4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カーサカラー mioka店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR 上大岡mioka店【カーサカラー】

カーサカラー カミオオオカミオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-3 リスト館1F
  • 京浜急行本線「上大岡駅」、横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」7番出口方面
    4.1
  • のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:40:53.0

自分に合ったメニューが選べてとても良いです!

【ハリ・コシ・ツヤコース】レディマプレミアムカラー根元染め

CASA COLOR 上大岡mioka店【カーサカラー】からの返信コメント

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました。レディマプレミアムカラーは、いかがでしたでしょうか?次回ご来店の際、ご意見いただけたら嬉しいです♪

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:14.0

今回はリタッチを予約しましたが、髪のダメージが気になったので、当日コラーゲンを追加しました。混雑していたのにも関わらず、快く対応してくださって、ありがたかったです。髪色も希望の色に調合してくださったので、とても良い仕上がりになりました。次回もこちらのサロンにお願いしたいです。

白髪根元染め(リタッチ) 3cm以内

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。その後のお染まり具合はいかがでしょうか?ダメージや、その他気になる事がありましたら、お気軽にスタッフに相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:57:29.0

毎回コスパ最高で利用していましたが2月1日から他の会社になるようでお手頃価格だったメニューが無くなるとの事。関内駅にある某カラーリング専門店に代えるか悩み中です。

いく 様

いつもご来店いただき有り難う御座います!
    2月1日より一部料金改訂はございますが根元染2530円と今までと90円の差でございます。
    使用するカラー剤も今までと同じミルボン社製ですし、使用するトリートメントカラーの薬剤も今までのものよりバージョンアップしたものとなっております。
    新しいメニューも気に入っていただけると嬉しいです。
    是非ともまたのご来店をお待ちしております。

• ぷらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:53:56.0

もう20回くらい通っています。ミルボンの白髪染めで、良心的な価格で、ここに通うことになり、自宅で染めるのやめて、タオルもお風呂も黒くならず快適で助かってます。
    今回は月に2回行ったからか、理由はわかりませんが、一週間しか経ってないのに、色が落ちてしまって。真っ白ではないですが、ダークブラウンと辛うじて少し白にブラウンという感じで、こないだ染めた2センチくらいが目立ってしまいました。時間が短い感じではなかったのですが。髪の毛の調子がいつもと違ったのか。。残念です。2月はいろいろ時間がなく。月末までに行けるかどうか。次回担当の方に相談したいと思います。

ぷらむ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度お染まり具合が悪かったとのことで大変申し訳御座いません。
    是非とも次回いらっしゃった際にはお色味調整いたしますのでご相談ください。
    お忙しい中も口コミのご投稿をありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• yukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:39:02.0

カーサカラーさんになって 初めて利用しました。 お願いしたかったメニューがなくなったり、色々 変わっていて 少し戸惑いましたが スタッフさんが とても丁寧に説明してくださり、それと同じようなメニューなど 相談にのってくださったので 有り難かったです。
     次回また 違うメニューを試してみたいと思っています。 よろしくお願いします。

yukarin 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。次回もご期待に添えますようスタッフ一同努力いたします。
    次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:39:48.0

今回初めてH2(水素)ケアカラー根元染めというコースで染めてもらったのですが、髪の毛がしっとりと髪内部まで水分が入っている感じで、本当にサラサラになりました。大抵は美容院でいい感じだと思っても、家に帰って来たらそうでもないと思うことが多いのですが、寝て起きた次の日も髪の毛に艶があって驚きました。
    こちらのお店はスタッフの方たちがいつも感じ良く接客して下さるので、居心地が良いです。

【サラサラ・髪質改善コース】H2(水素)ケアカラー根元染め

さわ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

H2(水素)ケアカラーのメニューを気に入っていただき嬉しいです。
    続けていただけるとより効果のあるメニューとなっております。

この度はお忙しい中。口コミのご投稿ありがとうございました。

• おかん!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:18:32.0

お店が変わったらしい。店舗自体の変化は感じられなかった。メニューは変わったみたいなので担当してくれたスタッフさんが丁寧に説明してくれた。以前は名札を見忘れて名前がわからなかったが今回はしっかりと確認しました。カラーリングの施術も丁寧だし洗髪もしっかりと洗ってくれて気持ち良い水圧のシャワーで綺麗に気持ちよく流してくれました。流し残しを感じずサッパリしました。指名は出来ないので全ての担当者さんが今回と同じサービスの提供なら嬉しいです。

おかん!様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    ご要望がございましたら、予約時にその旨伝えていただければなるべくご希望に添えるようにいたします。

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 09:31:03.0

綺麗に染まりました。有り難うございました。

まるこ 様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。その後お染まり具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店いただけましたら、気になる事など、スタッフにお気軽にご相談ください。

• つっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:44:55.0

初めて利用しました。お店の方の説明も丁寧にわかりやすく、カラーの仕上がりも大満足でした。また、利用したいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め \2440

つっちー 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿あがとうございました。
    当店は2月1日より店名がカーサカラーというものに変わりますがスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:12:20.0

あまり言うとますます予約が取りづらくなってしまいますが…。
    この価格であの人数で狭いサロンでひっきりなしのお客様を回すのは、大変だと思いますので、多少顔にカラーがつくなんていうのは、全然構わないです。
    今まで他サロン5000円払ってリタッチしても必ずもみあげに塗り残しがあったりしましたが、初回にそのことを伝えたら毎回もみあげのところは完璧です。
    すごくきれいな染め上がりで満足しています。
    コスパといい、塗布しては洗い,洗っては塗布して忙しそうなスタッフの方には,感謝と尊敬しかありません。

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りミルボンカラー 根元染め(約60分)

あき 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿あがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:01:25.0

キレイなカラーにしていただきありがとうございました!

まこ 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿あがとうございました。

• しげみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:20.0

染まりにくかった箇所があったみたいで、処置をしてくれたので、良かったです。
    次回からお店の名前が変わるのとメニューの変わるみたいなので、期待してます。

しげみ 様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます。
    2月1日よりカーサカラーと言う名前に変更いたします。
    変わらないスタッフ、カラー剤でお待ちしておりますので、
    是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 08:12:29.0

いつもお世話になっています。今回は全体的に染まり具合が薄く感じてしまいました。次回はワントーン暗くしてもらった方がいいのかな…?
    右もみ上げの部分で染まりきれてない髪がありました。次回相談してみようかと思います。

まっつん 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度おそまりが薄かったとのことでしたので是非とも次回いらっしゃった際には
    お色味調整いたしますのでご相談ください。
    お忙しい中も口コミのご投稿をありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 20:16:48.0

初めてでしたが
    とても丁寧な説明・接客
    ご対応ありがとうございました!
    仕上がりも大変気に入りました
    またお願いしたいです♪
    よろしくお願い致しますm(__)m

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め \2920

naomi 様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます。
    2月1日より店舗名がカーサカラーという名前に変更になりましたが、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:37:18.0

カラーをした後の髪の毛が生き生きしていて、手触りも凄くいいです。また、行きます

ちあき 様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店は2月1日からカーサカラーという店名に変更になりましてソヴァールはレディマという商品名に変わります。根本染めでも毛先までしっかりケアできるようにバージョンアップしておりますので是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:24:33.0

今回もきれいに染めていただきました。
    白髪が増えてきて、こまめに白髪染めしないと目立つようになってきたので、このお値段で染められるのは助かります。
    また、お邪魔させていただきます。

アリエル 様

この度も当店のご利用ありがとうございます。
    2月から店舗名称やメニューも変更がございますが変わらずお手軽に綺麗になれるよう努めてまいりますので、是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中も口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆーむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:10:07.0

この料金でこの仕上がりは、充分です。ブローもしてもらえるともっといいけど、スタッフさんの時間制約があるのかな?

ゆーむ 様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のシステムはお客様自身がご自身で乾かしていただくことにより、実現できる料金設定とも
    言えます。しかしながらブローブースには色々なトリートメント剤や美容機器等ご自由に使用して
    乾かしてセットできますのでこれもまた楽しんでいただければと思います。
    是非ともまたのお越しをお待ち申しております。

• fさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 14:00:49.0

オプションでつけた炭酸シャンプーがとてもよかったです。シャンプーの仕方もヘッドスパのようで気持ちよかったです。白髪染めに特化したシステムはとても良いと思いました。また利用したいと思います。

f 様

この度は数あるお店の中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    炭酸クレンジングが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    地肌の汚れや残留アルカリをすっきり落とし、マッサージをして気分もスッキリとなり気持ちがいいですよね。乾かすと髪の毛がふわっと立ち上がりが良くなるのもポイントです。

是非ともまたお試しください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• ミーマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 13:16:45.0

2度目の来店です。手際よく染めて頂き待ち時間もなく白髪も綺麗に染めて頂き感謝です。リッチトリートメント最高です。また来店したいと思います。

ミーマ様

ご利用いただき、ありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりです。リッチトリートメントは3ステップのトリートメントで、髪の毛がサラサラしっとりになりますよね!
    気になるオプションがございましたら、スタッフにお声がけくださいね。
    次回のご来店お待ちしております!

• tunnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 18:54:20.0

今回初めての利用で、クーポンも使用でき、お手頃価格で、染められました。
    コラーゲンのお陰か、とても艶やかな仕上がりでした。
    只、首周り等、多少の染めむらが、ありましたが、
    とても手際よく、短時間で済むのが、時間がない時は助かります。コロナ禍なので、欲を言えば、1000円カットのようなカットサロンも併設していると時短が出来、助かります。

tunn 様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございいます。
    当店で使用しているカラー剤はミルボン社製で髪にも地肌にも優しくとても良い商品です。
    染まり具合など何かありましたら1週間以内でしたら無料でお染直しもさせて頂きますので
    是非ご連絡ください。

お色味や染ま離具合なども都度ご相談して頂き問題ございませんのでよろしくお願いいたします。またのお越しを是非お待ちしております。

• yukarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:20.0

スピーディーに お二人で 染めていただきました。
    シャンプーも 気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

yukarin様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、毎回ご来店のたびに、嬉しい口コミ投稿して誠にありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう務めていきます。ご来店お待ちしております。

• しげみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:39:23.0

仕上がりは、満足です。

しげみ様

• 空豆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 19:02:42.0

カラーのバリエーションが少ない。
    明るめのカラーでお願いしましたが仕上がりは何も、変化なく残念でした。

空豆様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご要望に添えず申し訳ありませんでした。白髪染めカラー剤は明るくする事がなかなか難しく、色味の種類も少ないのが実情でございます。スタッフ一同で、お客様とのコミニュケーションをしっかり取っていく事を共有して行きたいと存じます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:32:51.0

手軽に行かれて、カラーリング剤も高品質なのに料金も手ごろで一時間で済むので利用しています。予約がネットで探してもいつも空きがなく、他で利用することも多いです。
    もう少しあきがあるといいなと思います。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr

しまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ネットでのご予約が取りづらいとの事、大変心苦しく思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:47:32.0

はじめて伺いましたが、手際よくやっていただきストレスフリーでした。染め上がりもきれいで大満足です。お得な料金設定なので、またお世話になりたいと思います。

さと様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお染まり具合はがでしょうか?
    次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 14:33:22.0

何度か伺っていますが、接客態度、電話応対、技術、全てにおいてスタッフにより かなりの差があります。
    顔もあげず いらっしゃいませ もない無言の方もいれば とても感じのよい方もいます。
    染め具合を気にしながら 丁寧に施術してくださり、シャンプーもとても上手な方もいれば、とても雑で痛くて頭皮が傷つくんじゃないかと思うような乱暴なシャンプーをされる方もいます。頭の支え方も乱暴でとても不快な時もあります。洗い終わった後も ほとんど髪を拭くことなく、ビショビショの状態でタオルで巻かれ、乾かすのに一苦労な時もあります。

でもこの金額だし 癒しを求めるところではないし、髪が染まればいいかなーとも思うし、スタッフのかたと余計なコミュニケーションをとらなくて良いところは 気に入っております。
    。今後も多くを期待せず、感じ良い技術力の高いスタッフさんに当たればラッキーな気持ちで利用させていただくと思います。

ぴの様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重ななご意見ありがとうございます。
    接客に私共の配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいた内容はスタッフに共有し、ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:12:24.0

手早いし 仕上がりも満足です

ゆう 様

この度はお忙しい中も口コミのご投稿をありがとうございます。
    ゆう様のお忙しいお時間の合間に、是非ともまたご活用ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

• おかいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:16:14.0

初めての利用だったので不安でしたが、結論から言うと大変満足です。まず、とても手際がよく、カラーのアドバイスも的確でした。今まで美容院で、長い時間をかけてたのは何だったんだろう。と思えるぐらいです。仕上がりも美容院と何ら変わりません。もっと早くから利用すれば良かったです。髪を乾かすのはセルフですが、ミルボンのスタイリング剤が試せて良かったです。

おかいも 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ブローブースのものはお気軽にお試しして頂き、セット等ご自由に行ってください。
    気に入った商品は購入もできますのでお気軽にお声掛けください。

是非ともまたのお越しをお待ちしております。

• kyotaro04さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:16:52.0

初めてでしたが、スタッフの方が親切で、戸惑うことなく快適に過ごせました。施術は丁寧ですがテキパキしていてスピーディーでした。仕上がりにも満足しています。初回サービスのコラーゲン配合が嬉しかったです。髪がスベスベになりました。また利用したいです。

kyotaro04 様

この度は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中も口コミのご投稿をありがとうございます。
     初回サービスのコラーゲンは頭皮の保護や艶を出してくれますし、色持ちも良くなりますので
    是非とも最初にお試しいただきたいものとなっております。他にもメニューはありますのでご来店の際はお気軽にご相談ください。
     またのお越しをお待ちもうしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 16:24:34.0

根元染めをしました。
    毛先の色が抜けて来たので心配でしたが、色むら無く、綺麗に仕上げていただきました。いつも気軽に来店できるので、とても助かります。ありがとうございました。

さっちゃん 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中も口コミをして頂きありがとうございます。
    全体染めのご相談もお気軽にしてくださいね。

またのお越しをお待ち申し上げております。

カーサカラー mioka店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー