4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アコバイネオリーブ(aco by Neolive)  >

aco by Neolive

アコバイネオリーブ

• 東京都板橋区大山町30-18 大澤ビル1F
  • 東武東上線「大山駅」より徒歩2分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]
  • ^ ^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:43.0

大満足です。
    喉の調子が良くほとんど会話はしませんでしたが、とても居心地が良かったです。

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• かおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:49.0

満足のカットでした!軽くなって手入れが楽になりました!
    担当の方もアシスタントの方も気さくにいろいろ話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。シャンプーとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善セレクトシャンプー¥4510⇒¥3850

かおる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけたカットで、手入れが楽になったこと、本当に嬉しいです。
    お客様のリラックスした時間を提供できたこと、光栄です。

stylist吉野

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:01:48.0

皆さん優しい方で楽しかったです!今まで都心のサロンに通っていましたが最寄りにこんな素敵なお店があるならもうわざわざ都心に出なくていいやと思っちゃいました!もちろん仕上がりも大満足です!カウンセリングから丁寧に行ってくれて思っていた通りの髪型にしていただけました♪ありがとうございました!

【★オーダー率No.2★】 カット+髪質改善カラー+Ninaトリートメント\13200

• カシスオレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:44.0

はじめてのお店でドキドキでしたが、とても楽しかったですw
    仕上がりも大満足でした!
    アシスタントの女の子がシャンプーも上手いし、ブローもアイロンも上手かったです♪
    またリピートしたいと思いますので、その際には宜しくお願い致しますm(__)m

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:28.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてとても満足しています。
    長い時間丁寧に施術していただき、本当にお疲れ様です

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント(ホームケア付き)

• 紅緒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:14.0

当日の予約で対応してもらえるという理由で選びましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。また行きたくなるお店でした。

◇クセでお悩みの方へ◇カット+髪質改善縮毛矯正¥11000

• イッキュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:45:43.0

ふわっとしたオーダーからいくつかご提案いただきお任せしましたが、大変満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき助かります。
    シャンプーもトリートメントも心地よくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【★オーダー率No.1★】 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\16000

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:11.0

急な来店にも関わらず丁寧な対応でした。
    オーダーもざっくりと伝えたのにいい感じにまとまっていてとても満足です!

担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく会話もとても楽しかったです。
    また、アシスタントの方のシャンプーやヘッドマッサージもすごく心地良かったです。

キッズカットもやっているとの事だったので息子のファーストカットもお願いしようかと考えています。

今回はありがとうございました。

れな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉は私たちの日々の励みとなります。

キッズカットもご検討いただき、ありがとうございます!
    大事な機会を任せて頂けること光栄に思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

aco by Neoilve
    大山店 担当小林

• メロンパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:59.0

お店の雰囲気はよく、こちらの要望も聞いていただき丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ご新規オーダー率No,1 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥11000

• 風隼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:03:23.0

まずお店がとてもきれいで、カフェのような雰囲気でした。
    ヒアリングシートでいくつか確認してから要望を聞いてくださったので、カットもカラーもスムーズに進めて頂きました。
    早く丁寧に仕上げていただきスッキリした気持ちで退店できました。

風隼様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、ヒアリングシートを活用してスムーズにご希望をお伺いできたこと、ご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が気持ちよく過ごせるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

stylist吉野

• Miyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:35.0

時間が無かったのでカラー、ブローでしたが炭酸シャンプーが気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパを絶対にしたい。
    担当スタイリストさん誕生日おめでとさん~笑

[施術メニュー] カラー、その他

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:55.0

予約時間どおりにしっかりと始めてもらい、待ち時間も全くありませんでした。
    その都度確認していただけたので、要望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです。

あこ様

先日はご利用いただきありがとうございますした。

お客様の要望にしっかりとお応えできたこと、大変光栄です。
    仕上がりも満足していただけたみたいでとてもうれしく思います!
    今後も同じような満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

小林

• 姫りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:01.0

とても落ち着いたカラーになり、カットも手入れがしやすくなりました。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです。

【2.3回目ご来店の方限定】カット+カラー+Ninaトリートメント\12100

姫りんご様
    先日はご来店ありがとうございます!
    落ち着いたカラーとカットに満足していただけたようで大変嬉しいです!
    オリーブ系の色味もとてもお似合いでした(*^^*)
    長さも短くしましたが手入れがしやすくなったと言うことで安心いたしました!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、

stylist吉野

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:19.0

いつもお世話になってます。
    施術が長めの縮毛矯正です。アシスタントさんも話し相手になってくださり有休で美容室に来て有意義な時間を満喫しました。髪の毛もいつも通り綺麗サッパリしていただきました。またお願いします

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント(ホームケア付き)

• kanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:20.0

扱いに困り果てていた癖毛を綺麗なストレートにしていただきました。毛先が真っ直ぐになりすぎない自然な仕上がりで嬉しいです!
    カラーについての質問にも親身に答えてくださったので、次回はそちらもお願いしたいと思います。
    担当してくださったスタッフさんだけでなく、レセプションやアシスタントの方々も明るく丁寧な接客でよかったです。

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

• エリカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:12.0

スタッフさんは真面目で責任感のある方なのでこれからも利用させて頂きます。

• Kumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:16:12.0

カラーをお願いしました。
    思い通りの髪色にしていただきとても満足です!

【★オーダー率No.1★】 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\15000

• よしかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:52.0

私のざっくりした要望に対してイメージした通りに仕上げてくれました。
    途中でお勧めしてくれたトリートメントを追加したので髪の毛がツヤツヤになり気分良く帰れました。

よしか様
    お客様の要望に合わせて施術させていただき、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    トリートメントでツヤツヤの仕上がりになって良かったです!
    トリートメントも定期的にして頂くと、髪の状態ももっと綺麗になるので是非継続してみてください(*^^*)

aco by neolive 大山店
    stylist吉野

• すずじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:06.0

また折りを見てお願いしたいと思っています。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【4500円以上の各種メニュー】通常料金から10%off♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:37.0

カラー、シャンプー、カットのすべての工程を丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧で大満足でした。またお願いしたいです。よろしくお願いします!

【白髪染めもOK】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥7000

かりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    全工程に満足していただけたようで、大変嬉しいです(*^^*)
    ピンク系のカラーも春らしくとてもお似合いでした♪

stylist吉野

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:09:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るく、
    担当の方はとてもお優しい方でした!
    親身にカウンセリングしてくださり、
    カラーを迷っていましたが、一緒に決めていただきました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足しています!

担当の方は良かったのですが、
    アシスタントの方がシャンプーをしてくださり、口の方まで水が飛んできたり、カラー剤が何度も首について、何度か言わせていただいたのですが、何回も首についたので、、
    頑張っていらっしゃったので言えませんでしたがそれは残念でした、、!
    また、毎回クロスをかける際に無言だったので、もちろんこちらも袖を通すことは当たり前なので言われなくてもわかりますが、、いきなり無言で前にやられても、、と思いました、、!担当の方は、前失礼しますやどうぞ~と一声かけてくださっていたので、そのほうがやはり自然だと思いました、、!

前髪カット+顔周りの縮毛矯正【¥8360→¥6000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さえ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術やお仕上がりにはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

一方で、アシスタントの施術に関するご指摘について、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ全員にしっかりとトレーニングを行い、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お客様の貴重なご意見に真摯に向き合い、サービスの向上に努めてまいります。

stylist吉野

• しょえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:59:50.0

お店の雰囲気が可愛らしく、シャンプー台は照明が落としてあって大変リラックスできました^^
    カウンセリングも丁寧で、提示した写真通りのカットにしていただけて、カラーも大変満足です!
    またお伺いしたいと思います!

【aco限定】カット+髪質改善カラー+Ninaトリートメント¥8800

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:56:21.0

前髪をつくったことで家族に「変わった!」と言ってもらえました!相談をさせてもらいながらカットしていただきありがとうございました!

【4500円以上の各種メニュー】通常料金から10%off♪

みーたん様
    久しぶりに前髪作りましたが、ご家族の方にも気づいていただけて良かったです!
    前髪もとてもお似合いでした(*^^*)

またいつでもスタイルのご相談お待ちしております!

stylist吉野

• mekkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:04:09.0

結婚式前に髪を整えたく伺いました。
    担当スタイリストさんの技術の素晴らしさはもちろん、接客がとても心地良いです。
    自分がここ数年で一番安定して通うことが出来てます。
    式の衣装に合わせた髪色を相談させていただき、とてもいい感じの色にして貰えたと思います。

mekko様
    結婚式前に美容院に来ていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様が大切な日に施術をさせて頂き、満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して通える美容院であり続けられるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist吉野

• いたいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:37.0

2回目のカット、美容師さんすごく素敵でした。スタイリングのコツも教えていただいて、ありがとうございました。
    フロントの方は少々冷たく、そちらの態度に少々落胆しましたが、美容師さんの笑顔で癒されました。

いたいちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サービスについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。スタイリングのコツお役に立てたことを嬉しく思います。
    また、フロントの対応に関しては、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はフロントスタッフも含めてサービスの向上に努めて参ります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

小林

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:19.0

お店は清潔感があり落ち着けました。
    カット後のお流しでシャワーヘッドが何回か頭にあたり、痛いとかでは無いのですが気になりました。
    担当スタイリストさんは感じが良く、カット中も意見を聞きながらしてくれて良かったです。

• RINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:00:40.0

髪色も良くて、サラサラになりました♪

RINA様
    先日はありがとうございます!
    髪色や手触りにご満足いただけたようで何よりです!
    暖色の色味もとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

stylist吉野

• こうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:20.0

二回目のご指名でしたが、今回も大満足でした。
    髪をとても丁寧に扱って頂き、こちらの要望も的確に理解いただきました。
    シャンプーをしてくださった若手の方も自然体で、すごくリラックスできました。
    また次回の訪店が楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:37.0

急にカットしたくなり初めて利用させていただきました。丁寧な接客をされていてお店の雰囲気は良く、髪型の要望もざっくり伝えただけですが思い通りの仕上がりで大満足です。
    また、シャンプー、トリートメントが気持ち良く最高でした。次回、カラーやヘッドスパなど試してみたいです。

◇綺麗に伸ばしたい方へ◇カット+髪質改善Aujuaトリートメント【¥7000】

りな様

雰囲気をはじめ接客や技術、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。

これからもますます努力してまいりますので、次のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

小林

• 食いしん坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:03.0

お店の雰囲気は今どき感があってとても可愛かったです^_^カットはレイヤーを結構入れてもらったのですが、最後のセットが軽くレイヤーがわからなかったので、そこはわかりやすくしていただきたかったかなと思います。(私も言わなかったのが悪いと思いますが…)それ以外はすごく満足でした

【ご新規様限定】カット+髪質改善\15510→\6600

アコバイネオリーブ(aco by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー