4. 京都トップ  >
  5. オートクチュールランコントレ 桂店(Haute Couture Rencontrer)  >

オートクチュール ランコントレ カツラテン

• 京都府京都市西京区山田大吉見町5-6 中川ビル1F
  • 阪急電車桂駅徒歩12分|駈足10分,バス千代原口駅徒歩3分|ブリーチ,ダブルカラーが人気!

まおちゃすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:40.0

他県から引っ越してきて新しい美容院を長い間探していましたが、やっと素敵なお店に出会えました!
    雰囲気もよく、フレンドリーな接客で初めてでも安心して過ごすことができました。シャンプーの時間は静かに施術してくださるのが、個人的にものすごく良かったです。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、満足の仕上がりにしていただけました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+プレミークtr

Haute Couture Rencontrer 桂店【オートクチュール・ランコントレ】からの返信コメント

まおちゃす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらとしても楽しいお時間ありがとうございました(^ ^)

アッシュ系のお色味とてもお似合いでした!
    またお仕事の疲れなど癒されにいらしてください。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます。

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• CBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:03:57.0

少し値段は高めだが、やはり、自分が描く仕上がりをしてくれる、技術は最高です。
    paypayとか、使えるようになれば、言う事ないんだが...
    また、伺います。

• tuituiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:17.0

カウンセリングもしっかりされ、カラー剤の残留を防ぐ炭酸クレンジングもしてもらいました。髪型や色味に不満はありませんが、自宅でのシャンプーにて泡にもタオルにもカラー剤が落ちていなかったんじゃないかというレベルで色がつきまくりました。カラー後に多少タオルに色がつくことはあってもここまでなったことはなかったです。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:34.0

昨日はありがとうございました。 髪の悩みやカラーの相談も丁寧にアドバイスして頂き、春先取りの満足いくヘアスタイルとなりました! 色の変化も楽しみたいと思います。
    次回もお願いします

• ランママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:12:01.0

初めて来店で入店までは不安でしたがお店に入った時点からスタッフさんの対応が良く細かなところまで聞いて下さり大満足でした。自分でのシャンプー後もまとまりやすく思っていたデザインです,前のお店は20年以上行っていましたが次回もHaute Couture Rencontrer 桂店に来店したいと思っていますし、友人にも口コミをしたいお店です。

• betterさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:56:38.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くてアドバイスもたくさんしていただいたので分かりやすくて選びやすかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+グレイカラー

better様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

後日、ヘアセットをされるとの事でしたので
    量はしっかりとまとまる様に内側から取りつつ、

下ろした時にはまとまりやすいように
    グラデーションをかけてカットさせていただいております!

次回ご来店の際はぜひ感想を聞かせていただけると嬉しいです

素敵な口コミをありがとうございました

オートクチュールランコントレ 桂店  中村優

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:07.0

丁寧に希望を聞いていただけました。おかげで希望通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。またお願いします。

似合わせカット+グレイカラー

とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は前髪なしのハンサムショートスタイルとてもお似合いでしたね!

前髪やトップの長さを変えた丸みのあるスタイルなども
    また考えておきますので、次回もお楽しみにご来店くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

オートクチュールランコントレ 桂店  中村優

• やまさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:01.0

本日はありがとうございました。
    パーマとカットで予約させて頂いたのですが、施術をしている間、終始時間を感じないくらい楽しく過ごさせていただきました。
    パーマを掛けるのは4-5年ぶりで、強くかかり過ぎないかなど心配していましたが、丁寧にカウンセリングもして下さり、満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました^^

【3Dパーマ】似合わせカット+3Dパーマ+新プレミークtr

やまさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

私もやまさき様とのお時間がとても楽しかったです(^^)

パーマのカールが落ちやすいとお聞きしておりましたので
    今回は優しい薬剤でしっかりとお時間を置いて、
    パーマをあてさせて頂きました。

また、次回ご来店の際はカールの持ちなど
    感想を聞かせていただき、更に素敵なヘアスタイルを
    一緒に作っていけたら嬉しいです!

久しぶりのパーマスタイル、ぜひお楽しみくださいませ

素敵な口コミをありがとうございました!

オートクチュールランコントレ 桂店 中村

• ゴトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:23.0

希望通りになりました。とても満足しています。
    色々アドバイスして頂きありがとうございました。

ゴトウ様、先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    髪の質感などまた気になる点がございましたらお聞かせくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 中村優

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:27:34.0

今回もご担当いただき、ありがとうございました。
    こちらの要望に沿ったスタイルに丁寧に仕上げていただけるので、いつも大変満足しております。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、頭の疲れがすっきりと取れた感じがするので、また機会があればお願いするかと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【3回目までご来店限定】似合わせカット+イーラルAコース 20%off

eri様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもたのしい会話をありがとうございます!
    初めてのヘッドスパはごゆっくりいただけたでしょうか?
    また日頃の疲れを癒されに来てください^^

また次もご来店お待ちしております!

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:40.0

いろいろ丁寧にアドバイス頂いたり、お手入れ方法を教えて頂きありがとうございました。
    いつもとは違うヘアースタイルに満足しています。

ミッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ミッキー様にご満足いただけて私もとても嬉しく思います
    まとまる短いショートスタイルとても似合ってらっしゃいましたね。次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中村優

• カルピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:40:19.0

今回は、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    しかも、人生初となるハイライトを入れたカラーを、
    時間的にもご無理を言ったにも関わらず、快く受けてくださいました。

セットやケアの仕方など、すごく親切に教えていただいたり、
    とても気さくな美容師さんとのお話が、楽しくて楽しくて、終始笑ってました。
    こんな美容師さん、初めてです!
    ハイライトを入れてくださったカラーが、これからどんな感じになるのかとても楽しみです。

お客様おひとりおひとりに寄り添った丁寧なお店だと思います。
    本当にありがとうございました。

カルピー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初ハイライトでスタイルも軽く明るい雰囲気になられましたね
    髪をくくられることもあるとの事でくくった時にも見えやすい様に、そして伸びた時にも馴染みやすい様ハイライトを入れさせていただいております。
    春先筋感のあるスタイルを楽しんでいただければ私もとても嬉しいです。カルピー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

オートクチュールランコントレ 桂店 中村優

• Aliceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:11.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも優しい感じで感動受けてます。
    また今度もよろしくお願いします。

【3回目ご来店限定】カット+イルミナカラー+プレミークトリートメント

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:01:15.0

久しぶりの美容室で髪の毛にこだわりとかなかったけど、アドバイスやお手入れの仕方など沢山教えて頂き、とっても良い感じに仕上がりました。
    ヘッドマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。
    2ヶ月後にまた、予約をとり定期的に通い今の髪の状態をキープして行きたいです。

葵様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

ヘッドマッサージもご満足いただけて大変嬉しいです!

お選びいただいていたシステムトリートメントと
    カラー前の栄養剤でタンパク質をしっかりと補っているのでハリコシのある綺麗な髪になりましたね

ホームケアもお持ち帰りいただいているのでご自宅でのケアもして頂けると、カラーの持ちや艶感がキープできますので一緒に美髪を作っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

素敵な口コミをありがとうございました

オートクチュールランコントレ 桂店 中村優

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:57:10.0

ボブからショートにしました。
    細かくカウンセリングしていただき、イメージに近づけていただけたと思います。家族や職場でも似合ってると褒めてもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット

• hiro-monkeyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:56.0

毎回満足してますっ!

メンズ・メンテナンスカット

hiro-money様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにしております(^^)

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 08:38:02.0

イルミナカラーに興味があり、初めて予約しましたが、私の髪質から希望のスタイルまで丁寧に親身になって相談にのってくださり、提案もしていただきました。
    特に気に入ったのが、トリートメントケアです!
    今までカラーをしたら、すぐにしっとり感やクシの通りやすさがなくなるのですが、今回はかなり持続しています。
    カラーもポイントブリーチに初めて挑戦しましたが、今までしたことがないスタイルに挑戦出来嬉しかったです。
    また是非利用したいと思います!

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+フローディアtr

がっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初のインナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントも内部までしっかりとケアさせて頂いたので、実感していただけて嬉しく思います!
    また日本にお帰りの際にはご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• ちぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:41:36.0

仕上がり大満足です

• Makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:25:07.0

初めて伺うヘアサロンでしたが前から気になっていたので緊張しつつも楽しみでした。
    担当して下さったスタイリストさんが私がしたいヘアカラーをされていたのでカウンセリング段階から楽しみながら相談していけました。
    またカットの写真を見せるとスタイリストさんも同じ写真で提案と何とも嬉しい驚きも。
    カウンセリングも最初だけでなく、途中経過の中でもしていってもらえるので、普段の髪の悩みやホームケアなども含めて質問出来たのが良かったです!
    カラーもシルバーなので次回にこうしてと一度に負担をかけずと髪のコンディションを見つつカラーをどう近づけるか考えてもらえたので、是非次もお願いしたいという気持ちになりました。
    カットもとても綺麗にしてもらえましたし、バリカンで襟足のところをスッキリ!←これが私は凄く嬉しいです!
    またヘッドスパに力を入れているサロンなので、ヘッドスパ好きにはたまらないサロンです。
    是非、次回もお願いしたいです( *´艸`)

【髪質改善】カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント

Maki様、先日はご来店頂きありがとうございました

Maki様にご満足いただけて何より嬉しく思います!

スッキリ切りっぱなしボブスタイルが
    Maki様の雰囲気にもにとてもお似合いでしたね(^^)

是非ヘアケアの方も一緒に頑張りつつ
    素敵なヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております

オートクチュールランコントレ 桂店 中村優

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:11:49.0

初めて寄せてもらいました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、とても満足の仕上がりにして下さいました。
    こちらのざっくりとした要望にも嫌がる事なく、あれこれ考えて提案して下さいました。
    どのスタッフさんも、笑顔で対応してくださり、気持ちのいいお店でした。また寄せてもらいたいです。

あさみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    赤味の出ないオリーブ系で染めさせていただいたので、ツヤも出てすごくお似合いでしたね(^^)
    また一緒にスタイルを考えさせて頂けたらと思っております!
    素敵な口コミありがとうございました!

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:25:02.0

好きと感じる髪型の写真をいくつか見てもらったところ、これでいきましょうと、菱形くびれありのカットに動きの出るS字カーブのパーマをしてもらいました。
    自分のイメージ通りの仕上がりで、満足です。迷いを伝えると、とてもいい感じのアドバイスと施術をしてもらえて、とても良かったです。楽しい時間でした。

【3回までご来店限定】カット+3Dパーマ+プレミークトリートメント

ゆみちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩ラインの動きのあるパーマとてもお似合いでした(^^)
    ぜひパーマが取れてきた時もくびれセットができるようにさせていただいておりますのでそのスタイルも楽しんで貰えたらと思います!
    また気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    素敵なスタイルをありがとうございました!

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:24:50.0

初めて行かせて頂きましたが、楽しく会話しながら施術してくださいました。
    カラーやカットも私の気持ちをきちんと聞いてくださって丁寧に対応して頂きました。
    施術中も普段のヘアケア方法など教えてもらい、今後にも活かせそうでよかったです。

似合せカット+イルミナカラーorアディクシー

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    赤系のカラーとてもお似合いでした!
    また髪の毛の悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    一緒にステキなスタイルを作っていきましょう(^^)
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

オートクチュールランコントレ 桂店 重倉

• yukkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 16:59:08.0

今回もだいたいのイメージを伝えて、あとは流行りや似合うようにお願いします!と施術前にお願いしました。カット中はいつも勉強になるお話で盛り上げてくださいます。カットしてもらうようになってから、どこでも褒められます。いろいろなことがお客様目線で動かれてますので、気持ちよく過ごすことができます。いつもありがとうございます。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 06:53:30.0

今回もカラーの色味が好みで、気に入っています!
    時間と共に色が抜けていくの楽しみです。

り様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    日が経つにつれお色味が抜けていきますが、
    抜けてきても綺麗だと思うので様子をみておいてください!
    また、り様に似合われるヘアカラーを考えておきます!!

次回も、り様にお会いできるのを楽しみにしております。

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:46.0

初めてだったのですが、丁寧に要望も聞いて提案してくださいました。
    最後のセットまで綺麗にしていただけて嬉しかったです。

みらい様、先日は当サロンにご来店いただきまして誠に

たくさんご相談させていただきながらヘアスタイルを決めて
    いったので、またやりたいスタイルなどあればお気軽に
    ご相談ください^^
    私の方でもみらい様に似合われるヘアスタイルを考えておきますね!

次回も最後のヘアセットまで責任を持ってさせていただきますので、
    お会いできるのを楽しみにしております!

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:58:48.0

いつも楽しくおしゃべりしていて、あっという間に時間が過ぎます。パーマが良い感じでまとまるので、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:42.0

白髪染めの色や髪が最近うねるのが気になる事を相談に乗って頂き丁寧に説明してもらい
    とてもわかりやすかったです!
    カットも毛先がパッツンにならず自然にしてもらい気に入ってます!
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方教えて頂いたので頑張って毎日続けてみます。
    お店の雰囲気落ち着いてて大好きです!
    又お願いします!

なほちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきまして誠に

お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    たくさんケアのお話やドライヤー方法などをお伝えさせていただきましたが、
    分からない事がございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店の際にも、また改めてしっかりとお伝えさせていただきますので
    ご安心下さい!
    次回もなほちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:52:14.0

担当スタイリストさん、いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます♪
    また、お願いします☆

【2回目ご来店限定】カット+イルミナorアディクシーカラ+プレミークtr

mm様、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もmm様が更に可愛いヘアスタイルになっていただけるように、
    私の方でも似合われるヘアスタイルを考えておきますね!!
    楽しみにしておいてください^^

次回もmm様にお会いできるのを楽しみにしております!

オートクチュールランコントレ 桂店 谷内

• らぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:23:19.0

店内の雰囲気はシックでオシャレ、
    落ち着いていて快適です。
    スタイリストの方は、楽しいトークでこちらをホッとリラックスさせてくださいます。

使用するトリートメントやカラー剤のことについての疑問点なども、分かりやすく説明していただけました。
    仕上がりのカットの形も、家に帰って洗ってもカット後のイメージが変わったりはしませんし、
    ヘアカラーも白髪を目立たなくしていただきつつも、ふんわりとしたニュアンスと透明感があり色味もとても気に入っております。
    次回も是非よろしくお願い致します。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:47.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、
    スタイリストの方とは何かと共通の話題で
    お話しする事ができ、また他のスタッフの方の
    対応もとても優しく、心地よい時間を
    過ごす事が出来ました。
    また、宜しくお願い致します。

似合せカット+イルミナカラーorアディクシー

オートクチュールランコントレ 桂店(Haute Couture Rencontrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー