4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー イデアル 南砂町店(Agu hair ideal)  >
  • よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:05:43.0

ショートカットに初めてのハイライトカラーを入れていただきました。白髪染めしている髪には中々色が入りにくいとのことでしたが、仕上がりは上手く色も入り品良く大人ぽっさが感じられる素敵な髪型にしていただき満足しています。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5900

Agu hair ideal 南砂町店【アグ ヘアー イデアル】からの返信コメント

よっちゃん様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

品のあるハイライトとってもお似合いでしたよ♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:32.0

産後でなかなか行けない中いつも満足のいくカラーにしていただき、感謝しています。

【最高級ダメージケアTr】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

りかさま

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:27.0

ケアの仕方なども丁寧に教えていただけてよかったです!
    髪色も髪型も満足です!

カット+フルカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間120分】

ぽこ様

担当スタイリスト 井上 泰嘉

• 大豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:12.0

店の雰囲気は清潔、静かで良かったです。
    担当者も丁寧な対応でした。

【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6900円

大豆様

担当スタイリスト 井上 泰嘉

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:29:31.0

とても丁寧に相談にも乗ってくれて、面倒なカラー要望にも希望通りに仕上げてくれました。

☆立体カラー☆3Dハイライトカラー(ケアブリーチ使用)+カット¥14000

みほこ様

担当スタイリスト 井上 泰嘉

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:16:51.0

始める前に詳しく教えてくれたり、説明してくれたりして不安だったのですが不安がなくなりました。
    日に日にたつにつれて楽しみです。
    最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

【脱白髪染め!!】クレイライツハイライト+カット+Tr¥15000

めぐ様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

ブリーチが入ったところは色落ちしていくのでその過程も楽しんでいただけて幸いです!

担当スタイリスト  西村  祥平

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:59:50.0

初めて行きました。
    どこに行ってもなんだかいつもシックリこない私の意見をいろいろ聞いてくださって、カット・カラーしてくれました。
    諦めずにいろいろ聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりも良くて、とても気に入ってます。
    おしゃれな雰囲気の店内でしたが、なぜかBGMに青春アミーゴとか懐かしいJpopがかかっていて、アンバランスな所が面白かったです。

【ブリーチ無しで透明感×深み】クオルシアカラー+カット  ¥7500

みわ様

担当スタイリスト 井上 泰嘉

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:50.0

前回初めてカットとトリートメントをしていただき、今回は少しのカットと白髪染めでしたが、前回同様に素敵に仕上げてくだってとても満足しています。

また次回もよろしくお願いいたします。
    とてもショートカットが上手で、スタッフさんは皆さん男性ですが、優しいスタッフさんです。

みー様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回ご来店の際スタイリングの仕方等わからないことがございましたら

担当スタイリスト 笠原 涼太

• こゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:13:04.0

初めて伺いましたがボリュームの出る髪質なのをカットと形で綺麗に無くしてもらえました。トリートメントもとてもしっとり仕上がって大満足です。
    家族の評判もよくまたお願いしたいです。

【美髪力UP】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥8900

こゆめ様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

またぜひお任せください!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:43.0

こちらのワガママなリクエストにも応えてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。トリートメントの仕上がりもサラサラで大満足です。
    個人的には前回別の美容院での仕上がりで疑問を感じていた部分を的確に指摘していただき、スッキリしました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

《梨本指名限定》【上質な艶髪へ】カット+カラー+カシミヤトリートメント

みき様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

カシミヤトリートメントいかがでしたか?
    皆様からとてもご好評頂いてるトリートメントで、重ねていくごとに髪質が柔らかくなっていくものになります!

継続は綺麗になるための1番の近道です!またぜひやってみて下さい♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:14:44.0

当日のメニュー変更にも快く対応してもらいました。
    髪色も髪型も大変気に入りました。

★白髪でお悩みの方は★カット+オーガニック白髪染めカラー \6900

あず様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:22:11.0

初めて伺いましたが担当していただいた方の対応がよく、髪についても色々とアドバイスいただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】

担当スタイリスト 井上 泰嘉

• 283さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:29:23.0

雰囲気もよく、カット・パーマの仕上がりも良かったです!
    ただ一つあげるとすれば、シャンプーをするときに首に巻く、ラバーのようなものが生乾き臭かったので残念でした。
    ただ、満足だったのでまた利用したいなと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+ニュアンスパーマ¥7500

283様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

ご指摘された内容に関しましては今後このようなことがないように対策させて
    頂きました。

担当スタイリスト 西村  祥平

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:48:57.0

先日リタッチカラーと前髪パーマをお願いしました。
    大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コウ様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:54:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に施術いただいていて、かつ毎回新鮮でとても満足しています。

ヨッシー様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

最近はトップの長さを残して動きが出るスタイルでとてもお似合いです!!

またやりたい事などあればなんでもご相談ください♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 08:20:48.0

学生最後にやりたかった明るさ・髪色になって大満足です。いつも理想通りの髪色にしてくださるので、安心しておまかせすることができます。またよろしくお願いします。

★ダブルカラー+カット★ ¥12000

もも様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

やっと希望の明るさに持っていけて良かったです!!

また綺麗な色お任せください!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• えこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 15:25:39.0

髪質の事を考えて、カラーを調合して頂き、今回も綺麗なカラーになりました。ありがとうございました。

【ブリーチ無しで透明感】クオルシアカラー+カット +トリートメント¥8500

えこりん様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

そろそろリタッチもいかかでしょうか?

担当スタイリスト 西村  祥平

• 秋津さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:43:46.0

新規です。(美容院迷子のため行きつけなし)お店の入口がわかりづらかったため迷いかけましたが、急な予約でも対応してくださいました。

伸ばしているため、基本的に数センチカット+顔周りを整える+トリートメントで十分だったので正直技術面はあまりよくわかりませんが、要望通りにご対応いただきました。コスパも良く、手早く対応して頂いたので満足です。

次回は酸熱トリートメントを検討したいと思います。ありがとうございました。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepトリートメント

秋津様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

綺麗に伸ばすには髪質改善トリートメントはとてもオススメですよ♪

また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:42:00.0

ゆるいウルフにして頂きました。とても可愛い…!!
    髪が伸びたらまたメンテナンスしに来ます!!

【クセの強い方】プレミアム縮毛矯正+カット ¥13000

担当スタイリスト 井上 泰嘉

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:25:06.0

担当の方がすごく親切でした、ご丁寧な対応してくださってありがとうございます!!
    ハイブリーチも満足で色入れるのが楽しみです!満足です
    またお伺いするのでその際はお願いします!!!

担当スタイリスト 井上 泰嘉

• ちえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:07.0

今回もフワフワした要望をしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。(前回お直しお願いした時も快く対応してくださいました。)
    ただ今回のカラーは10日ですでにかなり色が浮いてきてしまったのでちょっとショックです。やっぱり明るい白髪染めは難しいのかなー。次回また色味は検討します。

ちえりん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

色が浮いてきてしまったことに関しましてはお詫び申し上げます。
    もし次担当させていただいた際には一緒に色味を検討させていただきます。

担当スタイリスト 西村  祥平

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:54:25.0

すごく良かったです!

きりん様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:16.0

前回のカットがとっても綺麗だったので今回もお願いしました。お願いした写真通りのカットで大満足です。
    また利用させていただきたいです。

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】

しおり様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

とってもいい感じでしたね♪またよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:55.0

髪型などアドバイスしていただけて参考になりました。
    施術時間も短く時間がない時でも利用出来そうです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥6000

ねね様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:11.0

本来すべきことがかなり省略された感じでした。
    お客さんをみて対応内容を決めているのでしょうか。

• somedayforsomebodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:37:31.0

初回でざっくりした要求しか言えなかったですが、きれいに仕上がっていただきました。施術・説明はとても丁寧で、ありがたいです。場所は東西線南砂町駅の2a出口からすぐですので便利です。ありがとうございました!

カット+低温デジタルパーマ+カラー+1stepトリートメント【滞在時間120分】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

somedayforsomebody様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

とてもヘアスタイルお似合いでしたので、またパーマが落ちてきた時に
    ぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• はれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:05:39.0

こちらのサロンに初めて伺い、カットと3stepトリートメントのメニューを選びました。
    産前の最後のカットにしてもらい、仕上がりが良く、夫から若く見えると褒めてもらいました。
    トリートメントもしてもらいましたが、3stepで仕上げる感じではなく、一回トリートメントをつけた後にスチームを当てた手順で、思っていたより時間がかからずすぐ終わりました。
    つけたトリートメントに複数の成分が入っているのかなと思うのですが、施術中に少し説明をしていただけるとなお良いかと思います。

はれ様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!

トリートメントの説明不足しており申し訳ございません。
    はれ様からいただいたご意見を受け止め改善して参ります!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:52:35.0

全頭ブリーチのプリンからの袖カラーをして頂きました。
    今後の色落ちなど丁寧に説明して頂きイメージ通りの仕上がりになりました。
    面倒なカラーを依頼したのに気持ちのよい接客ありがとうございました。

• あにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:14.0

初めて行き、カットと3stepトリートメントをしました。
    ショートヘアにしましたが、とても良い仕上がりです。トリートメントも良い感じです。

あにゃん様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• runさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:09:10.0

指名させていただきました!ほぼお任せで、カラーもカットも理想の雰囲気にしてくださいました。お話しも楽しかったです!

run様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

お任せいただきありがとうございました!

また気になってきた時にご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

アグ ヘアー イデアル 南砂町店(Agu hair ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー