3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)  >

アグ ヘアー サンド コクラモリツネテン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-2-11 守恒サンシャインみらい1F 101
  • 「守恒駅」徒歩4分
  • ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:31:12.0

色も好みの色にしてくれてよかったです!
    サラサラになりました!

カット+カラー \5900

• s0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 10:45:00.0

雰囲気がとても良く、髪についてのアドバイスを的確にして下さいます。染めてる間もお話したりなど楽しい時間を過ごせました^^ 仕上がりも今までで1番いい色にしてもらいました!

★学割U24★平日限定★フルカラー\3900

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:29:16.0

担当してくれた方は接客も良く、早めに終わった点も、カットの仕上がりも良かったです。 トリートメント中の軽い頭皮マッサージなどがなかったのと、サンプル品忘れられてたのが少し残念ではありますが、全体的に良かったです。 ありがとうございました。

カット+ムコタトリートメント \5800

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:28:22.0

次回は後ろの髪もカットしようか検討中です

【平日限定】白髪染めリタッチ+前髪カット\4900

Agu hair sand 小倉守恒店【アグ ヘアー サンド】からの返信コメント

まき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回は久しぶりに後ろの髪もカットしましょう!
    またいろいろとご相談いただければと思います〇
    口コミをいただきありがとうございます!

香月 瞳

• Baguさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:20:04.0

2回目で利用させて頂きましたが、希望以上の仕上がりになりとても良かったです!
    雰囲気もよく満足です!

★学割U24★平日限定★フルカラー\3900

• カピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:33:31.0

娘がカラーとカットをお願いしました。
    担当の方が楽しくお話していただきカットも本人の希望通りだったと満足していました ありがとうございました

カット+カラー \5900

• cherieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:03:48.0

簡単になりたい雰囲気を伝えると、良い感じにスタイルチェンジしていただけて、いつも助かっています。今回、ある女優さんのような感じで、と伝えて切っていただいたのですが、友達にその女優さんっぽい雰囲気だね~と言われてとてもびっくりしましたし、嬉しかったです。
    また、とても気さくな方なので、話をしていてとても楽しいです。これからもよろしくお願いします!

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \7900

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:23:17.0

明るい雰囲気で居心地も良く、施術中とても楽しく過ごせました!施術する前に値段も教えて貰えたので安心して受けられました。仕上がりも希望通りで可愛くしてもらえて大満足です!またお願いしたいです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:25:00.0

安心してお任せ出来るスタイリストさんです。技術(手際の良さ、仕上がり)は大満足ですし個人的に気を使わずリラックス出来るのでウトウトしてしまうくらいです(笑)  個人的に会話より雑誌代わりのタブレットに夢中になってしまうのですが(安心してお任せ出来るので)そういう時はそっとしておいてくれます。  予約しようとすると埋まっていてとれなかった事が何度かあったので早めにとろうと思います。心地良い時間と大満足な仕上がりをありがとうございました。また来させていただきますね。

【平日限定】白髪染めリタッチ+最高級トリートメント\5900

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:09:06.0

前回の担当の方の予約がとれなかったので別の方にお願いしました。ほんわかゆっくり時が流れるような、保育園の先生のような優しいスタッフさんでした。「こうしたい」の希望をきちんとお話を聞いてくださりとても安心感がありました。出来るだけ希望に添えるようにを意識されているのが伝わり好印象でした。ここのお店で嫌な思いをした事は一度もないですね。ありがとうございました。

¥10200→¥6300 【TOKIOトリートメント】+カット

こゆき様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりに担当させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    心地よい時間を過ごしていただけて安心しました〇
    今後もお客様にとって良い時間を過ごしていただけるように心がけてまいりたいと思います!
    丁寧な口コミをいただきありがとうございます!

香月 瞳

• なんくるないさ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:14:08.0

周りにとっても好評でした。ありがとうございました。

カット+カラー \5900

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:19:26.0

乾燥毛で広がり、うねりも酷く、まとまりがなくなった髪にトリートメントを期待して来店しました。
    今まで、なかなか自分の髪に合った、効果を感じる様なトリートメントがなかったのですが
    今回は手触りが格段に良くなり、とっても満足しています。ありがとうございました。

カット+ムコタトリートメント \5800

• yayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:13:59.0

娘の初めての縮毛矯正で来店しました。来店時こそ、学校で毎日結ぶと結び跡がつくから全体にかけるのはオススメしない、トップの表面だけとかかける人いないと言われがっかりしましたが、悩んだ末、結び跡がついてもいいと全体にお願いしました。結果、仕上がりにとっても満足しています。全体でお願いして良かったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正ケアコース】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \10500

• ヨシミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:56:42.0

4つのメニューでこの価格は安いですね。スタッフも笑顔がよくこっちの要望も伝えやすかったです。希望通りの髪型になって大満足です。ありがとうございました。

【極上縮毛矯正】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \14500

ヨシミン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長時間の施術でしたが、気持ちよく過ごせていただけたようで、よかったです!
    仕上がりもご満足いただき大変うれしく思います♪
    口コミいただきありがとうございます!

香月 瞳

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:28:47.0

会話が弾みあっとゆう間に終わりました!
    その後も良い感じで朝が楽になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まりるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:00:27.0

とてもかわいい色になって髪型もかわいかったです!!2回目で前回もすごく良かったんですけど今回もいい感じにして頂いて大変満足です、!

カット+カラー \5900

• omiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:57:56.0

いつも優しい笑顔で癒されます。
    大嫌いな癖毛でしたが、癖を活かせるように丁寧にカットしていただき、とても気に入っています!
    感謝しかありません。ありがとうございました。

omi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    いろいろとご相談いただけるので、一緒に試行錯誤しつつ、毎回カットさせていただいております!
    気に入っていただけて大変うれしいです^^
    癖を生かしつつ、理想の形に近づいていけるように、今後も頑張ります^^
    いつも口コミいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

香月 瞳

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:57:19.0

初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に染めていただきました!

★学割U24★平日限定ダブルカラー★カラー+ブリーチ\9900

• らてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:42:18.0

希望通りの髪型とカラーになりとても良かったです。
    お店の無駄のない内装とカジュアルな雰囲気も気に入っています。

らて様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    さっぱりと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今回は段を少しつけて、収まりよくさせていただいたので、
    次回また感想を伺えればと思います〇
    いつも口コミいただきありがとうございます!

香月 瞳

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 12:35:02.0

はじめて担当をしていただきましたが、カラーもカットもとても気に入っています!
    話もおもしろくて、楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました!

Sさま
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    いろいろとお話しいただき、私も楽しい時間をありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます!

香月 瞳

• みはるのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:27:13.0

わがままを聞いてくださってありがとうございます!仕上がりもイメージ通りでした。

【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3800

• ティラミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:34:40.0

トリートメントが目的でしたが口コミの良さにお世話になることにしました。
    結論から2回目はないです

お店に入ると何やらTELに追われている様子の受付の女性。
    出勤予定のスタッフさんが急遽お休みだとかで予約の変更のTELをかけていました。

少し待っていると案内され席に着いたのですがなんと
    何となく新規客の私には冷たい感じで配慮は感じませんでした。
    その数分後に男性スタッフが出勤してきましたがカウンセリングもそこそこにスタート。 とりあえずいろいろ相談できるような雰囲気でもなく仕上がりはと言うと
    悪くはない。ただ期待していたトリートメントは思った以上に???な感じで
    効果は3日と継続していない感覚です。

最後のお見送りも数歩歩いて振り返るともうスタッフの方はお店に入り姿がありませんでした。
    接客業をしている私から見るとお店の立地から車1台分の距離程度なので
    せめてお客様の姿が見えなくなるまでお見送りぐらいはしてもいいように思います

【新規様限定☆】カット+カラー+贅沢スチーム付きトリートメント \6800

• かんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:57:09.0

初めてでとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくれました。カラー、カットもしっかり要望を聞いてくれて相談にものってくれました。伝えやすかったです。
    色も素敵だし、最後は巻いてくれてとても気分があがりました。次回染める場合の注意点も教えてくださり 親切です。

【透明感溢れるカラー】カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント \13000

かんち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハイライトと、明るめのカラーでかなりイメージチェンジになりましたね♪
    お任せいただいてありがとうございます!
    伸びてきてやりづらいところや、気になるところがありましたらまたご相談いただければと思います!
    口コミいただきありがとうございます!!

香月 瞳

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 22:55:39.0

伝えた通りに可愛くしてくれるし、丁寧だしめちゃ楽しいです~^^*ずっとここです^^

• 棗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:23.0

左サイド長めのアシメショートヘアにして頂きました。
    変わった髪型かつ、髪の量多めで担当さんは大変だったかと思いますがイメージ通りの髪型にしていただけました☆
    また、カット中の会話というか距離感なども丁度よくて、安心しました(*´ω`*)
    また機会があれば同じ方にお願い出来ればなぁとおもいました(´ `*)

【平日新規様限定☆】カット+トリートメント\ 3800

棗 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのバッサリカットをお任せいただき、満足していただけて
    大変うれしいです^^ アシンメトリー感も相談しながらカットさせていただいたので、
    かわいくなりましたね♪
    いろいろとお話しいただき楽しい時間をありがとうございました〇
    丁寧な口コミもいただきありがとうございます!

香月 瞳

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:51:31.0

久しぶりのカラーとカットでしたが、カラーと白髪染の違いを丁寧に教えてくださいました。仕上がりもサラサラで、カットも希望通りにしていただき大変満足しました。ありがとうございます。

カット+カラー \5900

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色は満足いただけましたでしょうか?
    色落ち等もみていただいて、またなにかご不明点やお悩み等
    ございましたらお気軽にご相談ください〇

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中の口コミのご協力誠にありがとうございます!

担当 末永 咲良

• のしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:42:29.0

自分の希望通りのカットとカラーにしてもらえました。
    トリートメントも髪の毛がサラッとして気持ちよくなることができました。

• 桜子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-14 08:59:42.0

思っていた通りの髪型にしていただきました。有難うございます!

カット+ムコタトリートメント \5800

• あのんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:21:47.0

話しやすくてよかったです!

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:58:38.0

希望通りの仕上がりで、この梅雨でも髪がサラサラで気持ちがハッピーになります!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

アグ ヘアー サンド 小倉守恒店(Agu hair sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー