先日はカット+縮毛矯正ありがとうございました。
カット時に前髪横髪の長さなど希望を細かく聞いていただき、さらに縮毛矯正も非常に丁寧で、髪の毛がつやつやサラサラになりました!理想通りの仕上がりでとても満足です!
【まとまるさらさらな美髪♪】カット+縮毛矯正 ¥14800[二条駅/大宮駅]
さい様
お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
元の髪質も良いのでよりサラサラ艶々になりましたね!
とてもお似合いでした◎
ご満足して頂けて良かったです☆
お伝えさせて頂いたアイロンのやり方など分かりにくいところがあればいつでもおっしゃってください!
またメンテナンスさせてください♪
次回お楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
吉井
いつも楽しくお話ししながら、毎回要望通りにしていただけて、大満足です!また、来月もお願いします!
急な変更にも快く対応していただき感謝です^_^
今回もシャンプー中に熟睡してゆったりまったり幸せな時間を過ごす事ができました♪
そして何より今回も可愛く仕上げてくださり感謝です(^o^)
時間もお気遣いいただき本当にありがとうございました!
【ずっと割/2ヶ月以内でずっと】カット+艶カラー+オーガニックTR \12300
2度目の来店でしたが非常に満足いくできました!お店の雰囲気も良く、リラックスできて良かったです。
【まとまるさらさらな美髪♪】カット+縮毛矯正 ¥15800[二条駅/大宮駅]
住所が変わっても行きたいなと思える美容室です。
全部おまかせにしてさっぱりとした感じにして貰えて良かったです。
次回はパーマをよろしくお願いします。
落ち着いて過ごせました。希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
毛量が多いのが悩みで、今回はとにかく量を減らして欲しい!とお願いしてボリュームダウンしてもらいました。
おかげさまでシャンプーがだいぶ楽になりました。ありがとうございます!
またちょっとずつ増えてきてるので、次回もよろしくお願いします(笑)
【ずっと割/2ヶ月以内でずっと】カット+艶カラー \12300 ⇒ \10500
いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!
希望通りの髪型で満足です!
【ずっと割/2ヶ月以内でずっと】ナチュラルカット \4900
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です!
【圧倒的な艶髪を実現!】艶カラー+オージュアトリートメント+超音波 \9800
カラー、トリートメント、その他
接客もカットもすごく丁寧でとても良かったです!
親切で丁寧な対応でした。カット後に日常的なスタイリングのやりかたを細かく教えてもらえてとても満足です。
【メンズ限定】美フォルムカット ¥4500[二条駅/四条大宮駅/西院駅]
Tad様
仕上がりにもご満足して頂けて良かったです☆
前髪の癖も乾かし方で活かせるように
カットさせて頂きましたのでご自宅でも挑戦してみて下さい!!
お気軽にご相談下さい!!
Tad様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
とても可愛くして頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気やスタイリストさんもとても良かったです。
【学割U24/平日限定】カット ¥3900[二条駅/四条大宮駅/西院駅]
前回よりも少し違うイメージでお願いしましたが、思っていたようなスタイルになり、まとまりやすくなり満足しています。
ケイコ様
仕上がりにもご満足して頂けて良かったです☆
ご自宅でのケアなど分からない事がありましたら
お気軽にご相談下さい!!
ケイコ様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
いつも思ってる通りにしてもらってます!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とっても好きな空間です^^
かずくん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回はいつもよりスッキリ目にカットさせて頂きましたが
ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
お気軽にご相談下さい!!
当店の雰囲気など気に入ってくださりありがとうございます!!
かずくん様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
前回のツイストを生かした短めのカットをして貰いました。
2回目ですが今回も満足な似合わせでした。
シモッチ様
仕上がりにもご満足して頂けて良かったです☆
まだ毛先にパーマが残っていたのでワックスが
馴染みやすい様にカットさせて頂きました!!
ご自宅でのスタイリングなど分からない事が
ありましたらお気軽にご相談下さい!!
シモッチ様のまたのご来店お待ちしております!!
カット、カラー、ヘッドスパ
パイナップル様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もすっきりボブにさせて頂きました!
お色も明るめにして春っぽくてとてもお似合いでしたね☆
いつもおしゃれなパイナップル様をよりおしゃれに出来るように頑張ります!
吉井
最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さるのが良かったです。どんな髪型にするかざっくりとしか決めていなかったのですが、実際にヘアカタログのようなものを見ながらどのような長さや雰囲気にするか一緒に考えてくださったり、髪の悩みについても丁寧にアドバイスをいただいたりと色々と相談に乗っていただきました。施術中はタブレットで雑誌を読むこともでき、落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいです。
カット ¥5300⇒¥4500[二条駅/四条大宮駅/西院駅]
まっちゃ様
今回は胸下からのバッサリカット!お任せいただきありがとうございます!
1年ぶりのカットとの事でよりカウンセリングを丁寧にさせて頂きました☆
ロングもお似合いでしたが、切りっぱなしのボブもお似合いでしたね♪
髪の毛のお悩みについてまたなんかありましたらご相談下さい!
お店ではお話をされたい方やゆっくりしたい方などいろんな方がおられます。
出来るだけお客様に寄り添った接客を心掛けているので、次回ご来店の際にご要望などあればおっしゃってください!
心温まる口コミをありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
吉井
今回もすっきりした仕上がりになり大変満足です。
また違う自分に似合う髪型にも挑戦できたらうれしいです。
またよろしくお願い致します!
しんたろう様
気になるヘアスタイルやスタイリングなど
ございましたらお気軽にご相談下さい!!
しんたろう様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
初めての来店でしたが、カラー相談からシャンプー、ヘアセットまで丁寧に施術していただきました。仕上がりもきれいで満足です!ありがとうございました(*^^*)
【人気NO.1】カット+艶カラー+オーガニックトリートメント ¥9800
えりな様
仕上がりにもご満足して頂けて良かったです☆
今回は少し顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!!
毛先をワンカールさせるだけで可愛くスタイリング出来るので
是非ご自宅でもお試し下さい!!
お気軽にご相談下さい!!
えりな様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
いつも通りすごく丁寧に対応していただき、要望通りの髪型にカットしてもらえたので、大満足です!
これからもお願いします!!!
あきら様
仕上がりにもご満足して頂けて良かったです☆
最近は流しやすい様に少し長さを残していますが
スタイリングなどいかがでしょうか?
お気軽にご相談下さい!!
あきら様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
居心地よかったです。シャンプー上手でした!綺麗にカットしていただきありがとうございました。
ままま様
施術させて頂いた吉井です^^
高評価をいただきありがとうございます☆
今回は学校で注意されない程度にスッキリ感のあるスタイルでさせて頂きました!
その後は大丈夫でしたか?
1.2ヶ月ぐらいで長さが気になってくると思うのでそのくらいを目安にまたカットさせてください^^
次回も居心地がいいと思ってもらえるように頑張ります!
吉井
縮毛矯正とカットのメニューを施術頂きましたが、丁寧に接客して頂き、仕上がりも大変満足いくものでした。
また、待ち時間にはドリンクとお菓子を出してもらえたり、シャンプーの際にヘッドマッサージがあったり、シャンプー後には肩マッサージがあったりと、プラスαのサービスに驚き感動しました。
この度はありがとうございました!
星様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
カットは顔周りにレイヤーを入れさせて頂き、軽く見えるようにさせて頂きました!
元の髪質もとてもおきれいですが、縮毛をしたことにより更にツルツルサラサラになりましたね!
これから汗をかく時期に入るので少しでも楽になれたらいいなと思います☆
ドリンク、ヘッドマッサージなどいつもさせて頂いているサービスを感動したと言って頂けて私も嬉しい気持ちになりました!
これからも喜んで頂ける様に頑張ります♪
次回もよろしくお願い致します!
吉井
昨日はありがとうございました!
たくさん相談にのっていただいて理想の色に染まってよかったです!
ブルーアッシュ提案していただいたお陰で少しイメチェンにもなって嬉しかったです!
【シークレットカラー】カット+カラー+インナーカラー \16000
A.M様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お色味も綺麗に発色して良かったです☆
表面も寒色系のアッシュで染めたのでオレンジ味を
抑えながら色落ちしてくれると思います!!
お色味やご自宅でのケアなど分からない事が
ありましたらお気軽にご相談下さい!!
A.M様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
今回は生まれて初めてメッシュにしていただきました。ここまで明るい色にしたのも初めてでしたが、仕事先の先生に「お洒落ですね!!!」と大変、お褒めいただきました*^^* 主人の評判もよかったです。息子は気づいていない様子でした(涙)教えていただたように、外ハネにしたり、動きをつけてくせ毛風にしてみたり、日によっていろいろと試してみたいと思います。喋り出すと止まらない私の爆裂トークに穏やかに対応くださり、ありがとうございます^人^ いつも髪だけでなく、心も整えていただけてありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
さっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
メッシュも綺麗に入って良かったです☆
お仕事場や旦那様からも好評との事で嬉しく思います☆
息子様からも良い感想が頂ける様に頑張ります!!
スタイリングも難しいかと思いますがご自宅でも
是非挑戦してみて下さい!!
いつも楽しいお話しありがとうございます!!
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
とても丁寧で、カウンセリングも的確でした。
自分の髪の悩みに合わせて、二種類のトリートメントを組み合わせて施術していただき、とても満足しています。
先日は本当にありがとうございました。
【艶めく美髪へ!】カット+オージュアトリートメント ¥7800
あすか様
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございますTT
トリートメントは今回クエンチとスムースというものを使いました!
髪が広がりやすい、でも重めだとべたつくというあすか様のお悩みに合うかなと思い選定しました☆
ご満足して頂けて嬉しいです^^
あれからお家で巻かれたりしましたか?
もしやりにくいところなどあれば次回お伝えくださると助かります!
あすか様の美意識の高さ、私も見習いたいなと思います◎
これからも丁寧かつ的確なカウンセリングをしてよりご満足いただけるように頑張ります!
口コミ投稿して頂きありがとうございました!
今回も大満足です^_^
可愛く巻いていただき会食で大好評でした!
いつも素敵に仕上げてくださる上に、お話も楽しいのでサロンに行くのが毎回とても楽しみです^_^
髪色も最高です♪
マッサージも凄く心地良く癒されました!
もえぞう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
巻き仕上げ大好評でしたか!嬉しいです☆☆
髪色との相性も良かったですね!
夏場に近くなると色味変更がしたくなるかもしれないのでまたご相談下さい♪
マッサージもいつも褒めて頂きありがとうございます!
私ももえぞう様とお話しするの毎回楽しみにしていて癒しです!
次回も楽しいお話ができるように話題考えときます◎
吉井
急にカットだけお願いしましたが良かったです
次回は早目に予約してカラーのコースにしたいと思っています
ゆり様
カラーのご予約が取れず申し訳ありませんでした。
カットは良かったとの事で安心いたしました!
前回より短めのウルフでさっぱり夏に向けたスタイルにさせて頂きましたがお似合いでしたね☆
またされたいスタイルなどご相談下さい!
次回もよろしくお願い致します◎
吉井
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
カットは写真通りの仕上がりで、自分でセットする際のアドバイスもいただけて有り難かったです!
ぐっさん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回少し短めにカットさせて頂きましたが
ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
セットなど分からない事がありましたら
お気軽にご相談下さい!!
ぐっさん様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト 早坂
細かかったり似合うか分からない髪型を注文しても理想通りに切ってもらえました!自分の癖毛に合わせて切ってくれたので広がりもなく綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです!
なな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪質的に広がりやすく癖も少しあるので出来るだけ
まとまりやすくカットさせて頂きました!!
毛量も調節して収まりも良いと思います☆
ご自宅でのケアやスタイリングなど分からない事が
ありましたらお気軽にご相談下さい!!
なな様のまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト早坂
シュエール(Chuaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー