5. カーサ(CASA)  >

CASA 【カーサ】

カーサ

• 大阪府吹田市垂水町2丁目3-26 若村ビル1F3号
  • 【 阪急 豊津駅3分 / 地下鉄御堂筋線 江坂駅12分 】
  • たっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:33.0

2回目でしたが満足な仕上がりでした。

【 新規オープン記念 】 カット+炭酸頭皮保湿トリートメント \6600 → \5500

[投稿日] 2024-04-10 00:20:00.0

産前最後の美容院だったので、要望に沿ってカラーカットをしてもらい気分も晴れやかになりました。いつもカラーはその場での相談ですが、毎回満足な仕上がりにしていただき感謝です!体調にも気を遣ってくださり、ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー( 頭皮保湿ケア付 ) \11000

• ダビスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:27.0

店内もいつも綺麗で気持ちの良い空間なのでとてもリラックスしてカットしてもらえます。
    マンツーマンでしっかりカウンセリングしてもらい仕上がりにも満足しています。

☆ ダビスタ 様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

ご来店頂き、店内でリラックスして過して頂ける事が何より嬉しく思います。

スタイルの仕上がりにもご満足して頂けて良かったです。

またスタイルに関して何かございましたら是非ご相談して下さい!

[投稿日] 2024-02-21 10:39:07.0

トリートメント時のマッサージが、本当に気持ちが良くてリラックス出来ます。
     カットが上手なので、髪が伸びてきてもまとまりがイイし、朝のセットに時間がかかりません。毛先が、内巻きになっていて とても気に入ってます。
     カットもカラーも大変満足レベルなので鏡を見るたびに気分が上がります。
     以上が、CASAさんに通い続ける理由のほんの一部です。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

とても嬉しいご感想をありがとうございます!

これからも くじら 様にご満足して頂ける技術を提供して、毎日気分良くお過ごし頂ければと思います。

[投稿日] 2023-12-13 00:14:39.0

今回もカット、カラーをお願いしました。カラーは明るさはある程度このくらいがいいと決めていたのですが、どんな色にするのかはその場で相談してお任せしました。今回もとても綺麗な色に染めていただいて大満足な仕上がりです。お店の雰囲気やスタイリストさんとの会話も楽しく、リフレッシュできた時間になりました。髪も綺麗になり、良い年越しができそうです。ありがとうございました。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

年内最後のカットカラーでしたが、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

あと、施術中も限られた時間ではありますがリフレッシュして頂けたみたいで良かったです。
    これからもご来店時にリフレッシュして頂けたらと思います。

年末年始体調などお気をつけて下さい。

今年も一年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

CASA代表 植地 真樹

• ヴィクトリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:32.0

穏やかな雰囲気の美容室で、施術にも満足しています。こちらのわがままな要望も聞いて下さり、気に入る髪型にして頂きありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います。

☆ ヴィクトリア 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回施術させて頂いたスタイルに満足して頂けて嬉しく思います!!

今後もスタイルのイメージなどございましたらご遠慮なくご相談して頂ければと思いますので、こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

CASA代表 植地 真樹

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:08:17.0

接客、説明も丁寧で施術中に首元に好きなアロマの香りを付けてくれたり居心地の良い美容室でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【☆新規オープン記念☆】 カット+カラー+トリートメント \13200 → \8800

☆ ぱん 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回初めて施術させて頂きましたが、スタイルに満足して頂けて嬉しく思います!

貴重なお時間にご来店頂き、ぱん 様にとって居心地の良い美容室だと思って頂けた事がとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に少しでもゆっくりと居心地良く過ごして頂ける美容室を目指して頑張っていきたいと思っております。

[投稿日] 2023-11-23 19:49:12.0

初めにしっかりカウンセリングしてもらえるので安心しておまかせできます。
    一人一人に似合う髪型を提案してくれて仕上がりにも満足しています。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

口コミで書いて戴いているよう、当店ではお客様とのカウンセリングを大事にしており、お客様とスタイルのイメージを共有できるよう頑張っております。

今後もその時に応じたご提案など色々とさせて頂ければと思います。

CASA代表 植地 真樹

• じまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:28:49.0

静かな雰囲気で、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    髪色等をどうしようかなと悩んだ時、丁寧にわかりやすく、説明や提案をしてくださり、自分がどうしたいのかを決めることが出来ました!自分の好きな髪色と髪型になって、嬉しいです!
    また伸びてきたら、利用させていただきます!

☆ じま 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

初めての美容室で自分の中でのスタイルイメージなど悩む事もあり上手く伝えられない事も多々あるかと思いますが、今後もスタイルのイメージなどございましたらご遠慮なくご相談して頂ければと思います。

なるべく分かりやすいようにイメージの共有ができる説明やご提案などさせて頂ければと思いますので、こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

CASA代表 植地 真樹

• ててとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 09:53:47.0

今回オーガニックカラーで綺麗に染めていただきました。
    オーガニックのアロマの香りがとても良いのと、リラックスできる店内でいつもウトウトしてしまいます。
    次は矯正をお願いしたいと思います。

☆ ててと 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

お店でリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

ててと 様が少しでもゆったりと寛いで頂けるお時間にしたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回は是非縮毛矯正でのご予約、ご来店お待ち致しておりますね!

これからも素敵なヘアスタイルをご提案、ご提供できればと思っております。

[投稿日] 2023-10-05 11:04:57.0

今回は、髪の色味に悩みが、ありました。いつもより長くカウンセリングして頂き、納得してから施術に入りました。
     仕上がりは、大変満足レベル。本当に安心してお任せできる優しいスタイリストさんです。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回、カウンセリング時に現状のお悩みなど教えて頂き少しでもスタイルイメージに近づければと思いましたが、満足して頂けてとても嬉しく思います!

今後も色々とアドバイス等できればと思いますので、お悩みなどお気軽にお聞かせ下さいね。

[投稿日] 2023-08-28 21:06:45.0

毎回カウンセリングをしっかりして頂けるので、気になる所が伝えやすいです。
    仕上がりも希望通りで満足しています。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

スタイルも満足して頂けて嬉しいです☆

カウンセリング時にお客様とスタイルの共有を大事にしておりますので、スタイルのイメージなどございましたら、これからも御遠慮なくお聞かせ下さい。

[投稿日] 2023-08-12 23:38:19.0

ばっさり切りたいこととカラーは現在よりも明るめでという大まかな希望しかなかったのですが、今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。私事ですが少し喘息っぽく、咳が出てしまうことを心配してたのですが、のど飴を下さったり体調にも気を配って頂きとても嬉しかったです。技術だけでなく、美容師さんの人柄も素敵でぜひおすすめしたい美容院だなと改めて思いました!

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回のスタイルですが、ほぼお任せで施術させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです☆

今後もスタイルのイメージなど色々とご要望などございましたら、御遠慮なくお伝え下さいね。

これからは体調など崩しやすい気候にもなってきますので、お互いですが気をつけて日々過ごしましょう!

[投稿日] 2023-07-09 19:06:43.0

人気の為、早めに予約を取らないと枠が埋まってる事が多くなってきました。夜間や営業されてる日も多く助かります。

☆ たけしくん 様 ☆

先日は当店にご来店、ありがとうございました!!

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

ご予約に関して、先約様が入っていてご予約も取りづらいかもですが、毎回遠い所ご来店頂きありがとうございます。

CASA代表 植地 真樹

• kabachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:00:56.0

ざっくりとしたイメージだけで色々とアドバイスしてくれて素敵に仕上げてもらいました。接客も丁寧でお手入れの仕方も教えてもらい気持ちよく帰ってきました。次回も是非行きたいと思っています

☆ kabach 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

スタイルに関して喜んで頂けたみたいで嬉しいです!

今回初めて担当させて頂きましたので、今後スタイルに関して何かご相談などございましたらお気軽に仰って下さいね。

CASA代表 植地 真樹

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 22:16:52.0

技術も接客も丁寧で、お店の雰囲気も良く、とても居心地がいいです。いつもありがとうございます。また、お願いします。

カット+オーガニックカラー+炭酸頭皮保湿ケアトリートメント \12100

☆ まさちゃん 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

まさちゃん 様にとって居心地の良い店内をご提供できて嬉しく思います!

これからもゆっくりとしたプライベートなお時間を過ごして頂ければと思います。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-20 06:27:30.0

15センチほどカットして頂き、暑さのストレスがなくなりました。首まわりが軽く、気分爽快!
    シルエットでみる髪型が、とても素敵で気に入りました。全てにおいて、丁寧に仕上げて下さるので ずーっと満足しています。風になびいた時、長さのバランスが良く感心します。

カット+リタッチオーガニックカラー \9900

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回はばっさりとカットさせて頂いて、夏らしいヘアスタイルになりましたね!

スタイルに関しても気に入って頂けて嬉しく思います!

コメントでも書いて頂いた通り、これからも全てにおいて丁寧な仕事を心がけていきますね。

また何かスタイルに関してのご相談などありましたら色々とご提案できればと思いますので、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-19 21:07:03.0

今回は切りっぱなしボブにカットしてもらいました。初めてだったので、どんな雰囲気になるのか自分でもドキドキでしたが可愛く仕上げてもらい大満足です。カラーも相談して決めましたが、とてもいい色で気に入ってます。またよろしくお願いします。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回は久々のスタイルチェンジでガラッと雰囲気を変えさせて頂きましたが、ご満足して頂けて良かったです!

また何かスタイルに関してのご相談などありましたら色々と仰って下さいね。

こちらこそ、是非次回も宜しくお願い致します。

CASA代表 植地 真樹

• エミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:39:38.0

今回も丁寧にカットしていただき、大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

☆ エミュー 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回のスタイルもご満足して頂けて嬉しく思います。

こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します!

CASA代表 植地 真樹

• キティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:47.0

初めてでしたが、とても丁寧でとても素敵な仕上がりになり満足しました。

☆ キティ 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたが、スタイルの仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

またスタイルに関して何かございましたら是非ご相談して頂ければと思います!

CASA代表 植地 真樹

• ててとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 19:40:51.0

観葉植物がたくさんありナチュラルな感じの店内でとてもリラックスできました。
    カウンセリングであやふやな注文をきちんと聞いてくださり
    カットもとても丁寧で傷んだ髪が纏まりやすくなりました。
    ケアも教えていただいたので実践したいと思います。

最初から最後までとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【☆新規オープン記念☆】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9900

☆ ててと 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

スタイルに関しても何かとイメージを伝えづらい事もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けて良かったです。

綺麗な髪を保つ為にも家でのヘアケアも頑張っていきましょう!

次回もスタイルに関してのイメージなど何かございましたら、御遠慮なくご相談して下さい。

[投稿日] 2023-05-22 18:21:58.0

カット前のカウンセリングをしっかりしてもらえるので毎回その時に気になる点など解消してくれます。
    ヘアケアの相談も聞いてくれる優しいスタイリストさんです。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

お客様一人一人しっかりとカウンセリングをさせて頂き、少しでもお悩みの解消や、スタイルのイメージに近づけていけるようにと思っておりますので、今後とも是非宜しくお願い致します!
    また何かございましたら御遠慮なくご相談して下さいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

CASA代表 植地 真樹

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 00:03:57.0

遅い時間にもかかわらず、髪型の希望をゆっくり聞いていただき、優しさを感じました。
    カット中もたくさんお話しできて嬉しかったです。
    仕上がりもとっても気に入っています!
    店内は緑がとても多く、香りもよく、リラックスした雰囲気でとても居心地が良いです。
    これからも利用させていただきます。

☆ せな 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

スタイルに関してもご満足して頂けて良かったです!

今後もイメージしているスタイルなどございましたら御遠慮なくご相談して下さいね。

あと、店内の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しく思います。

少しでもリラックスして過ごして頂ける空間をご提供出来ればと思っております。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

CASA代表 植地 真樹

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:07:27.0

今回はリタッチのみ。
    カラーした後、すぐ洗ってしまうと効果?なさそうなのでお聞きすると、しっかり馴染んでいくのに2日はかかると言うのを初めて聞きました。
    2日目はシャワーで流しトリートメントのみでしてみました。出かける予定がなければOKです。

☆ あきこ 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回はカラーのみでしたが、ご満足して頂けたでしょうか?

また何か気になる事など、普段のお手入れに関しても御遠慮なくご相談して頂ければと思います。

CASA代表 植地 真樹

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:20:35.0

カットとカラーをお願いしました。今回も髪の毛のまとまりも良くなり、カラーもとても良い色に染めていただいて満足な仕上がりにしてもらいました。3ヶ月に1回程度のペースでしかなかなか行けないのですが、担当美容師さんとのトークやジャンプー等の施術も丁寧で毎回楽しみにして伺っております。また次回もよろしくお願いします。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで楽しいお時間を過ごせて良かったです。

今回もスタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後も丁寧な施術でご満足して頂けるスタイルをご提供出来ればと思っておりますので、宜しくお願い致します!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-03 12:55:04.0

いつも希望どおりカットして貰えるので有り難いです。仕事帰り遅くまで受け付けしてくれるのも助かります。またよろしくお願いします。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

こちらこそ、遅いお時間にも関わらずご来店頂きありがとうございます!!

CASA代表 植地 真樹

• エミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:59.0

自分だけの空間を実感しながら贅沢な気分を味わいました。
    カットをお願いしましたが、丁寧にしていただき、
    仕上がりも想像以上に満足しています。
    また、お願いしたいです。

【☆新規オープン記念☆】 カット  \4400 → \3850

☆ エミュー 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

スタイルに関して、満足して頂けたみたいで嬉しく思います!

店内もプライベートサロンでお客様一人一人のお時間を大切にしたいと思っておりますので、ゆっくりとリラックスして過ごして頂ければと思います。

こちらこそ、次回も是非宜しくお願い致します!

CASA代表 植地 真樹

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:04:08.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
    カラーの持ちがとても良いです。
    個人サロンならではの良さが伝わってきます。
    また宜しくお願い致します。

【 新規オープン記念 】カット+カラー+トリートメント \8800

☆ ゆみちゃん 様 ☆

先日は当店に2回目のご来店、誠にありがとうございました!!

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

スタイルに関して、喜んで頂けて良かったです!

カラーもなるべく傷んで見えないように、ツヤ感を出した色味で選定させて頂きました。

次回ご来店時にまた感想などお聞かせ頂ければと思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-17 12:12:20.0

店内は、とても清潔で癒やし系な雰囲気です。
    トリートメントをお願いしたら、髪に艶が出て 長い間サラサラヘアを保っています。
    とても細かい所まで気にしてカットしてくれるので、
    自分の想像より短くなって悲しい思いをしたことが、
    ありません。
    スタイリストさんは、センス良く 似合うヘアスタイルを一緒になって探し出してくれます。

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

今回久しぶりのトリートメントで髪に艶が出て、手触りも柔らかい質感になって良い感じの仕上がりでしたね!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです!

今後も くじら 様が少しでも気分が上がるようなスタイルをご提供出来ればと思いますし、イメージなどございましたら色々とご相談して下さい。

CASA代表 植地 真樹

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:31:58.0

今回で3度目でしたが、毎回イメージ通りで、素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。カラーもカットもとても気に入っています。

☆ まり 様 ☆

口コミも書いて戴きありがとうございます!!

毎回スタイルに満足して頂けて嬉しく思います!!

今回は春らしいスタイルで、これからの季節にぴったりだと思います。

カーサ(CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー