5. カーサ(CASA)  >

CASA 【カーサ】

カーサ

• 大阪府吹田市垂水町2丁目3-26 若村ビル1F3号
  • 【 阪急 豊津駅3分 / 地下鉄御堂筋線 江坂駅12分 】

[投稿日] 2022-07-15 06:54:14.0

3回目の来店、前回に次からリタッチで良いかも?と、ご提案頂いたのでリタッチカラーをお願いしました。
    今回も炭酸シャンプーをして下さり、施術の間もゆっくり過ごさせて頂きました。
    他店で濃いくなりすぎたカラーも調整して頂いてだんだん良い感じになってきました。

☆ まーさん 様 ☆

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

店内でゆっくり過ごして頂けて良かったです!

今回はリタッチカラーでしたが、また様子を見て全体のカラーなども考えていきましょう。

スタイルや普段のお手入れに関しても何かお困りなどあるかと思いますのでお気軽にご相談して下さいね。

CASA代表 植地 真樹

• つっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:41:24.0

前回は初回と言うこともあり自分の意見を細かくお伝えし思った通りにしていただいたので、今回はスタイリストさんにお任せてしたところ、さらに良くしていただいて仕上がりも最高でした。
    今回ほど短くカットしたのは本当に久しぶりでしたが、さっぱりして、かつ格好良くしてくださり本当にありがとうございました。

☆ つっちー 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

スタイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もスタイルに関して何かイメージなどございましたら是非ご相談して頂ければと思いますので、また宜しくお願い致します!

CASA代表 植地 真樹

• たけしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:53:51.0

毎回初めにしっかりしたカウンセリングと内容料金を説明してから施術してくれますので安心です。

カット技術もすばらしくいつも満足の仕上がりです。

店内はとても落ち着く雰囲気で居心地良く、空調にも気を配られているので快適に過ごせました。

☆ たけしくん 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

スタイルの仕上がりも満足して頂けて良かったです☆

店内もお客様とのマンツーマンスタイルですので、何か気になる事がございましたら御遠慮なくおっしゃって下さいね。

こちらこそまた宜しくお願い致します!

CASA代表 植地 真樹

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:47:56.0

20cm程カットして頂き、身も心も軽くなりました。
    ほとんどおまかせでお願いしましたが、絶壁や細い髪質等の欠点を感じさせない仕上がりでした。家族からは、だいぶ若返ったと高評価!!
    CASAの担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。清潔な店内、相手を思いやる接客でいつも感心しています。

カット+リタッチオーガニックカラー \9900

☆ ノンちゃん 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回ばっさりとカットをさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご家族からも嬉しい評価ありがとうございます!!

今後も色々とヘアスタイルを変えて楽しむのも良いかと思いますので、次回も是非お任せ下さい!

[投稿日] 2022-06-25 17:17:43.0

2度目の来店しました。
    前回と同じ位の色で。とカラーをお願いし、カットは暑くなってきたので、少し切ろうかと思うけど、束ねられる長さは残したいと伝えると5cm位切っては?と、提案頂いたので切って貰いました。カット、元からこの長さだったかのようにとても綺麗に揃えて頂きました。
    炭酸シャンプーもして頂き、スッキリしました。

【 新規オープン記念 】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9900

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

炭酸シャンプーでスッキリして頂けて良かったです☆

また今後もスタイルに関してのイメージなどありましたら御遠慮なくご相談して頂ければと思いますので、次回も是非宜しくお願い致します!!

CASA代表 植地 真樹

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:12:33.0

こちらの要望をくみとっていただき、丁寧に施術していただき、居心地もよく、全てにおいて、大変満足です。友達にも好評です。ありがとうございます。またお願いします。

☆ まさちゃん 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

スタイルはもちろんの事、店内での居心地などご満足頂けてとても嬉しい限りです♪

周りのお友達にも好評との事で良かったです!

今後もスタイルのイメージなど色々とご要望などございましたら、御遠慮なくお聞かせ下さい。

こちらこそまた宜しくお願い致します!

CASA代表 植地 真樹

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:27:38.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。今までどの美容院でもシャキーンと真っ直ぐになるが苦手で前髪はかけたことがなかったのですが、さすがのうねりに心が折れて相談させていただくと、前髪には薬剤を調整してかけてくださいました。結果、剛毛うねり髪が天然サラサラ猫っ毛のような前髪になってもう大満足です!!前髪以外の部分も、しっかり丁寧に伸ばしていただき梅雨を快適に乗り切れそうです。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正 \15400

☆ たま 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正とお聞きしておりましたが、スタイルが扱いやすくなって良かったです!!

スタイルに関して色々とお悩みなどあるかと思いますが、その都度お聞かせ頂ければと思いますので、御遠慮なくおっしゃって下さいね!

今後も色々とアドバイスができればと思いますので、宜しくお願い致します!!

CASA代表 植地 真樹

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:49:05.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけだったけど、とてもかわいく仕上げてもらい満足です。施術もいつも丁寧で、会話も楽しく、育児の合間の癒し時間になりました。また伺います♪

カット+オーガニックカラー( 頭皮保湿ケア付 ) \11000

☆ ともみ 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今後もスタイルのイメージなど色々とあるかと思いますので、御遠慮なくご相談して下さいね。

日々の生活で大変だと思いますが、お店に来られた際にはゆったりリラックスして過ごして頂けたらと思います。

CASA代表 植地 真樹

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:19:39.0

難しいお願いに一生懸命対応してくださりありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

☆ めぐ 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

お客様と少しでもスタイルのイメージを共有できればと思いますので、何か気になる事がございましたら御遠慮なくおっしゃって下さいね!

その都度、色々とアドバイスできればと思います。

CASA代表 植地 真樹

• ひろなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 22:00:58.0

口コミの投稿今までしなかったのですが…
    初めてします。
    それくらい接客とサービス、技術も丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です^_^
    とても扱いやすい髪型になりました!今まで悩んでたのが全て解消されました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【☆新規オープン記念☆】 カット+カラー  \11000 → \7700

☆ ひろな 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが、スタイルも満足して頂けてとても嬉しく思います!

今後もスタイルに関してのお悩みなど、何か気になる事がございましたら御遠慮なくおっしゃって下さいね!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

CASA代表 植地 真樹

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:29:01.0

炭酸シャンプーで頭皮がスッキリし、血行が良くなったせいかウトウトしてしまいました。暑くなるこれからの季節、私は、またお願いしたいです。ヘアスタイルは、証明写真の撮影が控えていたので要望通り仕上げて頂きました。ポイント使用や料金変更にも素早く対応して頂き、毎回気持ち良く利用させて頂いてます。本当にありがとうございました。

カット+リタッチカラー \8800

☆ ノンちゃん 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです!

次回も炭酸シャンプーでスッキリ、ウトウトさせて頂ければと思います。

スタイルに関しても、また何かありましたら御遠慮なくご相談して頂ければと思いますので次回も是非宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-05-26 18:03:33.0

オーガニックカラーを探していて、気になったお店でしたので、初めて伺いました。
    以前行っていた美容院のカラー剤が合わなくなり、シャンプー台も変わってくつろげなくなった為、美容院を色々彷徨っている事を話しても、穏やかに聞いてくださり、スタイルやカラーも悩み中を伝えると、ご提案してくださいました。
    カラー剤も、その後もかゆみ等も出なかったので、また行きたいと思います。
    とても落ち着いた雰囲気のお店と、丁寧なスタッフさんで、ゆったりした時間を過ごせました。

【☆新規オープン記念☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9900

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

初めてのお店でゆったりと過ごして頂けて良かったです。

今後もカウンセリングで色々とお悩みなどお聞かせ頂ければと思いますので、何か気になる事がございましたら御遠慮なくおっしゃって下さいね!

今後も色々とアドバイスできればと思いますので、こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!

CASA代表 植地 真樹

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:38:36.0

フルカラーをお願いしましたが、私の下手な説明でも汲み取ってくださり望み通りの色に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

☆ たかはし 様 ☆

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

お客様とスタイルの共有ができるようカウンセリングでスタイルイメージやお悩みなど色々とお聞かせ頂ければと思いますので、御遠慮なくご相談して下さい。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

カーサ(CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー