4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アシュレイ(ASHRay)  >

AshRay for hair【アシュレイ フォーヘアー】

アシュレイ フォーヘアー

• 茨城県笠間市鯉淵6678-11 RESTWEST102
  • 【内原駅】車10分【友部駅】車8分/常磐線バス8分【西飯田】バス停から徒歩1分

りとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:35:54.0

初めて伺いましたがとてもきれいな内装で落ち着く空間でした。
    結婚式が近いとお伝えしたところ、やりやすいセットのやり方を複数レクチャーいただけました。ありがとうございました。
    メンズの口コミが少なかったですが仕上がりは非常に満足です。
    また行きたいと思います。

AshRay for hair【アシュレイ フォーヘアー】からの返信コメント

こんにちは

男性からの口コミ確かに少なくて有難いお言葉頂けて嬉しいです!
    ご友人の結婚式って伺ったので日常と違ったスタイリングで
    簡単なアレンジが出来たらと思い提案しまし
    奥様のご紹介もありがとうございましたまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:57:18.0

いつも、わがまま聞いていただいてありがとうございます!
    私の髪の毛を1番綺麗にしてくれる美容室です!
    来月のシフトが出たら、また予約させていただきます。

【ハイブリッド/カラーのみ】ハイブリッドカラー+Tr+ホームケアTr付き

• こまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:47.0

髪の質、クセを考えたうえでのスタイルで、色々と要望するとその都度考えてくれ、カットもカラーも希望通りになりました。髪の乾かし方とかズボラな私でも出来る楽なヘアースタイル、やはりショートからは抜け出せず、髪を伸ばすより短い方がやっぱりいいと思いました。ただカラーはいつもと違うカラーに挑戦してみて、挑戦してよかったです。とっても気に入りました。

【西野指名】カット+カラー(全体)+トリートメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    お褒めの口コミもありがとうございます
    その後ご自身でのお手入れはいかがでしょうか?
    お耳周りは長く感じてはいませんか?
    気になるようでしたらいつでもご連絡ください

またのご来店お待ちしております

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:04:08.0

今回はカットをお願いしました。
    思っていた通りのカットをして貰えてとても満足です。曖昧な説明にもきちんと対応してくれて似合うように、綺麗に見えるようにカットしてくれました。次回はヘアカラーもお願いします!

急なハプニングに対応、助けて頂きありがとうございました。

こんにちは!
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝です
    先日は大変でしたね…何とか無事に解決出来て良かったです
    韓国のお話も楽しくて更に行きたくなってしまったので来年こそは行こうと思います

スタイルは見た目も大事ですが日々のお手入れが楽なのが1番ですよねキレイに纏まって良かったです来月は初夏なので紫外線によるダメージで退色しても金髪にならない色味がオススメでまたお待ちしております!

• りとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:14:35.0

二度目の訪問です。
    長さは前回よりも短めとざっくりとしたオーダーで後はお任せでお願いしましたが、いい感じにカットしてもらえて大変満足です。
    次回は梅雨前に髪質改善トリートメントを検討中です。

いつもご来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ頂いて嬉しいです感謝です
    余り短くし過ぎない尚且つスッキリ目のスタイルでコレから
    暑くなり湿度も高くなるので髪質改善オススメでございます
    乾かすだけでまとまってツヤツヤになりますよ!是非お試し下さいね5月の終わりごろが時期的に
    良いと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ニャン球さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:48:59.0

カラーのみと予約しましたが、当日その場でカットもお願いしてしまいました。気持ち良く対応していただき、予定時間も押してしまいましたが、丁寧に仕上げてくれました。
    とても手入れがしやすくなって、感謝しています。

【西野指名】 平日のみ!カラー全体+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    お手入れがしやすくなって良かったです
    短くなってしまったところは根気よく伸ばしていくしかないので伸ばしながらその時々で手入れがしやすいよう整えながら理想に近づけるよう頑張りましょう
    また何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• トシさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:49.0

いつも思い通りにしてくれます。
    雰囲気もとても良いです。

【西野指名】平日のみ! カラーリタッチ+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます
    やってみたい事やお悩みなどいつでもご相談ください

• あべちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:03.0

カラーまで無理にしていただいてありがとうございます。
    また5月末まで鯉淵に居ますので利用したいと思います。ありがとうございました。

こんにちは
    お忙しい中口コミ感謝です出張で茨城に来てるとの事で初めてのご来店にもかかわらず
    カラーまでして頂きましたがこちらに居らっしゃる間またご来店いただけるとのことで
    有難く思いますまたのご来店をお待ちしておりますね
    余談ですが茨城は食べ物も観光も最高な季節になりますコチラにいる間に堪能してみてくださいね

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:25:44.0

久しぶりに利用させていただきました。突然のメニュー変更にも快く対応して頂き助かりました。派手すぎない髪色で気に入りました。ありがとうございました。無事に免許更新も済みました。

こんにちは
    お忙しい中口コミ感謝です!
    この度はお久しぶりのご来店でしたが免許更新との事でしたので
    カットよりカラーされた方がいいのではと思いカラーに
    メニューチェンジしていただいて良かったです
    伸びて2,3ヶ月でしたら根元リタッチがオススメですまたお待ちしておりますね

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:58:43.0

いつも、わがまま聞いて頂きありがとうございます!
    また、カラーでお世話になります!

こちらこそ先日も誠にありがとうございました(*^^*)
    本当に、だんだん伸びてきましたよね☆
    縮毛矯正の頻度も多いですので、なるべく切らずに、なるべく傷ませずに、これからもサポートさせていただければと思っております!
    これからも何かありましたら、気軽にご相談下さいませ。
    できる限り全力で頑張らせていただきたいと思います!
    またのご来店、楽しみに、心よりお待ちしております☆ 川田

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:16:22.0

今回もいい感じにしていただきました。
    さっぱりしてこれからの時期にも良さそうです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは毎度ご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミに感謝です
    まだ肌寒い時もあり夏日見たく暑くなったり気温の変化が激しいですよね
    そんな時は少しでも変化をつけて気分を変えてみるのも新鮮ですしオススメはプチヘッドスパ
    少しリフレッシュ出来ますよ良かったら試して見てくださいね!

• ししさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:40.0

先日は大変お世話になりました。
    とても素敵な仕上がりで、家族にも大好評でした。
    なにより諦めていたヘアスタイルに、的確なアドバイスと丁寧な施行のおかげで実現できた事本当に嬉しいです。
    今後もヘアスタイルの維持のため、通わせていただきます。

【新規フリーご予約限定 指名不可!】カット+カラー(リタッチ)+2ステップTr付

こんにちはお疲れ様です
    お忙しい中口コミ感謝です
    初めてのご来店で他にたくさんの美容室の中からアシュレイにご予約下さってありがとうございます髪のお手入れは毎日のことで手間かけずにまとまれば気分がいいですよね
    突然の提案にも関わらずチャレンジして頂きましたが喜んでいただけて良かったです
    御家族からも好評との事で私も嬉しいです
    また次回もメンテナンスしなが今のスタイルが維持できる様にして行けたらと思います      鬼澤

• とっとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:33.0

久しぶりのカットとカラーをしました。かなりダメージがありましたが、トリートメントもしっかりやってもらえたので髪がさらさらになりました。
    インナーカラーは綺麗な色に染まりましたが、ベースの色が思ったより明るくなってしまい、せっかくのイヤリングカラーがあまり目立たなくなってしまったのが残念です。

【ハイブリッド/新規限定♪】カット+ハイブリッドカラー(\11000→\10000!!)

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミに感謝します
    ご要望より明るくかなってしまってイヤリングカラーの方とのメリハリがなくなってしまい申し訳無いことをしました
    この貴重なコメントを今後に活かして行きます

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:44:11.0

この度もありがとうございました!
    髪質や今後のヘアケアについてのアドバイス、とても参考になります。また宜しくお願い致します。

【鬼澤川田限定】☆デジタルorコールドパーマ シャンプーカットTr付メンズOK

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こんにちはお疲れ様です
    いつも口コミお忙しい中ありがとうございます感謝です!
    時々スタイルに変化つけると新鮮ですよね
    つぎは少し暑くなってくる季節なのでちょっと提案したいスタイルもありますので
    またのご来店の時色々お話でしたらと思います             鬼澤

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:38.0

今回、カットで伺いました。
    担当してくれた方のカット、シャープ、マッサージ、めちゃくちゃ良かったです。
    私の髪はクセ毛で、いつも仕上がりに満足できずに、美容院の旅を転々としていましたが、ようやくリピート出来そうです。本当に大満足!悩んでいた部分もズバリ解決してくれたり、カット中も無理やり話しかけて来る訳でも無かったので、私はとても居心地がも良かったです。

【西野指名】レディースカット

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    その後お手入れはしづらくないですか?
    これからより癖を知ってアドバイスできたらと思いますので是非ともまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 18:31:35.0

髪の色もキレイに染まって良かったです。
    変色もしなかったので大丈夫です。
    カットもすごく気に入ってます。

口コミもありがとうございました
    その後変色なくてほんとに良かったです
    次のカラーまでの間カラートリートメントをお使いいただければ伸びも少しは気にならないかと思います
    気になる事がありましたら次回ご相談ください

[投稿日] 2024-03-14 18:29:44.0

毎日スタイリングしやすいみたいです。
    伸びて来たのでまたカットお願いします。

【U18学割】縮毛矯正+カット+Tr

口コミもありがとうございました
    ストレートになると伸びが早く感じるかもしれませんね
    何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

• まーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:24.0

初めて来店しましたが担当してくださった方がとても丁寧で私のやりたいスタイルを理解してくださりとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。
    お話もとても楽しかったです。
    初めて思った通りのスタイルになりました。

【期間限定!縮毛矯正】(カット+縮毛矯正+trホームケア付き)(\15000→\11000)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まーさん様

先日は、こちらこそご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    私のほうも、楽しくお仕事させていただき、ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、スタイルチェンジや、チャレンジしてみたいヘアスタイル、色々とやってみたい事が出てくると思います。その時に、できないと諦めず、またご相談いただけると幸いです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)☆
    貴重な口コミ、誠にありがとうございました。  川田

[投稿日] 2024-02-26 09:34:50.0

今回は両サイドのボリュームをとって長さは変えずにと本人が言っていたので、ボリュームが抑えられて良かったです。前髪の長さも丁度良くて気に入ってます。

【中学・高校生】カット+シャンプー(\4000→\2500)

いつもご来店ありがとうございます
    先日はスタイルチェンジしたいとの事でボリューム調整だけでしたが次回からしたいスタイルに近づけていけるよう整えていければと思います

またのご来店お待ちしております

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:21:00.0

カラー、カットで利用しました、
    カラーも
    インナーに色を入れましたって好みをわかって頂いていて
    仕上がりも気に入ってます。カットの方も確認してくれて軽くなってよかったです。
    帰る途中で上着を忘れたのを気づき取りに戻りました。が
    私の車が見えるとすぐ持ってきてくれてありがとうございました。また行きますね!

【ハイブリッド/カット付き☆】カット+ハイブリットカラー+ホームケアTr付

こんにちは
    お忙しい中有難いコメント感謝です!

時々色も変えると新鮮ですね雰囲気も変わって気分上がりますよね(^^)
    上着の件もすみませんでしたまたどうそ宜しくお願い致します        鬼澤

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:00:34.0

今回は20年以上ぶりのパーマをお願いしました!とっても不安でしたが担当の方は私の髪の痛みや髪質を凄く分かっていてくださり、納得のいく仕上がりにしてもらいました!乾かし方やパーマにはオイル系がいいなど親切に教えてもらい本当に良かったです。毎回、アシュレイさんに行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします

メンズもOK【鬼澤川田限定☆デジタルorコールドパーマ】シャンプーカットTr付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こんにちは
    お忙しい中コメント感謝です!

パーマはお久しぶりという事でお手入れが簡単な毛先のカール風にして
    乾かしの際にオイル(洗い流さないトリートメント)を使用してもらって纏まる
    弾む仕上がりにしました気に入って貰えて良かったです
    毎度ご来店していただいてありがとうございます!またお待ちしております       鬼澤

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:07:23.0

カラー、縮毛矯正、再びカラーと、3回目の再来。
    リピートする美容院は久しぶりです。
    お値段がリーズナブルなのと、痒いところに手が届く細かいメニューバリエーションがとてもありがたいです。
    また、カウンセリングやアドバイスも親切です。

今回、メンバーカードを忘れてしまったところ、施術内容の履歴は全てそこ記載されていたらしく、前回よりカラーの色明るめで~とかの注文に支障があったので、お店の方でもカルテ保管があった方がいいのではと思いました。

カードって、忘れることあると思うので。
    でも、次回は忘れずに持って行きます!
    またお世話になります。

【西野指名】 平日のみ!カラー全体+トリートメント

先日もご来店ありがとうございました
    リピートできるサロンとのお褒めの言葉ありがとうございます
    カルテの件は検討させていただきます
    また何かありましたらご相談ください

またのご来店お待ちしております

• 洋子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:12.0

初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんの手際の良さ、技術に感動しました。
    話も良く聞いて頂き、理想通りの仕上がりに大変満足しています。

また、是非お伺いしたいと思います。

【初来店の方限定♪】縮毛矯正+Cカールorデジパ+カット+TR

こんにちは
    お忙しい中コメント感謝です初めてのご来店にも関わらず
    色々お話させて頂きました
    できる限りご要望にお答えできるようになおかつ
    ダメージが起きないように処理しながら縮毛矯正&Cカールでのご予約でしたが
    カラーは追加で一緒にしていただくことになりましが綺麗に染まり仕上がりも満足の
    お褒めの言葉有難いです。
    お身体に気をつけて下さいね               担当 鬼澤

• りいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:17:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    矯正をかけたことで朝がだいぶ楽になりました。
    カラーリングも綺麗に染まっています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【西野指名】平日のみ! カラーリタッチ+トリートメント

口コミもありがとうございました
    お手入れが楽になって良かったです
    保湿をしっかりしていただけると持続が良くなりますのでお手入れも頑張ってくださいね
    またのご来店お待ちしております

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:56.0

今回はなんのビジョンもなくおまかせしてしまいましたが、それでもやっぱりいい感じに仕上げていただきました。
    まつ毛パーマもモデルということで、初めてやっていただきました。一度のパーマである程度持続性があるとのことなので、毎日ビューラーで綺麗にしている方は、朝の時間、少しゆとりが出るかもしれないです。ゆっくり椅子に横たわっていれば、いつの間にか仕上がります。良い経験をさせていただきました。
    おすすめしてもらったスタイリング剤も、ツヤが出ていい感じです。
    いろいろと今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

こんにちは
    いつもお忙しい中コメント感謝です!カットにまつ毛パーマのモデルも
    当日お願いしたにも関わらずありがとうございました!
    スタイルも時々変化付けてあげると気分上がってスタイリングによってアレンジ
    出来ますし新しく購入していただいたグロスもとても良いアイテムなので是非使いこなして
    頂けたらと思います何か分からないことは遠慮なく聞いてくださいね
    またのご来店楽しみにしてます                     鬼澤

[投稿日] 2024-02-12 14:03:29.0

いつも、要望通りにして頂いてありがとうございます
    春休みの縮毛矯正も宜しくお願いします。

口コミもありがとうございました
    春休みの縮毛矯正お待ちしております

• ニャン球さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:23:21.0

髪の状態や相談に、丁寧にアドバイスしてくれて良かったです。カット、デザインも希望通りで、すっきりしました。
    翌日からのお手入れも楽です。髪質改善もやりたいと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます
    髪質改善もおすすめなので是非またのご来店お待ちしております

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:37:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    色々ご迷惑をおかけしたのですが
    親切に対応して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【初来店の方限定♪】デジタルパーマ+カット+トリートメント+ホームケアTr付

こんにちは
    お忙しい中コメント感謝です
    先日はわざわざ商品のお買い上げでご来店にカットとまつ毛パーマのモデル
    当日にお願いしたにも関わらずありがとうございました
    まつ毛パーマは何時でも大丈夫ですのでまた宜しくお願い致します
    スタイルは時々変化付けてあげると新鮮でスタイリング剤も日常やスタイリングによって使いやすいと思う物を使えば楽だし楽しくなりますよね
    また何かあれば気軽に相談くださいね(^^)            鬼澤

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:30:37.0

今回も同じスタイリストさんに対応して頂きました。話しやすく色々提案やアドバイスもしてくれるので本当に助かります。仕上がりも毎回満足しています。
    メニューに髪質改善があったので次はそちらをお願いします。

【鬼沢、川田指名orフリーご予約も可】  カット+炭酸シャンプー+ブローTr付き

こんにちは
    お忙しいところコメント頂いて感謝しております
    何かと仕事やご家族のご都合などあるなかご来店ありがとうございます

次回は【髪質改善】がオススメです
    綺麗に纏まってツヤサラになると思います同時で
    お時間のご都合良かったらカラーリタッチでしたら可能ですので
    またのご来店お待ちしております              担当者鬼澤

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:01:19.0

担当スタイリストさん
    お世話になりました。
    一人でお忙しい中、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    1つ1つがとても丁寧で、値段以上の大満足です。
    髪質改善、カット、お願いして良かったです!

【西野指名】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

お褒めの口コミもありがとうございます
    たびたび施術中にお待たせしてしまい申し訳ありませんてました
    お仕事が忙しく時間がなかなか作れないと思いますが何かありましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

アシュレイ(ASHRay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー