4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カーサカラー mioka店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR 上大岡mioka店【カーサカラー】

カーサカラー カミオオオカミオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-18-3 リスト館1F
  • 京浜急行本線「上大岡駅」、横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」7番出口方面
    4.1
  • しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:53:43.0

最近空いている日がほとんどなく、久しぶりに予約がとれました。やはりここのカラーは髪質もよくなるし、店員さんのシャンプーがとても上手で気持ちがいいです。

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りミルボンカラー 根元染め(約60分)

CASA COLOR 上大岡mioka店【カーサカラー】からの返信コメント

しい様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉し口コミまでいただき、ありがとうございます!
    予約が取りずらいとの事大変心苦しく思っております。
    次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:47:39.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます

いく 様

この度も当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    キレイになられて帰られるお姿やこういった嬉しい口コミは励みになります。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• ヤスシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:41:40.0

とても、丁寧な対応で仕上がりも全く問題なく満足いくものでした。

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りミルボンカラー 全体染め(約60分)

ヤスシ様

ご来店いただきありがとうございました。その後お染まり具合はいかがでしょうか?
    口コミ投稿までありがとうございます!
    次回ご来店いただけたら嬉しいです。またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 14:26:18.0

接客業だから、最低限の接客は必要だと思います。スタッフで1人気になりました!オーダーしたメニューも忘れて、そちらのミスなのに、謝罪もなく開き直っていたスタッフがいました。サービス業には向いてない方ですね。その他のスタッフさんは、忙しさの中でもしっかり接客されていました。もったいないです。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr

なおちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうごさいます。スタッフで共有させていただき、今後のサービス向上に務めてまいります。

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:22:30.0

初めて伺いました。スタイリストさんのとても優しい応対で癒やされました。手際よくカラーやシャンプー(丁寧です)をこなしていて感心しました。カラーの染まり具合も問題ないですし、ミルボンなので安心です。帰りに4本入のトリートメント購入しました。もう次回の予約もさせて頂きました。同僚や主人にも紹介させて頂きます。またどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪根元染め \2440

あつ様

ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。お褒めの口コミまでいただき、スタッフ一同のモチベーションにもつながります。
    次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:49:16.0

肌への着色がひどかったです。また洗髪がぞんざいな感じでした。リムーバーで顔をひどくゴシゴシこすられて痛かったです。前回、とても良かっただけに非常に残念です。運が悪かったと思うことにします。

You 様

この度も当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした、お顔周りにつきますカラー剤はシャンプー時にしっかりと洗わせていただくことでほとんど取れるのですが、暗めのお色などは着色が強いためどうしても
    おのこりしてしまうことがございます。
    その際はブローブースにもございますリムーバーとコットンにて叩くように落とす事をお願いしております。
    この度は至らなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

• まるテックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:42:38.0

予約が取れずらくなり他のサロンで白髪染めを何回かしていましたが仕上がりがパサつくのがずっと気になっていました。
    またこちらにお世話になったところコラーゲン?のせいかパサつきが収まるようになりました。
    これからは早めに予約を入れてまたお世話になろうと思います。

まるテックス 様

この度は当店のご利用をありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとううございます。
    是非ともまたのお越しをお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• リマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:25:54.0

いつものお気に入りの髪色。
    炭酸シャンプーの気持ち良さ。頭のツボ押しもとても良かったです。それとリッチトレートメント後のサラサラ感。満足の出来上がりです。感謝します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リマ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中も口コミのご投稿をありがとうございます。
    当店のメニューを気に入っていただけスタッフ一同も嬉しい限りです。
    是非ともまたのお越しをお待ちしております。

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 12:16:05.0

頭皮が敏感なので純正コラーゲンを入れてもらえるのが良かったです。担当者さんに敏感のなので相談したところ、真摯にご対応していただけました。また、暑い季節だったので、シャンプーのすすぎの際に水洗いでご対応いただきありがとうございました。カラー後も問題なく大変感謝しております。担当者さんもスタップさんも気さくで親切なので、男性でもリピートしやすい店だと思いました。

まーくん 様

この度もスマートカラーをご利用いただきましてありがとうございます。
    頭皮に刺激を感じやすい方は、保護スプレーをさせていただいたり、コラーゲンを混ぜて保護しながら、かつ色もちも良く艶やかな染め上がりになるのでおすすめです。
    しっかりとした地肌のクレンジング等には炭酸シャンプーもおすすめです。

是非またのお越しをお待ちしております。

• みらくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:59:04.0

他の美容院で2ヶ月に一回ぐらいカラーをして、合間に自分でヘアマニキュアで誤魔化していましたが、価格に惹かれて初めてお願いをしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足。
    セルフのドライヤーも高性能な物でドライヤーだけでまとまりが良くなりました。ヘアオイルとかも何種類もあり次は別なのを使ってみたいと思います。
    あまり、誉めてしまうとお客さんが増えて次の予約が取り辛くなったら困りますが、他の美容院でのカラーがバカバカしくなるぐらいの仕上がりです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪全体染め \2920

みらくん様

ご来店いただき、ありがとうございました。また、お褒めの口コミまでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お会いできます事を心よりお待ちしております。

• ねんねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:30:00.0

初めて来店させていただきましたが、スタイリストさんの接客も親切で安心しました。カラーの色合いや染め具合なども丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足です。次も利用させていただきます。

ねんね様

ご来店いただき、ありがとうございました。その後お染まり具合はいかがだったでしょうか?
    次回お会いできます事を心よりお待ちしております。

• おはなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:41:55.0

毎月ソバールカラーで染めて頂いています。今回は10回目サービスで、トリートメントをしていただきました。髪がつやつやで大変満足しています。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

おはなちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。ソヴァールとリッチトリートのダブル効果で、さらに髪の毛の状態が良くなっていることと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 15:51:49.0

あまり気遣いなく、リピートはないです。

まいこりん様

ご来店いただき、ありがとうございました。貴重なご意見いただき、スタッフ一同で真摯に受け止め、サービス向上につとめてまいりたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• あけぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 18:20:16.0

接客はとても丁寧でした。カラーリングも手慣れていてスピーディーで良かったのですが、スピーディーさを優先するがあまり、多少の雑さが気になりました。顔と首への色うつりがかなり気になり、自宅に帰ってクレンジング剤と石鹸で悪戦苦闘しました。最後ブロー時のトリートメント(スタイリング剤)に無香料の物も用意していただけると嬉しいです。今【香害】が問題視されていますが、私も強い香りで体調を崩してしまいます。よろしくお願いします。

あけぼ 様

色うつり、申し訳ございませんでした。スムーズで丁寧な接客と共に、技術向上に努めます。
    貴重な意見もくださりありがとうございます。皆で共有させて頂きます。
    またのご来店、お待ちしています。

• みょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:02:39.0

5回目の来店です。
    染めていただいた方も気さくで感じが良かったです。
    初めて男性のスタッフさんにシャンプーをしていただいたのですがとても丁寧にしていただいてスッキリして良かったです。
    また来月も宜しくお願いします。

みょん 様

いつも当店をご利用いただきありがとございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    シャンプーがすっきりされたとのこと、よかったです。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

• ぬぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:45:37.0

2度目の利用です。
    時間も技術もとても満足しています!
    染めた後、頭皮が痒くなることが多いのですが保護スプレーをしてもらうとほとんど気にならないので助かっています。
    また次回よろしくお願いします。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー全体+コラーゲン&リッチtr

ぬぅ 様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    頭皮の痒みには炭酸シャンプーもおすすめです。
    頭皮や髪に残ったアルカリをしっかり洗い流し地肌スッキリ、頭皮のマッサージもさせていただくのでとても人気です。機会がございましたら是非お試しください。

是非ともまたのお越しお待ち申し上げております。

• こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 08:08:45.0

全体染めで手早くきれいに染めていただきました。セルフブローは問題ないです。

ただ、白髪染めなので染めた後はしばらく黒く感じると言われ、その通り思ったより黒かったです。だんだん、馴染んできたように思いますがいつも美容室で染めるような感じにはなりませんでした。それでも自分で染めるよりきれいだし、料金も手頃だし、良かったと思います。

こうちゃん 様

この度は数あるお店の中から、スマートカラーmioka店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    その後のお染まりが暗かったとのことですが大丈夫でしょうか。
    今後明るめがご希望とのことでしたら是非ともご来店の際にご相談ください。
    当店は一部ファッションカラーの取り扱いもございますので調合して対応することも可能です。

是非ともまたのお越しをお待ちもうしております。

• チャムチャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:16:08.0

ソヴァールのカラーで染めると髪が艶やかになります。染めた後の方が髪が綺麗です。

チャムチャム様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ソヴァールカラーは続けていくことでソヴァールトリートメントが髪に馴染んでいきさらに髪質の変化が見られると思いますので是非続けてみて下さい♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• リマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:02:33.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    髪の色は毎回同じ色にしていますが、とても気に入っています。
    炭酸シャンプーとリッチトリートメントで髪もツヤツヤ、サラサラです。また、次回もこのメニューでお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リマ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、何よりです。次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:42:24.0

スピーディーに終了しました。
    自分で髪を乾かせるのがいい。気楽です。
    効率的に行動したい人にはとても良いと思います。

はる様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    今後とも、はる様のキレイをお手伝いできたら嬉しいです。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 23:59:09.0

前回、2週間前に全体染めして今回は部分染め、次回は2週間後に根元染めで予約しています。

ブローしていた時に分け目上の部分が染まっていなかったのでお会計の際にお店の方に伝えたら、染め直しで予約して下さいと言われました。
    申し訳ないのひと言も無く…
    本来ならこちらの都合を聞いて、その場で予約を入れるべきではないでしょうか?

開店した時からお世話になっていますが、何度か気になった点はありました。
    価格が安いから期待はせず、仕方ないと思っています。
    嫌なら行かなければ良いだけですから。

maki様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:47:56.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します!

さとこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうごさいました。

• ばばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 15:53:54.0

直前の予約時間変更にも対応頂けて大変助かりました。
    ヘアーオイルが充実していて、参考になりました。

ばばちゃん様。
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうこざいます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次も喜んで頂けるよう努めてまいります。

• yukarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:03:19.0

スピーディーに 丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりも 良かったです。

yukarin 様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:32:07.0

2回目の来店です。前回は綺麗に染めていただけましたが、今回は白髪が残っていました。リーズナブルなカラー専門店によくあること、ちゃんと染めてくれる店員さんと染める事が出来ない店員さん。染め方が大雑把(少量ずつ染めない)でしたので、心配はしていました。残念です。

ゆき 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお染めが不十分であるということで申し訳ございませんでした。
    技術、接客サービスの向上に努めさせて頂きます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:46:03.0

いつもお世話になっています。
    最近気になっていたのですが、カラーもちが以前より悪く感じます。1週間程すると白く浮き出てくる所があります。なぜでしょうか?おき時間が短いのか、カラー剤があわないのか?教えて頂きたいです。

あき 様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色のもちが悪くなったということですが申し訳ございません。次回ご来店時カウセリングさせて頂きたいと思いますのでお申し付け下さい。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 空豆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:55:43.0

能率良く、仕事を回しているなと感心します。それでも失礼の無い接客を心掛けてくれているのが良く伝わります。仕上がりも綺麗ですし、お値段も満足しています。

空豆 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    皆さんに喜んで頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:21:46.0

女性のお客様が9割以上だと思われますが、いつも混んでます。手際がよくコスパ最高です。男性の方が割安な料金設定ですよ。

みっちゃん 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お陰様で男性のお客様も増えてきました。
    いつでも皆さんに喜んで頂けるよう努めてまいります。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mamicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:12:40.0

毎回、手軽に快適に白髪染めができて満足しています。またお世話になります。

mamicchi 様
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:33:16.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。

みる 様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

カーサカラー mioka店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー