4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノラウインド(NORA wind)  >

NORA wind 【ノラ ウインド】

ノラ ウインド

• 神奈川県鎌倉市長谷3丁目10番35号
  • 鎌倉/長谷駅徒歩4分★江ノ電「長谷駅」/長谷寺境内の正面立地◇接客好評/髪質改善◇
  • ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:42:48.0

今回初めて担当してもらったのですが、丁寧な接客と丁寧な技術で大満足でした。

ノリ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しく思っております!
    丁寧な接客、施術は日々心がけているのでお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもそう感じて頂けるように精一杯頑張ります!

小平花

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:45:28.0

技術が高いので、1年ほど通って居ます。何時もぼやっとしたイメージを伝えてしまうのですが、癖や髪質に合わせて素敵にカットして頂いています。今はマスク生活なので仕方ないかと思いますが、カット後顔が毛だらけということが何度か……笑最後に何かで払っていただくか、会計前にマスクを外して毛を払う時間を頂けると嬉しいです。

たま様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご自宅でご自身がセットをしてやりやすい髪型を提案施術させて頂いているので
    問題なく過ごせていましたらとても嬉しいです!

カット後の髪の毛の配慮が足らずに申し訳ございません。
    ご指摘頂けて、見直すことができました。ありがとうございます。
    こらからその様なことがないように致します。

また是非お越し頂けましたら嬉しいです!

小平花

• ワタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:29:02.0

毎回素敵な髪色にしてくれるので美容院に行くのが本当に楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

ワタ様

ご来店、口コミありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるように精一杯頑張ります!

小平花

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:31:21.0

いつも髪質や今までの施術等考慮して、素敵な髪色・髪型にして下さってありがとうございます!今回も、3ヶ月程放置してしまっていた状態から、一緒に相談させていただき、とても満足のいく髪になりました。また次回もよろしくお願い致します!

学生割引10%OFF

ゆづき様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪型、お色味、ご一緒にご相談ができて私も嬉しいです♪

またお会いでき、いつも通り楽しいお時間を過ごさせて頂き
    私にとっても癒しの時間です♪

また是非お待ちしております!

小平花

• leiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:47:27.0

いつも丁寧に接して下さりありがとうございます。
    いつも通うのが楽しみです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

leiさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• はせちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:13:54.0

悩みを親身に聞いてくださり、カウンセリングを丁寧してくださったお陰で大満足な仕上がりになりました!巻き方を丁寧に教えてくれたのもありがたかったです!ありがとうございました!

【小平限定】似合わせカット+透明感カラー14300円→9295円

はせちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心掛けているので、口コミ大変嬉しく思っております!

あれから巻き方どうでしょうか?
    何か困ったことございましたらお気軽にご連絡下さい!

沢山ヘアスタイル楽しんで下さい!

小平花

• たかはすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:04:02.0

癖毛、白髪、薄毛、アホ毛の四天王がおわす髪の毛なのですが、カウンセリングとカットで素敵に解消して頂きました。
    自分では思い至らないところまで細かく説明して頂き、「もし、次にこういった髪の毛にしたいなら」と今後も見据えてカットとカウンセリングをして頂けました。
    アシスタントの方の髪型もお人柄もとても素敵でそちらも参考になります。

たかはすさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は今後の展開を見据えてカットのみを提案させていただきました!
    メンテナンスの回数を増やすことでストレートなどかけなくても対応できそうでしたので、今後はパーマも見据えていけると良いですね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:38:20.0

楽しいおしゃべりも、とっても癒されました。

J様

またお話できたこと、口コミ大変嬉しく思っております♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

また是非宜しくお願いいたします!

小平花

• y.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 09:10:22.0

あまり明確なイメージを持たずに伺ってしまったのですが、カウンセリングをした上で、先のことも考えられた髪型・髪色にしていただきました。とても満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+柔らか透明感カラー  ¥14,300→¥11,440

y.さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後の事も踏まえてのご提案でしたが、スタイルチェンジも可能なので雰囲気を変えたいなどありましたら、またご相談してください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:31:31.0

産休で担当の方が変わりましたが、カウンセリングも安心出来るし、気持ち良く過ごせました。
    カラーも周りの評判も良いです♪

【カラーで迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪0円

satoさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:27:48.0

2回目でしたが、今回も要望通りにやって頂きました。本当に有り難い。ほっとしています。明るくなり過ぎた痛んだ髪を暗めに落ち着きのある綺麗な艶のあるカラーに染めて下さりました。これでしばらくして色が抜けてきても多分丁度良い感じになりそうです。今回、アシスタントの方にも感動。とてもしっかりしたお考えをお持ちで、次も安心してお願い出来ると確信しました。

また伺います。よろしくお願いします!!

つん様

2回目のご来店と口コミ大変嬉しく思っております!

アシスタントの子はとても接客が丁寧なのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!

これからも満足して頂けるように精一杯頑張りますのでまた是非ご来店下さい!

小平花

• シオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 22:34:31.0

スタイリングの仕方を詳しくわかりやすく教えてくださって有り難かったです!あと、貴重なお話を聞けて時間が過ぎるのがあっという間でした笑。またお願いします。

シオンさん
    口コミ満点評価、励みになります!
    また是非いらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております。

• たむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 22:07:57.0

今回、2歳になる息子と共に予約しました。

いつも担当して頂いている美容師さんが産休のため、違う美容師さんにお願いしました。

前回の髪型が気に入っていたので、同じ感じで切って下さいとお願いしました。
    しっかりと引き継ぎをしてくださってるのだと思いますが、チラッとイメージを伝えただけで、今回も素敵な髪型にしてもらいました。
    前髪の微調整や後頭部の毛量の感じなど、私が思っていた感じとバッチリ合っていて、とてもとーっても丁寧にカットしてもらっているのが嬉しかったです^^
    カラーもいつもより明るめに!というざっくりした希望しか伝えていなかったのですが、仕上がりは好みの髪色で感激しました。

まだまだじっとしていられない息子の方も細かく調整していただき、本当に丁寧にカットしてくれてるなぁと思いながら見ていました。

カラーカットしている間は色んな話をしながら楽しく過ごせました!

また行きます。ありがとうございました(^^)

たむ様

ご来店ありがとうございました!
    お子様とても可愛く、癒しの空間でした♪
    スタッフ全員子供大好きなのでお気軽にお越しください!

口コミ大変嬉しく思っております!
    最初から最後まで丁寧にというにはアシスタントの頃から沢山学んできたので
    それがスタイリストになってお客様に感じて頂けて嬉しいです!
    髪型も気に入って頂けたようで良かったです♪

私もお話沢山でき楽しいお時間でした!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

小平花

• あうんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:16:59.0

いつも担当してくださる方が産休中で初めてのスタイリストさんにお願いしました。眉上の前髪も少しずつ丁寧にバランスよく仕上げていただきました。いつもながらシャンプーも気持ちよかったです。

【小平限定】カット6600円→5280円

あうん様

ご来店ありがとうございました!
    任せて頂き、お話もできとても楽しいお時間でした!
    カウンセリングからシャンプーから仕上げまで丁寧に満足して頂けるようにを心掛けているので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

小平花

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:45:05.0

以前からお店の前を通る度に気になっていたのですが、今回初めて利用させて頂きました。
    想像以上に素敵な雰囲気で、カット中も話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【森澤指名限定】◆メンズ限定◆骨格補正☆似合わせカット¥6,600→¥5,280

ゆきさん
    以前からお店を気にしていただき、ご来店していただけて大変嬉しいです!
    口コミ満点評価、とても励みになります!ありがとうございます!
    今後もご期待に沿えるように励んでいきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マイクマキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:11:24.0

★★★

◆平日限定【森澤指名限定】似合わせカット+フルカラー ¥14,300→¥9,980

マイクマキさん
    口コミ満点評価、★三つとても嬉しいです!

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:24:16.0

当日は、ありがとうございます。髪がすっきりしました。店内においてある電子書籍Lenovoの調子が悪かったようです。他の端末にしても閲覧できなかったです。

【小平限定】カット6600円→5280円

えりちん様

任せて頂けた事、お話できた事とても嬉しかったです!
    タブレット使いにくくなってしまい、お取替えした後使用できているかご確認できず申し訳ございません。
    ご指摘して頂きありがとうございます!

またお会いできること楽しみにしております♪

小平花

• ちぇりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 07:58:34.0

0歳からの子連れOKとのことで2ヶ月の子供を連れてドキドキ伺いましたが、担当して頂いたスタイリストさんも3ヶ月のお子さんのパパと言う事もあり色々と気の利いた配慮をして頂き安心して施術を受ける事ができました。アットホームな雰囲気でとても気に入りました。
    半年くらい放置していてボロボロだった髪も蘇って満足です。
    また是非伺いたいと思います。

ちぇりさん
    先日はお子様と一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    NORA Windはお子様連れ大歓迎ですので安心してお越しいただければ幸いです。
    久しぶりのカットカラーで滞在時間が長くなってしまいましたが、今回しっかりとメンテナスさせて頂きましたので、次回からは施術時間も短くなります!
    また是非いらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:24:18.0

前回に引き続き、楽しくおしゃべりしながら良い時間を過ごせました!髪の毛も軽くていい感じです、スタイリング頑張ります。またよろしくお願い致します!

2回目のご来店の方限定 15%OFF

aka様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ご来店頂けたこと、口コミ大変嬉しく思っております!
    私もまたお話できてとても楽しかったです♪
    顔周りのレイヤーも気に入って頂けて良かったです!
    スタイリング頑張って下さい!なにか分からないことなどありましたら、
    インスタグラムからでも構いませんのでお気軽にご連絡下さい!

小平花

• Ojarumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:44:04.0

端的にこちらの希望を汲み取って提案してくれたおかげでラクでした。雰囲気もよくてリラックス出来ました。また伺います。

似合わせカット ¥6600→¥5,610

Ojarumaruさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカットでラクになって良かったです!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    口コミ満点評価、ありがとうございます!励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mahaloさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 22:39:01.0

いつもありがとうございます。今回はカットと酸熱トリートメントのフルコースをお願いしました。母も担当スタイリストさんにお世話になっています。母と同様、今回の若見えカットが大成功!今日会社で褒められましたよ!アシスタントさんもいつも優しく丁寧な施術で癒されます。
    技術も確かですし、サービスというよりも、ホスピタリティという言葉がひったりなお店です。お客さんみんなが笑顔になれるお店だと思います。
    また次回もよろしくお願いします^_^

Mahalo様

ご来店ありがとうございました!
    お母様も担当させて頂き、嬉しい口コミまで頂けてとても励みになりました!
    嬉しいご報告ありがとうございます!!!

鎌倉の土地らしく穏やかで居心地に良い空間づくりは大切にしいるのでそれを感じて頂けて嬉しいです!
    これからもより良い空間づくりを心掛けてお待ちしております♪
    またお話できることを楽しみにしております!

小平花

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:26:59.0

今回からスタイリストさんが変わるとのことで、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    途中で要望も聞いて頂き、快く引き受けてくださり本当にありがとうございます。
    スタイリングしやすくて、今回もとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃき様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ大変嬉しく思っております!
    そのお言葉を励みにこれからもより一層頑張ろうと励みになりました!

お客様が日頃セットが楽にできることが一番に大事なので
    伝えて頂けた方が私自身もとてもありがたいです♪
    何かあった際は今後もお気軽にご連絡下さい!
    とても楽しいお時間をありがとうございました!

小平花

• thomasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:16:07.0

カットをお願いし、写真などなく口頭だけでして欲しい髪型を伝えたのですが、イメージ以上の仕上がりにしていただけました。
    以前よりずっとカットはこちらでお願いしていますが、毎回素敵な髪型にしてくれて大満足です!
    お店の雰囲気も素敵ですが、スタッフが皆さん話しやすく、施術中も楽しく過ごせるのが魅力だと思っていつも通わせてもらっております。
    また宜しくお願いします!

thomas様

ご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂き、バッサリカット任せて頂き大変嬉しく思っております!
    髪型とてもお似合いでした♪

私達もthomas様がご来店してくださることいつも楽しみにしております!
    これからも技術はもちろん、雰囲気も満足して頂けるように頑張ります!

また是非宜しくお願い致します!

小平花

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:50:34.0

前髪カットとカラーリングをお願いしました。
    満足しました~久しぶりに前髪を下ろして新鮮です!
    楽しくて、とても居心地のいいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

J様

ご来店ありがとうございました!
    前髪おろしているのとてもお似合いでした!!
    任せて頂きありがとうございます!

空間づくりは特に心がけているのでお褒め頂けて嬉しく思っております!
    季節的にも窓を全開に開けることができより気持ちの良い空間になっているので
    その時にご来店して頂けて良かったです!

小平花

• ひろりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 13:45:47.0

髪を伸ばしていますが、伸びかけの髪を整えていただきました。今回はカットと久しぶりのカラーでした。カラーは希望の色は特に決めていませんでしたが、伸ばす前提で色味を調節してくださいまして、素敵な仕上がりになりました。また継続的にお願いしたいと思います。

ひろりんさん
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたが伸びてきても馴染むようにグラデーションで染めさせていただきました!
    長さも順調に伸びてますので引き続き頑張って伸ばしていきましょう!
    口コミ満点評価ありがとうございます!

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:20:45.0

今回初めて施術してもらいました。
    技術もしっかりしていて雰囲気もいいのでとても満足しています。
    次回もまたお願いしようと思います。

たけ様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
    アシスタントの頃から施術に入らせて頂く機会はありましたが、今回はより沢山お話ができたので
    とても楽しかったです!

居心地の良い空間づくりは特に心がけているので、これからもそう思って頂けるように
    頑張ります!

小平花

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 09:55:50.0

縮毛矯正でしかサロンに行かないので不安と緊張があったのですがInstagramで相談に乗っていただき、どのような範囲で行うか料金はどのくらいになるか、悩みなども聞いていただきSNSでの対応もものすごくよかったです。
    お店に伺った際も丁寧で気軽にお話しすることができ、髪質を見たり、相談にも乗っていただいて満足のいく理想の髪型と髪質になりました。1番良いスタイリストとサロンに出会いました!お店も綺麗でアシスタントの方も親切に接客していただいてすごく良い時間でした!
    またお願いしたいと思います!(*´∀`*)

かずさん
    先日は遠いところまでご来店いただきましてありがとうございました。
    事前にご相談いただいておりましたので、ご希望に沿う形にできて良かったです!
    1番良いスタイリストとサロンと言っていただき大変嬉しいです!これからもご満足していただけるように励みます! ご自宅からは遠いとは思いますが、またいらした際はしっかりと対応させていただきます!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 00:08:15.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    理想通りカットしてくださり嬉しいです。
    また次行くのが楽しみになるサロンです(*^_^*)

はるさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しく話させていただき毎回楽しみにしております♪
    口コミ満点評価とても嬉しいです!励みになります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:12:06.0

まず、カットの技術の高さにびっくり!!

歴が浅いから大丈夫かな?なんて思ったことを
    申し訳なく思いました。

本当に理想超えて、完璧な仕上がりで
    周りの人や職場でも好評だし大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり
    その通りにしています。めっちゃいい感じです。

そして担当スタイリストさんお話がとても楽しかったです。
    気さくで優しくて、可愛らしくて。

カットが上手な美容師さんは貴重です。
    また伺います♪

似合わせカット+TOKIO3stepトリートメント ¥12,100→¥9680

つん様

口コミとても嬉しかったです!
    そういうお言葉のおかげで美容師をしていて良かったなと改めで感じることができます!

スタイリストが3人いる中で私を指名して頂けたことは本当に嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです!
    歴は浅いですがお客様に満足して頂けるようにこれからも頑張りますのでまた是非お越しください!

髪型も気に入って頂けて良かったです♪
    分からないことございましたらお気軽にインスタグラムやお電話等ご連絡下さい!

小平花

• kunikuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:14:29.0

今回は少し短めのボブにしてもらいました。希望のヘアスタイルの写真を見せただけで、自分のイメージ通りにカットしていただけて、今回も大満足です!
    ありがとうございました。また伺います(*^^*)

kunikuniさん
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回の短めのボブ、すごくお似合いでしたね♪
    満点評価ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

ノラウインド(NORA wind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー