3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  6. アグ ヘアー ヒート 岐阜本巣店(Agu hair heat)  >

アグ ヘアー ヒート ギフモトステン

• 岐阜県本巣市三橋2-31 エステート村木1F
  • 「モレラ岐阜駅」徒歩12分

あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 17:54:15.0

とても丁寧な接客で自分のしたい髪型、細かな要望にもこたえてくれて満足してます。お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    また髪が伸びたら予約して来たいと思うぐらい気に入ってます。

[施術メニュー] カット、その他

Agu hair heat 岐阜本巣店【アグ ヘアー ヒート】からの返信コメント

あっちゃん様
    この度はありがとうございました。
    髪型も気に入って頂き光栄です。
    1人1人の声にカウンセリングを通して希望に添えるよう がんはります。
    またのご来店 お待ちしてます。
    この度は本当にありがとうございました。
    担当 箕浦

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:34:12.0

久しぶりのショートカットでしたが、
    大満足の仕上がりにして頂きました!
    周りの方達に凄く好評でした!

フルカラー+カット+プレミアムトリートメント¥10900

えりか様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    久しぶりのショートカットとのことでしたが、大満足とのお言葉、とても嬉しく思います!
    周りの方からも好評だったとお聞きして、私も思わず笑顔になりました(^^)

ショートはシルエットや質感で印象が大きく変わるので、季節や気分に合わせてまたいろんなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回もえりか様に「やっぱりショートにしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしておりますね!

担当 伊賀瑞月

• ruriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:49:39.0

迅速丁寧にカットしていただきありがとうございました!とても満足な仕上がりで楽しくお盆を過ごせそうです!
    軽くなったパツっと綺麗なラインの切りっぱなしボブとてもお気に入りです!

ruri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    数年ぶりの再会、ビックリしました!!
    また、お話しできて楽しかったです。

髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。

担当  百田裕介

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 22:26:07.0

長さやボリューム感、オーダーにない左右差が感じられ、残念です。

ミー様

このたびは仕上がりにご満足いただけず、長さやボリューム感、さらにはオーダーにない左右差を感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後はお客様のご要望をより正確に把握し、細部まで丁寧に確認を行うことで、このようなことがないよう努めてまいります。お手数ですが、可能であればお直しや今後の対応についてご相談させていただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

担当 箕浦

• まゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 19:20:38.0

ツヤツヤになりましたー!
    ゆったりできてよかったです!

まゃこ様

この度は、ありがとうございました
    トリートメントメニューで 髪にもツヤ感がでてよかったです。
    日常を忘れられる接客を、頑張りたいと思います
    またの ご来店お待ちしてます。
    本当にありがとうございました。

担当 箕浦

• ひとみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 16:36:53.0

男性の方でしたが、私の要求するカットに仕上げて貰い大満足です

ひとみちゃん様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

今回 カットでのご来店でしたが、ご希望にそえたようでとても嬉しいです。

また ヘアスタイルのお悩みやご希望等ございましたら、気軽に話してください。

Agu.heat 棚橋

• asさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 15:01:52.0

2回目です。インナーをブリーチして赤を入れて頂きました。本当に綺麗な真っ赤でとても気に入りました。1週間ほどで抜けましたがこれまた綺麗なピンクのグラデーションになっています。色落ちまで美しいとは驚きです。トリートメントなのかシャンプーなのか…ちょっと忘れちゃったんですが新しい物を使って頂き傷まず、しばらくとぅるんとぅるんでした。お話しも楽しくてあっという間の3時間でした。また、お願いしたいです。

【棚橋指名限定】髪質改善★インナーカラーetc+酸熱&酵素トリートメント

as様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

今回のインナーカラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

ダメージケアのために髪質改善と酵素トリートメントをして、シャンプーもキレート効果の高い

ものを使わせていただいたので、見た目も触った感じもとてもよくなっていると思います。

お話も前回以上に、私自身も楽しませていただきありがとうございます。

今回 貴重な嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Agu.heat  棚橋

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 06:54:16.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    今回も大満足です、ありがとうございました!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

no様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回はバッサリカットさせていただきましたので、やりにくいことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当  百田裕介

• のっぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:20:50.0

技術、センス、知識、間違いないと思います
    年甲斐もなくイケイケのメッシュいい感じです(笑)

のっぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいご感想をありがとうございます!

技術・センス・知識についてお褒めいただき、大変光栄です(^^)
    メッシュスタイル、とてもお似合いでした!

これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、技術を磨いてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

今回はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 伊賀瑞月

• こもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:43:03.0

毎回、髪の様子やヘアケアなど、丁寧に教えたもらえます。過去のヘアダメージをケアしながら伸ばしていきたいです。これからもアドバイスお願いします。
    他店だとあれこれオプションやヘアケア用品を勧めてきたりしますが、こちらは全くそういうこともないので安心です。

こも様

いつもご来店いただき、そして温かいご感想をありがとうございます!
    毎回、髪の状態やお悩みを丁寧に伝えてくださるおかげで、その時々に合ったケアをご提案することができており、私自身とてもありがたく感じております。これからもダメージを抑えながら、今の髪を健やかに保っていけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね♪

また、私の提案の仕方や接し方に安心していただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。お客様にとって心地よい距離感を大切に、必要なことだけを無理なくお伝えするよう、これからも心がけてまいります。

今後も、どんな些細なことでも気になることがあれば、どうぞ遠慮なくご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 伊賀瑞月

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:36:44.0

以前、カットを失敗されたことがあり、別の女性のスタイリストさんがお直しでとても上手に切ってくださったので、その方をずっと指名していました。ところが、その方が異動されたので指名無しで行ったところ、また以前のスタイリストさんに当たってしまいました。

今回はロングのメンテナンスカットで毛先を整えてもらいたかったのですが、仕上がりは以前と同様に毛先がボサボサで、美容院に行ったばかりとは思えない状態です。カット中も「毛先を直してほしい」と伝えましたが、「レイヤーの角は取りました」と言われただけで、修正してもらえませんでした。

お直しをお願いしたかったのですが、「担当した人しかお直しできない」と断られてしまいました。正直、同じ担当の方ではお直ししても満足できる仕上がりにはならないと感じます。

また、カット中に髪と関係ない雑談をされるのも気になりました。技術が伴っていないと「話に夢中でカットに集中していないのでは?」と思ってしまいます。まずは丁寧な技術を身につけてから、お話はその後でも良いのではないでしょうか。

あき様

この度は仕上がりにご満足いただけず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのに、毛先のまとまりやご要望に沿う仕上がりを提供できなかったこと、そしてご指摘をいただいた際にも十分に対応できなかったことを、深く反省しております。
    また、カット中の会話につきましても、不快に感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。技術はもちろん、安心してお任せいただける空間づくりも、私自身もっと意識していくべきだと痛感しております。
    今回のことを真摯に受け止め、今後はこのような思いをさせてしまうことのないよう、技術・接客ともに見直してまいります。このたびは貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

担当 伊賀瑞月

• マダおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 23:54:14.0

いつも細かい聞き取りをしながら施術していただけるので安心してお任せしています。
    これからもお願いしたいです。

マダお様

いつもご来店していただきありがとうございます。

カウンセリングのことを褒めていただきとても嬉しいです。

これからもご希望等ございましたら気軽に話してください。

貴重な嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

Agu.heat 棚橋

• まっこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 21:14:57.0

とても丁寧な説明で髪にダメージを与えないように施術してくださり嬉しかったです
    しっかりキープ出来るように維持していきたいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まっこう様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

これからもカラーと縮毛矯正をしても、綺麗な状態を保てるように

いろいろ提案させていただきますので、気になることとかありましたら

気軽に話してください。

貴重な嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Agu.heat 棚橋

• メリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 09:15:19.0

色々と、わがまま聞いて頂きありがとうございます。
    また、次回宜しくお願いします。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥9900

メリア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

担当  百田裕介

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 21:54:33.0

数十年ぶりの違う、美容室でした。新鮮で、やってみたかったデジタルパーマができて嬉しかったです。
    丁寧に対応してもらえました。また、行きたいと思います。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    楽しいお時間をありがとうございます。

パーマのお手入れなど気になることありましたらお気軽にご相談ください。

担当 百田裕介

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 08:48:18.0

とにかく楽したいとお願いしてショートにしてもらいました。朝起きたらまさかのブローなし、くしでとくだけでなんだか良い感じに見えます。楽です!!!!最高!
    ここはいつも仕上がりにとっても満足させてくれるので安心です(^^)

グラデーションカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8000~

まなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    日々の生活が楽になり本当に良かったです!!
    私も嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当 百田裕介

• いあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:18:40.0

いつも希望通りの色にしてくれて大満足してます!
    自分の髪質を見て合う合わないをちゃんと教えてくれるので、とても参考になります!

フルカラー+トリートメント¥8000

いあ様

今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

毎回、お客様の髪の状態や髪質を見ながら、できるだけ長くキレイを楽しんでいただけるように心がけていますので、参考になると言ってもらえてすごく嬉しいです(^^)
    これからも、その時々に合ったカラーやスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
    気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 伊賀瑞月

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:05:08.0

いい色に染めていただきました。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たくみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!お肌のトーンや雰囲気にもとてもお似合いでしたよ(^^)
    季節や気分に合わせて、また違った色味にもぜひチャレンジしてみましょうね!
    その時は、また一緒に相談しながらぴったりのカラーをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 伊賀瑞月

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 16:46:25.0

いつもありがとうございます!今回はナイスなご提案ありがとうございました!次回のデジタルパーマを楽しみにしております!引き続きよろしくお願い致します!

カツ様

いつもご来店していただきありがとうございます。

今回はカットでしたが、次回は提案させていただいたデジタルパーマを

ぜひお試しください。

またヘアスタイルのご希望等ございましたら、気軽に話してください。

Agu.heat 棚橋

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 08:47:20.0

初めて伺いました。色々気さくに話してくださって髪の話しも沖縄の話しも、とってもためになり楽しかったです。仕上がりも大満足です。次回はブリーチもお願いしたいのでメニューの選択をしっかりしたいです。

フルカラー+カット+プレミアムトリートメント¥10900

megu様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

旅行のことなどいろいろ楽しいお話が聞けて、私もとても楽しかったです。

次はブリーチオンカラーも楽しみにお待ちしてますので、してみたいデザインの写真を

いろいろ探しておいてください。

また沖縄旅行の話聞かせてくださいね。

Agu.heat 棚橋

• CHOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 19:00:01.0

いつも、丁寧な施術で仕上げていただき、ありがとうございます。
    いろんなアドバイスもいただいて、ありがたいです。

次回も又よろしくお願い致します。

CHO様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    毎回お任せいただけて、とても嬉しく思っています♪
    施術やアドバイスが少しでもお役に立てていたら何よりです(^^)
    これからも、髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に寄り添っていけたらと思っています。
    また次回も、楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしていますね。
    どうぞよろしくお願いします!

担当 伊賀瑞月

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 19:23:22.0

通っている所です!とても話やすく、気軽に相談できるのでいつもカットお願いしてもらってます
    希望通りの髪型にしてくれます!ありがとうございました

のぐち様

今回もカットお任せいただけて嬉しかったです!
    気軽に相談してもらえるのが何よりありがたいですし、
    これからもご希望にしっかり応えられるよう頑張りますね!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当 伊賀瑞月

• のぶさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 12:37:10.0

気をつかってもらって丁寧にカットしてもらいました。

のぶさま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお時間をありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、

担当 百田裕介

• KTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 12:09:33.0

長い施術でしたが最後まで気さくに話していただいたのでとても楽しかったです!
    しかし 前髪が少しツンツンになってしまったのが残念です。
    お値段は他店に比べとても安くてよかったです!

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

KT様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

こちらこそ長い施術時間の中 頑張っていただきありがとうございました。

前髪も少しクセの強い場所でもありしっかりストレートさせていただきましたが

しばらく様子見ていただいて、それでも気になるようであれば一度ご連絡ください。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店 お待ちしております。

Agu.heat 棚橋

• あけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 22:11:07.0

スタイル自体も決めかねて来店したにも関わらず、相談しやすく、髪質と雰囲気に合ったスタイルを提案してくれました。自分でもスタイリングしやすいようにしてくれたので、スタイリングも楽だし、周りの評判もとても良いです。ありがとうございました!

スペシャルケア+カットコース ¥6500

あけちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけましたら、私も嬉しく思います。!!

少しでも気になるところありましたらお気軽にご相談ください。

担当 百田裕介

• かこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 22:59:41.0

・無言カットが気になりました。
    こちらから話を振れば答えてくれましたがずーーーっと無言
    声かけも無ければ、無愛想でのカット(接客業として無し)
    ・私が伝えた事も最後の最後に聞き直しをされて(話聞いてないんかい)
    ・髪の毛の質を理解してない
    このクオリティでこの金額を取ってしまうのか…
    1000円カットで十分だったな…と大後悔…

んーーー、何だか、納得いかず…現在お直し出来る美容室を探そうか…エクステを付けようか…どうするのが良いのか悩んでおります。

髪質改善を謳っているならば、髪質にあった切り方をして頂きたいですし、最後に確認で気になる所を聞いて欲しいですし技術不足だなっと感じてしまいました。

かこ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

今回は、ご来店していただけたのに接客や技術で不快な思いさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

このことを反省して、接客や技術を見直してよりいいものを提供できるように

していきたいと思います。

コミュニケーションももっとご満足いただけるように、考えていきたいと思います。

今回 貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

Agu.heat 棚橋

• まっこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 07:23:43.0

とても丁寧な施術で良かったです
    カットも後ろが跳ねると説明したら跳ねないようにして下さりブローもやり易くなりました
    雰囲気も良かったです
    又お願いします

リタッチカラー+カット+トリートメント ¥8900

まっこう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れやりやすくなって良かったです!!

少しでもお手伝いできたのであれば、私も嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

担当  百田裕介

• トキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 04:32:19.0

いつもお任せして切ってもらっています。毎回いい感じの仕上がりなので、いい男になった気分にさせていただけます。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥5000

[施術メニュー] カット、その他

トキ様

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います♪
    お客様に「いい男になった気分」と感じていただけることは、私にとっても大きな喜びです!
    お客様一人ひとりに似合うスタイルを提供できるよう、毎回心を込めてカットさせていただいておりますので、その成果を感じていただけて光栄です(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

今回もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 伊賀瑞月

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:32:39.0

前回と同じ満足な仕上がりにしてくださいました!
    いつも気さくに会話してくださり、ありがとうございます♪

りん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    前回と同じくご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しさせていただいておりますが、こちらこそありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、何かご希望があれば遠慮なくお聞かせくださいね(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 伊賀瑞月

• パリコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-03-20 19:18:26.0

初カラーで不安でしたが、自分に似合う色になって良かったです。
    本日はありがとうございました。

フルカラー+トリートメント¥8000

パリコ様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。

初めてのカラーリングで不安もあったと思いますが、満足していただけたようでとても良かったです。

またこれからカラーもいろいろやってみたい色や、デザインが出てくると思うので

気軽に相談してくださいね。

Agu.heat 棚橋

アグ ヘアー ヒート 岐阜本巣店(Agu hair heat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー