久しぶりにお店に行けて良かったです^^
悩みや要望を親身になって聞いて貰えるので
いつも完成が理想通りで嬉しいです
いつもお世話になってます!
近いうちに出向くのでその時はまたよろしくお願いします^^
cashe’e kyomachi【カシェキョウマチ】からの返信コメント
いつも素敵な口コミありがとうございます!
またお困りのことがあれば是非ご相談ください!
またのご来店お待ちしてます♪
めっちゃよかったです!!
全頭ブリーチ+カラー+トリートメント18000yen→14400en
ばた様
先日はご来店、また素敵な口コミまで有り難うございます^^♪
初めての全頭ブリーチお任せいただき有り難うございました!
ばた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのカラーで緊張していましたが、とても親身にお話しながら教えてくれて、素敵なお時間を頂きました。ずっと話していて気疲れしてしまうなどもなく、適度な頻度で話しかけてくれるので、あっという間に時間が過ぎていきました。
色が想像と少し違ってもしっかり相談に乗ってくれて染め直しまでしてくれました。とても素敵な色にして頂いて、その後に教えてくれたコテの巻き方も帰ってから練習するのが楽しかったです。
シャンプーとトリートメントのフロアがちょうどいい暗さで、仕切りのカーテンも備わっているので居心地が良かったです。施術をしてもらう間に今どんな仕組みになっているのか説明してくれるので、安心して身を任せる事が出来ました。軽くマッサージまでしてくれて幸せな時間でした。本当にありがとうございました。またお伺いしたいと思います!
追伸:頂いたドリンクも美味しくてメッセージもイラストも素敵だったのに緊張して全部飲みきるのと持ち帰るのを忘れてしまいました…勿体ないことをしてしまいました…次にお伺いした時は全部飲み切って帰ります!
【新規のお客様限定】 カット+カラー+髪質改善トリートメント
えりぃ様この度はご来店有り難うございました。
施術時間、仕上がり、接客に満足して頂きとても嬉しいです!
さらに初めてのカラーもお任せ頂けて本当に嬉しかったです!
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
楽しくてあっという間に過ぎた時間にこんなにも可愛く切っていただき、ありがとうございました!
【もう髪で悩まない!】カウンセリング重視コース カット 5000yen→4000yen
素敵なクチコミありがとうございます♪
楽しい空間でバッサリ可愛くイメチェンを任せて頂けたのが何より幸せでした^^
また楽しみにお待ちしてます♪
カラーはできなかったですが、
きちんと対応してきて、とても満足でした
駐車代金もいただいて、感謝です。
髪の毛が伸びたら、またお願いします
【渡邉限定】透明感カラー+髪質再生トリートメント 10560yen
いずみ様
ご来店有り難うございました!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
すっごく気に入りました。
またお願いしたいです
メンテナンスに最適!◆極潤プレミアムトリートメント&小顔矯正前髪cut
あやねさん先日はご来店また嬉しい口コミ
ありがとうございます^^
バッサリカット任せて頂き、そして気に入って頂きとても
嬉しいです!そしてとても似合ってました^^
お手入れの方法や扱いなど分からない事があればまた次回教えてくださいね^^
あやねさんのまたのご来店お待ちしております^^
カシェ キョウマチ(cashe’e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー