4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー イデアル 南砂町店(Agu hair ideal)  >
  • runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:09:10.0

指名させていただきました!ほぼお任せで、カラーもカットも理想の雰囲気にしてくださいました。お話しも楽しかったです!

【美髪力UP】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥8900

Agu hair ideal 南砂町店【アグ ヘアー イデアル】からの返信コメント

run様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

お任せいただきありがとうございました!

また気になってきた時にご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:30:06.0

シャンプーが丁寧でした。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5900

みーこ様

担当スタイリスト 井上泰嘉

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:26:30.0

毎月お世話になっております。TOKIOトリートメントで髪の艶をキープしつつ、首の付け根のボリュームを落としてヘアケア、スタイリングがとても楽になりました。今のカラーがとても気に入っているので、リタッチと前髪カットをテキパキと進めていただきました。温かいドリンクも提供してもらい、いつも居心地が良くリラックスさせてもらっています。来月もどうぞ、よろしくお願いいたします。

【最高級ダメージケアTr】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

いずみん様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回ご来店の際スタイリングの仕方等わからないことがございましたら

担当スタイリスト 笠原 涼太

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:20:23.0

カットカラー今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    毎朝のセットもしやすくて良かったです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥6000

かな様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:45:54.0

年齢を重ねうねりや癖が気になっていましたが、その癖を考慮して上手にカットして頂きました。ショートの髪も多少伸びて来てもまとまりやすく、素敵な髪型で気に入ってます

よっちゃん様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• flgame0518さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:26.0

丸みショートとカーキ色にカラーして頂きました。
    前回同様、ブローするだけでセット出来るので毎朝楽ちんで大助かりです。またお願いします。

カット+フルカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間120分】

flgame0518様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:03:39.0

導入してどれくらい経ったか、クーポンを試してみました。これ、試してみる価値有り!!
    ホント、洗うの嫌で~~。
    髪質改善と同等…いや、それ以上かも!?
    虫も止まれない程、ツルツルになったかと。
    おさわりが止まらない(笑)
    きれいにさせといて、ダメって言わないで下さい~   プラス、グレージュで、見返り美人♪
    次回も、おかわりお願いしまーす!(^ー^)

《梨本指名限定》【上質な艶髪へ】カット+カラー+カシミヤトリートメント

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

グレージュカラーも安定になってきましたね!!

ぜひまたお任せください♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• 柚子茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:30.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も色・髪型ともアドバイスいただいて、仕上がりがとても気に入りました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

柚子茶様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

またぜひよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• 直美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:59.0

カウンセリングからカットカラーまで丁寧な対応をして頂きました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6900円

N様

担当スタイリスト 西村  祥平

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:28:39.0

ザックリしたオーダーでしたが、イメージ通りに仕上げて頂けて嬉しいです。ツヤツヤに仕上がったトリートメントも満足です。また伺います。

ミュウ様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ジャムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:15:28.0

髪が綺麗に見えるカラーにして頂いて満足です。

ジャムちゃん様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

今回は明るすぎない透明感カラーで仕上げさせていただきました!
    また次回もジャムちゃん様に似合うスタイルを提供させて頂きます♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:36.0

今回はリタッチとカットで整えていただきました。
    いつも丁寧にしてくださるので、大変満足しています。
    居心地の良い時間を作ってくださるので癒しになっています。

イク様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

次回もぜひ素敵なスタイルを作らせて下さい♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:21.0

4回目の白髪ぼかしハイライト
    綺麗に入れていただきました
    とっても細かく入れてもらえるのでお気に入りです
    友達にも「綺麗に入ってる~」って言われました
    嬉しいですね
    次回もまたお願い致します

【外国人風カラー★】3Dハイライトカラー+カット¥12000

まゆまゆ様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

次回はベースを少し暗く染め、より立体感のあるハイライトカラーを楽しみに
    していて下さい♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:12:56.0

早くて仕上がりも満足です。初めて利用しましたがイメージ以上の仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

フルカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間90分】

うーちゃん様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• とらのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:57:33.0

いつも利用させてもらってます。
    カラーもカットも思ってた通りにキレイに仕上げてもらって大変満足です。
    施術も早いし料金も安いし言うことなしです。

とらのすけ様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:45:27.0

久しぶりに行かせていただきました!!とっても丁寧なカウンセリングにカットにビックリするくらい満足です!!カラーも気に入りました!!縮毛も綺麗にかけていただいたおかげで朝が楽ちんです!!!ありがとうございました!また行きます!!!

カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【滞在時間2時間半】

よし様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて私もうれしいです!

担当スタイリスト 西村  祥平

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:11:40.0

前回とても早く仕上げていただいたのでリピーターです。
    今回は前回を上回る1時間で終わりました!
    子どもを持つ母としては、この時間で美容院が終われるのは本当にありがたいです。

ボブまではいかないですが、少し短めにカットしたけど、スタイリングしやすいように仕上げていただきました。
    また2ヶ月後?位に来店したいと思います!

さおり様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も丁寧かつスピーディーに素敵なヘアスタイルを提供させて頂きます!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:44:41.0

今回はハイライトカラーをお願いしました。いつもなりたい雰囲気など相談できて、仕上がりも満足です。
    また次回のイメージも提案していただけるので助かります。

☆立体カラー☆3Dハイライトカラー(ケアブリーチ使用)+カット¥14000

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

ハイライトカラーとてもお似合いでしたよ!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• NANAKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:17.0

細かく要望を聞いていただいてよかったです!ありがとうございました!前髪の悩みも解決です!

あとは
    事前に書いた要望がしっかり伝わるシステムになってるといいな、と思います。せっかく事前に書いてるので、、、ですね。それがあったらもっとよかったです!

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】

NANAKO様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!

また貴重なご意見ありがとうございます。

今後は情報が上手く共有されるようにしたいと思います。

担当スタイリスト  西村  祥平

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:46.0

ざっくりとした要望を伝えてしまいましたが、短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、自分で髪を乾かす時に気をつけないと髪が広がってボサボサになってしまったため、次にお願いする時はセットやドライヤーについても教えて欲しいと思いました。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepトリートメント

みー様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• えこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:13:18.0

前回のカラーも気に入ってましたが、今回のカラーもとても気に入ってます。毎回髪質など考えて下さり、とても丁寧に教えて頂きありがとうございます。

【ブリーチ無しで透明感】クオルシアカラー+カット +トリートメント¥8500

えこりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただき大変嬉しく思います♪

担当スタイリスト 西村  祥平

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:04:35.0

いつもら納得のいく仕上がりにしてくださります

しおり様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:39.0

こちらの要望に応じつつ、適切なアドバイスで対応していただきました。特にカラーリングの仕上がりには満足しています。

★白髪でお悩みの方は★カット+オーガニック白髪染めカラー \6900

ぽん様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• xnoirexさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:03:06.0

初めての利用。
    施術の流れがわからず少し不安はあったものの、仕上がりは上々。価格も比較的リーズナブルなのでヘアスタイル維持で利用できればとおもう。

xnoirex様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルの維持にでもご利用して頂けたらうれしいです!

担当スタイリスト 西村  祥平

• めいめいめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:56.0

いつもお世話になってます
    今回もざっくりとしたニュアンスでカットとカラーをお願いしたのですがイメージ通りの仕上がりで満足しています
    説明等も丁寧で安心してお任せできます
    次回もよろしくお願いします

めいめいめい様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

いつもお任せありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:44:20.0

美容院に行く時間が中々取れず、家の近くだったのでこちらに初めて伺いました。
    セミロングからショートへのカットでしたが、仕上がりの感想としては正直少し残念でした。
    後ろ髪は丁寧にカットしていただけたのですが、前髪は真ん中でパックリ割れる癖が残った状態のまま、少し毛先をカットしただけで終了だったためです。
    他院と比較して申し訳ないですが、他では癖が付かないように乾かすか、最後にアイロンやオイル等で整えてもらえていました。
    仕上げにもう少しこだわっていただけていたら、満足度がぐっと上がったと思います。
    個人的には合わなかったのでリピートはしない予定です。

りーちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

不快な思いをされたことに関しましては大変申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に精進して参ります。

担当スタイリスト 西村  祥平

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:28:51.0

とても丁寧なカウンセリングがあり、こちらの無知な無茶振りに対し一つ一つしっかりとお答えしてくださいました。当初の予定していたメニューとは異なる仕上がりにはなりましたが、もともと何処までできるのかわからない・スタイリングをどうしたら良いのかわからない状況だっため、カウンセリングやスタイリングのアドバイスを通して満足いく仕上がりになり良かったです。
    周囲も騒がし過ぎず、お茶などのサービスもあり、長時間滞在していても苦でない環境でした。

カット+低温デジタルパーマ+カラー+1stepトリートメント【滞在時間120分】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りお様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

スタイリングぜひご自宅でもやってみてください♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:16:31.0

毎月お世話になっています。TOKIOトリートメントも継続することで髪のツヤも長持ちするようになり、お手入れも楽になりました。また、今月もよろしくお願いします。

いずみん様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

継続すればその分キレイな髪が持続するので続けてくださるのをおすすめします!

担当スタイリスト 西村  祥平

• とめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:08:49.0

初めて伺いましたが丁寧にヒアリングしていただいて、お任せで素敵なカットをしていただくことができました。

カットとカラーで1時間半程度で終わり、とてもスムーズで助かりました!また絶対伺います!ありがとうございます。

とめこ様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ととろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:59:15.0

担当して下さった方の名前忘れてしまいましたがシャンプーからカットまでとても丁寧にしていただきました。
    相談しながら納得のいくヘアスタイルに仕上がってとても満足です。

トトロ様

担当スタイリスト 西村  祥平

アグ ヘアー イデアル 南砂町店(Agu hair ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー