4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ループ 清澄白河(LOOP×)  >

LOOP×清澄白河【ループ キヨスミシラカワ】

ループ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区清澄3-6-17
  • 清澄白河駅A3,B1出口 徒歩1分 ※21時まで営業【マンツーマン】【プライベートサロン】
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:34:48.0

空きすぎてしまった毛先に悩んでいて、とりあえず切ることができればいいと思っていました。
    的確なアドバイスと的確で丁寧なカットをしていただき、想像以上の仕上がりになりました!
    このお店を選んで、本当によかったです!
    おかげさまで、周りからの評判もいいですし大満足しております!ありがとうございました!

【似合わせカット】カット+マイクロバブル 8250円→5500円

LOOP×清澄白河【ループ キヨスミシラカワ】からの返信コメント

先日は「LOOP×清澄白河」にご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカットをさせて頂きました。
    ご来店された際、毛先の毛量をすきすぎているせいか、スタイルとして形になっていませんでした。
    なので今回はショートボブのスタイルでカットさせて頂きました!

スタイルが変わったのでスタイリングのやり方なども少し変わります。
    分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

当店はカウンセリングから仕上げまでスタイリストが担当するマンツーマンサロンです!
    ご来店された日だけではなくその後のヘアスタイルも責任を持って担当させて頂きます!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:17:13.0

髪を短くするのは久々で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりになって嬉しいです。お任せして良かったです!店内の雰囲気もよくて落ち着いて過ごせました。

【ダメージが気になり始めた方へ】カット+髪質改善Tr 11000円→8900円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、トリートメントをさせて頂きました。
    カットはロングから鎖骨下のミディアムまでカットさせて頂きました!
    10センチほどカットさせて頂きましたので印象も変わったと思います!

トリートメントも入れさせて頂きましたので、艶のあるサラサラ髪になりましたね!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:30:26.0

酸熱トリートメントをして、髪の毛がサラサラになりました。効果を感じられてとても良かったです。

【2022年新メニュー】カット+酸熱トリートメント 17600円→14800円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、酸熱トリートメントをさせて頂きました。
    カットは毛先の4センチほどカットさせて頂き、毛量調整もさせて頂きました。
    酸熱トリートメントもしっかりやらせて頂きましたので、ツルツルサラサラだと思います。

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• だーはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:37:21.0

初めて来店しました。
    マンツーマンの接客で、落ち着いた店内。
    出産後初めての美容院だったので、束の間1人時間をリラックスして過ごせました。
    シャンプー、バブルシャワー等とても気持ちよかったです!
    痛んだ髪もトリートメントで良くなりました!

【お洒落なカラーをしたい方へ】カット+カラー+髪質改善Tr15950円→13700円

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットは4センチ程カットさせて頂き、前髪、おくれ毛と調整させて頂きました。
    カラーはピンクアッシュで染めさせて頂きました!
    透明感のあるピンクでお似合いでした!

シャンプーの際にマイクロバブルをやらせて頂きましたね。
    定期的にやってあげると、頭皮環境が整えられるのでおすすめです!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ユーミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:27:37.0

ざっくりとしたオーダーに対して
    的確なアドバイスとスタイリングの提案を
    して頂いて、大満足の仕上がりです。
    店内も清潔感があって落ち着いてて
    癒しのひとときでした!

【ダメージが気になり始めた方へ】カット+髪質改善Tr 8250円→7400円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは結べる長さのボブで切らせて頂きました。
    ミディアムヘアからのボブまで切らせて頂いたので、軽くもなったと思います!

スタイルが変わると普段のスタイリングのやり方なども変わります。
    分からないことなどがありましたら気軽にご連絡ください!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:58:58.0

トリートメントの効果に満足です。
    結構ぼさぼさな状態で伺ったにもかかわらず嫌な顔せず接客してくださり、ありがとうございました。

カラー後一週間は水に色が付くとのことでしたが、一度もそのようなことはありませんでした。もしもの事も事前に伝えてくださりありがとうございます。

ドリンクでサイダーが選べたところが嬉しかったです。ドライヤーはダイソンで、お仕事道具もヘッドスパも一級品でした。

【色落ちが気になる方へ】ブロー+カラー+髪質改善Tr 12650円→10000円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカラー、トリートメント、ヘッドスパをさせて頂きました!
    カラーは暗めのお色で染めさせて頂きました。
    濃いめのお色で染めさせて頂いたので、ご自宅でタオルなどに付かないか心配でしたが、
    口コミの投稿を見て安心しました。

トリートメント、ヘッドスパの口コミ
    大変嬉しいです!!
    また次回もやらせて頂きたいと思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:36:14.0

カット、カラーどちらも丁寧に仕上げていただきました。

私の曖昧なオーダーでもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!

マイクロバブルでトリートメントしていただくといつも髪の毛がサラサラになるので気に入っています。

またよろしくお願いいたします!

【人気No,1】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15950円

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットは伸ばしていきたいとのことでしたので、毛量調整をメインにカットさせて頂きました!
    カラーは明るめのオリーブで染めさせて頂きました!
    夏らしい綺麗な色だと思います!

口コミにも書いて頂いた通り、マイクロバブルとトリートメントの相性は抜群です!
    サラサラ、ツルツルになりましたね!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• カオルンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:55:53.0

ショートを得意としているとのことで、形の悪い私の頭でもカットだけで素敵に仕上げていただきました。
    自分の髪の分析とそれにあったスタイリング剤などの説明もしていただいたり、マンツーマンの完全プライベートサロンの雰囲気も、全てよかったです。
    また伺います。

【イメチェンしたい方へ】カット+パーマ+髪質改善Tr 15950円→13700円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカットをさせて頂きました!
    最初はパーマも予定しておりましたが、
    スタイル、髪質、毛量などを考慮してカットのみに変更させて頂きました。

ショートボブのスタイルにすっきりカットさせて頂きましたので
    夏は涼しく過ごせると思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 07:51:35.0

最初から最後まで担当が変わらないのでとても良いです!
    はじめてのハイライトに挑戦してみて、仕上がりに満足!
    また、よろしくお願いします。

【インナーカラー、ハイライト】カット+ダブルカラー+Tr 23650円→19800円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは、ばっさり肩上ボブまでカットさせて頂きました!
    カラーは、全体はアッシュ系で染めさせて頂き、デザインとしてハイライトも入れさせて頂きました!
    コントラストが出てとてもお似合いだと思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• BOOKislandさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:08:58.0

カウンセリングもしっかり行ってくださり、こちらの曖昧な要望も汲み取ってくれとても満足な仕上がりでした!
    雰囲気もよく、色々とお手数をかけてしまったのに笑顔でご対応くださりありがとうございました!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットは鎖骨下までカットさせて頂き、顔周りにおくれ毛をプラスさせて頂きました!
    カラーはレッドで染めさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• ささみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:29:51.0

駅から近く、雰囲気が良かったです。
    マンツーマンで居心地も良く、今後も通おうと思いました。

【メンズ限定☆】マンツーマンカット+眉カット 8250円→5300円

ささみ様
    その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカットをさせて頂きました!
    スタイルはマッシュのスタイルで、横と後ろをスッキリさせることで夏らしい爽やかな仕上がりになったと思います!
    スタイリング剤の際はワックスを使用しましたが、ジェルなどを使用してご自身のクセを
    いかしてもかっこいいと思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• けたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:18:02.0

カラーのみですが、理想的でした!
    また伺います!!

けた様
    その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回はカラーをさせて頂きました。
    オリーブ系で染めさせて頂きましたので柔らかさのある透明感が出ていると思います!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:05:44.0

施術も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント11000円

その後のヘアスタイル等はいかがでしょうか?

今回もカット、トリートメントをさせて頂きました!
    カットは前回と同じくショートボブのスタイルでカットさせて頂きました!
    トリートメントは内部補修と表面のコーティングをさせて頂きました!

LOOP×清澄白河 代表 山崎直斗

ループ 清澄白河(LOOP×)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー