4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノラウインド(NORA wind)  >

NORA wind 【ノラ ウインド】

ノラ ウインド

• 神奈川県鎌倉市長谷3丁目10番35号
  • 鎌倉/長谷駅徒歩4分★江ノ電「長谷駅」/長谷寺境内の正面立地◇接客好評/髪質改善◇
  • hannoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:39.0

偶然見つけた美容院でしたが、とにかくカットが上手でした。これまでずっと解決しなかった顔周りの動きの違和感(なんかイメージと違うなぁという感じ)の原因をすぐに見つけてくださり、カットでスッキリイメージ通りにしてくださり感動でした!また行きたいと思います♪

似合わせカット ¥6600→¥5,610

hannoさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットが上手とのお言葉とても励みになります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:30.0

いつもカットはもちろん、カラーの色味も希望通りに仕上げてくださいます。スタッフみなさん、とても気さくにお話ししてくださって、それぞれ忙しい中にも対応の丁寧さが伝わります。またよろしくお願いします。

tam様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです^^
    こちらこそよろしくお願い致します!

朝妻

• komelonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:20.0

お店の雰囲気、サービス、仕上がり、最高です。美容室に迷っている方に強くおすすめします◎

komelon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!
    またお会いできること楽しみにしております!

朝妻

• akakさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:57.0

初めて伺いました。難しい希望を丁寧なアドバイスで叶えて頂き、仕上がりに満足しています。個人的にはシャンプーはもう少し地肌をしっかり洗ってもらう方が好みかな。
    素敵なお店を発見出来て良かったです^^

カット+デジタルパーマ ¥18,700→¥14,960

akak様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    シャンプーの力加減の件、次回はしっかり目にやらせてもらいます!

貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみのしております!

朝妻

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:44.0

近所に素敵な美容室があることを知れて嬉しいです。
    とても丁寧に施術いただきました。
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット ¥6600→¥5,610

Naoさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:18:36.0

今回も想像以上のスタイリングでとても満足です!
    つぎのカットも楽しみにしてます!

aka様

通って下さり、髪の毛が伸びていく過程もご一緒に見させて頂けてとても嬉しく思っております!
    施術中も毎回楽しいです♪

3月のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

小平花

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:16:32.0

鎌倉に引っ越してきてから半年以上こちらに通ってます。
    こじんまりとした規模の店舗で落ち着くし、丁寧に対応していただけます。
    素敵なご縁に感謝です^ ^

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しく思っております♪
    このお店を見つけて下さり、髪の毛を任せて下さりありがとうございます!

美容室を通してお会いすることができ良かったと思っております!
    またのご来店を楽しみにしております!

小平花

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:08.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ぽんさん
    日頃よりご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:56:46.0

今回も可愛い紫カラーしていただきました!
    いつも優しい喋り方で暖かい担当スタイリストさんに施術して頂いて、リラックスして受けられています。
    お話も沢山させて頂き楽しかったです!!

はるな様

口コミ拝見させていただき、とても嬉しく思っております!

私こそ癒しを頂いております♪
    鎌倉トーク大好きなので毎回楽しませていただいていたのは私の方でした!
    美容室があるのもそうですが、来れた際は沢山鎌倉を満喫していってください!

はるな様の今後も陰ながら応援させて頂いております!

小平花

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:50.0

スタッフの皆さんはいつも暖かく迎えてくれます!
    担当してくださったスタイリストさんは、心の機微すらも上手に感じ取ってくださり、会話も落ち着いていて、終始リラックスできます。カット・カラーも、こちらの理想に合わせて最適な提案をしてくださるので、いつも可愛くしてくれます!
    "江ノ電に乗って、長谷寺の近くの美容院に行く"ことが、既にワクワク止まらないですね…最高だ~~
    この度はありがとうございました!

れ様

2回のご来店ありがとうございました!
    口コミのお言葉大変嬉しく思っております!

美容室での空間はもちろんですが、美容室にご来店される前や後も鎌倉ならではの空間も楽しんで頂けましたら嬉しいです♪
    これからもれ様にワクワクして頂けるように努めてまいります!

そして施術の間も楽しいお時間をありがとうございます!

素敵なお言葉を励みにこれからも頑張ります!

小平花

• イイジマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:44:37.0

初めて利用しました。
    接客も仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

◆平日限定【小平指名限定】似合わせカット+透明感カラー ¥14,300→¥9,980

イイジマ様

口コミ大変嬉しく思っております!

施術時間では私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

また是非メンテナンスされる際はお待ちしております!

小平花

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:00:04.0

いつもお任せでカットしていますが、とても素敵な仕上がりで大満足です。セットの仕方など丁寧に教えてくれます。
    アレルギーがあり、シャンプーなど持参のものでも対応して頂きとても有難いです。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできることをとても楽しみにしています。

ムーミン様

ご来店ありがとうございました!
    お会いでき、今回も楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しく思っております!
    口コミも毎回大変嬉しく思っております!

これを使ってほしいなどのご要望がございました今後もお気軽にご相談ください♪

小平花

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:06:43.0

毛量が増えてきたので調節していただきました。髪を伸ばしたいという希望を大切にしてくださり、ミニボブのようなシルエットで伸ばすのが楽しみになりました。シャンプーのときのホットタオルと楽しいお話しでリフレッシュできました。ありがとうございます♪

たんたん様

私も伸ばしていたので、伸びるまでの大変さはとてもわかります。
    やっとボブに到達して私も嬉しく思っています♪
    あと少し伸びてくれたら楽になっていくと思うので一緒に頑張りましょう!

楽しませて頂いているのはこちらの方です!
    お話しているとお時間を忘れてしまいます。

小平花

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:24:12.0

優しい接客、丁寧なカット、いつも癒されています。
    私の希望を聞いて下さり、要望に添ったカットをしていただきありがとうございます。
    髪の毛を触る手つきがとても良いなと思っていました。
    シャンプーのことも教えていただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
    また次回楽しみにしています。

みつ様

口コミを拝見させて頂きとても嬉しく思っております♪
    丁寧さを心掛けているので、お褒め頂けてとても嬉しいです!
    お言葉を励みに、みつ様に満足して頂ける技術と接客をこれからも頑張ります!

シャンプーの件もご質問ありがとうございました!
    髪の毛のケアで一番大切なのはシャンプーだと思っております!
    種類もどれを選んだら良いかわからない場合はお気軽にお尋ねください!

また是非お待ちしております♪

小平花

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:36.0

仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださるので
    安心してお任せできます。

なさん
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます。
    ミニボブもすごく似合ってます!

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:40:47.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!

ゆきさん
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

• yaninさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:47:42.0

悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。カットとトリートメント、ともに満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+TOKIO3stepトリートメント ¥12,100→¥9680

yanin様

口コミ大変嬉しく思っております♪

また是非メンテナンスお待ちしております!

小平花

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:15:29.0

いつもざっくりとしたオーダーなのですが、細かく相談に乗っていただけるので、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!!

【カラーで迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪0円

megu様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    口コミも大変嬉しく思っております!

髪型は長さを変えなくてもレイヤーで雰囲気は変わるので
    是非新しい髪型も楽しんでください!

またお会いできることを楽しみにしております!

小平花

• pkhzさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:45:00.0

午前中の早い時間に予約。自分以外他のお客さんがおらず、気兼ねなく話ながら切ってもらうことが出来ました。担当してくれたスタイリストさんは気さくな方で、話していてとっても楽しかったです。
    初来店でしたが、また行きたいと思うような美容院です。ありがとうございました!

メンズ限定【小平指名限定】メンズ似合わせカット+眉毛カット\7,700→\5,280

pkhz様

私もゆっくりお話ができとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

お忙しい時期とのことで、応援の気持ちも込めさせていただきながらカットさせていただきました!

もう少し暖かくなるとお店の大きな窓を開放しており、
    すごく気持ちが良いので是非またメンテナンスしに来てください♪

小平花

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:30:46.0

美容院の雰囲気が心地が良く、ステキな仕上がりにして頂いてありがとうございます♪
    おしゃれなスタイリストさんに担当して頂いてオシャレになれた気がしていつも嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さっちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてよかったです^^!
    パーマヘアがお似合いで
    さっちゃん様のセットもとてもお上手で
    ヘアスタイル楽しんでもらえていて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!

朝妻

• タマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:29:16.0

少し、短くなってしまった印象ではありますがイメチェンは出来ました。また、スタッフさんの対応が親切で気持ち良く過ごせました。

似合わせカット+柔らか透明感カラー  ¥14,300→¥11,440

タマちゃんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    イメチェン為バッサリショートだったので短く感じてしまったかもしれませんが、とてもお似合いでしたね!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:23:19.0

いつも思い通りの髪型にしてくださいます!
    時間が経っても綺麗に伸びるカットをしてくださるので、いつも感動です。

さきさん
    日頃よりご来店いただきましてありがとうございます。
    満点評価の嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:09.0

今回もありがとうございました。
    毎回、安定の施術に加えて、今回も楽しくお話しさせていただき、髪型だけでなく心もすっきりチャージされました!細やかなご配慮にも感謝です。

他院だと、美容院に行って疲れて帰ることも多いのですが、NORA windさんではいつも全くそんなことはなく、とてもくつろがせていただいて、近所に素敵な美容院があってありがたく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    くつろいでもらっていて良かったです^^!
    これからも癒しもありパワーチャージもある空間でお待ちしてます♪

朝妻

• おこめちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:51:50.0

年末に「やっぱり大切に育ててきた髪は担当スタイリストちゃんに切ってもらいたい!」とお伺いしました。
    終始お喋りが楽しくて賑やかにしてしまって失礼しました( 、. .)、担当スタイリストちゃんに会うとエネルギー交換が出来るみたいで本当に元気になります(*^^*)

偶然見つけたNORAさんのお陰で、昨年は鎌倉へ小旅行も出来、お店も本当に居心地が良くて、気持ちのいい場所で髪を切りたいと思っていたので、私の中で【2023年出会えて嬉しかった大賞ダントツ一位】です。

カラーも迷っていたので当日ご相談出来たのも安心できましたし、やってみたかったルーツカラーにしてもらえてよかったです。いつも楽しいお時間をありがとうございます!またモフモフになった頃に遊びに行きますね*∴゜

おこめちゃん様

遠方から鎌倉まで来て頂き、こんなにも嬉しい口コミまでありがとうございます!

私の方こそ癒しと楽しいお時間を頂いており、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。
    本当にお会いできて良かったです!
    そして、大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます♪

髪型もお似合いでした♪
    毛先の方が綺麗にブリーチが抜けているので色味をい入れていくのも似合いそうです!
    これからも沢山髪型冒険してみて下さい!

またお会いできること楽しみにしております!

小平 花

• kayoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 21:14:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださりました。

学生割引10%OFF

kay様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    微調節カットでしたが、重みのあるところがなくなるととってもすっきりですよね!
    また伸びてきましたらメンテナンスお待ちしております!

朝妻

• にこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:50:35.0

今回も私の希望通りの仕上がりです。いつも3割伝えて、10割理解していただけるので、ストレスがないです。
    もっと早く出会いたかったけど、私の若い頃はまだ生まれていなかった!

にこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^
    これからも同じ感想言ってもらえるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします^^!!

またお会いできること楽しみにしてます!

朝妻

• ひるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:52.0

インスタグラムで拝見しており今回初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く対応も丁寧でとても居心地が良かったです。イメージ通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございます。次回もお願いしたいです。

ひるた様

ご来店ありがとうございました!
    インスタグラムを見て来て下ったことがすごく嬉しかったです♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思っております!
    髪型髪色お似合いでした♪
    前髪のサイドは頑張って育てていけたらと思います!

また是非メンテナンスお待ちしております!

小平花

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:22:20.0

理想通りのカラーにしてもらってとても満足です!ありがとうございました!!

aka様

ご来店ありがとうございます!
    いつもとは違う雰囲気で、赤髪とてもお似合いでした!!
    毎回お話も楽しくてつい話過ぎてしまいます。
    楽しいお時間をありがとうございます!

またお待ちしております!

小平花

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:16:12.0

先日はありがとうございました。ショートから伸ばしていきたいですとお伝えしたら、とても丁寧に切ってくださり、理想的なシルエットになりました。周りからも褒めてもらうことが多く嬉しいです。また次回もお願いしたいと思ってます♪

たんたん様

口コミのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております♪
    伸ばす過程でもヘアスタイルを楽しんで頂けましたら嬉しいです!

また是非お待ちしております!

小平花

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:36:12.0

今回は人生で初めてパーマでドキドキでしたが、仕上がりがどんな風になるのか、しっかり説明して下さったお陰で、安心して施術を受ける事が出来ました!また、仕上がりはいつも素敵にして下さりもとても満足です!担当スタイリストさんにお願いするようになってからは、色んな髪型にチェンジして今までで1番オシャレを楽しめるようになりました!
    また、施術中のスペシャルゲストにもほっこりしました~!

k様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    はじめてのパーマとってもお似合いでしたね^^
    色んなヘアスタイルに挑戦するのはとっても楽しいですよね!
    髪の長さによってヘアスタイルのレパートリーは沢山あるので
    これからも楽しみましょうねー!

スペシャルゲスト!^^また抱っこしてやってください♪

また来年もよろしくお願いします^^!

朝妻

ノラウインド(NORA wind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー