3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)  >

アグ ヘアー サンド コクラモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-11 守恒サンシャインみらい1F 101
  • 「守恒駅」徒歩4分
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:02:14.0

今までスタイリストを指名したことがなかったけど、この年になって初めてリピート指名しました。希望した通りのグレージュの裾カラー、とってもかわいくて職場でも好評です。技術が満足なのはもちろんだけど、一番良いのは必要最小限の会話で声質もうるさくなくて、長い時間をストレスなく過ごすことができる。ときどき周りのスタイリストのおしゃべりが耳障りだけど、タブレットを持ち込んでイヤホンして韓ドラでも観てたら気にならないし、話しかけるときもびっくりさせないようにそっと声をかけてくれて髪をとかすときも痛くないように優しくしてくれるので、そういうちょっとしたことが気遣える人は初めてだったのでまたリピートしたいです。

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \13000

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:06:36.0

白髪染めとカットをしていただきました
     色が黒くなり過ぎない様 ブローがしやすい様にと言うお願いを スタイルリストさんに満足ある仕上がりにしていただきました。
     接客もとても良く 癒される時間でした。

カット+カラー \5900

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:07:33.0

帰り急な雨でせっかくシャンプーしたのに残念な感じになったのがショックでしたが、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:43.0

こちらの要望を理解してくれて希望通りの髪型になりました!
    通いやすく朝も早くからあいているのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3800

• ぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:48:25.0

今日は久々にオレンジカラーにして貰いました!いつもピンクだけど、オレンジも自分のパーソナルカラーでもある色で、とっても素敵に染まって大満足です。カラーもカットもまた褒めて貰って気分も上がります。
    シャンプーも気持ち良かったし、お話も楽しくて、思っ切りリフレッシュ出来ました!いつも居心地の良いサービスありがとうございます。

やっぱりこの美容院を選んで良かったなぁと思いました!
    他は行けません笑笑!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• シュウ様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:29.0

息子が利用させて頂きました。
    髪型が良くわからなかったのですが、とても親切に説明して下さりカッコいい髪形にして頂きました。
    話しやすくて『次も同じ人に切ってもらいたい』と言っています。
    ありがとうございました^^

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:29:21.0

息子がお世話になりました!
    今回のカットも満足していました
    いつもカッコよくしてくれてありがとうございます

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

• kakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:59.0

中学1年生の娘のカットをお願いしました。
    初めて娘一人で美容室に来店したので緊張していたようですが、沢山話してもらえたので、とてもリラックスできたと喜んでいました。また利用したいです。
    ありがとうございました^_^

• kao3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 08:33:02.0

カウンセリングからカット終了迄が早い!
    仕上りも良かったです。

【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3800

Agu hair sand 小倉守恒店【アグ ヘアー サンド】からの返信コメント

kao3様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は短めに切らせていただいたので、サイドの毛をかぶせる形で提案させていただきました〇
    すっきりした仕上がりになり、ご満足いただき大変うれしく思います^^
    次回もまたいろいろとご相談いただければと思います!
    口コミいただきありがとうございます^^

香月 瞳

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:53:45.0

当日予約ができて助かりました。とてもお客さんが多くて忙しそうでしたが丁寧に接客してくださり嬉しかったです!
    いつも通り大満足の仕上がりでした!また宜しくお願い致します(^^)

mako様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しいお話に私も癒されました^^ありがとうございます!
    今回は整えカットでしたが、また次回、カラーや縮毛矯正などさせていただければと思います〇
    いつも口コミいただきありがとうございます!

香月 瞳

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:26:18.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは色を迷っていましたが、色見本を見ながら説明していただき分かりやすかったです。色もとても気に入りました。カットも思い通りしていただき満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー \5900

• rikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 22:41:58.0

初めてで少し緊張しましたが、とても感じ良い対応をして頂きホッと安心できました。
    説明も的確で分かりやすかったです。

• ヨンタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:54:50.0

前回に引き続きカラーして頂いて
    綺麗に仕上げて貰って嬉しかったです!^ ^

お客さん他の方も多く忙しい中施術中も
    色々話して下さったりと今回も雰囲気良く
    居心地よかったです!!

次回もお願いさせて頂きます!

¥12400→¥7400 【TOKIOトリートメント】+カラー

• サクモさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:17.0

いつものように金髪のリタッチをして頂きました。切れ毛もなく色もムラがなかったです。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:52:21.0

私の理想の髪色にできる限り近づけようとしてくださり本当にありがとうございました。毛先のブリーチでしっかりとピンクが入ってとても可愛い髪色になりました!

• みるくてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:40:58.0

癖毛・多毛なので綺麗なショートになるか不安でしたが、とってもかわいくしていただけました
    スタイリングの仕方まで教えていただけて大満足です

みるくてぃー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリとショートに切らせていただきましたが、
    気に入っていただけて大変うれしく思います^^
    1か月半から2か月後くらいに形が崩れてくるかと思うので、
    またその時にカットさせていただければと思います〇
    うれしい口コミをいただきありがとうございます^^

香月 瞳

• よっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:35:24.0

初めて来店しました。お店の雰囲気やスタッフの対応も良かったです。縮毛矯正をしたので、時間が長引きましたが気をつかってもらい、ありがとうございました。
    今度は娘を連れて来店予約したいと思います。

【新規様限定☆】カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \9500

• てぃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:38:39.0

福岡に引っ越してきて初めての美容室で緊張してたんですけど、
    たくさん話しかけてくださって緊張なんていなくなりました!
    髪色も彼氏から大好評でした○
    髪結んだときの髪の量も最高です。
    ほんとにありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー \5900

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:40:19.0

名前忘れてしまって申し訳ないですが 女性の方が担当してくださいました^^ 会話が楽しくて あっというまで カットでの顔周り等 理想通りにしてくださいました!ありがとうございました^^

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:02.0

希望する髪型通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです。楽しくお話も出来ていい機会になりました。ありがとうございました!

【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3800

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 09:50:31.0

毛先のカットと前髪のカットをしました。毛先のカットは良かったのですが、前髪を切る際、「眉毛の下で切ってください」とお願いしました。確かに眉毛の下で切ってくださりましたが、「このくらいで大丈夫ですか?」と聞かれたので私が「大丈夫です」と言ったあと勝手に前髪をすき始めました。私すいてくださいなんて一言も言ってないです。止める暇もなくハサミを縦に入れられたので「やめてください」とも言えませんでした。お客さんにオーダーされていないことを勝手にするのはやめた方がいいと思います。次の日成人式の前撮りだったのに。家に帰ったあと自分で前髪増やして頑張って整えようとしましたが真ん中がスカスカなので結局どうにもなりません。
    スタイリストの方のお名前は存じ上げないのですが女性の方でした。接客の態度は素敵な方だったのに残念です。

前回ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた中西 知美と申します。
    前髪カットの件ですが、確認せずに大変申し訳ありませんでした。
    成人式の前撮り気分が下がりましたよね。
    本当に申し訳ありません。
    今後その様な事がないように私の判断で施術せず確認しながらやっていきます。
    口コミ書いて頂きありがとうございました。
    よかったらまたのご来店お待ちしております。
                                    中西 知美

• よさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:11:30.0

歳を重ねる毎に髪に癖が強くなり美容院に行っても帰りがボサボサになるから行きたくない人生でしたが今回初めて嬉しくて楽しくてhappyな気分で帰宅しました
    素敵なヘアーカットとセット&トリートメントありがとうございました
    毎年クリスマスにカットして一年放置してましたが、またカットして欲しいです
    こんな素敵な髪型になれるなんて日々ウキウキです。ありがとうございました♪

カット+ムコタトリートメント \5800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけたようでうれしいです^^
    その後扱いづらさ等ございませんか?
    何か気になる点や、お困りの点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともよりお客様に喜んでいただけますよう精進してまいります!

是非次回のご来店も担当させていただけますと幸いです!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

担当 末永咲良

• たかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:01:24.0

初めて来店しましたが、キレイに髪も染まり、とても良かったです。またお願いしたいなと思います。

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6800

• れみなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:19:43.0

いつもお世話になってます

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:52:05.0

もう2年ほど担当していただいていますが、
    毎回イメージしていた通りに仕上げてくださるので
    全幅の信頼を置いてます。
    話も毎回面白いですし、いつも明るくて元気になります。

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:50.0

担当の美容師さんがとても良くて、美容室に行くのが苦にならなくなった事が嬉しいです。
    6月にした縮毛矯正の持ちが良く、2ヶ月おきのカットで、まだサラサラ髪を維持できています。
    髪にストレスが無くなった事、朝が楽になった事に感謝しています!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:35:33.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入っているようです

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:54:39.0

いつも大満足です。
    ゆっくりした雰囲気も時間も好きです。

【平日限定】白髪染めリタッチ+前髪カット\4900

まき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店でゆっくりと過ごせるように今後も心がけてまいります!
    口コミいただきありがとうございます^^

香月 瞳

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:44:51.0

特に何を喋るわけでもなく、淡々と施術してくださり、希望通りの髪型にしてくださいました。
    私はあまり喋りたいタイプではないのでその点は良かったです。ありがとうございました。

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:06:51.0

初めて来店させて頂きました。

とても丁寧な接客でゆったりとした時間が過ごせました。
    髪の状態についても的確に判断し、分かりやすくアドバイスもして頂けたので良かったです。
    仕上がりもとてもよく満足です。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \14500

アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー