4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アコバイネオリーブ(aco by Neolive)  >

aco by Neolive

アコバイネオリーブ

• 東京都板橋区大山町30-18 大澤ビル1F
  • 東武東上線「大山駅」より徒歩2分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]
  • ナイキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:22.0

今回もありがとうございました!とても満足です!

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント(ホームケア付き)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:01.0

引越してからなかなか合う美容室が近くで見つけられず、遠いけど引越し前に行っていた美容室に戻っていましたが、今回こちらでカットとパーマをしていただき大変満足でした。お店もナチュラルな内装で雰囲気も良く、スタッフの皆様の対応も丁寧で、仕上がりも希望通りでした。髪の生え方の悩みや気になるところも聞いていただいてカットしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様】スタイリングがラクになる♪カット+パーマ

aco by Neoliveからの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!
    引越し後に美容室を見つけるのは大変ですよね。当店での仕上がが満足いただけたようで何よりです!ナチュラルな内装や良い雰囲気、そしてスタッフの丁寧な対応が気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。髪の悩みや希望をしっかりとお伝えいただけて、それに合わせたカットをさせていただきました!またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    aco by  Neolive大山店 店長 新田

• こじこじろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:56.0

楽しく会話しながら進めてくださいました。久々のパーマでしたが、出来上がりも満足です。今回やらなかったカラーについてもいろいろ教えてくださり今後のイメージが、わきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:43.0

痛みがあったので、トリートメントしてもらいました。
    サラサラになって嬉しいです。
    カラーも、希望通りで、退色過程で黄色味がでなさそうです。
    春らしい色で気に入りました。

合間に待ち時間が少しあったので、来店のタイミングかもしれませんね。
    それ以外は、とても良かったので、次回以降も通わせていただきます。

ご新規オーダー率No,1 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥11000

かおりん様
    トリートメントも髪がサラサラになり、カラーリングも春らしいカラーが気に入っていただけて大変嬉しいです。
    土曜日ということもあり、お待たせする時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことがない様に改善してまいります。
    次回以降も、より良いサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

stylist吉野

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:51.0

顔周りにレイヤーを入れていただき、軽さがありながらも、スカスカにならず、まとまり感のある毛先がいい感じで、ワンカールでも可愛く仕上がってとても気に入ってます!
    シャンプーの圧もちょーどよく、トリートメントで艶々にしてもらって満足です。
    次はカラーもお願いしたいなと思いました!

◇綺麗に伸ばしたい方へ◇カット+髪質改善Aujuaトリートメント【¥7000】

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:57:48.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、相談にご意見もくださるし、話しやすい雰囲気でリラックスできました。

カットとトリートメントの仕上がりはばっちりで気に入っておりますが、
    施術時間合計(目安)が1時間のコースなのですが、施術に約3時間かかったのには驚きました。
    (16時半入店~19:50頃時退店)
    目安はあくまで目安ではありますが、後ろに予定をいれずに何時間かかってもいいくらいのつもりで行った方がよろしいかと思います。

aco by Neoliveからの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    カット、トリートメントの仕上がりに関しても気に入っていただけてなによりです!
    ご来店時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施術時間が目安よりもかなり長引いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、より効率的かつスムーズなサービスを提供できるように努めてまいります。お客様に安心してリラックスしていただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

aco by  Neolive 大山店 店長 新田

• nynyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 06:20:59.0

扱いやすく、サラサラも続いております。
    また宜しくお願い申し上げます。

【★オーダー率No.1★】 カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\15000

nyny様
    扱いやすくなったとのこと大変嬉しいです!

レイヤーもまた入れ直し春らしい軽いスタイルもとても素敵です♪

stylist吉野

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:30.0

今回も伝わりにくいオーダーにもかかわらず、理想以上にしてくださりありがとうございました!!
    カットもカラーも完璧です!
    めちゃ気に入りました~~
    ホントにいつもありがとうございます
    またよろしくお願いします!!!

【当日来店時メニュー変更可】カット+メニューご相談クーポン♪

たまちゃん様

理想のスタイルにでき気に入っていただけて大変嬉しいです!
    悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!

aco by Neolive 大山店
    Jr.stylist 藤川

• ちえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:27.0

前回のカットがとっても気に入っていたので、その時の担当様を指名して予約しました。
    今回はカットと10年ぶりのカラー。
    ドキドキしながら仕上がりを見ると、まさに理想通りでした!(職場の人や友達、みんな気づいてくれましたよ笑)
    悩みの前髪も扱いやすくなって助かっています。
    どうぞ次回もよろしくお願いします♪

【★オーダー率No.2★】 カット+髪質改善カラー+Ninaトリートメント\13200

aco by Neoliveからの返信コメント

ちえっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけてよかったです!10年ぶりで不安とは思いますが理想通りの仕上がりを実現できたことを大変嬉しく思います。また、前髪の扱いやすさもご満足いただけたようで何よりです。

これからも、お客様のご要望に真摯にお応えし、より一層満足いただけるサービスを提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

aco by  Neolive大山店 店長新田

• ちはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:34.0

2回目です。
    前回よかったのでまたお願いしました。
    育児の邪魔にならないようなショートにしていただきました。カラーは前回より明るめにしてみましたが、明るくなり過ぎず綺麗な色味で気に入っています。どうもありがとうございました。
    アシスタントの方もシャンプーやマッサージが上手で、感じの良い方で、楽しく過ごせました。オススメされたトリートメントを追加して髪がツヤツヤサラサラになって嬉しいです。
    予約の時間を10分ほど過ぎてしまいましたが、電話で話した受付の方も担当の方もみなさん温かく迎えてくださいました。小さい子どもがいて時間通りに動けないこともよくあるので助かります。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:03.0

卒業式間近の来店だったので、ヘアアレンジに合わせたカットを提案していただき、とても良い仕上がりにしていただきました。特に気になっていた顔周りのカットを丁寧に仕上げていただいたので、アレンジしたり巻きやすくなりとても満足しています。ありがとうございました!

な様
    卒業式間近の特別な日にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアアレンジに合わせたカットを提案できて良かったです。
    顔周りのカットがお気に入りいただけたようで、巻きやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
    卒業式が素敵な日になりますように。

aco by neolive 大山店
    stylist吉野

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:23.0

こちらのサロンにはよく通わせて頂いてます!雰囲気もよく、店員さんの対応もとても丁寧な為とても安心してカットして頂けます!とても素敵なサロンです!

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:56:35.0

東京に来てやっと良い美容院見つけられた気がします。
    ヘッドスパも最高で、毎回満足して帰ってます!
    今後もよろしくお願いします。

【Men's限定】男磨きプラン【スペシャルコース】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    東京に来て良い美容室を見つけられたとのこと大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、疲れを少しでも癒すことができて良かったです!
    これからも、より一層満足していただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stylist 吉野

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:08.0

いつもありがとうございます( * . .)"

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント(ホームケア付き)

• サヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:59:09.0

カラーもカットも理想通りに叶えていただきました。いつもありがとうございます。また伺いますね!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:43.0

とても丁寧な施術で、サラツヤに仕上げていただきました!

【平日ご新規様】1日限定3名様まで通常価格から30%off【4500円以上~】

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:43.0

今までで1番綺麗にしていただきました!
    カットもカラーも最高です!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:09.0

可愛らしい雰囲気の店内。シャンプーのスペースも照明を落としていてリラックスできました。マッサージもしていただけてとても癒されました。また行きたいです(^^)

【白髪染めもOK】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥7000

えみちゃんさま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    インテリアにも力を入れているため、とっても嬉しいです。
    シャンプー中もリフレッシュしていただけたということで、安心しました。
    また、お時間ができましたら是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 四季さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:16.0

初めての酸熱トリートメントでしたが、丁寧に説明していただき、有難うございました。
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
    シャンプーやトリートメント、仕上げのオイル?も良い香りでした。

SNSで話題沸騰中☆髪質改善プログラム【酸熱トリートメント】☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

四季様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店ではシャンプートリートメント、仕上げのオイルにもたくさんこのだわりがあるので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつでもヘッドスパで癒されに来てください(^^)

• ゆっちゃくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:00.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も柔らかく、丁寧な対応をしていただき居心地良く過ごせました。
    時間内に仕上げていただけたので子供のお迎えにも間に合い、久しぶりの美容院でシャンプーも気持ちよく良い匂いになりリフレッシュ^^カット、ストレートも綺麗に仕上げていただいてツヤツヤサラサラになりました!
    なかなか頻繁には伺えないですが、時間が取れた際にはぜひまたお願いしたいと思っております^^

カット+縮毛矯正+Ninaトリートメント

ゆっちゃくさま

先日は、お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中、居心地よく過ごせたと言っていただき、とても嬉しいです。
    お子様のお迎えもあったので、時間を心配していましたが、間に合ったということで安心しました。
    また、お時間ができましたら是非リフレッシュしに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• レイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:38.0

とても丁寧に対応してくれました!

レイ様

スタイルもすっきりして頂けてよかったです♪
    引き続き定期的なメンテナンス頑張りましょう(^^)

stylist吉野

• 天音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:43:21.0

施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。髪を染めるのは初めてでしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーになりました!ありがとうございました。

【平日学割U24クーポン】カット+髪質改善カラー¥6,000

天音様
    初めてのカラーに携われ、施術やお仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
    カラーもとてもお似合いでした!

今後いろんなカラーを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

stylist吉野

• Kyoukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:43:16.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足致しました。希望通りに仕上げて頂き、カットもお話ししてるうちに流れるように進んでいくような感じで、すごいなぁと思いました。またお願いしたいと思いました。有難うございます。

【ご新規様限定】似合わせカット+髪質改善セレクトシャンプー¥4510⇒¥3850

• はるかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:46:02.0

まつ毛サロンの方にお世話になっていて、今回は初めてヘアサロンへ伺いました。カラーもトリートメントもとても良かったです!色々癖のある髪ゆえ自分流もあってワガママも多かったと思うのですが、ヒアリングと説明も丁寧にしていただいたので安心しておまかせ出来ました!
    今は髪を伸ばしていこうと思っているので、次回伺う時はスタイリングやおすすめケアなどまた教えて頂ければと思います。ありがとうございました!

髪質改善カラー+オージュアトリートメント ¥7700

aco by Neoliveからの返信コメント

はるかな様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まつ毛サロンもいつもご来店いただいて誠に嬉しく思います♪

今回は初めてのヘアのカラーとトリートメントでご予約頂きご満足いただけて何よりです!
    髪の癖やご自身のスタイルに関しても細かく気になるポイントをお伝え頂き、それに合わせて説明で安心しておまかせいただけたようで良かったです。

次回は髪を伸ばしていくプロセスでのスタイリングやケアについても、お伝えできることがありますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

aco by  Neolive 大山店 店長新田

• アケミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:54:15.0

毎回丁寧にカウンセリングをしていただいて、今回も仕上がりに満足しています。
    落ち着いた色とトリートメントの効果もあって、髪に艶が出ました。
    トリートメントがとても気持ちよくて、またお願いしたいと思いました。

アケミ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も施術や仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです♪

定期的なケアをしていただいているおかげで、まとまりの良いスタイルを維持出来ているので引き続きケアもしていきましょう(*^^*)

stylist吉野

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:58:37.0

とても良かったです。

【Men's限定】男磨きプラン【スタンダードコー】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともさん

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます

aco by Neolive 大山店
    Jr.stylest 藤川

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:10.0

予約時とメニューが変更になったが、料金の説明が全くなく予約時より高くなっていた。
    新規来店したのですが、カウンセリングがあっさりとしていて、希望のカラーが伝わったのかと思っていたところ、全く希望していたカラーには、ほど遠い色だった。次の日やり直していただいたが、今度は明るすぎるカラーとなり、残念な結果となりました。明るさ暗さの感覚は人それぞれなので、もう少し丁寧にカウンセリングをしていただければ、相違がなかったのかと思いますが、やり直しもあまり納得いくものではなかったので、本当に残念でした。

桜様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    このような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    料金はクーポンが変更になる事をお伝えしたうえでのトリートメント施術をさせていただきましたが、
    しっかりと桜様との確認ができていなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    カウンセリングやカラーのお直しにつきましてはご希望のお写真も拝見しましたが色味がご満足いただけるものにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    お忙しい中、何度も当店に足を運んでいただきありがとうございました。

ご指摘いただきました点につきまして、桜様からの貴重なご意見を参考にカウンセリング力の向上と技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見をありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:52:23.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    私の伝え方が悪かったのか、フェイスフレーミングのコントラストがほとんど付いていないのが残念です。色落ち後も考えて下さり嬉しいのですが、完成系が想像と違いました。

まいさま

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店頂き、ありがとうございました。

フェイスフレミングが、ご希望に添えなかった件、大変申し訳ございませんでした。

より一層の技術向上の為、更なる努力をしたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:33.0

今回も息子のカットと私のベッドスパをお願いしました
    息子はさっぱりカットしていただき、いつも満足してます!
    ベッドスパは超至福のひとときでした~
    次回は長男の卒業式前にカラーをなんとかして欲しいので、またよろしくお願いします!!

☆リフトアップにも☆エイジングスパ【30分】(シャンプー・ブロー代込)

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:52:06.0

非常に丁寧に施術してくださるので、仕上がりが良かったです。次の日、職場で「髪の毛綺麗になりましたね」と数人の人に褒められました。担当スタイリストさんのおかげです。縮毛矯正がこんなに上手なお店なかなかないと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アコバイネオリーブ(aco by Neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー