4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アグ ヘアー イデアル 南砂町店(Agu hair ideal)  >
  • Taskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:45:27.0

良い出来映えに満足です。

【最高にキマる★】Men'sカット+ニュアンスパーマ¥7500

Agu hair ideal 南砂町店【アグ ヘアー イデアル】からの返信コメント

Task様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:27:54.0

通いやすくて価格も手頃で良さげな美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけ、初めてお伺いしました。
    お店自体落ち着いていていましたし、施術もとても丁寧で良かったです。
    ヘアオイルの付け方も教えていただいてありがとうございました。

【美髪力UP】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥8900

こま様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回ご来店の際スタイリングの仕方等わからないことがございましたら

担当スタイリスト 笠原 涼太

• もぐもぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:30:29.0

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーやブロー時少し指に髪が引っ張られて痛い場面がありましたがそれ以外は何度も熱くないかなど声かけをしていただいてありがたかったです。

【髪質改善カラー】酸熱トリートメント+カラー+カット¥15000

もぐもぐ様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!

痛い思いをされたことに関しましては大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 西村 祥平

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:16:09.0

平日に行きました。とにかく早いです。所要時間2時間のところ1時間半ぐらいで終わりました。最初から最後まで一人で担当してもらえるので落ち着けます。カラーリングも上手で白髪がもれがなく染まっています。しいて言えば膝の上にのせるクッションがあればタブレット見やすいなあと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

マリン様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:53.0

最終的にこうなりたい、というカラーに近づけるためのステップを丁寧に説明していただきました。カットも希望通りかつ似合う形にしていただけて良かったです。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット¥6000

ちひろ様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• fumifumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:46:13.0

ストレスで増えた白髪が気になっていたのですが、以前入れたハイライトを活かしながらも白髪が馴染むような綺麗な色に仕上げていただきました。

カット+フルカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間120分】

fumifumi 様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• イクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 00:03:51.0

今回はオススメ頂いたトリートメントを施術していただきました。つるサラの仕上がりで、これが自分の髪の毛なの?っていうくらいの仕上がりでビックリでした。
    まるで縮毛矯正をかけたようなサラサラ、しっとりした感じが一週間経っても続いています。
    私の毛質はうねってパサつきやすいので、ヘアアイロンが必要ですが、ヘアアイロンを通すと
    艶が出てかなりサラサラになります。仕上がりに満足しています

《梨本指名限定》【上質な艶髪へ】カット+カラー+カシミヤトリートメント

イク様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

カシミヤトリートメントやっていただきありがとうございます!
    まるでシルクのような触り心地ですよね!
    またぜひやってみて下さい!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:16:31.0

1)シャンプー後、顔を拭くかを問われた。
    こちらに問うのではなく、どうぞと顔拭きを渡すほうにサービス内容を統一したらいいと思う。不要の人は大丈夫ですと言うかな。
    帰って鏡を見てみると細かい毛が顔面に気になるレベルで付いていた。仕上げ見たときに払ってくれてもよかったかなー。
    2)何の声かけもなく乾かして終わりだったが、整髪料をつけてお手本となる髪の毛のセットがあってもよかった。同じように出来るかは別にして、自分でセットするときの参考になったと思う。夕方だったので時間の関係もあるのかもだが、セットするかの問いかけがあってもよかったかなと感じた。

全体的には満足していますが気になった2点だけコメントしておきます。今後のサービス内容の充実に期待します。

Men'sフレームカット+眉カット¥5000

masa様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は不快な思いされたことお詫び申し上げます。また貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた抱きましたことに関しては今後より一層満足いただける施術をめざしてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 西村 祥平

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:05:00.0

過去イチの再現度かもしれないです!あらためてセットしてもバッチリでした☆たぶん重たくなるのは早そうなので、またお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+カラー+1stepトリートメント【滞在時間120分】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えり様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

今回は確かに過去1の再現度だと思います!!

もちがいいと思いますので、パーマの落ち具合も楽しんでください♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:28:45.0

髪型が決まらず悩んでいましたが、良い提案をしてくれて、すごく好きな髪型になりました。
    カラーも綺麗で良かったです。

かな様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

またぜひお任せください!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:17:32.0

今回で、7回利用させていただきました。
    前回から4ヶ月もの間が空いてしまっていましたが、髪にダメージがあってインナーカラーが落ちた私の髪を希望通りに直してくださいました。カラーをする際も、前髪の縮毛矯正をする際も、しっかり説明してくださって丁寧な対応でした!

前髪縮毛矯正+カット+ スチーム1stepトリ-トメント【滞在時間120分】

サナ様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

いつもお任せありがとうございます!

やはり暗めのカラーはお似合いですね♪

またぜひ綺麗にさせてください!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• めいめいめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:34:37.0

今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です
    担当の方は丁寧な説明で安心できます
    カラーの色も気に入ってます
    カットも参考にお見せした写真の通りでよかったです
    次回もよろしくお願いします

【ブリーチ無しで透明感】クオルシアカラー+カット +トリートメント¥8500

めいめいめい様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

またカラーカット共にぜひお任せください!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:35:16.0

所要時間1時間程度で、希望通りのカラーにしていただけました。ありがとうございました。

フルカラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間90分】

も様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:26.0

いつも希望以上の仕上がりと、伸びてきてもまとまりやすいカットが大満足です。

【クセの強い方】プレミアム縮毛矯正+カット ¥13000

junko様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:54.0

カラーの相談をさせて頂いて提案していただいたり丁寧な接客だなと思いました。
    ただ、予約時間より30分弱待ちましたが、何も言われる事無く席を通されたのには少し驚きました。
    カラーの流しの時お湯加減の調節なく水スタートにも驚き!2回目も同じでした。
    もっと驚きがシャンプー後にはトリートメントかコンディショナーがあるはずだと思うのにシャンプーのみであげられたのにも驚きでした。

一生懸命さには良かったと思うのですが…
    少し残念だったなぁと思いました。

カット+カラー+トリートメント+(インナーカラーorフェイスフレーミング)

ぷー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

この度は、予約されたお時間通りにご案内できなかったこと、水をかけてしまったこと、施術不足大変申し訳ございませんでした重ねて、謝罪の言葉もなく、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後はこのようなことが起こらないように最善を尽くして参ります
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 西村 祥平

• しゅーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:53:18.0

いつもお世話になっているサロン。
    好みを把握していただいているので、気が楽で助かってます。

しゅーま様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• たまおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:43:43.0

親しみやすい雰囲気でカット/カラーに関する相談も丁寧に聞いてくれたので安心してお願いすることができました。
    髪の量が多いことが悩みでしたが、短時間で丸くまとまった理想のショートにしてくださり大満足です!ありがとうございました!

【新規U22限定】カット+カラー+1stepトリートメント ¥6000

たまお様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

丸みショートとてもお似合いでしたよ!!

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ぽっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:13.0

今回も髪がサラサラになってます!

カラーもその後のケアやリタッチについても施術前に教えていただきカラーを提案していただきました。時間が経ってこのカラーがどのように変化するか楽しみです。

【最高級ダメージケアTr】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

ぽっきー様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

色落ちの経過をぜひ楽しんで下さい♪

またぜひよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:57:34.0

トリートメント変更の提案をしてくださって髪が艶々になりとても良かったです。カットもカラーもイメージ通りにしてくださり大変満足です。いつもありがとうございます!!

ゆみ様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

新メニューカシミヤトリートメントをしていただきありがとうございます!

また重ねる事でより髪の毛が柔らかくツヤ感がアップしますので、
    よかったらぜひまたやってみましょう!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• みかん茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:38:02.0

初めてお世話になりました。
    カラーや長さなど丁寧に聞いていただき仕上がりも満足しました!

みかん茶様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:30:52.0

カットはガタガタでこんな落ち込む美容院は初めてです。挙げ句の果てにトリートメントのメニューにも関わらずトリートメントするのを忘れられました。もう行きません

【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント 6900円

さき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は技術不足によりお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の問題が起こらないように技術を見直し

再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 西村 祥平

この度はご来店いただいたのにも関わらず技術にご満足いただけるものを提供することができず大変申し訳ございませんでした。

さき様に頂いた口コミを元に
    担当スタイリストにも改めて指導させて頂きました。

今後このような事がないようお店としてもスタッフに共有して参ります。

統括店長 梨本 裕太

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:42:11.0

急遽、子供のカットも組み込んでくださり、柔軟にご対応いただけてとても有難かったです。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5900

taka 様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:33:59.0

今回カラーをお願いしました。素敵な色味にしてもらって大変満足です。気になってたインナーカラーについても相談できてよかったです。
    また次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

インナーカラーは始めやすいブリーチカラーになるので、よかったら
    次はインナーからやって見ましょう♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:25:09.0

今回も大満足の仕上がりにしてくれました。
    いつもありがとうございます!!

はる様

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:14:44.0

早いもので、お世話になってから、2年経とうとしてます。ショートから、ロング手前まで、頑張って伸びてきて、クセ強の髪に格闘されてる?そろそろ、矯正でも??って所でしょうか。(私が格闘してる!)矯正でも、ピーンとしちゃうと、それはそれで、つまらなくなっちゃうかも。
    私、どの長さが会うのかな?聞いたこと無いですよね。
    カラーも、最近はおとなしめ。さすがに見慣れてきてたけど、派手にはもうしないかな?
    美容院変えてから、すっかり概念覆り、もうそれが当たり前になりつつあります。他へは行けないかな?
    毎回クールに、さらっと終わらせちゃう。ちょっと物足りない時もありながら…。
    思っている所に予約が取れない時もあり、予定よりずれてきている今日この頃。次回は、いつ位になることやら…。年内ギリギリまで営業してそうなので、ゆっくり考えようかな~。
    また、お願いしますね。

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

最近は安定のベージュ系カラーですね!!また新たなカラーを考えておくので
    また楽しみに待っていてください♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:52:59.0

短時間で終わりましたが雑では無く良かったです。

みーこ様

担当スタイリスト 笠原 涼太

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:20:39.0

丁寧に相談に乗って下さり安心してカットをお任せできました。仕上がりも大満足で、また次回も通いたいと思える美容室です。

カット+スチーム1stepトリートメント【滞在時間60分】

しおり様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした♪

またぜひよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• コオリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:37:01.0

こちらのサロンはどのスタイリストの方もカットが上手です。
    今回もカットの技術が素晴らしく、多少無理な注文をしたにもかかわらず、丁寧に対応して下さり希望以上の仕上がりにしていただきました。
    私の髪質はくせがあり厄介なのですが、毎回満足して帰ります。

コオリナ様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

またぜひ綺麗にさせて下さい!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:12:03.0

とにかくカットが上手です。癖や頭の形、悩みを考慮して上手く形を作ってくれるので助かってます。

よっちゃん様

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

またお悩み等あればなんでもお伝え下さい♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:28:06.0

仕事復帰に向けて、家近くで行ける所を探して、口コミの多さから決めました。

出来上がりの速さにびっくりです!
    子ども2人を主人に預けて行ったので、2時間で終わるならまぁいいかな、なんて思っていたら髪色決めるところから含めても1時間半以内でできあがりました。
    仕事が落ち着いたら、年内にもう一度行きたいと思います!

さおり様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は丁寧かつスピーディーに施術をさせていただいております。

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 梨本 裕太

アグ ヘアー イデアル 南砂町店(Agu hair ideal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー