3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー ヒート 岐阜本巣店(Agu hair heat)  >

アグ ヘアー ヒート ギフモトステン

• 岐阜県本巣市三橋2-31 エステート村木1F
  • 「モレラ岐阜駅」徒歩12分

chiyoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:07:54.0

初めての来店にてパーマをしました。
    こちらの要望に対してわたし個人の髪の特徴や
    現在の状態を見て提案を頂き大変満足できる仕上がりでした。 施術中も柔らかい雰囲気で会話が出来ました。ありがとうございました。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥7900

Agu hair heat 岐阜本巣店【アグ ヘアー ヒート】からの返信コメント

chiyoshi様

数ある美容院からAguhairheat本巣店を
    選んでいただきありがとうございます♪

なるべくプライベートでヘアセット&ヘアケアを
    しやすいようパーマをかけさせていただきました!(^^)!

chiyoshi様に教えていただいた漫画読んでみますね!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を是非お待ちしております♪

担当 伊賀瑞月

• マダおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:56:03.0

カット+前髪縮毛矯正で初めてお世話になりました。
    施術前に要望や髪質についての説明をしていただけたので安心してお任せできました。

またお世話になりたいと思います。

マダお様

先日は、初めてご来店していただきありがとうございました。

カットもストレートもご満足していただき、とても嬉しいです。

クセ毛や髪質は自分ではなかなか把握出来ないこともありますが、ちょっとした悩みやご要望がありましたら、これからも気軽にご相談してくださいね。

貴重な口コミの投稿もありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair heat  棚橋

• みっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:28:51.0

毎回こちらの要望を叶えていただき、髪のクセやボリュームの調整など、良い感じに仕上げてもらって大変満足しています。リタッチやパーマなどへの質問・今後のヘアスタイルに関する相談など、信頼できる回答をいただけていつも感謝しております。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

みっさん様

いつもご来店していただきありがとうございます。

今回もご期待に応えれて、とても嬉しいです。

毛量の調整や、クセ毛の扱い方などスタイリングするのに、難しいこともあると思いますが、できるだけ家でも再現できるように、色々テクニックや提案がありますので、今後も気軽にご相談ください。

今後のカラーやパーマのご相談も気軽に話してくださいね。

Agu hair heat  棚橋

• ぽちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:59:20.0

非常に満足です。
    カットもですが、接客面もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    一度他のサロンへ変更しましたが、やはりここが一番なので次回以降も通いたいと思います。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

ぽちょ様

先日も、ご来店していただきありがとうございました。

カットも、接客もぽちょ様が喜んでいただけて わたくしもとても嬉しいです。

またこれからも満足していただけるよう努力していきますので、末永くよろしくお願いします。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair heat  棚橋

• しずくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:23:26.0

いつもありがとうございます
    心配していたパーマのかかり具合も問題なく良かったです!
    ただ右側がやはり若干かかりが弱いような気がします!(苦笑)
    施術中も楽しいひと時を頂き仕上がりも満足しています!
    次回はカットでお邪魔しますのでまたよろしくお願いします

デジタルパーマ+カット¥7900

しずくちゃん様

先日はアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます
    またこの様な嬉しい口コミをお忙しい中書いて下さり、とても励みになります
    m(__)m誠にありがとうございます!
    また最初から最後まで、楽しく充実したお時間を与えて頂き
    大変感謝おります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    口コミ評価ありがとうございました

担当三岡恭子

• ズーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:44:02.0

先日は人生初めてのツイストスパイラルパーマでお世話になりました、短髪なので難しいといつも諦めていましたが、心良く引き受けて頂き、ひとつひとつ丁寧に巻いて仕上げてもらいありがとうございました、今風の満足な仕上がりで若返りしました、次もよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット¥7900

ズー様

先日はご来店いただきありがとうございました

生え癖に合わせてセットしやすいようにツイストパーマ
    かけさせていただきました♪

また新しいことに挑戦したくなりましたらご相談ください!(^^)!

今回はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 伊賀瑞月

• もも汰さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:39:23.0

丁寧な対応で気持ちよく利用することが出来ました!
    いつもカラーだけで2時間以上かかる私ですが、1時間もかからずに終わることが出来てその後用事の時間までゆっくり出来ました!
    サービス、料金、仕上がり、すごく良かったです!

NEW!透明感×深み!ルーチェントカラー+Tr ¥8000

もも汰様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

綺麗なブリーチ毛でしたのでなるべく綺麗に色落ちする

アッシュカラーで暗くさせていただきました!(^^)!

その後具合はいかがでしょうか?またやりたい色など

ございましたら、一度ご相談ください!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 伊賀瑞月

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:42:58.0

初めて来店させてもらいましたが、気になる所を分かりやすく説明していただけてとても良かったです。
    色々お話もさせていただき楽しかったです。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お家に帰られた後髪のケアはしやすくなりましたか?(^^)
    またやってみたい事など気軽に相談してください!

今回とても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 伊賀瑞月

• ノリダーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:28.0

今日も希望のスタイルにして頂きありがとうございました。また,以前のカラーが廃番となりましたが、事前に近似値のカラー色を調べておいていただき、仕上がりもとてもよかったです。次回もこの色でお願いしたいと思っています。有意義な時間をありがとうございました。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノリダー様
    先日はアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました
    今回は新色をさせて頂きましたがノリダー様に気に入って頂けて
    良かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり大変嬉しく思います
    これからも提案をしていけるように頑張っていきます!!
    とても充実したお時間を頂けた事に感謝しております。
    m(_ _)mありがとうございました

担当三岡恭子

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:45.0

口下手なので会話が少なくてよかったです。
    シャンプーやマッサージが気持ちよくて寝そうでした。
    髪を肩の前に出すと横と後ろの髪の段差がすごくあったのが気になりました。前髪やおくれ毛は理想通りになったのでパッと見の印象は割と満足です。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

らら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ゆっくりした時間を過ごしていただきとても嬉しく思います♪

横と後ろの髪に段差が出来てたのは顔まわりの姫カットに合わせて
    少し前下がりにカットさせていただいたからだと思われます
    ご希望に添えず申し訳ございません。

また次回、宜しければカウンセリングで説明させていただき
    全体的に希望通りにしたいと思いますのでまたのご利用をお待ちしております

貴重なご意見をありがとうございました

担当 伊賀瑞月

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:13.0

ありがとうございました!とても満足しています!次回も宜しくお願いいたします!

カツ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    満足していただき私も嬉しく思います。

次回は今回よりも満足していただけるよう日々、精進して参ります。

次回も宜しくお願い致します。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

担当 百田裕介

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:14:52.0

凄く楽しい時間をありがとうございました。1人暑い暑いと汗流していた所にエアコン効かせてくれたり、丈の短い布に変えてくれて本当にありがとうございました。白髪の部分の染まり方も丁寧に説明していただきましたし、カットも少しながら丁寧にしていただきましたし、カラーも伝えた通りのカラーで良かったです。乾かした後は、しっとりで手触り抜群。また楽しい時間を楽しみにしてます。老犬ワンコがご機嫌良いタイミングで伺います。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

カットしてトリートメントされた後
    手入れはしやすくなりましたか?また教えてください^ ^

またのご来店をお待ちしておりますね♪

担当 伊賀瑞月

• ちゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:22.0

カラー剤の塗り方が豪快で雑すぎて、ブリーチですら痛みを感じない私が、頭皮にかなり痛みを感じました。
    説明されていた色と全然違う色になったし、最後確認する時に早口で言い訳のようなことを言われました。
    モチベーションもテンションも下がりました。
    もう行きません。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7900

ちゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回 施術の仕方や、仕上がりでたいへんご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

最後の説明も、足りないことが多くたいへん不快な気分にしてしまい申し訳ございません。

今回の貴重な口コミの投稿を反省し、今後も真剣に美容業を取り組んで行きますので、

また機会がございましたらよろしくお願いします。

Agu. hair heat  棚橋

ちゆ様
    この度は不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後、より良い技術を提供できるように取り組んでいきます。
    本日は貴重なご意見誠にありがとうございます!

店長 山口日和

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:28.0

仕上がり、接客態度は満足なのですが髪が乾ききっておらず残念でした。ブローぐらいしっかりやって欲しいです。

み様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回のご来店での仕上げで、ご迷惑おかけしてして申し訳ございませんでした。

髪が乾ききってなかったことは、弁明の余地なく反省しております。

もちろん今後このようなことのないようにしていきますので、次も当店のご来店よろしくお願いします。

Agu. Hair heat  棚橋

• はるすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:18:33.0

すごく丁寧な接客で、仕上がりも纏りよく家でのスタイリングもしやすくとても良かったです。

はるすけ様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミ評価も書いて下さり感謝しております
    お家でもスタイリングがしやすいと書いて下りとても安心致しました
    このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております

次回のご来店を心よりお待ち致しております!
    担当三岡恭子

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:40:04.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気もよく、接客も良かったと思います。
    またお願いしたいと思いました。
    いい感じにカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。

りえ様

先日は初めての、ご来店いただきありがとうございました。

なるべく色がもつように施術させていただきました♪

ご自宅に帰宅後、頭皮はかゆくなったりはしませんでしたか?
    またご来店された際教えてください!(^^)

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またのご利用をお待ちしております♪

担当 伊賀瑞月

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:48.0

来店した際に受付に誰もいなかった上に誰も対応に来なかったのには驚きました。
    毎回予約して行っても待たされます。
    次の予約時間の人が待っている時はお喋りが楽しいのも分かりますがこちらの都合もあるので急いでほしいです。

先日は数ある美容室の中からアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます

折角貴重なお時間を使って頂きご来店して頂いたのにも
    関わらず受付接客で大変不快な思いをさせて
    しまいアユミ様にご満足行く接客が出来なかった事に深く反省
    しております
    これを気に今一度接客を見直していきたいと思います
    待ち時間が無いよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

担当三岡恭子

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:32.0

遅めの時間でも丁寧に対応してもらえるのが本当助かります。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

はち様

いつも楽しいお話しありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当  百田裕介

• masutokiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:20:42.0

久しぶりのコメントです。
    娘が何度か通わせていただいていますが、毎回変わらぬ技術を提供していただき大変喜んでいます。

masutoki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛も伸びてきておさまりもよくなってきましたね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

担当  百田裕介

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:31:37.0

口数の少ない息子に対しても丁寧に希望を聞いていただき、
    息子も満足してお店を気に入っていました。

あゆみ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

息子さんも 初めてご来店される美容院で緊張されてたと思いますが、気に入っていただいて

まだ 伝えきれなかったご要望や、今後 相談したいご希望とか出てくると思いますので、

次のご来店時に気軽にご相談ください。

Agu hair heat  棚橋

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:22.0

接客や気遣いなどは丁寧だなと感じて
    とても良かったのですが、
    要望していた、;結べる長さはほしい;と伝えていたと思うのですが、帰っていざ結ぼうとしたら
    頑張っても短すぎて結べませんでした。
    とてもショックです。。
    結べるようにとお願いしといたのですが
    帰り際に、「結べなかったら耳にかけてください」と言われたのも引っ掛かりましたが、
    見るからに結べないとわかっていたのかな?
    と思ってしまいました。
    スポーツをしていて結ばないと短くても邪魔なんです。
    これからどーしようかなと悩み中です。
    人柄はとても良かったし、前髪の感じも素敵にしてもらえて良かったなと思いましたが、
    やはり結べる長さは、私には重要な事だったので
    悲しいです。

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

今回 結べるギリギリの長さのご要望でしたが、ご希望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

後日 お直しでも来ていただき、忙しいなかご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

その後 スタイリングはしやすくなったでしょうか?

これからもご希望に応えれるよう努力していきますので、またチャンスがもらえたら嬉しいです。

Agu hair heat  棚橋

• インドさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:50:42.0

担当スタイリストさんも最高。他のスタイリストさんにも切っていただきましたが、誰もが素敵でヘアースタイルもよく考えてくれて最高です。

インドさん様

楽しいお時間をありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 百田裕介

• ノリダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:19.0

今回もカラーのアドバイスが的確で仕上がり最高でしたありがとう

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノリダー様

先日はアグヘアーにご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております
    今回のカラーブルーアッシュ凄くお似合いでかっこよかったです!
    これからもノリダー様に提案していけるように頑張ります!
    お忙しい中口コミ評価を書いて下さり感謝致しております。

担当三岡恭子

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:03:16.0

よかった

たい様
    先日はアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ評価を書いて頂きありがとうございます。
    スタイリングしにくいところ、また気になるところなど
    ありましたら気軽にご相談下さい(^^)
    たい様嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当三岡恭子。

• らんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:27:08.0

先日はじめてメンテナンスカットをしていただきました。他店ですと、カット4~5千円しますが、
    ちょっと毛先を整えていただけるならありがたいメニューだなと思いました。
    気になっていた左右の長さの調整を中心にカットしていただきましたが、きれいにそろっており大満足です。
    担当のスタイリストさんが丁寧で説明もわかりやすく、こちらのお店の方はみなさん、親切で技術も良い方ばかりですね!
    これからももお世話になりたいと思います。

らんこ様

先日はご利用ありがとうございました!
    長さをきれいに調節できてとても良かったです!

これからまた伸びてくると思うので定期的なメンテナンスカットをしていくとヘアスタイルのいじができます!またのお会いできることを楽しみにしております!

担当 山口 日和

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:58:31.0

いつもお世話になっています!
    今回もお任せでお願いしましたが、いつも通り素敵なカラー、
    艶艶にトリートメントをしてくれるので、
    毎回大変満足しています(≧▽≦)
    また次回もお願いします!!
    助手をしてくれた方もありがとうございました!!

フルカラー+トリートメント¥7000

あやか様

いつも大変お世話になっております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

髪質もカラーもきれいになりましたね!(^^)!
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

担当 伊賀瑞月

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:03:39.0

すごくサバサバしていて、説明もわかりやすくレイヤーカットがとてもうまかったのでまたお願いしたいなと思ってます。

フルカラー+トリートメント¥7000

みゆちゃん様

先日はアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました
    忙しい中口コミ評価も書いて下さりありがとうございます♪

みゆちゃん様にとって初レイヤーカットをさせて頂き光栄でした!
    凄く可愛くてチャーミングで、とてもお似合いでしたよッ(*´ω`*)

お褒めのお言葉嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当三岡恭子

• a.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:19:14.0

好みの色にしてもらって満足です^^

ブリーチオンカラー&Fプロテクトトリートメント¥14000 ロング料金なし!

a.様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

ブリーチを使ったダブルカラーでしたが、その後色の方はいい状態でしょうか?

ヘアケアやカラーシャンプーなどで、色持ちはかなり変わりますので頑張ってください!!

またヘアケアや今後のカラーやヘアスタイルなどで、気になることやご希望がありましたら、気軽にご相談ください。

Agu hair heat  棚橋

• ズーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:59:36.0

カットのテクニックで、髪のセットがしやすく柔らかい質感になります、流石です。
    またマッサージも大変気持ちよく満足です。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

ズー様
    先日はアグヘアーにご来店頂き誠に有難うございました
    いつも指名して頂いて心から感謝しております!
    お忙しい中口コミ評価も書いて下さり、ありがとうございました。
    今回のスタイルも、めっちゃカッコ良かったと思います!
    これからもスタイルの提案が出来るように頑張って行きたいと思います
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミ評価ありがとうございました!
    担当三岡恭子

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:12:00.0

とても真摯に一生懸命やってくださるので満足度が高いです。数年ぶりに短くしてみましたが、扱いも楽になり、きのこのように丸い感じが気に入っています。髪型ひとつで日々の気分があがります。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900

みかん様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    やりにくいこと、気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

担当 百田裕介

アグ ヘアー ヒート 岐阜本巣店(Agu hair heat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー