4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノラウインド(NORA wind)  >

NORA wind 【ノラ ウインド】

ノラ ウインド

• 神奈川県鎌倉市長谷3丁目10番35号
  • 鎌倉/長谷駅徒歩4分★江ノ電「長谷駅」/長谷寺境内の正面立地◇接客好評/髪質改善◇
  • はしもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:29:54.0

いつもその場で決める事が多いですが、伝えたイメージそのままの仕上がりにしてくれるので大満足です!
    施術中の話も毎回楽しく、おすすめのカフェもたくさん教えてくださるので嬉しいです!!
    絶賛髪伸ばし中なので、これからもよろしくお願いします~!

はしもん様

口コミ大変嬉しく思っております!
    一緒にご相談しながらヘアスタイルをつくることができ私も楽しいです♪
    伸ばしていく過程も是非楽しんでください!

長谷にはまだおすすめなカフェありますのでそちらも是非またお話させてください♪

小平花

• uriaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 09:36:48.0

初めての来店でした。担当していただいた方はとても熱心にそして丁寧に対応してくださり心地よく過ごせました。
    パーマもふんわり柔らかい感じで仕上がり満足しています。
    また来店したいと思います。ありがとう。

【小平限定】カット+水パーマ15400円→10780円

uria様

施術時間でのお話やクリエイティブな作品を沢山見させて頂きとても楽しいお時間でした!
    パーマスタイル楽しんでください♪
    任せて頂きありがとうございました!

小平花

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:59:00.0

初めて利用させていただきましたが、持ち込んだイメージを元に丁寧なカウンセリングで髪質の悩みに合わせたスタイルを作っていただけました。とても扱いやすくなって気に入っています!店内とスタッフさんのナチュラルな雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。

【パーマで迷ったらコチラ♪】お得であなたにあったメニューをご提案♪0円

[施術メニュー] パーマ

しお様

口コミ大変嬉しく思っております!
    お久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪
    任せて頂きありがとうございました!

紫外線も強くなってきていて髪の毛が乾燥しやすくなっているので、ケアの方も引き続きやってみて下さい♪
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

小平 花

• かとたいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:40:17.0

店の雰囲気、店員さんの接客、スキル全てが完璧です。
    毎回、幸せな気持ちになることができます。
    以前は表参道まで切りに行っていましたが地元鎌倉でこのサービスを受けることができて本当に最高です。

学生割引10%OFF

かとたいさん
    日頃よりご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:57.0

居心地がよく、二度目の訪問でした(*^^*)
    私の不注意で急なお時間変更と当日にメニューの変更があったにも関わらず、快く承ってくださって本当に助かりました!ありがとうございました*∴゜
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。大好きです!笑 仕上がりもかわいくて大満足でした◎いつも本当にありがとうございます( はあと )またお伺いできる日を楽しみにしています(*´`*)

あいちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーリングも任せて頂きありがとうございました!
    お会いして2回目ですが私もあいちゃん様にとても癒されて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    この口コミを励みにこれからも頑張ります!

小平花

• こえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 12:35:09.0

今回も素敵な髪型にしていただき、どうもありがとうございました。翌日も手間いらずでスタイルが決まるので助かります。
    オススメのカフェにその日の帰りに寄りました。
    こちらも素敵な空間でした。

こえり様

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    鎌倉にはまだたくさんの素敵な場所があるのでまたご紹介させてください!

またお会いできることを楽しみにしております♪

小平花

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:05:33.0

急な予約にもかかわらず丁寧なご対応いただきありがとうございました。仕上がりにも大変満足しております。またお願い致します。

【森澤指名限定】◆メンズ限定◆骨格補正☆似合わせカット¥6,600→¥5,280

もりさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:22:48.0

今後のなりたいイメージをしっかりカウンセリングで確認してカットしてくださいました。
    カラーについても悩みにあった施術をしていただき、まだ色は落ちてませんが色落ちも楽しみです。

似合わせカット+柔らか透明感カラー  ¥14,300→¥11,440

なさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:01:15.0

家から遠いのですが、長谷寺近くのとても居心地が良いサロンで、海も近いのでプチ旅行の気持ちでお邪魔しています。
    技術も高く、今回も大満足の仕上がりになり嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

さきさん
    遠くからご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 23:38:58.0

こちらのふわっとした要望をしっかり聞いてくださり、フレンドリーな対応でとても居心地が良かったです。
    また、仕上がりも満足しています。

mさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ポチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:18:20.0

ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りの素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    自宅でもセットしやすいように、アレンジも教えてくださり大変満足です!
    アットホームな感じかあり、とても素敵なお店です!!

ポチコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今までとシルエットの違うスタイルなので気分もかわりますよね^^
    これから伸ばす過程が飽きないようにいろんなシルエットに挑戦しながらやっていきましょう♪

遠方から足を運んで頂きありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

朝妻

• あうんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:24:37.0

久しぶりにボブにしてもらいました。スタイル変えても、バランス良くいい感じにしてもらえるので、安心しておまかせできます。自宅でシャンプーした後もちゃんといい感じに再現できるようにカットしてもらえるのがありがたいです。またお願いします。

あうん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ボブのシルエットもとってもお似合いでしたね^^
    お家でのセットもうまくできていてよかったです♪

朝妻

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:06:59.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとってもいい方で楽しく過ごせました。
    大きい美容院とは違ってのんびりとした自分時間を過ごせてとっても満足です。

yuka様

口コミ大変嬉しく思っております!

ご来店してくださった日は特に穏やかな空間だったと思います!
    風通しもよく、開放的で気持ちの良い時期にもなったのでまた是非お待ちしております♪

小平花

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:02:37.0

本当はトリートメントのみの予定だったのですが、カットまでしてくださりありがとうございました!
    襟足が綺麗に揃ってスッキリしました!

酸熱トリートメントもしっかり効果が出ており、朝起きた時のまとまりと、夜のドライヤーでのまとまりがとても良くなり毎日のケアがしやすくなりました!
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、その他

k様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    梅雨対策ばっちりできてよかったです!

順調にボブになっているのでがんばりましょう^^

朝妻

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:23:30.0

久しぶりにHITした美容院です!
    扱いやすくなりよかったです。

まさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:55:52.0

いつもながら、雰囲気の良いお店で
    居心地 最高でした。

カットも色も良い感じに仕上げて下さり感謝です。
    仕上がり満足です。また伺います(*^-^*)

つん様

ご来店ありがとうございました!
    またお越し頂けて、とても嬉しいです!
    口コミも毎回嬉しいお言葉で、沢山元気を頂いています♪

今後も是非任せて頂けましたら嬉しいです!

小平花

• とっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:06:37.0

今回パーマを初めてお願いしました。
    ショートヘアでパーマは初めてでしたが、ワンカールのパーマで理想通りに仕上げて頂きました。
    完全に乾かした状態の丸みショートと、濡らしてムース付けたパーマスタイルの2通りを楽しめて、これからの梅雨の時期に最適な髪型にしていただいたのでとても嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

とっぽ様

いつもご利用頂きましてありがとうどざいます!
    パーマ楽しんでもらえていて良かったです^^
    とくに前髪は伸びてきた時に流せるので邪魔にならずもちがよいのです^^

色んなスタイリングを楽しんで下さい♪

またお会いできる日を楽しみのしております!

朝妻

• ずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:03:08.0

ざっくり伝えても素敵にしてくださるので、なくてはならない存在です、、いつもありがとうございます。
    久しぶりに伺えて本当によかったです^^

ずみ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    長い間通ってもらえて私も久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです^^
    またこれからもよろしくお願い致します♪

朝妻

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:54.0

希望した髪型には髪の長さが足らなかったのですが、数ヶ月後、その髪型になるようにカットしてくださいました。次回もよろしくお願いします。

なおさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:53:51.0

施術前に詳しく説明して下さり安心出来ます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

はるさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 07:38:39.0

ブリーチで予約していましたが髪の状態とやりたい色味を見てダブルカラーにしてもらいました!
    ブリーチなしでも希望通りの色になって大満足です!
    担当スタイリストさんも他のスタッフの方も優しくて過ごしやすかったです!

ケアブリーチで透明感と個性を^^17,600円→14,080円

あいも様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思っております♪
    お客様にとって一番良いご提案をさせて頂いたのですがそれを喜んで頂けて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!

髪型とてもお似合いでした♪
    任せて頂きありがとうございます!

小平花

• たむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:35:54.0

いつも2歳の息子とお世話になっています。
    今回もサラッと伝えたニュアンスで、カット・カラー共に想像以上に仕上げて頂きました。
    産休から戻られて、私の他にも担当されているお客さんがいてとても忙しそうでしたが、たくさんお喋りもしてくれてありがとうございました。
    癒しの時間でした^^

こちらの美容師さんたちはどの方もとても丁寧かつ、素敵な髪型・髪色に仕上げてくれて、とても信頼できます(^^)

たむ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ボブに顔周りのレイヤーをいれたスタイル、とってもお似合いです^^

次回の挑戦したいスタイルがあればご相談ください♪

朝妻

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:42:42.0

初めてお世話になりました(*^^*)
    YouTubeやInstagramで拝見しており、こんな気持ちのいい場所でカットしてもらいたいなあと鎌倉旅行の予定の中に入れて楽しみにしていました。親しみやくす、とても丁寧でかわいらしい素敵なお人柄に終始感動でした。へんてこりんな髪でお伺いしてしまったのですがお陰様で本当にスッキリして幸せいっぱいです!遠方からですが、ぜひまたお願いしたいです◎この度は楽しいお時間をありがとうございました♪∴゜

似合わせカット+TOKIO3stepトリートメント ¥12,100→¥9680

あいちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お店を見つけてご来店して下さり、口コミも大変嬉しく思っております!
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ハイトーンボブとってもお似合いです♪

これからも喜んで頂けますよう精一杯頑張りますのでまた是非お待ちしております♪

小平花

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 13:32:14.0

今回もステキに仕上げていただいてありがとうございます!
    家族にも好評で嬉しいです。
    でも、今はまだ大丈夫ですが、梅雨時期になったら手に負えそうにないので、次回はパーマお願いします!

J様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    今回はいつもより短めでしたがとってもお似合いでしたね!
    ご家族さんにも好評で良かったです♪
    梅雨時期のスタイリングがどうなったかまた教えてくださいね!

朝妻

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:16:09.0

友人の紹介で初めて伺いました!
    ずっと担当スタイリストさんに切ってもらいたかったので楽しみにしていました^ ^
    めちゃくちゃお上手で最初から最後まで感動しまくりでした!
    お話も楽しくてお店の雰囲気も良くて最高の時間でした♪

これからもよろしくお願いします^ ^

まこと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    毛量調節もしっかりさせてもらい、まとまるスタイリングにさせてもらいました!
    これからも色んな髪型挑戦してみましょう^^

朝妻

• kunikuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:55:06.0

今回もイメージ通りにカットして頂いて、大満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も、街の雰囲気も、いつもながらとてもホッとできます。スタッフのみなさんにも親切に対応して頂き、心からリラックスできました。また次回、リフレッシュも兼ねて伺いたいと思います。

kunikuniさん
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:32:04.0

今回もカラーカットとてもお気に入りです!3ヶ月前ぐらいにかけたパーマも残っていてスタイリングがとても楽しいです。またお願いします!

aka様

ご来店ありがとうございました!
    またお会いできたこと、髪の毛を任せて頂けたこととても嬉しく思っております♪
    パーマスタイルも楽しんで頂けて良かったです!

また是非宜しくお願い致します!

小平花

• カズコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:51:50.0

3回目の来店になります。今回も雰囲気だけ伝えましたが、素敵にカットして頂きました。シャンプーも気持ちがよく、お気に入りです。また来月お世話になります。

カズコ様

3回目もご来店頂けてとても嬉しく思っております!
    口コミも毎回励まされております!

アシスタントのシャンプーもとても気持ちが良いのでお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

小平花

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:42:33.0

いつも思った通りのカット、カラーをして頂いています!
    今回はいつもと雰囲気を変えてボブに久しぶりにしてもらいました。写真を何枚か見せただけで、私の好みの髪型を汲み取って下さり、仕上がりではいつも思った通りの髪型で大満足です!また、アシスタントさんもいつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!次回も是非お願いします。

k様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ショートスタイルのイメージからまた雰囲気が変わって気分も上がりますよね^^
    次回のカットで更に毛先の厚みがでてきてよりボブっぽさがでてくるので頑張って伸ばしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

朝妻

• ずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:48:38.0

私の要望以上の感じになり、とても気に入りました。
    雰囲気もよくいつも楽しい時間です。ありがとうございます。

ずきさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

ノラウインド(NORA wind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー