4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ノラウインド(NORA wind)  >

NORA wind 【ノラ ウインド】

ノラ ウインド

• 神奈川県鎌倉市長谷3丁目10番35号
  • 鎌倉/長谷駅徒歩4分★江ノ電「長谷駅」/長谷寺境内の正面立地◇接客好評/髪質改善◇
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 10:45:45.0

スタッフの皆さんがとても親切な方々ばかりで、居心地良く過ごせました。

【小平限定】似合わせカット+透明感カラー14300円→9295円

りさ様

口コミ大変嬉しく思っております♪
    髪の毛を任せて頂いたことも、施術時間も楽しくお話させて頂けたことも私もすごく楽しかったです!

小平花

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:13:51.0

黒くもない明るくもない理想的な色にしていただきました。髪の毛もサラサラになり大満足です。

2回目のご来店の方限定 15%OFF

しずか様

ご来店ありがとうございました!
    お色味喜んで頂けてとても嬉しいです!
    最後の乾かし方は是非やってみて下さい!

またお会いできるこを楽しみにしております♪

小平花

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:12:28.0

妊娠後期の時期にカットして頂きありがとうございました。今回で5回目(夫もお世話になっています)なので安心感もあり、出産前にすっきりできてよかったです。またよろしくお願いします。

えりこさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本日、旦那様を担当させていただいた際に無事に出産されたと伺いました。おめでとうございます!
    また落ち着きましたらご来店お待ちしております。

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:45:17.0

前髪カットに行きました。平日の夜だったので、空いてました。色々な話ができて、楽しかったです!

えりちん様

髪の毛を任せて頂いてからより沢山お話させて頂いて、私も毎回楽しく思っております!
    また是非お待ちしております!

小平花

• リナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:01:52.0

お世話になったのは娘ですが、話しやすく髪の毛の扱い方の相談もでき、出来上がりのスタイルも大満足のようで、とても良かったです。3回くらい通ってますが、またお世話になりたいそうです!ありがとうございました。

学生割引10%OFF

リナママ様

娘様ご来店頂き、任せて頂きありがとうございました!
    口コミとても嬉しく思っております!
    日頃は違うスタイリストが担当ですが、今回任せて頂き、娘様とお話することができて私もすごく楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

小平花

• とっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:37.0

今回担当していただいたのが2回目でした。
    前回のカラーが気に入ったので今回も同じ色にしていただき、髪型もイメージ通りにしていただいて気に入っています。
    毎回居心地の良い対応ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

とっぽ様

ご来店ありがとうございました!
    2回目任せて頂けてとても嬉しく思っております!
    お話私の方が楽しませて頂いております!

髪型気に入って下さり、それがとても嬉しかったです♪
    お客様に満足して頂ける嬉しさをより感じることができました!

小平花

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:37:34.0

2回目のパーマもとても気に入りました!お友達からもお褒めの言葉をいただきました!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

aka様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は強めのパーマとてもお似合いでした!
    任せて頂けること、喜んで頂けること大変嬉しく思います!
    またお会いできること楽しみにしております♪

小平花

• コナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:49:52.0

子供連れも大丈夫、とのことで一歳の子供を連れて行って良いかの確認の電話をしたところ、落ち着いた温かいご返答を頂き、勇気を出して伺いました。
    ぐずったりしてしまいましたが終始どのスタッフの方も優しくみていてくれていて、保育士在中のサロンかのような安心感がありました、、他のお客様には申し訳なかったですが、とても助かりました。ママも見てくれる人がいなくても息抜きに来れるのだと保険が出来ただけで気持ちにゆとりができます、、ありがとうございました。
    そして髪型も素早く素敵にカットしてくださいました。髪質や状態に合わせて調整してくださって大満足です、、またよろしくお願いします☆

似合わせカット ¥6600→¥5,610

コナさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店はお子様連れのお客様やベビーカーでのご来店も多く、ご好評いただいております。
    キッズスペースは設けていませんが、お子様と近い位置で目をかけながら施術も受けれますで、ありがたい事に「安心してご来店いただける」との声をいただいております。
    また気兼ねなくお子様を連れてご来店して頂ければと思います!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:50:23.0

カラーは透き通った綺麗な透明感があり、カットは毛量が凄かったのですが、すっきり可愛くショートヘアーにして頂きました!
    以前からとても気に入っている美容室でしたが、自宅から距離があったので最近来ていなかったのですが、また通うつもりです!
    本当にありがとうございました!

似合わせカット+柔らか透明感カラー  ¥14,300→¥11,440

k様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできたことすごく嬉しかったです!
    遠い中お越し頂きありがとうございます!
    髪型とてもお似合いでした♪

また是非お会いできること楽しみにしております!

小平花

• ワタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 19:15:45.0

毎回素敵な髪型にして下さってとても嬉しいです!

ワタ様

ご来店ありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした♪
    いつもわかりやすくイメージをお伝えしてくださりありがとうございます!
    伸ばしていても顔周りのイメージを変えるだけでも雰囲気は変わったかと思います!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい!

小平花

• さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:39:32.0

ひっさしぶりの美容室でした!
    お店はお寺の真ん前の綺麗なところで観光される方々でぎにぎしいですが、日差し避け?布屋根?で適度に目隠しされていました。
    店内も明るく、置いてある植物が気になりました。
    今度行った時に何という植物かきいてみようかと思いました。
    ボブかショートが迷っておりましたが、短めボブのご提案をしてもらいました。髪が顔にかかるのが気になるので、耳にかけられるようにしていただきました。
    カット中も適度なトークで、居心地良く大満足でした!

さば様

口コミ大変嬉しく思っております!
    長谷寺の目の前で天気の良い日は特に気持ちが良いです!
    観葉植物も見て下さりありがとうございます!
    植物も多いのでよりリラックスできる店内だと思います♪

今回はショートボブでしたが襟元、お顔周りだいぶすっきりできたかと思います!
    次回もお会いできること楽しみにしております!

小平花

• たむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 23:17:25.0

今回も前回と同様にカットカラーで伺いました。

少しだけ雰囲気を変えたくてイメージをニュアンスだけで伝えましたが、今回も言葉からのイメージをきちんと読み取ってくれて、素敵な髪型にしてもらいました^^
    本当にこちらの美容師さんは私の下手な伝え方でも
    ちゃんと言葉を汲み取って、イメージを理解してくれているのがわかります。技術も丁寧で安心できます。
    次回はまた色々相談しつつ可愛いスタイルにしてもらうのが今から楽しみです!

たむ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのお言葉、またご来店して頂けたこととても嬉しく思っております♪

ご相談しながらヘアスタイルをつくっていくのが私もとても楽しいです!
    これからも満足して頂けるように頑張りますので是非またお待ちしております!

小平花

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:27:39.0

5回目ほどの来店です。似合わせカットをお願いしました。
    髪に関しての悩みや相談も聞いてくれて、出来上がりも大満足でした。また帰省した際はよろしくお願いします。

【森澤指名限定】◆メンズ限定◆骨格補正☆似合わせカット¥6,600→¥5,280

カイさん
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は骨格や髪のクセに合うように似合わせてカットさせていただいきました。
    お話した酸熱トリートメントが髪質改善するのでオススメです!

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:37:02.0

今回もカットお願いしました。担当スタイリストさんは要望に応えようと素直で良い子です。指名回数を増やす事に、「前回と同じでお願いします」と伝えることが多くなりました。

えりちん様

ご来店ありがとうございます!
    普段担当しているスタイリストが産休の間任せて頂いており、
    通ってくださり、こうして嬉しい口コミを書いて頂けてとても嬉しく思っております!
    担当が変わっても来て下ったお客様に満足して頂けるようにこれからも精一杯頑張ります!

小平花

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 02:26:59.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。話しやすく楽しい雰囲気で、カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

はるか様

ご来店、口コミありがとうございました!
    とても似合っておりました♪
    大切な日の為の髪型を任せて頂けた事
    とても嬉しく思っております!

小平花

• タケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:47:49.0

初めてお邪魔しました。
    フレンドリーな対応で居心地が良かったです。
    また、仕上がりも満足しています。
    有難うございました。

タケさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    普段は使われないオイルタイプのスタイリング剤を勧めさせて頂きましたが、とても使いやすく新鮮な感じになると思いますので是非使って下さい!

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 14:00:17.0

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    髪のまとまりがよくなり、髪が元気になりました!
    髪色もお気に入りです。
    また今年もよろしくお願いします。
    帰りに教えてもらったお花屋さん行ってきました。素敵なお花でお正月迎えられました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

J様

ご来店頂きありがとうございました!
    毎回ご予約頂けることも、励みになる口コミを頂けることもとても嬉しく思っております!
    この時期は特に乾燥してくるのでケアすることができ良かったです!
    今後も続けていくことでより手触りはよくなっていきますので気になった際はやってみてください!

ishさんも行くことができて良かったです!
    素敵なお花が沢山ある私も大好きな場所です♪
    また是非立ち寄ってみて下さい!

小平花

• とっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:30:48.0

今回初めて担当していただきました。髪型の要望をうまく伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりにしていただきました。今回のカラーもとても気に入っており、ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。趣味のお話もまた出来たら嬉しいです。

とっぽ様

ご来店ありがとうございました!
    いつも担当しているスタッフが産休の間でもこうしてご来店して頂けたこと
    とても嬉しく思っております!
    髪型喜んで頂けて嬉しいです!

会話でもお互いの趣味のお話ができ楽しくて時間が足りません。
    私もまたお話楽しみにしております!

小平花

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:41:02.0

前髪の長さなど、カウンセリングから仕上がりまで確認しながら、丁寧な施術でした。応対も親切で明るい雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことができました。

りー様

ご来店ありがとうございました!
    日々丁寧な接客と技術やお客様に居心地が良いと思って頂けるような空間づくりを
    心掛けているので感じて頂けてとても嬉しいです!

これからもそう感じて頂けるように頑張ります!

小平花

• hm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 08:24:23.0

要望通り仕上げていただき大満足です。
    お店もとってもお洒落で素敵でした。
    またぜひお願いしたいです!

【カラーで迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪0円

hm.さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は前髪とカラーの施術でしたがご満足いただけて良かったです!

• leiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 23:52:26.0

初めてのヘッドスパ、とてもリラックスできました!
    髪もサラサラ&顔のむくみも軽減、目がしっかり開いたように思います!また伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

leiさん
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのヘッドスパでしたがご満足いただけたようで良かったです!
    リラックス効果はモチロン、お顔のリフトアップや頭皮環境を整えることで抜け毛や健康な髪を生やすこともできるので定期的にやっていただくのがオススメです!
    また是非いらしてください!ご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:15:50.0

希望通りの仕上がりにしてくれます。自身で気付かない点も提案してくれるので安心してお任せしています。髪質の向上も考えてケアして頂いたお陰で、見違えるように変化して、感謝しています。

にこ様

口コミ大変嬉しく思っております!
    これからも満足して頂ける技術と接客を心掛けていきますので

小平花

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:22:09.0

サロン近くの式場で結婚式があり、
    列席するためにヘアセットをお願いしました。
    良いお天気だったので 光がたっぷり入って
    店内も明るく気持ちが上向きます。

初めて来店の一見客で、営業時間前の予約でしたが
    快くお迎えして頂き、仕上がりの希望時間もしっかり聞いて予定よりも早く終わらせて下さって
    気持ちにも余裕が持てました。
    スタイリング剤を付けて行ってしまったので
    一度軽くシャンプーして落として下さったり
    終始丁寧で心温まる対応でした。
    ヘアセットも綺麗に仕上がり、式が終わって帰るまで一度も崩れませんでした。
    セット中のお喋りも楽しくてとても和みました。
    大切なイベントの日のスタートが素敵なお店とスタイリストさんで本当に良かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ココ様

口コミ大変嬉しく思っております!

朝早くからではありましたが、鎌倉の土地は特に朝の方がより気持ちが良いので
    そこも感じて頂けて嬉しいです!
    施術中の会話は私もとても楽しい時間でした!
    手作りの髪飾りは本当に驚きでした。
    最後も娘様のお着物を見せに来てくださりありがとうございました!
    素敵でした♪

口コミでも頂けたようにこれからも丁寧さを心掛けていきたいと思います!
    とても励みになる口コミをありがとうございました!

小平花

• こえりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:49:16.0

いつも素敵なヘアースタイルにしていただいて、ありがとうございます。ドライヤーのかけ方も教えていただいたので、まとまりのある髪型を保つことができるようになりました。とても助かりました。
    店舗も店内の雰囲気も素敵で落ち着くことができます。

こえり様

口コミ大変嬉しく思っております!
    今回2回目の担当でしたが、毎回私の方が楽しませて頂いております!
    伸びたころは是非髪の毛のメンテナンスしに来てください!

小平花

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 08:51:04.0

初めて伺いました。落ち着いた店内で夏とか気持ち良さそうだなと思いながらゆっくり過ごせました。カラーとカットもスッキリしていただきありがとうございました!セットしやすくなり、時短でたすかります(^^)また次回もよろしくお願いします!

ケアブリーチハイライトカラー ¥16,500→¥13,200

mimiさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店は表の扉を全開放できるようになっているので、夏は暑くて無理ですが春と秋は扉を開けて開放感のある形で営業しているのでその時期もオススメです!
    またメンテナスにいらして下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 13:47:54.0

約1年髪を伸ばすために整えていただいていましたが、今回ヘアスタイルを変えてみようとボブにしていただく様、お願いをしました。ボブと言ってもイメージがつかなかったので、自分に似合うボブでお願いしました。
    とても久しぶりのボブだったのですが、とてもしっくりきています。施術はリタッチもありましたが、スムーズにしていただいたので、大変満足しております。また伺おうと思います。

させてひろりんさん
    日頃よりご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりのボブでしたがお似合いでしたね!
    骨格や髪質に合わせてベストなカットを心掛けて施術させて頂きました!
    今後また変化を加えたくなったときは是非ご相談下さい!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:35:27.0

長谷寺の帰りに素敵な雰囲気のお店を見かけて、予約してみました。
    お店の作りももちろん素敵だったのですが、
    担当のスタイリストさんの柔らかい雰囲気と
    楽しいお話に終始癒されました。
    毛量が多くクセが強いので、スタイリングを諦めていましたが、
    クセを活かしたアレンジ方法を教えていただけて
    素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです!

ひな様

ご来店ありがとうございました!
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    私自身もクセ毛なので、その中でも髪型を楽しんで頂けるように今後も気になる事ありましたらお気軽に
    聞いて下さい!

これからも来て良かったと思って頂けますように頑張りますので
    また是非お待ちしております♪

小平花

• あうんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 09:47:19.0

丁寧にカットしていただきました。なぜだか不思議と癒されます。

あうん様

ご来店ありがとうございました!
    またお越し頂けてとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミを見てこれからも頑張ろうとより思うことができます!

またお会いできることを楽しみにしております!

小平花

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:33:46.0

初めてのパーマで大満足です!
    やっとセットにも慣れてきて、パーマをかけてよかったなぁと思います!パーマをかけながら髪を伸ばしていこうと思います!また宜しくお願いします!

aka様

口コミとても嬉しく思っております!
    お客様の嬉しいお言葉がとても励みになっております!
    とても似合っていました♪

頑張って髪の毛をケアしながら伸ばしていきましょう!!

小平花

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:02:33.0

親しみやすい雰囲気の美容室でした!
    担当してくださったスタイリストさんも、途中お手伝いしてくださったスタッフさんも、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

カットもカラーもとても気に入ってます♪
    久しぶりのショートヘアはドキドキでしたが、お任せしてよかったです!

妊婦さんや子連れの方も多くいらっしゃると伺ったので、今度は娘を連れてお邪魔しようと思います!

ゆり様

口コミ大変嬉しく思っております!

バッサリショートとてもお似合いでした!
    任せて頂けてとても嬉しく思っております♪
    私もイメチェンを任せて頂いたのでドキドキでした。
    ですがこうして喜んで頂けて励みになる口コミも頂けて嬉しいです♪

お子様大歓迎です!
    お子様連れでもお一人でもいつでもお待ちしております!
    また是非メンテナンスしに来てください!

小平花

ノラウインド(NORA wind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー