3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ココン(COCON)  >

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 15:06:04.0

先日はお世話になりました。ずっと伺いたくて、初めてお邪魔できました!私自身髪に関する悩みが多くて行きつけの美容院でもなかなか思い通りの仕上がりになる事が少なく毎度悲しくなってしまうので、こちらでカウンセリング時にゆっくりと悩みを聞いて頂き、間で共感して下さったり前向きな声をかけて頂けただけでも満足度が高く、安心してお任せする事ができました。子供の迎えがあり時間の制約がある中でも手際良く丁寧に仕上げて下さり髪の毛もすごく綺麗にりました!焦らずゆっくり理想の髪の毛に近づける様に今後もお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

【ご新規様専用】初めての方はこちらのクーポンのみとなります

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:10.0

ずっと気になっていて、やっと予約がとれました。とても居心地の良いお店でした。髪のことも丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも本当にツヤツヤサラサラで、しかもそれが持続しています!また次回もお願いしたいと思います。有り難うございました。

【ご新規様専用】初めての方はこちらのクーポンのみとなります

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:18:19.0

ショートにしてみたかったのですが、ずっと癖毛で勇気が出ず。
    何度もココンさんに通ってさらに短くしてみたいという気持ちが強くなりチャレンジしました!
    朝もとっても楽で本当に嬉しいです。ありがとうございます!

【1日2人限定】美髪矯正+最高級TR+メンテナンスカット

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:39:31.0

大変居心地のいいお店です。一年以上同じお店に通うことが今までなかったんですが、安心してお任せ出来る場所があるとこんなにも気が楽になるんだなと有り難く感じています。今回、最後に髪の巻き方を教えてもらったのですが、どの動画を見て真似るより上手く出来るようになりました。特に前髪周りを仕上げるのが苦手だったので、自分で毎日納得いくように仕上げることが出来るようになってとても嬉しいです…!もっともっと伸ばしたいなと思うので、次もよろしくお願いします。

"4時間"自分史上最高の艶髪へ【COCON式髪質改善】カラー+メンテナンスカット

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:32:23.0

仕上がりが良いだけでなく、
    自宅でのメンテナンスの仕方も教えてくれたりと大満足で帰れます。居心地も良いのであっという間に時間が経ちます。

[投稿日] 2023-11-16 19:00:49.0

縮毛矯正をしていただきました!

今回もツヤツヤ、サラサラで毎日鏡を見るのが楽しいです。

今後のヘアースタイルをどうしたいかも伝えるといろいろ、アドバイスもいただきとても信頼できます、今後ともよろしくお願いします!

【1日2人限定】美髪矯正+最高級TR+メンテナンスカット

COCON HAIR SALON【ココンヘアーサロン】からの返信コメント

この度ははご来店ありがとうございます!
    ようちゃん様がツヤツヤでサラサラの髪に満足していただけて、私もとても嬉しいです。
    今後のヘアースタイルに関するご希望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手入れのアドバイスも常にお伝えさせていただきます。これからもご満足いただけるよう心を込めてサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

COCON HAIR SALON 宮岡 雄樹

[投稿日] 2023-10-12 07:53:53.0

いつもありがとうございます。前回美髪矯正したおかげで髪がとても綺麗になりました。今が丁度いいくらいの感じです。朝もはねることなくとても助かってます。

【プレミアム会員様専用】カット+カラー+最高級トリートメント

いつものご愛顧、誠にありがとうございます。
    前回の美髪矯正で髪が綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

朝のスタイリングも楽になっていただけて何よりです。
    今後もご期待に添えるよう、心をこめてサービスを提供させていただきます。

cocon hair salon 宮岡雄樹

[投稿日] 2023-09-14 18:21:38.0

髪がツヤツヤになったのもですが、カットも上手で前髪をとても素敵にしていただき若くなって嬉しかったです、ありがとうございました。

"3時間" 自分史上最高の艶髪へ【COCON式髪質改善】+メンテナンスカット

この度は口コミに本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ツヤツヤな髪だけでなく、お好みの前髪で若々しく感じていただけて何よりです。
    今後も素敵なスタイル提案ができるよう心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

cocon hair salon 宮岡雄樹

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:32:59.0

伸ばしていた髪をばっさりショートカットにしました。
    切る前はすごく不安でしたが、事前に伝えていた、なりたい髪型写真そのものにしてくださいました。
    乾かし方を細かく教えていただいたので、頑張ってやろうと思います。
    いつも有難うございます。

【1日2人限定/午後】美髪矯正+最高級TR+メンテナンスカット

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 10:00:33.0

大変居心地がよく、通うのが楽しみになるお店です。
    今回4回目の来店でしたが、こちらに通う前と比べて本当に髪質が変わったなぁと実感があります。
    昔から髪が太く、多く、ぼわっとしていて、おろして出掛けるなんてとてもじゃないけど出来なかったのが、最近は気分によって毛先を巻くだけで出掛けたりできるようになって、日々に楽しみが増えました。
    行くたびにドライヤーするときのコツやその日何をするのか、今後どうしていくかを丁寧に教えてくださるので助かります。
    おすすめしてくださるヘアケア用品が、使いやすく手に入れやすいものばかりで、自宅でのヘアケアを頑張るきっかけになっています。
    今後も定期的に通い続けたいです。

• のりのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:57:27.0

今回で2回目です。1回目ではとても丁寧なカウンセリングを受け安心してお任せすることが出来ました。髪質改善をして頂きクセやごわつきが落ち着きました。
    今回はカラーのみでしたが髪をきれいに保つためのアドバイスをたくさん頂きました。
    次回は美髪矯正です。1年後2年後が楽しみです。

COCONプレミアムリタッチコース

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:00:52.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!

髪を結んでも跡が残りにくいほど
    サラサラで満足です!

• けいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 08:34:55.0

この時期ならではの髪の悩みに色々アドバイスしてもらい、本当にありがとうございます。先を見据えた髪型の提案など、いつも助かってます。美容院に行くのが毎回楽しみです。

[投稿日] 2023-06-22 18:25:45.0

湿気でうねった髪をサラサラで艶のあり髪にしていただき、また薄毛対策のアドバイスもありとても満足しています。

【1日2人限定/午前】美髪矯正+最高級TR+メンテナンスカット

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:11:29.0

こちらに通わせていただくようになって2年ぐらいになりますが、今が1番理想的な髪だなぁという状態を
    行くたびに更新し続けています(^-^)
    毎回改善したいことや理想の仕上がりを丁寧に聞き取りしてくれて、しっかりと理想通りに仕上げてくれるので本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-22 10:43:30.0

いつもありがとうございます。おかげさまで、髪の質がどんどん良くなっている気がします。

COCONプレミアムリタッチコース

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 12:19:32.0

痛んでいた所を上手にカットして頂き、とても上手な仕上がりで大満足です!色も大満足で、絶対次もお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:06:08.0

丁寧な説明、接客、施術、に感動しました!
    ゆったりと過ごせて、色んなことを教えていただき、とても幸せなひとときでした!また、よろしくお願いします♪

• bonbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:26:10.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと施術に大満足しました。
    私の体調がイマイチだったので薬剤の臭いで少し気分を悪くしたのですが、迅速に対応して下さり優しいお人柄と接客にも満足しました。

長年かけて伸ばしたロングヘアーなのですが、数ヶ月前に他店でストレートパーマをかけた際、縮毛切れ毛になってしまいかなり落ち込んでいました‥

ココンヘアーさんは他店の名前を聞く事もなく、縮毛切れ毛になった理由を説明され「信じて半年間通ってみて下さい。元の健康な髪に戻しますから」と言われました。

2週間経った今も髪はサラサラ艶々です♪
    リピ確定!次回施術を楽しみにホームケア頑張りたいと思います!

有難うございました。

【ご新規様限定】メニューまで全てお任せクーポン

[投稿日] 2023-03-26 16:10:45.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。 トリートメントで艶々になりました。

[投稿日] 2023-03-08 14:53:21.0

先日は、予約メニュー以外にも前髪の割れ目の悩みにもすぐ対応していただき素敵なヘアスタイルになりました。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:42:44.0

いつも綺麗にしていただき有難うございます。
    うねりとごわつきが取れて、すっきりしました。
    矯正の合間に髪質改善もしてみたいと思います。

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:39:03.0

今回も丁寧な施術、アドバイス等、ありがとうございます♪
    更に、サラサラしっとり手触りの柔らかい髪に変身させて頂き、テンション上がる一方です♪
    ホームケアも頑張りまーす!

COCONプレミアムリタッチコース

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:29:01.0

久々にお願いしましたが、やっぱり担当スタイリストさんの手にかかれば
    素晴らしい仕上がりでした!
    大満足です!

次回も予約がとれますように☆

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 00:01:37.0

先週はありがとうございました

2ヵ月おきのカラーリタッチとトリートメント
    いつも退色しても綺麗なカラーになるように施術して下さいます。

新しいトリートメント(アンジー)で
    髪がもっちり&しっとりで手触りがとても最高です

シャンプーの時ヘッドスパもすごく丁寧にして下さり毎回癒されています

スタイリストさんの技術も素晴らしく
    優しいお人柄で、いつも細やかな気配までして頂けるので、安心して施術が受けられます。

改めて、これからもずっと通い続けたいなと思ったサロンです。

COCONプレミアムリタッチコース

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 11:00:06.0

いつもたくさんのアドバイスを頂けるので、とても助かっています。施術も丁寧にして下さり、これからも通いながら綺麗な髪作りを頑張りたいです。

[投稿日] 2023-01-30 19:01:00.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

COCONプレミアムリタッチコース

• きなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 09:51:03.0

今回はなかなか予約が取れず、髪質改善ではなくリタッチにしました。大丈夫かなぁとドキドキしていましたが、リタッチもいいんですね!きれいに染め上がり、仕上がりさらさら♪1週間経った今も変わらずサラサラです。大満足です。
    また来年もどうぞよろしくお願いします♪

COCONプレミアムリタッチコース

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:19:43.0

先日、人生初のヘアドネーションのカットをして頂きました!そして、初めてのショートカットでした。
    職場の方や、周りの方に、とても可愛い!似合ってる!ととても褒めてもらってます。ヘアセットのコツも教えてもらえて嬉しかったです。不器用でセットが苦手な私ですが、教えてもらった通りにできてると思います!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:47:29.0

よその美容院で縮毛矯正をして、すごくひどく傷んで困っていました。こちらに来てSOSをしたのですが、スタイリストさんも困り果てるほどの傷みようでしたが、見事な腕前でキレイに直して頂き大変満足しています。
    もう少し傷みが残っているようですが、大満足です!次回も楽しみになりました!

【ご新規様限定】メニューまで全てお任せクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ココン(COCON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー