評判もよかったです!
    なんとなく勇気が出なくてできなかったのですが、抜きっぱなしの金髪もまたチャレンジしてみたいです。
    心配していたブリーチでの頭皮の痛みも全くなく、アシスタントの方とのお話も楽しくて、長時間の施術でしたが、心地よく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。

1233さん
    この度はご来店ありがとうございました!

褒めてもらいたい人に褒めてもらえることはすごく嬉しいですよね!
    僕もそうあって欲しいと思って常に対応させてもらっているので
    そのようなお言葉が聞けてすごく嬉しいです!

またそうやって綺麗にブリーチが出来たことによって色んなことにチャレンジしたいと思ってもらえるようになったことも嬉しか思います!
    何回でも続けていけるブリーチを是非ご提案させください!

ベストな状態にしておけるように最大のご提案とご協力をさせてもらいます!

また是非スタッフともお話ししにきてください!

スタイリスト YOSHIKI

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 11:45:30.0

オーダー通りの髪色、ダメージも最小限でとても綺麗に施術して頂きました!
    スタッフの方々も素敵な方ばかりで居心地いい空間で過ごせました!ありがとうございました!

はるさん

ブリーチは結構ネガティブな印象が多いなか
    そうやって実感してもらえて嬉しいです!

ホームケアでも髪の毛の今後の展開が変わってきますので!
    ぜひDM等でご相談ください!

またスタッフの対応にもみんなで相談し合って力を入れている所になりますので!
    それが伝わって嬉しく思います!

スタイリスト YOSHIKI

• ヱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:56:27.0

いつも行ってる美容院が予約が取れなくて初めて来店しました。
    初めて行く場所なので不安でいっぱいでしたが私のペースに合わせてお話しして下さったので楽しく会話ができました。
    予約した際、わがままを沢山伝えてしまい、すみませんでした。
    初めて違う美容院に行くので沢山調べてここにしました。
    本当にここを選んで良かったと思いました。
    お値段は少しお高めでしたが初めてのブリーチとゆうこともあって良い所を選んで正解でした。
    次はもっとお話しして下さい…!楽しかったです。
    みなさんも本当にありがとうございました。
    お見送りも最後までしてくださったありがとうございます。笑
    髪色も髪型と全てお気に入りです!

ヱさん
    この度はご来店ありがとうございました!

沢山のサロンの中から調べて
    僕たちのサロンを選んでくれたこと、本当に嬉しく思います!

文章全て読ませてもらいました!

僕も今回ヘアを担当させてもらってありがとうございます!
    美容師としてここまで頑張ってきてよかったと思えます!

よりよいものをお届け出来るように
    これまで以上に努力していきますので!

ぜひまた大切な髪の毛をお任せください!

スタイリスト YOSHIKI

キルトプラスリム(Qilt+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー