初めて来店しました。
白髪が気になっていましたが可愛くもしたくて、ハイライトにするか悩んでいたのですが沢山相談にのってくださり色んなご提案もしてくださったおかげで、満足のいく形にしてもらい満足です。
お話もとても楽しく、笑顔も素敵な方で居心地の良い時間を過ごすことが出来ました!
お店の雰囲気もカフェのようでリラックスできましたし、
アシスタントに入ってくださった女性の方とも楽しくお話しが出来て、あっというまに時間が過ぎた印象です。
自宅でもヘアケアを頑張ります( ´ ▽ ` )
白髪ぼかしカラー+似合わせカット ¥15,400→¥11,550
NORA kamakura【ノラ カマクラ】からの返信コメント
まゆこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました増井歩夢です!
沢山ご相談して頂いきしっかりと悩みに対して向き合い施術させて頂きました
満足して頂き嬉しく思います!
スタッフ、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです。
ヘアケア頑張っていきましょう!
まゆこ様またのご来店を心よりお待ちしております。
今まで行ったサロンの中でダントツで居心地がよかったです。
カウンセリングも丁寧に行なっていただいたおかげで仕上がり大満足です!
また伺います!
【男性人気No.2】カット+パーマ¥15,400→10,780
思ってた通りの仕上がりで大変満足しています。自然な感じの仕上がりが、とても上手いと思います。
2回目のご来店の方限定 10%OFF
初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、丁寧な施術をしていただきました。パーマの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
カット+水パーマ 通常価格¥15,400→¥12,320
3150様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました 増井歩夢です!
雰囲気、技術等気に入って頂き僕自身ものすごく嬉しく思います。
また神奈川にいられる際は髪のお手伝いさせてください!
増井歩夢
要望通りの髪型にしていただいて満足です。
地元の愚痴を聞いていただいてありがとうございます笑
色もよく出ていて良かったです。
また伺う時はよろしくお願いします。
【満足度No,1】似合わせカット+カラー¥14300→¥9990
あーちゃんさん
ご希望のスタイルを気に入っていただけて安心しました。
カラーの発色も良く仕上がり、こちらもとても嬉しいです!
地元のお話も楽しく聞かせていただきました(笑)
またいつでも気軽にお話ししてくださいね。
次回もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
代表 森澤 健
今回もとても丁寧にカットしていただいて、本当にありがとうございました。
前回よりも少し短めを希望しましたが、すごくキレイなフォルムにカットしていただいたので、カット後に会った方たちから(特に女性から)「ステキですねぇ」と大変褒められました(*≧∀≦*)
また次回、伺うのを楽しみにしています。
kunikuniさん
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。
まわりの方から褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
これからも季節や気分に合わせて、より素敵に見えるフォルムを提案させていただきますね。
代表 森澤 健
カラーもカットも気に入ってます。
希望通りにしてくれるので安心してお任せできます
マサさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
代表 森澤 健
友人がカットいただいていて、とっても可愛い髪型だったので予約しました。
パーマ取れかけで扱いずらい髪型にも関わらず、雰囲気は変えたいという要望を受け取ってくださり素敵な髪型にしていただけました。
セット方法も教えていただけたのでよかったです~!
周りの方からも好評です!
10月限定【人気No,1】似合わせカット+カラー¥14300→¥9990
ぽん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました増井 歩夢です。
しっかりとカウンセリングさせていいただきました、
仕上がり気にって下さり私自身嬉しく思います。
いつでも髪のお手伝いさせて下さい!
一緒により良い髪にしていきましょう!
いつも思い通りに整えてくれます。
フランさん
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
いつも任せていただけること、大変光栄です。思い通りのスタイルに仕上がり、喜んでいただけて何よりです。
また、雰囲気や技術、接客についてもお褒めの言葉をいただき励みになります。
今後もご満足いただけるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいりますので、また次回もリラックスしてお任せくださいませ。
代表 森澤 健
難しいオーダーで悩ませてしまいましたが、やっていただきありがとうございました^^
みさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
難しいオーダーをお任せいただき嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後はより気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスなども見直してまいります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
代表 森澤 健
希望通りにカットしていただき、とても満足しています。
おかげさまで大切な予定もうまくいきました。
カット中も外の空気を感じられて気持ちよかったです。
似合わせカット 通常価格¥6,600→¥5,610
ゆき様嬉しい口コミありがとうございます。
担当させていただきました
増井 歩夢です。
予定もうまくいき私自身大変嬉しです。
お店の雰囲気、仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
またヘアのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
増井 歩夢
とても丁寧な施術で、担当してくださったスタイリストさんも気さくで話しやすい方で、仕上がりもとても大満足でした!
おしゃれでリラックスできる空間で居心地が良かったです。
ちょうど気候も良かったので、
扉が空いていて海風が入ってきて気持ちよく過ごせました。
近くには長谷寺、高徳院、極楽寺や海、美味しい飲食店もたくさんあるので身も心もリフレッシュできるお休みを過ごせました。
似合わせカット 通常価格¥6,600→¥5,610
チムニー様ご来店頂き、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
担当致しました増井歩夢です!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
鎌倉らしい風や空気を感じながら、リラックスした時間をお過ごし頂けて何よりです。
またいつでもヘアのお手伝いさせてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
増井 歩夢
ドライヤーだけで形が決まるように、とカットをお願いしましたが、
そうはいかなかったです。
結局、いつものお店で切り直しました。
口コミが良いお店なので、
私に合わなかっただけだと思います。
カラーは綺麗に染まりました。
アシスタントの方のシャンプーは気持ち良かったのですが、
ちょいちょい爪が当たって気になりました。
厳しめの口コミでごめんなさい!
9月限定【女性人気No.1平日限定】カット+ケアカラー¥14,300→¥10,010
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カットの仕上がりにつきましてご期待に添えず、またシャンプー時にも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
一方で、カラーの仕上がりや店内での接客についてお褒めいただけたことはスタッフの励みとなります。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
増井歩夢
初めて伺いましたが素敵な雰囲気の店内で、とても親切に接していただきリラックスして過ごすことができました。
あまりイメージを決めずに来店してしまいましたが、担当してくださったスタイリストさんが親身になって考えてくださり今までのカットで1番お気に入りの仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
SOOさん
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。次回もぜひリラックスしながら、お気に入りのスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
代表 森澤 健
初めてでしたが、技術スキルも高く丁寧な仕事で対応していただき、大変満足しています。次回もお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ通常価格¥15,400→¥12,320
よしさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
技術や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
代表 森澤 健
「白髪ぼかし」にひかれて予約しました。いろいろ提案をしていただき、とてもいい感じの仕上がりになりました。数週間後に白髪がいい具合に馴染むことを期待しています。
担当してくださったスタッフさんも、感じの良い方でした。またよろしくお願いします。
9月限定【女性人気No.3平日限定】カット+ケアカラー¥14,300→¥10,010
うさぎさん
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
白髪ぼかしは時間が経つことでさらに自然に馴染んでくるカラーですので、ぜひ変化も楽しんでいただけたらと思います。
また気になる点やスタイルのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
代表 森澤 健
髪の悩みや、なりたいイメージを丁寧に聞いて下さり仕上がりも大満足です!
開放感のある、店内も心地よかったです。
お話も楽しくとってもリフレッシュ出来た時間となりました。
【9月限定ドライで決まる髪質改善】髪質改善ストレート+カット¥18040
カチリ様嬉しい口コミありがとうございます。
担当させていただきました、増井歩夢です。
お店の雰囲気、接客等気にっていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
髪ケアしながら伸ばしていきましょうね!
全力でお手伝いさせていただきます!
増井 歩夢
なかなか来れなかったですが、伸びても髪型を保っていてくれて助かりました^_^
キッズ情報もきけて、参考になりました!
デルさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたがショートヘアでも髪型が崩れてなくて良かったです♪
今回も髪型の持ちが良くなるように施術させていただいております!
また時間を見つけてメンテナスにいらして下さいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
代表 森澤 健
雰囲気とても良く、場所も素敵で、終始楽しく施術していただきました。これから通えるところを見つけられて嬉しいです。
【8,9月限定ドライで決まる髪質改善】髪質改善ストレート+カット¥18040
きょうか様嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきました増井歩夢です!
気に入って頂き誠に嬉しく思います!
髪の悩みがございましたら是非頼って頂けたらと思います。
またいつでも遊びに来てください!
素敵に仕上げていただきました!
いつも素敵にしていただけるので神奈川の美容院でいちばん信頼を置いています◎
仕上がりはもちろん、接客もアシスタントの方のマッサージもすごく気持ちがいいです^_^
また伺います!ありがとうございました!
2回目のご来店の方限定 10%OFF
mu様2回目ご来店ありがとうございます!
仕上がりや接客、マッサージまで嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
「神奈川でいちばん信頼している」と言っていただけて本当に光栄です。
これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて伺いましたが、とても丁寧に話しを聞いてくださり、色々とアドバイスや提案をして頂き助かりました。
担当スタイリストさんがとても話しやすい方で、また、忙しい中、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
ヘアスタイルもとても気に入りました。
似合わせカット 通常価格¥6,600→¥5,610
担当しましたスタイリスト増井歩夢です!
嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります。
スタイルも気に入っていただけてよかったです◎
またお悩みや気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
8月限定【男性人気No.1平日限定】◎メンズカット+眉カット ¥7,700→¥5,500
サセ様いつもありがとうございます!
夏も終わりに近づいてきましたね!
伸ばしながら理想に近づけていきましょう!
カラーもカットも希望をわかってくださり、おまかせできるのが嬉しいです!
今後もぜひお願いしたいです
リスベットさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ベリーショーにオレンジカラーがいい感じにマッチしててとてもお似合いでした!
次回はよりビビットなオレンジカラーもオススメです!
代表 森澤 健
定期的にお世話になっています
いつもの仕上がりに満足してます
また長谷寺参りの帰りに寄らせてもらいます
T28さん
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!
またのご来店も心よりお待ちしております。
代表 森澤 健
第二子を出産後、久しぶりに伺いました。あまり髪を大切に出来ておらず髪質が変わってバサバサになっていましたが、担当スタイリストさんのおかげで以前のまとまりある髪にしていただきました。
もう3年ほど通っていて、安心してお任せできます。
かおりさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたのでしっかりとメンテナンスさせていただきました!
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
なかなか時間が取りにくいとは思いますが、年内にまたメンテナスにいらして下さいね♪
代表 森澤 健
悩みに沿ったカットをして頂きました
前回とはちょっと変えたカットでこれまた気に入ってます
カラーの色も良かったです
マサさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は現在の状態を踏まえて少しカットを変えさせていただきました。
カラーぼ色味も良い感じでしたね!気に入っていただけて良かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
代表 森澤 健
以前は、したいヘアスタイルがあっても生え癖なとで説得されて希望通りにならずいつも諦めていましたが、担当スタイリストさんはひと通り聞いてくれて、黙々とカットをしてそのようにしてくれます。そしてカットがとても上手です。知り合いを紹介してもとても皆さんに喜ばれます。
まさみさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
できるだけご希望に添えるように技術を駆使して対応させていただいてます!
今回ばいつもより短くさせていただきました!ご満足していただきましてとても嬉しいです。
是非またいらして下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
代表 森澤 健
カフェかと思ったら、美容院でした。
とても素敵な雰囲気で、居心地のよい空間、スタッフの皆さまも親切です。またお願いしたいと思いました!
あんじゅさん
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
DIYで手掛けたこだわりの内装を褒めていただきとても嬉しいです!
是非、またいらして下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
代表 森澤 健
希望に寄り添いながら、提案していただけるので、仕上がりが大変満足しました。技術の高さがピカイチです!
たくまさん
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
スタイルご満足していただけて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
とてもいい感じに仕上げてくれました。
【カラーで迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪0円
ちゃむ様口コミ頂きありがとうございます。
長いお時間かかってしまい申し訳ございません。
今回久々のブリーチでしたが頭皮髪の毛の状態はいかがでしたでしょうか?
赤も入れていけば入れていくほど長期で楽しめる色味になっています。
ブリーチリタッチも定期的に2カ月に一回おすすめしています!
また髪のお手伝いをさせて頂けたらうれしくおもいます。
ノラ カマクラ(NORA kamakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー