4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キルトプラスリム(Qilt+LIM)  >
  • カゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:49:11.0

久々のショートでドキドキだったんですが、絶対いけますよーと背中を押してくれてありがとうございました。
    ショートにしてよかったです。耳にかけたりそのままにしたりとアレンジも楽しめるし、お手入れも楽ちんですごくいいです。また宜しくお願いします!!

カゴ 様

ショートスタイルを気に入っていただいたみたいで良かったです。
    次回のスタイルも考えておきます!

この度は口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしています。

スタイリスト 池田

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:41:06.0

難しいお願いを言ったにも関わらず期待を上回る仕上がりでもうとてもとても大満足です…ありがとうございました!

カット+ケアブリーチonカラー+前後トリートメント  定価24200

みいさん
    この度はご来店ありがとうございました!

DMからもご相談してもらって
    来店前から髪の毛を把握できていたので、
    僕もすごく助かりました!

髪の毛の状態はかなり良くなったと思いますので!
    また他のところを明るくしたくなったりした際は
    ご相談くださいね!

素敵なデザインにしていきましょう!
    また大切な髪の毛をお任せください!

スタイリスト YOSHIKI

• だださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:51:49.0

髪質の相談やどんなパーマにしたいかだったり、希望の髪型かを丁寧にカウンセリングして頂きました。もともとブリーチしていた部分としていない部分があったのですが、カラーで1色にして頂きムラなく馴染んでいてびっくりしました。前髪にパーマをして頂いた時に、前髪上げても似合いますよ!と提案して頂き、自分の自信にもなってとても嬉しかったです。
      初めての来店だったのですが、初パーマをこちらでして頂いてとても大満足です。ありがとうございました!くるくるを楽しみたいと思います。

[スタイリストと相談したい] カウンセリング後におすすめのメニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

だだ様

口コミの投稿もありがとうございます。

こんな素敵な喜びのお言葉を頂けて、私も初パーマを任せて頂けた事に嬉しく思います!
    初めてのパーマも、前髪あげたりするのも、沢山楽しんでください!
    これからいろんな新しいヘアスタイルに挑戦したり、似合うヘアスタイルを見つけていけたらいいですね!また是非、お手伝いさせてください!

スタイリスト 白倉愛弓

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:49:51.0

自分のクセ毛が最高~!って思える髪型にというオーダーでカットをお願いしました。
    毛量が多くかつ広がってしまうため、まとめずにはいられなかった髪型を、肩につくくらいの外国人風の雰囲気のあるカーリーな髪型に仕上げてくださいました。とっても可愛く大満足の出来上がりでした。
    また帰宅後お風呂上がりに髪を乾かした際、いつもはボワッッと大爆発していた髪が、爆発せず落ち着いていたのも印象的でした。
    こんなに素敵なクセ毛にしてもらえて、クセ毛をコンプレックスに思い、悲嘆にくれていた思春期の自分が救われるようです。
    素敵なカットをありがとうございました。
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

スタイリスト YOSHIKIです!

もさん口コミありがとうございます!

大切なコメントありがとうございます!
    僕が美容師をしていてこれ以上にない言葉をありがとうございます!

僕自身もこれまで美容師をしてきたことが
    報われたような気持ちです!

そんな貴重な時間を担当させてもらえたことが僕の誇りです!

• smiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 20:48:18.0

イメチェン成功でした!!ありがとうございました**

smiii様

勇気のいるバッサリカットを任せて頂けて、嬉しいです。
    イメチェン大成功でしたね!
    新しいヘアスタイル、楽しんでください!

スタイリスト 白倉愛弓

• まゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 09:19:38.0

癖を今までマイナスに捉えていたのに、癖を活かせるようなカットとスタイリングをしてくださり癖もいいなって思えるようになりました!他のスタッフさんもすごく優しくて面白くて素敵でした!

LIMカット+Aujua(オージュア)トリートメント 定価9900円

まゆち様

今まで悩みだった癖毛を気に入ってもらえるようになったみたいで、私も嬉しいです!
    パーマみたいで可愛い癖毛なので、無理に伸ばさず、今後も癖毛とうまく付き合っていけるようになればなーと思っています!
    新しいヘアスタイルに挑戦してくださり、ありがとうございました!

スタイリスト 白倉愛弓

• 優香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 23:55:43.0

使う薬剤の名前等使う前に詳しく説明してくださったので安心できて、色々知ることもできて良かったです。
    癖毛を活かしながら大満足な施術をして頂きました。
    難儀な髪で大変だったと思うのですが、沢山のスタッフさんに施術して頂いて感謝です。ありがとうございました!

優香様

かなりイメチェンのブリーチでしたね!
    大チェンジをお任せして頂けて、嬉しいです。
    もともとの癖毛にも似合う色で、素敵でした!
    ハイトーン楽しんでください!

スタイリスト 白倉愛弓

• つむつむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 12:09:13.0

キレイな色にして頂き
    そして、子ども連れでご迷惑を
    おかけしました。。
    気分を変えたくて
    はじめてのお店で緊張しましたが
    すごく丁寧にしていただけました♪
    また宜しくお願い致します♪

カット+ハイトーン ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント定価27500

つむつむ様

気に入っていただき僕も嬉しいです。

次回のカラーも考えておきますね!

スタイリスト 池田

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 10:14:26.0

とても気に入りました!

LIMカット+LIMカラー 定価12650円

りっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます。
    また次もカットさせて頂けるの、楽しみにしています。

スタイリスト 白倉愛弓

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:04:01.0

友人の紹介で初めて伺いました。長い間ロングで今回はボブに。髪型をがっつり変えるのが久しぶりなので、緊張してましたが丁寧にカウンセリングして頂いて本当に満足な仕上がりになりました。もっと早く切れば良かったと思うほど気に入りました。スタイリングの仕方もアドバイス頂いて明日以降が楽しみです。

LIMカット+LIMカラー+前後処理トリートメント 定価14850円

ちぃ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    バッサリカットお任せして頂けて嬉しかったです。
    本当に、もっと早く切ってもよかったんじゃないかっていうくらい、お似合いでした!
    また、似合わせカット上手く切れるように、レベルアップしておきます!

スタイリスト 白倉愛弓

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 05:13:09.0

凄く丁寧に施術していただきましました。初めての来館で、結婚式用の髪型だったのですが、ここでさせていただいて本当によかったです。ありがとうございました!

前髪カット+カラー+前後処理トリートメント 定価13200円

まるちゃん 様

カラーと前髪カットを気に入っていただいたみたいで良かったです!

結婚式前の大切なヘアスタイルを任せていただき本当にありがとうございました。

スタイリスト 池田

• おみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:00:07.0

はじめて伺ったのでどきどきしましたが、どの方も親切、丁寧な対応で、緊張もほぐれました。
    担当して頂いた方も、丁寧なカウンセリングとアドバイスをして頂き、パーマの仕上がりも思ってた以上に良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

LIMカット+LIMパーマ 定価13750円

Qilt +LIM【キルト プラスリム】からの返信コメント

パーマとてもお似合いでしたね!^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次はカラーで是非ご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

原咲子

• 朱梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:35:41.0

ずっと行きたいと思っていたサロンだったので楽しみにしていたのですが、仕上がりのカラーがお見せした写真よりもかなり紫で、思ってたカラーと違ってショックでした。
    シャンプーでカラー落ちちゃったのでもう一度色入れますねって仰ってたのも、ちゃんと仕上がるのかなって不安になりましたし、それで結構時間もかかっちゃって、楽しみにしてた分ちょっと悲しかったです。

ケアブリーチonカラー+前後処理トリートメント 定価18700円

朱梨 様

せっかく楽しみにしてご来店していただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、カラーの技術とカウンセリング技術の向上を努めて参ります。

またもしやり直させていただけるのであれば、今回のような気持ちにさせないようにさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただき本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 21:26:48.0

髪色の相談や、トリートメントの説明をとても丁寧にして頂きました。カットもそろえてもらえれば程度に思っていたのですが、マスクを外して全体像を見て似合うようにカットして頂きました◎
    少し緊張していたのですが、担当の方が丁寧に対応してくださり、カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですがどれも大満足でした!ありがとうございました。
    美容室迷子だったのですが、また次も是非お願いしたいと思っています◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

かな様

口コミの投稿もありがとうございます。
    そう言って頂き、嬉しいです!
    もっと似合うヘアスタイルを提案できるように、私も引き出しを増やしておきます!

スタイリスト 白倉愛弓

キルトプラスリム(Qilt+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー